все хорошо в меру мне нравится когда женские мышцы в тонусе и красиво выглядят а не висят, и не нравится когда женщина становится быть похожим на мужика
а у мну в холодильнике стоит вишнёвый торт. 700гр. "и ничего мне с половины тортика не будет "(с) слопаю перед треней и пойду приседать 80 кг бодибилдинг- это хорошо
а у мну в холодильнике стоит вишнёвый торт. 700гр. "и ничего мне с половины тортика не будет "(с) слопаю перед треней и пойду приседать 80 кг biggrin бодибилдинг- это хорошо flirt
Тут уместен вопрос: - Что такое "большая грудь"? МОЙ идеал - 2-3 размеры.
Quote (Motrya)
а жінки з кліпу Океан Ельзи "Відчуваю"? ідеали чи ні?
Эта ветка О ЖЕНЩИНАХ, а не о штангистах! Мы говорим о грудках, а не о грудных клетках. Мы говорим о женственности, а не о накачанности мышц! А с этих уё... только "Давида" лепить...
Міліція порушила кримінальну справу за фактом смерті дівчини під час пластичної операції (встановлення грудних імплантатів) у приватній клініці Запоріжжя.
Як повідомили УНІАН у керівництві ГУ МВС України в Запорізькій області, кримінальну справу порушено за ст. 140 Кримінального кодексу України (незадовільне виконання професійних обов`язків медичним працівником).
10 вересня 25-річна дівчина померла безпосередньо після операції: за неофіційними даними медиків, у пацієнтки відкрилася кровотеча, яку медпрацівники приватної клініки самостійно не змогли зупинити протягом декількох годин. При цьому перевозити пацієнтку до реанімаційного відділення міської лікарні вони не намагалися, й дівчина померла (С)
Анеке ван дер Вельден, 21 год, родом из Голландии, девушка - модель, вернее супермодель. Живёт в Италии. За три года сделала головокружительную карьеру. Италия активно борется с анорексией, а Анеке ходит по всевозможным ток-шоу и говорит, как это хорошо быть девушкой с ненулевым размером.
Редкий итальянский глянцевый журнал выйдет без фотографий Анеки. Она совмещает карьеру модели с учёбой в университете.
Все это к тому, что она не стала бы такой знаменитой, не будь у неё натурального бюста 10-го размера.смотреть ещё фото Анеке