Речь идет о реальных случаях людоедства в Китае. Причем случаи эти способны потрясти любого психически здорового человека. Несмотря на запреты, которые правительство республики предъявляет к содержанию веб-страничек, шокирующая подноготная все равно преодолевает кордоны страны.
Переведенный ниже текст и фотографии принадлежат американскому Хуану Треминио, он побывал в семье каннибалов, где ему рассказали и показали всю людоедскую кухню во всех подробностях.
FederalPost считает: молчанием ничего не добьешься. Если мы не говорим о детской проституции – это не значит что мы ее победили или что ее нет. Увы, это не так. Мы все думаем: людоедство в цивилизованном мире уничтожено. Но глядя на фото, думаешь – вот ублюдки! К счастью, не все китайцы такие.
Текст и фото приведены с большими сокращениями, но и оставшуюся часть КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ смотреть лицам с ослабленной психикой.
- Нужно обладать психикой вроде серийного убийцы Джеффри Дахмера, чтобы взять нож, зарезать человека, вынуть внутренности, сварить их и съесть, - начинает Хуан Треминио, - нормальный человек в нормальных условиях никогда не подумает о поедании себе подобного.
Я тоже так думал, до тех пор, пока не побывал в китайской семье каннибалов. Верно, гордые граждане Китая до сих пор едят друг друга. Точнее, не совсем друг друга (я не видел чтобы взрослые поедали взрослых), - взрослые едят младенцев. Еще точнее – только девочек.
Я полагаю, отчасти тут виновата демографическая политика, ведь в Китае без преследований со стороны закона можно иметь только одного ребенка. Женщин так вообще рассматривают как второй сорт, и всякий раз, когда в небогатой семье появляется новорожденная девочка, муж и жена стоят перед выбором: или убить себя, или убить ребенка, или продать девочку на черном рынке как пищу.
А такой рынок в Китае существует. Когда я собирал материал для статьи, конечно же, задавался вопросом, каково на вкус человеческое мясо. Чтобы остановить кровь из небольшой ранки из пальца, нужно отсосать кровь – на вкус она соленая. Поскольку кровь почти в каждой частичке нашего организма, я думал, что и человечина соленое.
Однако это не так. Каннибалы из Китая утверждают: на вкус мы похожи на говядину, кроме того, чем моложе человек, тем более мягкое у него мясо.
Остальная часть репортажа выполнена в иллюстрационном стиле и НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ СО СЛАБЫМ СЕРДЦЕМ. ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Хуан Треминио рассказывает, как он побывал на каннибальской кухне.
Китаец Г., личный повар одного из китайцев-каннибалов. С 2002 года, как он утверждает, он приготовил около 60-70 младенцев для хозяина. Г. говорит, что не видит ничего неприличного в приготовлении ребенка, ведь если его не съесть, то мясо все равно будет выброшено, а зачем выбрасывать хорошее мясо? Впрочем, некоторые китайцы-каннибалы предпочитают не новорожденных детей, а плаценту, она более доступна и продается всего за 10 $ (10 долларов США). Другие каннибалы-китайцы полагают, что плацента недостаточно питательно, и добавляют маленького ребенка при приготовлении пищи. После более детального анализа оказывается, что этот ребенок – девочка. Почему не мальчик, было сказано в описании. Самый популярный метод повара умертвить пищу до того, как начать ее готовить – это погрузить младенца в емкость со спиртом. Алкоголь быстро убивает младенца, а также вредные микробы. 10 секунд вполне достаточно. После того, как младенец мертв, повар делает небольшой разрез, чтобы спустить кровь. Девочка очищена, высушена, и непосредственно начинается процесс приготовления. Повар Г. говорит – готовить нужно с умом, то есть с использованием рекомендаций китайской медицины. Взято с сайта http://www.dst.kg/2007....ja.html З.Ы.Лично поубивал бы тех кто это придумал >(
Сообщение отредактировал LoL - Вс, 23.10.2011, 12:14:14
мир сходит сума!!! только тотальное уничтожение людей с психическим отклонением, а так же химическая кастрация может немного освободить планету от таких вещей!!! Но с другой стороны культура каннибализма уходит в далекое прошлое...
