Луценко и беспредел
|
|
EddaSemunda | Дата: Пт, 28.12.2007, 23:46:43 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
"Міністр внутрішніх справ Юрій Луценко підписав наказ про створення спеціальних загонів Державтоінспекції швидкого реагування. "Затримав порушника на джипі – отримуєш 50 грн., на "Лексусі" – 80 грн. За "Жигулі" премії не передбачено", - зазначив міністр. Луценко наголосив, що настав час припинити "бєспрєдєл" на дорогах та суворо карати порушників. http://pravda.com.ua/news/2007/12/28/69285.htm А как же быть тем, кто ездит на джипе Нива? особенно волнует судьба владельце джипов "Волынь" ) Как вы думаете, какие методы реально могут помочь создать нормальную ситуацию на дорогах?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 28.12.2007, 23:54:04 | Сообщение # 2 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Первый метод - убрать "профессионала" из руководства МВД!
|
(Украина)
|
|
|
EddaSemunda | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:03:23 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
ага, ищем снайпера как показывает жизнь, руководства меняются с завидной регулярностью. а количество дтп и смертей на дорогах растет со страшной силой. мне кажется, надо очень сильно повысить ответственность перед законом как водителей, так и работников органов. несколько показательных "растрелов", и может быть кто-то следующий раз задумается, стоит ли нарушать правила
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:04:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
мне только одно интересно .... Quote (Passionar) спеціальних загонів швидкого реагування как это будет выглядеть ???? мотобригады, спец-какието-автомобили, или вертолёты .... ну допустим отдыхает такая група - ждёт вызова, .... через квартал-два нарушил джип ... и что менты попрыгали в машины и погнались за ним ???? или на мотоциклах догонять будут ??? а если нарушитель откажеться отсановиться ??? мотоциклами таранить будут ?
|
(Украина)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:07:48 | Сообщение # 5 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Первый метод - убрать "профессионала" из руководства МВД! И назначить "профессионала" Шуфрича
|
(Великобритания)
|
|
|
EddaSemunda | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:10:01 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) как это будет выглядеть ???? а этого никто не знает) кроме того, никто не знает, как оно должно работать...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:10:10 | Сообщение # 7 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Почему Шуфрича. Думаю вполне есть достойные профессионалы. Не думаю, что надо менять Шуфрича на Луценка или наоборот.
|
(Индия)
|
|
|
EddaSemunda | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:16:33 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Не думаю, что надо менять Шуфрича на Луценка или наоборот. надо менять систему
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:16:43 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Что-то Луценко с этими "загонами" х..ю выдал- я даже разочаровался, думал, что он более реальными методами будет с правонарушениями бороться...Надеюсь, он исправится. Quote (EddaSemunda) Как вы думаете, какие методы реально могут помочь создать нормальную ситуацию на дорогах? Один из методов- побольше камер наблюдения на дорогах, и чтобы издалека видны были, по Англии вижу- это действует на водителей
|
(Великобритания)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:22:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) побольше камер наблюдения на дорогах побойся бога откуда деньги возьмут на камеры ???? это же прийдеться полбюджета переделить снова что бы в киеве поставить камеры хотя бы по центру акромя киева еще целая Украина есть :):):)
|
(Украина)
|
|
|
EddaSemunda | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:25:53 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Один из методов- побольше камер наблюдения на дорогах, и чтобы издалека видны были, по Англии вижу- это действует на водителей возможно. но в англии, наверняка, меры воздействия серьезней. а не как у нас, штраф 8 грн
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:26:46 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Ради 10 тысяч, погибающих ежегодно на дорогах Украины (не считая раненых и разбитого транспорта)- можно и найти деньги..
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:28:07 | Сообщение # 13 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) что он более реальными методами будет с правонарушениями бороться...Надеюсь, он исправится. Сашко, он не может исправиться, т.к. он не виноват. Права EddaSemunda, систему менять надо и наводить порядок. Сделать это могут профессионалы. Луценко не проффесионал. Популист и политик майдана - да, но это из другой оперы. Да и люстрацию он не пройдет (как тут советуют многие) - папа ОГОГО какой коммунист был!
|
(Индия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:29:14 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (EddaSemunda) штраф 8 грн а ..... это наверно с тех самых Жигулей, о которвых Луценко забыл сказать:)
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:32:11 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (EddaSemunda) возможно. но в англии, наверняка, меры воздействия серьезней. а не как у нас, штраф 8 грн если камера сфоткала за превышение скорости хотя бы на 5 миль/час- минимум 30 фунтов и 2-3 штраф.очка в права; за езду в нетрезвом виде- прав минимум на год лишают и штраф в несколько сотен..и, да- я ни разу не слышал, чтобы здесь на дорогах кто-то от полицейского "откупился"- ну вот не принято это у них
|
(Великобритания)
|
|
|
EddaSemunda | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:37:59 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
на самом деле, причина "беспредела" не только в отсутствии контроля, взяточничестве и т.п., но и в свинстве водителей, в их отказе уважать всех учасников движения.
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:38:41 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Сашко, пример в Белорусии .... просто был недавно там на свадьбе и наслушался и от родни и от местных. когда патруль стоит на "точке" им там побоку кто и где едет - курят в карты играют... от них на полкилометра на уровне асфальта в канаве - тренога с камерой, фарой и гпс-передатчиком сфоткала кого-то - у ментов зумер сработал - в участке автоматом в базу добавился нарушитель штрафы заоблачные большинство не любит кататься выстро или даже после бокала пива.... если знак 60 - будут ехать 55 ..... но я бы не стал радоваться - телефонов доверия тьма .... стущи не хочу и любой вызов обязаны проверить и поверь нарушают и там - меньше чем у нас но всего хватает
|
(Украина)
|
|
|
EddaSemunda | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:43:06 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) за езду в нетрезвом виде- прав минимум на год лишают и штраф в несколько сотен..и наша семья пережила страшную трагедию. а пьяный водителей, на счету которого, была не одна жертва, даже не лишился прав. а о том, как с нами поступали в гаи, милиции и судах я не хочу даже говорить
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.12.2007, 01:00:56 | Сообщение # 19 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Вот это и есть беспредел!
|
(Индия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 29.12.2007, 01:16:25 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, самое неинтересное в том что все об этом знают и ничего не меняеться
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.12.2007, 01:19:52 | Сообщение # 21 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Вот это и есть СИСТЕМА! А выкорчевывать ее некому, т.ек. прийдут левые - растерзают правых, прийдет правые - растерзают левых. А у меня вопрос. А страна то здесь при чем? Теряем золотое время и миллиарды баксов!
|
(Индия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 29.12.2007, 01:30:58 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Теряем золотое время и миллиарды баксов теряем ТОЛЬКО мы, а те кому это выгодно очень и очень наживаються
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.12.2007, 01:35:39 | Сообщение # 23 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Но их ничтожное меньшинство, узурпировавшее с нашей, ксати, подачи основные средства!
|
(Индия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 29.12.2007, 01:39:24 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
предлагаеш устроить революшн ?:) если они меньшинство - то почему бы и нет:) но у них все рычаги управления - а при этом не играет большой роли их количество:(
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.12.2007, 01:42:31 | Сообщение # 25 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Революций уже достаточно!
|