Человек привнесен на Землю сотни миллионов лет назад
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 30.01.2012, 15:40:52 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Quote (LoL) В чем тут фокус ? в том что только в почках у половины взрослых людей есть киста. А органов, в которых они образуются, еще целая куча. Какова вероятность что у человека нет совсем ниодной кисты? Невелика, просто человек может не знать о её наличии.
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Пн, 30.01.2012, 15:53:26 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Quote (3DSchuminator) 3DSchuminator Какая вероятность что она угадала что она у меня в мозгу ? Почки при чем тут ? Хотя человек я здоровый,спортивный.
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 30.01.2012, 16:19:35 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (LoL) Чуть не забыл,я так и не увидел научного объяснения почему у меня пропало заикание(напомню,женщина та что помогла без образования,без психо-невро вмешательства). На днях пошел к одной женщине,пришел,ничего не говорил о себе,не раздевался.Сказала у вас киста была.Два года назад действительно была.В чем тут фокус ? Дааааа....... Все я сдаюсь, случай тяжелый, это не лечится - даже временем! Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили…
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Пн, 30.01.2012, 16:42:26 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (LoL) Вы в Бога(какого либо или во что либо кроме науки) не верите,Пасху,Рождество не празднуете,детей своих не крестите и вы не крещены, и все сверхъестественное объясняется научным методом,я правильно вас понял ? ? Quote (Boris) : Понедельник, Сегодня, 15:19:35 | Сообщение # 104 и ? На личности переходить не стоит.Вас никто не заставлял читать и писать.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 30.01.2012, 17:32:06 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (LoL) Какая вероятность что она угадала что она у меня в мозгу ? скорее всего вы сами ей это рассказали, когда она угадала что у вас вапще есть/была киста, но я там не присутствовал, утверждать не берусь. Quote (LoL) Почки при чем тут ? там просто чаще всего кисты образуются. У женщин еще в яичниках бывает. Не опасно. Вы же не уточнили что в голове. Кстати, вам её удаляли? Путем иссечения или еще как? Может следы просто остались? Ну там шрам например
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Пн, 30.01.2012, 17:32:47 |
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пн, 30.01.2012, 18:07:49 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Quote (LoL) На днях пошел к одной женщине
Т.е. от нечего делать, вы ходите по гадалкам?
Quote (LoL) пришел,ничего не говорил о себе,не раздевался.Сказала у вас киста была.Два года назад действительно была.В чем тут фокус ?
Пришли к ней на прием? Не раздевались? А хотите я не видя вас, удаленно расскажу о вас? Сейчас проведу сеанс паранормального диагностирования на расстоянии.
Мммммммммм... ммммм..... кхе.... мммммм У вас был насморк, когда-то....... сегодня утром вы завтракали...... LoL, вы прямо сейчас сидите перед монитором и читаете это сообщение.... руку держите на мышке...... аура местами потерта.... не у мышки, а у вас...Добавлено (30 Январь 2012, 17:00:57) ---------------------------------------------
Quote (LoL) Вопрос точный дайте,прямо здесь
А можно я повторю два вопроса, т.к. на один вы что-то там отмазывались и ушли в сторону.
1. Почему за столько лет никто не смог забрать лимон из фонда Рэнди Джеймса? Ведь экстрасенсов море. (сказки о том, что мало людей знает, о том что им не нужны деньги - я опровергну на раз-два. Потому придумывайте более весомые доказательства). 2. По поводу доказательства ненадежности вашей памяти (хотя, впрочем, почему только вашей? любого): можете сказать что вам рассказывали 14 августа 2010 года в 16:12?Добавлено (30 Январь 2012, 17:07:49) ---------------------------------------------
Quote (LoL) Какая вероятность что она угадала что она у меня в мозгу ?
А она так вам и сказала? В мозгу? Или просто сказал что она была?
Quote (LoL) Сказала у вас киста была
Из ваших слов - ничего она не уточняла. И про мозг, получается вы сами додумали.
Сообщение отредактировал chrysler - Пн, 30.01.2012, 17:52:08 |
(Украина)
|
|
|
brutal_woman | Дата: Пн, 30.01.2012, 18:10:28 | Сообщение # 107 |
Подполковник
Награды: 8
Украина, Zh
|
многа букав. не читала. осуждаю.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пн, 30.01.2012, 18:12:05 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (brutal_woman) не читала. осуждаю.
Буквы осуждаете? Какие именно?
|
(Украина)
|
|
|
brutal_woman | Дата: Пн, 30.01.2012, 18:25:35 | Сообщение # 109 |
Подполковник
Награды: 8
Украина, Zh
|
Quote (chrysler) Буквы осуждаете? Какие именно? О, П, Ж и А. никак не удается сложить их в слово В Е Ч Н О С Т Ь
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 30.01.2012, 18:46:20 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Ладно. Quote (LoL) Вы в Бога(какого либо или во что либо кроме науки) не верите,Пасху,Рождество не празднуете,детей своих не крестите и вы не крещены, и все сверхъестественное объясняется научным методом,я правильно вас понял ? В кого я верю, можно понять из моих комментарий Пасху, Рождество, и тд и тп лично я не праздную. Я крещеный, ну выбора у меня особого то и не было Сын крещен в костеле, так как жена моя католичка, я не был против так как плохого в этом ничего не вижу, сын будет взрослеть и делать выводы сам, во что ему верить, а во что нет. Тем более толку с того, что я крещеный. Выводы можете сделать сами. И все то, что называется "сверхъестественное" объясняется научным методом, да я так считаю. Quote (LoL) На личности переходить не стоит.Вас никто не заставлял читать и писать. Ну стоит или не стоит, это уже мне решать, а если я вас лично обидел, приношу свои извинения. Тем высказыванием я выражался в общем. P.S. В отличие от вас, я на поставленные вопросы отвечаю. Так, что ждемссс. ????????????????????????????????????????????