В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию.
Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, рассказал, что он является частым посетителем таких ресторанов, а затем, показав на свою 19-ти летнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает. Корреспондент не поверил, что действительно кто-то приготавливает такие блюда, и тогда бизнесмен пригласил его своими глазами увидеть всё.
Первая их остановка была в г. Фошань провинции Гуандун, они зашли в ресторан и Ван спросил знакомого менеджера, можно ли сделать им это блюдо. Менеджер сказал, что у них сейчас нет в запасе младенцев, но есть свежая плацента. Он также сказал, что младенцев и плаценту нельзя замораживать, иначе они будут не вкусными. Далее он сказал, что у них на примете есть молодые супруги, приехавшие из деревни на заработки и что женщина беременна двойней и все девочки. Супруги собирались стимулировать преждевременные роды и отказаться от детей. И тогда, по словам менеджера, будут продукты для нужного им блюда.
Корреспондент всё ещё не совсем верил всему этому. В течение нескольких недель он провёл расследование в городе, услышал много рассказов об этом, но никаких конкретных доказательств ему получить не удалось. Затем ему позвонил Ван и сказал, что продукт уже есть и что сейчас погода стала холодной и несколько его друзей хотят укрепить своё здоровье.
На этот раз они поехали в г. Тайшань провинции Гуандун. Нашли нужный ресторан, где их уже ждали. И вот тогда, пока вся компания за столом ожидала заказ, корреспонденту предоставили возможность пройти на кухню и посмотреть. Там он первый раз своими глазами увидел то, о чём уже много слышал. На разделочном столе лежал маленький труп младенца, которому было всего 5 месяцев. Повар выразил ему извинения по поводу того, что младенец был очень маленьким.
Повар рассказал, что обычно младенцев они получают по своим каналам из деревень. Он не сказал, какая у них закупочная цена, но сказал, что она зависит от размера младенца и о того, живой он или мёртвый. В основном это девочки.
Ван же в свою очередь сказал своему другу, что он платит более 3 тысяч юаней и все эти детали о том, как они достают младенцев, его не интересуют.
Все сидящие в тот вечер за столом в ресторане, разлили себе суп по тарелкам, разделили мясо младенца и со смаком всё съели. Сам корреспондент так и не смог пересилить себя и попробовать это блюдо.
В процессе своего расследования, корреспонденту также удалось выйти на контакт с одним из пекинских художников, который считает, что есть блюда из младенцев – это некая культура поведения. Он также назвался христианином, и заявил, что ни в Библии, ни в законах страны нет запрета на питание младенцами.
Мы все думаем: людоедство в цивилизованном мире уничтожено. И – ошибаемся. Слухи о каннибализме в Китае начали распространяться в прессе 4 года назад. Журналисту одного из западных изданий удалось присутствовать на "ужине", в ходе которого гостеприимные хозяева на обе щеки трескали сваренный в супе человеческий эмбрион.
В ежемесячном журнале Гонконга Next Magazine недавно была опубликована статья, в которой рассказывалось о том, что мертвые младенцы и эмбрионы являются самым ценным деликатесом у китайцев. В статье также описывались все подробности хранения и приготовления этого "деликатеса"
Сообщение отредактировал kos_strw - Вс, 23.10.2011, 12:54:56
Когда-то переписывалась с мужиком, который работает в Китае. На мой вопрос про ихние порядки и тысячелетнюю культуру, он написал - такой же бардак, но с учётом численности населения и территории. Когда-то в Поисках приключений Кожухов рассказывал, что когда выключается камера, то китайцы постоянно предлагали купить ребёнка. Культурная революция не прошла даром ИМХО.
