Про любовь...
|
|
Старичёг | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:02:17 | Сообщение # 326 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (zyablik) | про влюбленного в жену лучшего друга | свадьба там классная, там где по очереди появляются музыканты и играют Билов ) А министр да, забавный )) Quote (zyablik) | А ты внешне на того писателя похож...или мне кажется? | не, скорее внутренне )Добавлено (04/05/2007, 22:04:34) ---------------------------------------------
Quote (zyablik) | Так вот, я уже красавица | не нахожу лучшего выхода чем заочно восхититься и.. хм.. поздравить чтоли )
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:02:27 | Сообщение # 327 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (Старичёг) | не, скорее внутренне ) | Тоже отлично! Quote (Старичёг) | не нахожу лучшего выхода чем заочно восхититься и.. хм.. поздравить чтоли ) | Спасибо, приятно. Сейчас вот ногти в зеленый покрашу и вообще супер будет. Все? тема любви себя исчерпала? или есть еще интересные моменты. кстати, мне показалось или ты в этой теме впервые "открылся"? Может продолжим "препарировать" любовь и ее виды? Вот там уже и про любовные геометрические фигуры говорят))
Сообщение отредактировал zyablik - Пт, 04.05.2007, 22:10:07 |
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:02:37 | Сообщение # 328 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (zyablik) | Все? тема любви себя исчерпала? | эта тема такая же вечная как Игра в слова. Quote (zyablik) | мне показалось или ты в этой теме впервые "открылся"? | смотря что ты пож этим подразумеваешь. Если о том, что я впервые "залип" в подобной теме то да, если ты считаешь что в остальных темах я юлил, или там делал черезчур умный вид, то, стоит поразмыслить над тем, не показалось ли это тебе ) Quote (zyablik) | Может продолжим "препарировать" любовь и ее виды? Вот там уже и про любовные геометрические фигуры говорят)) | Не уверен что представляю в каком направлении продолжать обсуждение, тем более что "все" сейчас отдыхают, а у нас тут нечто вроде айсикью получается ).
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:02:47 | Сообщение # 329 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Что отбой? А то я с аськой своей воюю.
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:02:57 | Сообщение # 330 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (zyablik) | Что отбой? | как будет угодно )
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:03:07 | Сообщение # 331 |
Полковник
Украина, Житомир
|
А тебе? (ОЙ! флуд)
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:03:17 | Сообщение # 332 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Ну кто из нас поменял цвет волос к рыжему дабы стать богиней любви? )) или.. а, кстати, с какой целью?
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:03:27 | Сообщение # 333 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Что с какой целью? почему рыжий? почему поменял или почему "богиней любви". Мне тяжело дать ответ)) Дай себя прочувствовать)))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:03:37 | Сообщение # 334 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Так как же с любовью быть? Развивать тему?
|
(Бразилия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:03:47 | Сообщение # 335 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Нету ее. Что тут развивать.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:03:57 | Сообщение # 336 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Жаль, а мне так хочеться что бы она была!
|
(Бразилия)
|
|
|
zyablik | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:04:07 | Сообщение # 337 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Любовь есть - у каждого своя
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Старичёг | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:04:17 | Сообщение # 338 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
есть одиночество, которое непереносимо. Вот и борятся с ним люди как могут: уважение, сострадание, привязанность, зависть, эгоизм, самообман, принципиальность, унижение, страсть, одержимость. Лучшее называю любовью, худшее.. тоже.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:04:27 | Сообщение # 339 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Значить она все-таки есть. Кстати, у кого была неразделенная любовь к учительнице, учителю?
|
(Бразилия)
|
|
|
zyablik | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:04:37 | Сообщение # 340 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Ого. скажу так. по отношению ко мне была.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:04:47 | Сообщение # 341 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Нука, подробнее, чего стесняться? И что молодой был "ученик"?
