СМС спам и реклама от торговых компаний
|
|
Golden | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:20:35 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Quote (nGray) "Про захист персональних даних" во!! спс что напомнил... этим законом можно грозить для тупоголовых начальников который руководят спамом..
nGray, но я не ругался---я вежливо попросил прекратить слать спам---чувачек на линии спросил мой номер и ФИО---и скзал, что больше спама не будет.. пожелали друг другу щастья и попрощались..
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 28.08.2011, 00:10:38 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Тут недавно МТС заспамил всех клиентов,приходит рассылка сервисов о GUDOOK,есесно я откланяю,а оно начинает автоматом загружать платный контент,благо в этот период спам от МТС выкачал все деньги с моего счёта,думаю не буду пополнять пока не решу проблему,иду с сервисный центр,встречаю коллегу по работе который ответственный по работе с МТС,говорит что не я один такой,что люди так же отклоняли платные предложения,которые снимали за это деньги,поклёцал знакомый в моём телефоне отключил рассылку,но посоветовал всё же сходить к ним,прихожу говорю отключите ваш спам,а то и деньги,и батарею садит(забыл сказать рассылка приходила каждых 5 минут),у девушки недовольное лицо,правда вырубила этот не навязчивый так сказать СЕРВИС
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 28.08.2011, 00:15:08 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
garold, я тоже решил этот вопрос-позвонив оператору--девушка мне сказала как отключить этот "спам"..и тема решилась моментально...
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Вс, 28.08.2011, 07:28:47 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Есть в инете программы для мобильных. Установить и занести всех спамеров в черный список.Реальное решение проблемы
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Karab | Дата: Пн, 23.03.2015, 10:50:47 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Добрый день. Возникла проблема с клиентом viber. Меня начали спамить постоянными звонками с разных номеров,причем из-за рубежа.. Причем делает это робот. Если не поднимать трубку,то звонок длиться не больше 10 секунд. Если поднимаю трубку,то женский голос робота называет какие-то цифры на английском. Звонки приходят постоянно с разных номеров,поэтому заблокировать не получается.Звонят с периодичностью 1-2 часа,даже ночью. Прошу подсказать совет,заранее спасибо!
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Пн, 23.03.2015, 19:00:15 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Karab, с разных номеров - проблема... сделай белый список - звонки - а все другие - отбой или без звонка... будут звонить только те кто в белом списке... оператор не поможет..
|
(Украина)
|
|
|
Allexa | Дата: Вт, 24.03.2015, 10:15:17 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Спам по вайберу? наверное это вирус?
|