Если Китай научился производить искусственные куриные яйца, то для гурманов научились и искусственных новорожденных детей клепать. По-моему хрень все эти новости.
kos_strw есть одна неувязка, беременные женщины не делают УЗИ, нельзя, чтобы не знали пол будущего ребенка. LoL во первых - за рождение второго ребенка взимается штраф и все. мне как то один китаец хвастался, что жена сейчас беременна вторым ребенком, но он на этом не остановится, потому что хочет трех детей. А как же штраф? Штраф не проблема, я заплачу сколько надо, для меня дети важнее денег. Как вариант ухода от штрафа, рожать в Гонконге или выйти замуж за иностранца, в этом случае штраф не взимается. Правда сейчас лазейку с Гонконгом правительство прикрыло. В Китае сейчас не хватает женщин т.к. именно по старому, когда мальчик предпочтительнее, девочки начинают выбирать и диктовать условия. Недавно читал новость, в одном уезде пропали сто невест из Северной Кореи. Деревеньки находились в горах, женщин мало, мужчинам нужна жена, купили невест из С.Кореи, а они сбежали. Действительно в Китае есть рынок невест, обычно это девушки нелегалы из С.Кореи и Вьетнама. Встречаются и китаянки из наиболее удаленных, бедных провинций. Про потребление плаценты я читал, но в живую не сталкивался. врать не буду. А верить или нет западным статьям? я приведу реальный пример. На одном из сайтов, я прочитал статью западного то ли журналиста, то ли бизнесмена, о том, как работать с китайскими бизнесменами. И были там такие строки (примерно): "если китайские партнеры сводили вас в ресторан и караоке, это не значит, что вы должны соглашаться на их цены". Я написал в ответе: - Бред. Как может человек, сам себя опустить на деньги. По принципу, он заплатил за меня в ресторане, поэтому я ему дам на 5-10 тыс. дол. больше?
P.S. а бардака везде хватает, все зависит. что человек ищет, грязь (которую можно найти везде) или принимает так как есть.
Пример. Если у парня нет квартиры, это минимум, то предлагать руку и сердце даже не пытайся. Несколько категорий женихов. Самый лучший - свой бизнес, все необходимое уже есть, квартира, машина, деньги. Середина - квартира и хорошо оплачиваемая работа. Минимум - наличие своей квартиры. Китайцы очень трепетно относятся к своим родителям, если ты живешь с родителями, ты живешь по их правилам, без вариантов. Часто вижу вечерами в ресторанах, когда приходят ужинать большой семьей, бабушки, дедушки, мамы, папы, дети. При чем пожилые люди передвигаются с трудом, их поддерживают,но, это семья. Часто вижу, когда женщина или мужчина (в основном женщина) возит в кресле бабушку или дедушку не способного передвигаться самостоятельно. Как описывал один русский, во время спора с китайцем, китаец выдал аргумент: - в отличие от вас, мы не сдаем своих родителей в дома престарелых. А мне и крыть нечем.
Мы вроде тоже... Только одинокие туда попадают. Может я в плену стереотипов, но Китай всё-таки великая цивилизация. Нам мешает европоцентризм это понять и принять.
во первых - за рождение второго ребенка взимается штраф и все.
Я это знаю,давно читал на каком то ресурсе.Интересно другое,что если китайцам сказать что для увеличения потенции надо съедать мужской половой орган да еще и русской нац. они тоже это будут делать?
для увеличения потенции надо съедать мужской половой орган да еще и русской нац. они тоже это будут делать?
В Африке например едят негров альбиносов. Есть там у них такое поверие, что якобы они полезны для здоровья... Дикие народы. У них там много всяких таких суеверий есть.
KAPJICOH в китайцах совмещается несовместимое. Они страшные индивидуалисты и в то же время чувствуют себя когда одни не очень комфортно. То, что произошло с ребенком конечно трагедия, но, ты сам понимаешь, нельзя мерить по одному эпизоду всех. Нельзя мерить других по себе т.е. нельзя мерить восток с точки зрения запада, совершенно другие морально-этические ценности. LoL весь интернет пестрит страшилками, одна страшнее другой, при чем авторы этих страшилок в большинстве своем утверждают, что сами участвовали, видели и т.д. Нельзя утверждать, что этого нет, но в то же время нельзя утверждать, что это есть. Есть очень мощный ресурс "Восточное полушарие". Если тебе действительно интересно узнать про Азию, почитай.
