Конкурс красоты. И это идеал женщины?
|
|
telefon | Дата: Вт, 13.09.2011, 00:10:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Ребята, сейчас по ящику, на канале "ИНТЕР" показывают конкурс Мисс Украина-2011. Жена позвала посмотреть на конкурсанток. Оба пришли в ужас. Девицы ВСЕ плоские и безгрудые!!! Чем они детишек кормить будут?! Ноги-руки без ничего! Кожа да кости! Попок нет. Это ж сплошной расход! Костями таза будут обшивку мебели уродовать, матрацы пробивать и платья-брюки протирать моментально. Головки маленькие - мозгов мало помещается...
Такие зрелища надо маркировать СОТНЕЙ красных квадратиков по всему экрану ящика. А поверх - надпись: "Людям до 75 лет смотреть запрещается, во избежание инсультов-инфарктов"
Или это - идеал женщины будущего Украины? ...без детей, вечно голодная, годная только на костную муку для комбикорма...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 13.09.2011, 00:16:22 | Сообщение # 2 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
То же глянул краем глаза. Оценить, так сказать, фактаж. Quote (telefon) Чем они детишек кормить будут?! У меня пару одноклассниц были такими же, но после родов "все выросло" и значительно. Так что отсутствие оной ДО, еще не факт, что так будет ПОСЛЕ. Хотя модная нынче худоба конкурсанток иногда задевает! Мясца бы побольше! Quote (telefon) Или это - идеал женщины будущего Украины? Не думаю! Лично я так не считаю.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 13.09.2011, 00:35:00 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Что совсем груди нету...а может это накрашеные мужики? Quote (telefon) Чем они детишек кормить будут?! Молоком...это же не конкурс кормящих мамочек Quote (telefon) Попок нет. Это ж сплошной расход! Костями таза будут обшивку мебели уродовать, матрацы пробивать и платья-брюки протирать моментально. Головки маленькие - мозгов мало помещается... Ну зачем же так утрировать...вы своей риторикой становитесь похожим на Калгариана...плохой симптом Quote (telefon) Людям до 75 лет смотреть запрещается А ПОСЛЕ 75-ти можно? Quote (telefon) Или это - идеал женщины будущего Украины? ...без детей, вечно голодная, годная только на костную муку для комбикорма... Это идеал не только Украины, весь мир живет по таким стандартам...о времена, о нравы... и ничего с этим не поделаешь, раньше были в моде пухленькие а сейчас тощие
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 13.09.2011, 00:38:40 | Сообщение # 4 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Головки маленькие - мозгов мало помещается... Количество "мозгов" не зависит от веса и размера черепа! Как известно самый тяжелый мозг был у Тургенева (более 2 кг), а самый легкий "маленький " у немецкого математика Адамса (800 грамм), но никто не додумался сказать, что Адамс был глупее Ивана Сергеевича.
|
(Украина)
|
|
|
mamaMa | Дата: Вт, 13.09.2011, 06:08:47 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 48
Филиппины, Manila
|
А я смотрю "Miss Universe" И в топ-пятерке Украина и Филиппины! Ура девченкам! Ещё очень нравятся китаянка и анголанка. Бразильянка показалась самой серьезной и рассудительной. И все очень даже с попами!
Сообщение отредактировал mamaMa - Вт, 13.09.2011, 06:21:14 |
(Филиппины)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 13.09.2011, 06:36:25 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) ВСЕ плоские и безгрудые!!! Если бы только это... Они страшные все!
|
(Украина)
|
|
|
mamaMa | Дата: Вт, 13.09.2011, 06:41:32 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 48
Филиппины, Manila
|
Мисс Вселенная 2011 - анголанка, очень красивая и обаятельная! Умница наша девочка - второе место, то есть первая Вице-Мисс. Дальше : Бразилия, Филиппины и Китай. ПОЗДРАВЛЯЮ! Все достойные и очень красивые. Жаль только, что наша Олеся по-английски плохо говорит.
|
(Филиппины)
|
|
|
sebast | Дата: Вт, 13.09.2011, 07:38:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Quote (telefon) Девицы ВСЕ плоские и безгрудые!!! Чем они детишек кормить будут?! Количество молока, как ни странно, не зависит от размеров груди. В остальном согласен на все 100 Добавлено (13 Сентябрь 2011, 07:38:00) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) Они страшные все! Да ладно Вам, Вы еще страшных не видели.
