Про любовь...
|
|
MarshaLL | Дата: Ср, 19.12.2007, 00:49:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Накипела у меня одна ситуёвина....решил спросить вашего совета влюбился еще со школьной скамьи в девушку. прошло уже 5 лет, а я чуствую что мне никто РЕАЛЬНО никто не нравиться больше её знаком был и с красавицами и умными девушками, но всякий раз стоит подумать о девушках - сразу ОНА перед глазами .... на даном этапе жизни получаю недвусмысленые знаки внимания со стороны очень красивой и образованой девушки (хоть и сам не красавец) но при этом ничего абсолютно ничего к ней не чуствую .... с первой девушкой хочеться провести весь остаток жизни, но она видит в наших отношениях дружбу и не более... и при этом не хочеться мучить вторую девушку, ну не Дон Жуан я, не люблю я неопределёности в отношения, хотя и не могу сказать второй что она мне не сипмотична, как говориться хочеться иметь запасной вариант .... подскажите кто что может, как поступить в даной ситуации - с первой быть не могу, но и вторую терять не хочу .... при этом хочеться что бы всё было прекрасно и все были довольны жизнью, честно говоря не хочеться никого обидеть
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 19.12.2007, 00:52:30 | Сообщение # 2 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Да ничего пока не надо делать - рассосется! А чего это она только на дружбе ограничивается. Может у нее кто есть?
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Ср, 19.12.2007, 00:57:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
в том то и дело что человечка она замкнутая хоть и симпотная - а ни парня ни подруг нет ..... 5 курс ин.яза и до сих пор одна ..... даже не знаю что и делать - а оставлять всё как есть не хочу - надоело просто уже .... как говориться "счастье она всегда рядом, но не с тобой"
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 19.12.2007, 01:01:26 | Сообщение # 4 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
одна небось в семье? а куда она после выпуска собирается?
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Ср, 19.12.2007, 01:11:49 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
одна одна .... сейчас практикует репетиторство англ языка .... и планов на будущее не строила, хочет после получения диплома начать думать, а вот вторая только что кинула линк в асе.... прикололась млин .... и думай как быть ..... с которой хочеться быть рядом - не получаеться зато другая девчёнка настойщиево набиваеться
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 19.12.2007, 01:21:12 | Сообщение # 6 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну, на приколы по жизни у нас сейчас мода. Не обращай внимания. Живи сам и давай другим жить. А коль одна и не одумается - так одной и останется.
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Ср, 19.12.2007, 01:34:01 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
вот за что люблю форумы - так это за точный совет пока пробую жить открестившись от внешнего мира ..... слабовато получаеться, но прогрес есть
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 19.12.2007, 01:37:40 | Сообщение # 8 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
ну совсем в монахи уходить не стоит. Жизнь одна и прожить ее нужно достойно! Еслипоймет подруга твоя одинокая, что ин-яз это хорошо (знаем - біли не раз), но вот совместная жизнь с интересом - пожалуй на парочку соток ин-язов потянет. А язык ей еще понадобиться!
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 19.12.2007, 09:51:43 | Сообщение # 9 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Passionar, дурацкие советы. Мое мнение таково (автору решать прислушаться или нет): если нет чувств к нынешней девушке, уж точно ничего у вас не выйдет. Зачем тратить время? А может через неделю ты, MarshaLL, встретишь такую девушку, которая затмит ту первую любовь со школьной скамьи? Ну а вообще, ты бы попробовал сказать своей любимой о своих чувствах.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 19.12.2007, 10:35:27 | Сообщение # 10 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Passionar, дурацкие советы. Спасибо.
|
(Франция)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 19.12.2007, 10:38:44 | Сообщение # 11 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Потому что это действительно дурацкий совет. Сидеть сложивши ручки - тогда останешься один. Твоя жена, Passionar, не сама же тебе в жены напросилась.. Это я к примеру говорю. Ничего личного, сразу предупреждаю.
Сообщение отредактировал Надюшище - Ср, 19.12.2007, 14:14:34 |
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 19.12.2007, 11:20:46 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Добивайся той, которую любишь!!! не сиди сложа руки, делай все возможное для любимой, что бы она поняла, что ты тот принц, которого она ждет!!!