Жудко от увиденного и прочитанного. Это касается и о кулинарных пристрастиях китайцев и о ситуации с ребенком... Лично мой мозг отказывается понимать такое... Я скорее соглашусь, что нам их просто не понять. Это другой мир...
Китай далеко... Россия, Москва намного ближе: "Это Глеб Харитонов, 19-летний студент первого курса Первого профессионального университета юриспруденции. В 2000 году Глеб приехал в Москву из Риги. Родители у Глеба журналисты, заканчивали ВГИК. У Глеба есть младший брат Иван и старший — Савва.
В пятницу утром Глеб ждал поезда на станции метро «Кутузовская» и увидел, что пятеро молодых людей пристают к девушке, стоящей на платформе. Глеб подошел к ним, сделал замечание и попытался защитить девушку от навязчивых «ухажеров».
В тот момент, когда он заходил в вагон подъехавшего поезда, те, кто приставал к девушке, вошли вслед за ним и начали избивать студента. Его ударили по голове, повалили на пол, стали наносить удары ногами, применили электрошокер. Те, кто были в вагоне, не вмешивались, не пришли на помощь. Только потом, когда поезд прибыл на следующую станцию, Глеба, уже потерявшего сознание, какие-то ребята перетащили в соседний вагон и вызвали наряд полиции. Надо отдать должное полицейским — негодяев, избивших Глеба, задержали почти сразу. Среди них оказались граждане Азербайджана: Азадов Измаил, Балаев Амин Габидович, Сулимандзе Орхан Аглы......."
http://drugoi.livejournal.com/3636604.html#cutid1
Правда пожожа история с парнем на историю с девочкой?
Сообщение отредактировал lyaa - Пн, 24.10.2011, 13:22:29
По поводу случая с девочкой. Почему не оказали помощь. Комментарий знакомого китайца. Примерный текст разговора: " Да, это очень плохо, что не помогли, но не надо обвинять людей в жестокости, они боялись. Чего боялись? Помочь7 Да. Дело в том, что часто, пострадавший или родственник пострадавшего обвиняет человека, который помог, в том. что именно он виноват. Не понял? Это, если я помогу попавшему под машину, меня, помогающего, увидит родственник, вызовет полицию и обвинит меня в том, что я сбил человека? А если у меня нет машины? А ты будешь это объяснять и доказывать в полиции. Тебе это надо? Ну в общем то - нет. Вот и никому не надо. Виноват ты или нет, никто не хочет сидеть в полиции и доказывать" А в случае с иностранцами вообще писец, особенно, если иностранец плохо знает язык или вообще не знает. По УК КНР, водитель, причинивший смерть в результате столкновения, получает до 7 лет тюрьмы, может дойти и до расстрела, если будет букет отягчающих обстоятельств. + к этому выплата компенсации пострадавшему. По поводу выплаты компенсации, я хочу остановиться. В случае аварии с человеческими жертвами, водитель все равно сядет в тюрьму, но: в случае аварии со смертельным исходом, виновный выплачивает компенсацию семье погибшего один раз в случае увечья, виновный выплачивает компенсацию до тех пор, пока пострадавший не излечится или до конца жизни пострадавшего (или виновного) Поэтому, как это не цинично звучит, китайскому водителю выгоднее сбить со смертельным исходом т.к. сидеть все равно придется, а платить нужно только один раз, а не неопределенное время.
В 2007 был в Китае. Сопровождал машину с грузом. Сбили ребенка в одном из сел. К сожалению намертво. Думали капец. Но однако посовещались местные-взяли с нас 200 долларов и все.
http://life.pravda.com.ua/society/2011/10/25/88296/ Водій вантажівки збив п’ятирічного китайського хлопчика, а потім знову проїхався по ньому, щоб точно знати, що дитина померла і не платити за лікування потерпілого