|
(Украина)
|
|
|
Чугля | Дата: Вт, 13.09.2011, 08:36:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 471
Украина, Греческие просторы
|
Quote (kolvich) Не,уж лучше с Чуглей выпить на бруньках или на шишках,вместо просмотра конкура дистрофиков. судя по картинке вы не с Чуглей пьёте а с белочкой Quote (Hoakina) Если бы только это... Они страшные все! я вот тоже увлеклась вчера просмотром....и заметила , что у всех какие-то проблемы с носом...там картошкой там кривой..а девочка с Белки (Белая Церковь) это ж вообще.....бедняжка
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 13.09.2011, 10:20:02 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Не думаю! Лично я так не считаю. Это ВЫ не считаете. А в ящике объявляют, что это - идеал украинской девушки! А кому молодые девчёночки больше поверят? Вам или ящику? Quote (sergio_zh) Это идеал не только Украины, весь мир живет по таким стандартам... Вот и фикушки! Весь мир любуется формами бразильских девушек с карнавала в Рио. Весь мир расцвёл от счастья, когда во Франции появилось агентство, набирающее ЖЕНСТВЕННЫХ моделей. Эти модели сразу стали звёздами. Quote (sebast) Количество молока, как ни странно, не зависит от размеров груди. А там не только размеров, там груди вообще нет! То есть, на косточках - кожа, а на коже - сосочки...
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 13.09.2011, 10:29:09 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) А там не только размеров, там груди вообще нет! И такое бывает...
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Вт, 13.09.2011, 11:22:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
А мне кажется это всё индивидуально... Мужчины, как известно, любят глазами, а там было на что посмотреть
|
(Иран)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 13.09.2011, 11:26:44 | Сообщение # 13 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) А в ящике объявляют, что это - идеал украинской девушки! Ну мало ли кто и что там объявляет ) Quote (telefon) А кому молодые девчёночки больше поверят? Вам или ящику? Смотря при каких обстоятельствах. Думаю и у меня есть определенные преимущество перед ящиком. )
Все эти оценочные сравнения весьма условны. Согласен с Arinой, на вкус и цвет у каждого свой палец! )
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 13.09.2011, 12:14:34 | Сообщение # 14 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Или это - идеал женщины будущего Украины? Нет это многа музчин нетрадиционной ориентации развелось. И занялись они модельным и модным бизнесом. Вот и подбирают моделек по своему вкусу. А кто платит денежку, тот и музыку заказывает. Хотя и натуралы мужики встречаются, которым тощие нравятся. Вот и мой грозится любовницей обзавестись, если я худеть не стану(а я принципиально не стану)....А может он не натурал. ....
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 13.09.2011, 12:25:47 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Вот и мой грозится любовницей обзавестись Это шантаж! Quote (yulyayulya) А может он не натурал. Так вы ж разберитесь.
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Вт, 13.09.2011, 12:27:14 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Украина, Город-герой!
|
Quote (yulyayulya) Вот и мой грозится любовницей обзавестись, если я худеть не стану Сам-то Ален Делон, небось?
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 13.09.2011, 12:29:18 | Сообщение # 17 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (sebast) Сам-то Ален Делон, небось? Есть немного, ни капли лишнего веса. Кормлю его короче плохо, сама все съедаю....Кстати идея, надо мужа нормально кормить и проблем не будет. Уряя.....Пошла обед готовить...из трех блюд.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 13.09.2011, 12:30:32 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Кормлю его короче плохо, сама все съедаю... Не наговаривайте на себя-НЕ ВЕРЮ! Quote (yulyayulya) .Пошла обед готовить...из трех блюд. И это правильно. Голодный муж-злой муж.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 13.09.2011, 12:39:15 | Сообщение # 19 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Голодный муж-злой муж. Не-не, голодный мужчина - это Мужчина!
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Вт, 13.09.2011, 12:44:50 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Украина, Город-герой!
|
Quote (yulyayulya) Пошла обед готовить...из трех блюд. И ему ЭТОГО мало? Вот придира!
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Вт, 13.09.2011, 12:55:02 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
красота,.. спасет мир!
|
(Испания)
|
|
|
Чугля | Дата: Вт, 13.09.2011, 12:57:42 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Награды: 471
Украина, Греческие просторы
|
Quote (yulyayulya) Вот и мой грозится любовницей обзавестись, если я худеть не стану(а я принципиально не стану)... А вы пригрозите что любовника заведете Добавлено (13 Сентябрь 2011, 12:57:42) ---------------------------------------------
Quote (baba) красота,.. спасет мир! ага...красота спасет мир....красота страшная сила...красота требует жертв....вот скажите как страшная сила требующая жертв может спасти мир?!
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Вт, 13.09.2011, 13:05:46 | Сообщение # 23 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) идеал женщины будущего Украины? повна пазуха цицьок і жопи оберемок
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Вт, 13.09.2011, 13:14:57 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Quote (ЕросБандерос) повна пазуха цицьок і жопи оберемок вульгарно , не всем же Бог дал от 3-го до 5-го размера, главное, что бы человек был хороший. А в жизни всякое бывает, что то можно убрать, что то наростить
|
(Иран)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 13.09.2011, 13:38:07 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (ЕросБандерос) повна пазуха цицьок і жопи оберемок Это на любителя. Добавлено (13 Сентябрь 2011, 13:38:07) ---------------------------------------------
Quote (Arina) А в жизни всякое бывает, что то можно убрать, что то наростить Вспомнила последний клип "Глюкозы" она там своему мужу тоже посоветовала что-то нарастить.
|
(Украина)
|
|
|