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:04:57 | Сообщение # 342 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Passionar, полегче! Мы тут о высоком говорим!! :D Она имела ввиду, что её любил УЧИТЕЛЬ, а не она ученика Старичёг, zyablik, вы тут такую задушевную беседу вели, оторваться от чтения невозможно было! Не хотели мешать-с А ЛЮБОВЬ есть, была и будет. У каждого она своя, это правда. Она создана сознанием, разумом человека. Другим существам ЛЮБОВЬ чужда. Так как они не разумны. Зачем же отталкивать её? Если это чувсвто кто-то НЕ пережил, НЕ ощутил, не значит, что ЛЮБВИ вовсе нет. Для него нет. Лично я благодарна жизни за то, что она подарила мне способность ЛЮБИТЬ. Это высокое чувсвто, по себе знаю, насколько сильно оно меняет человека. Его мировозрение, поведение, состояние духа и здоровья. И это совсем не пустые слова.
Сообщение отредактировал Надюшище - Вс, 06.05.2007, 13:13:25 |
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:05:07 | Сообщение # 343 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) | Она имела ввиду, что её любил УЧИТЕЛЬ, а не она ученика | нет, меня любил ученик....
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:05:17 | Сообщение # 344 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) | Она имела ввиду, что её любил УЧИТЕЛЬ, а не она ученика | Ну не понял я сразу, уж простите. Quote (zyablik) | нет, меня любил ученик.... | Ага, чую, так как сам прошел через это. Quote (Надюшище) | Зачем же отталкивать её? Если это чувсвто кто-то НЕ пережил, НЕ ощутил, не значит, что ЛЮБВИ вовсе нет. Для него нет.Лично я благодарна жизни за то, что она подарила мне способность ЛЮБИТЬ. Это высокое чувсвто, по себе знаю, насколько сильно оно меняет человека. Его мировозрение, поведение, состояние духа и здоровья. И это совсем не пустые слова. | Правильно. Любовь - это СУПЕРМОТИВАЦИЯ.
|
(Бразилия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:05:27 | Сообщение # 345 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Я вам скажу что есть. Есть жизнь. Одна. Как правило ответ на вопрос как ее прожить мы получаем в школах, институтах, из фильмов, сериалов, впрочем, достается и от родителей. А я дам вам такой ответ. Ее нужно прожить так, чтобы ни секунды не сомневаться в том, что сейчас и здесь ты поступаешь так как должен. Что живешь полной жизнью. Если для этого нужно любить - любите. если нужно обманывать себя - врите себе безбожно, если нужно лезть в бутылку - лезьте на самое донышко. Главное - не торчите бесконечно возле экранов ваших телевизоров, не притворяйтесь что молитесь несуществующим богам. вы - не офис в котоом вы работаете. Вы - не деньги которые вы тратите. Вы не герои телесериалов. Вы живые. Так живите. Любите. Торчите. Отрывайтесь. Буяньте. Кричите. Делайте все, чтобы почуствовать себя живыми.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:05:37 | Сообщение # 346 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Любим. Торчим. Отрываемся. Буяним. Кричим. ... Жизнь продожается господа-присяжные!
|
(Бразилия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:05:47 | Сообщение # 347 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) | Любим. Торчим. Отрываемся. Буяним. Кричим. ... | Хорошая эпитафия вышла б...
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:05:57 | Сообщение # 348 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Старичёг) | вы - не офис в котоом вы работаете. Вы - не деньги которые вы тратите. Вы не герои телесериалов. Вы живые. Так живите. Любите. Торчите. Отрывайтесь. Буяньте. Кричите. Делайте все, чтобы почуствовать себя живыми. | Всё правильно! Так и есть! Quote (Старичёг) | Главное - не торчите бесконечно возле экранов ваших телевизоров, не притворяйтесь что молитесь несуществующим богам. | О да, такого вообще не будет. В моей жизни. по-крайней мере.
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:06:07 | Сообщение # 349 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) | Старичёг, zyablik, вы тут такую задушевную беседу вели, оторваться от чтения невозможно было! Не хотели мешать-с | Болезненная тема была для нас (.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:06:17 | Сообщение # 350 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (zyablik) | Болезненная тема была для нас (. | zyablik, а почему болезненная? ты имеешь ввиду воспоминания о твоей любви? Когда-нибудь в будущем ты будешь смеяться над собой, при воспоминании о своих муках
|
(Украина)
|
|
|