Калли, могу спорить. Была бы задача поставлена, а научить можно. Кого-то быстрее, кого-то нет. Дело же не в форме да и только ли они виноваты в том, что стали такими? Полно умных зануд-холостяков!
Добавлено (28 Июль 2011, 23:50:28) --------------------------------------------- Ну они же ходили в школу, это ж элементарные знания, неужели настолько тупые
А зачем им это все, зачем выставлять себя в таком свете, пусть и понарошку?
цель шоу такова
Добавлено (29 Июль 2011, 00:10:25) --------------------------------------------- Calgarian, ну шош Вы так мало примеров привели? такое впечатление, что у мужчин, которые, мягко говоря, недолюбливают женщин по разным причинам, какое-то слишком уж стереотипное видение их (женщин)
ну есть же специальные школы для неполноценных детей...зачем же их отдавать в нормальные школы?
Каждый родитель считает свое дитя нормальным. Явных клинических случаев не рассматриваю. Увы, при сегодняшнем бардаке и трактовании даже при выставлении оценок это повсеместно.
Quote (sergio_zh)
вы так считаете? А зачем им это все, зачем выставлять себя в таком свете, пусть и понарошку?
Quote (Дульсинэя)
цель шоу такова
Да, вполне могу допустить показушное дуроломство. Все эти даун-шоу весьма способствуют развитию у людей весьма специфических качеств. Например, "косить под дурачка".
Цель оправдывает средства. А цель эта проста - легкие деньги, быстрая слава, комплекс самоутверждения и т.д.
Добавлено (29 Июль 2011, 00:14:14) ---------------------------------------------
Quote (Дульсинэя)
у мужчин, которые, мягко говоря, недолюбливают женщин по разным причинам, какое-то слишком уж стереотипное видение их (женщин)
Потому что Женщину надо рассматривать (и не только) с разных сторон. Тогда и жизнь будет в радость и взляды ровные, а не скособоченные!
Тупой ещё тупее тупого,ну и что,я с такими никогда не сталкивался,это просто боян про блондинкобрунетко,если кто то не навидит женщин то он будет находить в них только плохое,первобытный стах перед женщиной(у тех у кого с ними не вышло)
Как тебе известно, сегодня на Украине 12 бальная система. Критерии выставления оценок даны достаточно расплывчато (как и многое у нас), что дает возможность учителю более свободно трактовать выставление той или иной оценки. Сама по себе 12-ти бальная система и неплоха, но она предполагала, что ею будут пользоваться учителя-профессионалы своего дела. Такие есть, но крайне мало. Увы, сегодня в школе (по разным причинам) вместо учителей в школе случайные люди. Во многом сегодня учителя совершенно бесправны и бессильны перед родителями и их учениками. Пока - так, но как я уже говорил раньше - школа - срез общества. Нервный срез.