Про любовь...
|
|
Duzer | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:34:47 | Сообщение # 1601 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) расстояние....видимся с среднем раз в месяц Сочувствую.Знаю точно,это совсем не просто.И слегка опасно.Такое ,знаете ли,испытание для чувств.
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:34:57 | Сообщение # 1602 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (Duzer) .И слегка опасно.Такое ,знаете ли,испытание для чувств. угу...есть такое )) но зато такое четкое понимание того, что нужно беречь то, что имеешь
|
(Украина)
|
|
|
Duzer | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:35:07 | Сообщение # 1603 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) да, понимаю...впервые просто встречаю человека, которысовсем равнодушен к деткам...может на Вас фактор какой-то повлиял? Не задумывался.Видимых причин не наблюдаю.Но не помню чтоб я умилялся при виде детей(или младенцев).Кроме не при язни и разадражения они у меня ни чего не вызывают. Сожалею,что не могу разделять правильного отношения к деткам....
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:35:17 | Сообщение # 1604 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Duzer) Сожалею,что не могу разделять правильного отношения к деткам.... ну правильное-неправильное - это...необъяснимо )) может возраст, может...Заинтересовали вы меня, чесно )) по-доброму
|
(Украина)
|
|
|
Duzer | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:35:27 | Сообщение # 1605 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:35:37 | Сообщение # 1606 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Duzer,
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:35:47 | Сообщение # 1607 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
угу, дети - цветы их либо в воду, либо в землю (с)
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:35:57 | Сообщение # 1608 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Duzer) Дети это цветы на могиле родителей... Да, но если цветов на могиле не будет, она заростет бурьяном...
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:36:07 | Сообщение # 1609 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Duzer) Дети это цветы на могиле родителей... Шо за бред...
Сообщение отредактировал Надюшище - Вт, 18.11.2008, 10:39:15 |
(Украина)
|
|
|
Duzer | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:36:17 | Сообщение # 1610 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Шо за бред.. Почему бред.Обычная точка зрения.Моя точка зрения.Я же ваше мнение не ругаю. Ну,не люблю я детей,что поделать.А вы любите на здоровье. Добавлено (18/11/2008, 17:34:05) --------------------------------------------- P.S. Кстатии я просто цитировал афоризм,на авторство не претендую.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:36:27 | Сообщение # 1611 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Duzer, тшшшш... здесь о таком говорить не принято, что вы
|
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:36:37 | Сообщение # 1612 |
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Любовь есть. Но она для сильных, для тех, у кого есть мужество проявлять свои слабости.
|
(Украина)
|
|
|
Duzer | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:36:47 | Сообщение # 1613 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) Duzer, тшшшш... здесь о таком говорить не принято, что вы Quote (Alex_BeNDeR) Любовь есть. Но она для сильных, для тех, у кого есть мужество проявлять свои слабости. Ого!А это как?Очень интересно,а можно по подробнее...Добавлено (18/11/2008, 21:52:43) --------------------------------------------- А вот ,что на тему любви думает группа "RAMMSTEIN" : "AMOUR" Любовь (перевод ) Любовь – это дикое животное, Оно тебя подстерегает, ищет тебя. Оно отсиживается в своём логове в разбитом сердце, А во время поцелуев при свечах выходит на охоту. Оно крепко присасывается к твоим губам, Прорывает ходы между твоими рёбрами. Любовь окутывает тебя легко, как снег. Сначала тебе жарко, Потом холодно, А в конце больно. Любовь, любовь, Все хотят приручить тебя, Любовь, любовь, А, в конце концов, оказываются в твоей пасти. Любовь – это дикое животное, Оно кусается, и царапается, и преследует меня, Оно цепляется в меня мертвой хваткой И тащит в своё логово. Оно пожирает меня с головой И долго держит меня в своих смертельных объятиях. Любовь окутывает тебя легко, как снег. Сначала тебе жарко, Потом холодно, А в конце больно. Любовь, любовь, Все хотят приручить тебя, Любовь, любовь, А, в конце концов, оказываются в твоей пасти. Любовь, любовь, Все хотят приручить тебя, Любовь, любовь, А, в конце концов, оказываются в твоей пасти. Любовь – это дикое животное, Оно тебя подстерегает, ищет тебя. Оно отсиживается в своём логове в разбитом сердце, А во время поцелуев при свечах выходит на охоту. Оно пожирает меня с головой И долго держит меня в своих смертельных объятиях. Любовь окутывает тебя легко, как снег. Сначала тебе жарко, Потом холодно, А в конце больно. Любовь, любовь, Все хотят приручить тебя, Любовь, любовь, А, в конце концов, оказываются в твоей пасти. Любовь – это дикое животное. Ты попадаешься в его западню. Оно смотрит тебе в глаза, И ты околдован, встретившись с ним взглядом. Любовь – это дикое животное. Ты попадаешься в его западню. Оно смотрит тебе в глаза, И ты околдован, встретившись с ним взглядом. Пожалуйста, пожалуйста, дай мне яду! Пожалуйста, пожалуйста, дай мне яду! Пожалуйста, пожалуйста, дай мне яду! Пожалуйста, пожалуйста, дай мне яду!