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 19.12.2007, 12:00:40 | Сообщение # 13 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Tata, согласна на 100%
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 19.12.2007, 12:48:35 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Tata) не сиди сложа руки, делай все возможное для любимой, что бы она поняла, что ты тот принц, которого она ждет!!! или просто забейте, если она не видит в вас кого-то большего, чем друга. насильно мил не будешь далеко не всегда получаются обоюдные чувства, и это нужно признать и с этим смириться
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 19.12.2007, 13:13:59 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) далеко не всегда получаются обоюдные чувства, и это нужно признать и с этим смириться если есть чувства( хотя бы дружба) + симпатия, то почему бы этому не перерости во что то большее??? Время еще покажет , не ошибалась ли эта девушка. Но все равно сложа руки сидеть нельзя!!!
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 19.12.2007, 13:21:46 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Tata) если есть чувства( хотя бы дружба) + симпатия, то почему бы этому не перерости во что то большее??? бабка надвое сказала... может перерасти, а может и нет - не угадаешь Quote (Tata) Время еще покажет да, только время покажет. можно просто попробовать, но не насиловать морально...
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 19.12.2007, 13:27:07 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) да, только время покажет. можно просто попробовать, но не насиловать морально.. Я противник всяческого насилия, не только морального!!!
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Ср, 19.12.2007, 14:08:31 | Сообщение # 18 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
а я сочувствую второй девушке ..MarshaLL, прояви мужество, отпусти ее если всеравно с ней ничего не хочешь, потому что ты в какой то степени ламаешь ее судьбу, вот она сидит и ждет пока будет с тобой, а мимо нее пролетает время и возможные парни...а потом спустя некоторой время ты ее обломаешь и бедняга осатанеться у разбитого корыта! а по поводу той которую любишь...ну ..добивайся!но добиваясь не забудь оглянуться по сторонам..иногда всеже розовые очки снимай)
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 19.12.2007, 14:12:52 | Сообщение # 19 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
А кто говорит о насилии? В этом деле оно исключено. Просто поговорить начистоту...
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Ср, 19.12.2007, 19:49:52 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
всё дело в том, что когда говорил первой о своих чуствах и предлагал различные варианты на ее усмотрение --- то это только отталкивало ее как-то раз дал обещание что не буду ничего требовать и просто буду рядом ...... но самое неинтересно что это только добивает меня, хотя слово дал - надо держать его а со второй ... я сам не знаю как ей всё обьяснить - вроде бы не раз уже и говорили а она всё неунимаеться..... но ничего время пройдет - найдет себе кого-то я в этом уверен спасибо всем что не оставаили одного и не превратили темку в трёп
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 19.12.2007, 19:50:10 | Сообщение # 21 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Хотел вот сказать, да вспомнил, что совет-то дурацкий - посему пока внимательно читаю.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 19.12.2007, 20:55:40 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Tata) Добивайся той, которую любишь!!! Бесполезно. Quote (Outcast) насильно мил не будешь далеко не всегда получаются обоюдные чувства, и это нужно признать и с этим смириться Именно так. Quote (Tata) почему бы этому не перерости во что то большее??? В привычку? И жить "по-привычке"???? Влюблённость - острая форма. Это ярко и сильно, но проходит..
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Ср, 19.12.2007, 22:32:32 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Влюблённость - острая форма согласен с тобой Quote (sharm) Это ярко и сильно, но проходит.. тоже правда .... но порой когда именно сильно и ярко - так и хочеться что бы так и оставалось .... к сожалению такому не суждено быть
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 19.12.2007, 22:35:52 | Сообщение # 24 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Значить старые клетки должны отмеретьи родиться новые - и тогда ВСЕ ЗАНОВО! Не зря грузины любят все острое!
|
(Франция)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Ср, 19.12.2007, 22:45:30 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
мдя .... завел ты меня в тупик ... я же не грузин ... предлагаеш их теперь искать и изучать философию горцев:)
|
(Украина)
|
|
|