|
(Украина)
|
|
|
aysmen | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:36:57 | Сообщение # 1614 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его.Добавлено (19/11/2008, 10:49:56) --------------------------------------------- Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:37:07 | Сообщение # 1615 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Duzer) Любовь окутывает тебя легко, как снег. Сначала тебе жарко, Потом холодно, А в конце больно. Красиво написали...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Duzer | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:37:17 | Сообщение # 1616 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Красиво написали... Песня ещё лучше звучит.
|
(Украина)
|
|
|
sarumyan | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:37:27 | Сообщение # 1617 |
Сержант
Украина, житомир
|
Последние строчки рулят))) Добавлено (19/11/2008, 15:15:26) --------------------------------------------- Влюбится, это как в штаны наложить!...Все это видят, но только ты ощющаешь это теплое чувство! Добавлено (19/11/2008, 17:53:39) ---------------------------------------------
Quote (Outcast) Duzer, тшшшш... здесь о таком говорить не принято, что вы Правильно ! что о детях говорить... маленькие , вечно орущие существа после которых надо постоянно мыть дерьмо, смотреть что бы ОНО не куда не влезло, не спать из за этого гадёныша ночами и недоедать))) ППЦ..и все это добровольно)) ....Дети- это 20ть лет не благодарного труда)
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:37:37 | Сообщение # 1618 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) sarumyan/qn писал(а):uzqЛучше хомяка завести или кошака ))/uzq/uzquote А лучше детей . детей рожают и воспитывают, а не заводят. тем у кого дети заводятся, так презервативами пользуйтесь чаще...что ли...
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:37:47 | Сообщение # 1619 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) детей рожают и воспитывают И правильно делают. Quote (sarumyan) маленькие , вечно орущие существа после которых надо постоянно мыть дерьмо, смотреть что бы ОНО не куда не влезло, не спать из за этого гадёныша ночами и недоедать))) ППЦ..и все это добровольно)) ....Дети- это 20ть лет не благодарного труда) За тобой же смотрели. Значит ты- неблагодарный труд?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sarumyan | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:37:57 | Сообщение # 1620 |
Сержант
Украина, житомир
|
Quote (Tata) За тобой же смотрели. Значит ты- неблагодарный труд? Так как я уже есть тут не чего не поделаешь, к счастью моих родителей труд я благодарный и памятник им надо сделать шо такое сцуко как я воспитывали )) Но сейчас дети совсем другие, смотришь на этих "милых малышей" а еще лучше послушаешь их... то блин каждому без всякой жалости шею бы свернул....ниодин мускул не дрогнул бы )) Добавлено (19/11/2008, 18:45:57) --------------------------------------------- Кстати... угадайте кто у мну в аватарке на ёлочке висят??)) P.S. Вопрос реторический)
|
(Украина)
|
|
|
Duzer | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:38:07 | Сообщение # 1621 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) За тобой же смотрели. Значит ты- неблагодарный труд? sarumyan отдельный те респект! Да Tata,бывает что дети выростая становятся неблагодарным трудом. Я например себя к таковым отношу.Я конечно в меру(а иногда и больше)благодарю родителей и словом и делом. Однако это не побуждает меня завести(или как там говорили...рожать.воспитывать) ребёнка. За последнее время каждый ребёнок родившийся у кого либо из моих близких и знакомых имел какое то отклонение.Будь то серьёзные проблемы со здоровьем или же психичиские оклонения.Вообще сомневаюсь,что сейчас могут рождаться нормальные здоровые дети.Не много жестоко давать жизнь человеку в придачу с такими "подарочками".Ему потом всю жизнь приспосабливаться к подобным трудностям.Если бы у них был выбор...кто знает..
|
(Украина)
|
|
|
sarumyan | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:38:17 | Сообщение # 1622 |
Сержант
Украина, житомир
|
Quote (Alex_BeNDeR) Любовь есть. Но она для сильных, для тех, у кого есть мужество проявлять свои слабости. Еще можно добавить что она для тех кто умеет ломать себя, подстраиватся под того кого любишь и ставить чуства другого человека выше своих!
|
(Украина)
|
|
|
Duzer | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:38:27 | Сообщение # 1623 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (sarumyan) каждому без всякой жалости шею бы свернул....ниодин мускул не дрогнул бы ) Ну,это ты перегнул.
|
(Украина)
|
|
|
sarumyan | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:38:37 | Сообщение # 1624 |
Сержант
Украина, житомир
|
Quote (Duzer) Вообще сомневаюсь,что сейчас могут рождаться нормальные здоровые дети. Я досихпор удивляюсь как мутантов еще нету )) Ибо люди конкретно видно, начинают вырождатся. P.S. Люди- с большой буквы этого слова!Добавлено (19/11/2008, 18:55:44) ---------------------------------------------
Quote (Duzer) sarumyan/qn писал(а):uzq каждому без всякой жалости шею бы свернул....ниодин мускул не дрогнул бы )/uzq/uzquote Ну,это ты перегнул. Почему я перегнул))?? я бы еще бензинчиком бы облил все что передушил, достал мясо шампуры, бытыль вина красного и помянул бы их загубленые души, потом откопал бы ямку и в..... эээээ... да , а вот дальше уже перегиб пошол бы ))
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 02.02.2008, 18:38:47 | Сообщение # 1625 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sarumyan) и памятник им надо сделать шо такое сцуко как я воспитывали )) Это самокритика или констатация факта? Quote (Duzer) серьёзные проблемы со здоровьем или же психичиские оклонения Радиация все-таки не спит.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|