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Пн, 30.01.2012, 18:51:35 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (3DSchuminator) Вы же не уточнили что в голове. Кстати, вам её удаляли? Путем иссечения или еще как? Может следы просто остались? Ну там шрам например Ничего не делал,была как 5 копеек. Quote (chrysler) Т.е. от нечего делать, вы ходите по гадалкам? А нельзя ? Quote (chrysler) Пришли к ней на прием? Не раздевались? Куртка не считается Quote (chrysler) сегодня утром вы завтракали...... LoL, вы прямо сейчас сидите перед монитором и читаете это сообщение.... руку держите на мышке...... аура местами потерта.... не у мышки, а у вас... утром не завтракаю никогда,пользуюсь тачпадом Quote (chrysler) 1. Почему за столько лет никто не смог забрать лимон из фонда Рэнди Джеймса? Ведь экстрасенсов море. (сказки о том, что мало людей знает, о том что им не нужны деньги - я опровергну на раз-два. Потому придумывайте более весомые доказательства). Я точно не экстрасенс, это ничего не доказывает,так как это не является доказательством,так,предположение.Спрошу если представится возможность.
Quote (chrysler) 2. По поводу доказательства ненадежности вашей памяти (хотя, впрочем, почему только вашей? любого): можете сказать что вам рассказывали 14 августа 2010 года в 16:12? У меня не настолько яркая жизнь что бы помнить все. Я вам писал,если были внимательны,что я запомнил лишь яркие сны,это тоже самое что помнить лучшие моменты из жизни : рождение ребенка,первый секс,первая любовь,первый поцелуй,лучшие поцелуи,поездка в Китай, Австрию,поход в гори,даже как первый раз попробовал мороженное в 95 году и его вкус.Я это все помню и многое другое,а вы нет ? И тут ничего чудесного нету.
Quote (chrysler) А она так вам и сказала? В мозгу? Или просто сказал что она была? Сказала в мозгу,это что то меняет ? Вы все равно не поверите,и не верьте. Quote (brutal_woman) многа букав. не читала. осуждаю. И вам Драсте
Добавлено (30 Январь 2012, 17:51:35) --------------------------------------------- Спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал LoL - Пн, 30.01.2012, 18:51:58 |
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пн, 30.01.2012, 19:16:23 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (LoL) утром не завтракаю никогда,пользуюсь тачпадом
Но зато про насморк, монитор, мышку и ауру угадал. 67% угаданного. Хотя данный прогноз будет верен для на 80-100% для подавляющего числа людей. Т.к. людей не завтракающих по утрам - мало. Так же и тачпадовцев читающих форумы - мало.
Это был грубый пример - как делаются предсказания. Статистика, психология, опыт = очень высокая вероятность угадывания. По сути это звучит так: Пока вы не знаете секрет фокуса, он кажется удивительным.
Quote (LoL) Я точно не экстрасенс, это ничего не доказывает. Спрошу если представится возможность.
Речь шла про экстрасенсов вообще. Спросите кого и что?
Quote (LoL) если были внимательны,что я запомнил лишь яркие сны,это тоже самое что помнить лучшие моменты из жизни
Если вы были внимательны, то речь шла о том, что неважно что вы помните: сны, яркие моменты иди другое - вы это можете: 1) забыть, и считать что никогда не было или никогда здесь не были 2) исказать И чем больше времени проходит, тем больше вероятность исказить или забыть. Если вы не можете быть на 100% уверены в своей памяти о множестве событий - откуда у вас уверенность что вы ничего не забыли или не исказили? Вы занимаетесь самоубеждением.
Quote (LoL) Сказала в мозгу,это что то меняет ? Вы все равно не поверите,и не верьте.
Даже если засчитать задним числом ваше оправдание, это как раз ничего не меняет по поводу сути фокуса, который вам показывали.
Quote (brutal_woman) О, П, Ж и А. никак не удается сложить их в слово В Е Ч Н О С Т Ь
Буквы будут вас еще долго ненавидеть за это.
|
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Пн, 30.01.2012, 19:36:11 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 30.01.2012, 20:04:45 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Терпеть не могу эту передачу, но Якудза блин прав. Это +100500. Бабульки - гендольфы на таких как вы уважаемый LoL, и живут. Факт.
Сообщение отредактировал Boris - Пн, 30.01.2012, 20:09:13 |
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Пн, 30.01.2012, 20:12:50 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (chrysler) Это был грубый пример - как делаются предсказания. зачем мне это? Я и без вас знаю как они делаются,в большинстве Quote (chrysler) откуда у вас уверенность что вы ничего не забыли или не исказили? Если я что то помню распливчиво я это не упоминаю,так как и сам понимаю что мозг может сам додумать,смысл мне самого себя обманывать ? Quote (chrysler) это как раз ничего не меняет по поводу сути фокуса, который вам показывали. Сможете и узнаете как,пишите. P.S.Почему вы все еще в теме,азарт или не возможность принять чью то другую точку зрения ? На вашем месте я бы перестал отвечать еще со второй стр.Добавлено (30 Январь 2012, 19:12:50) ---------------------------------------------
Quote (Boris) Бабульки - гендольфы на таких как вы уважаемый LoL, и живут. Факт. Ни копейки не потратил,ваше право не верить.
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 30.01.2012, 20:31:01 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (LoL) Почему вы все еще в теме,азарт или не возможность принять чью то другую точку зрения ? Чью вашу? Так у вас доказательств, как минимум "0"! Quote (LoL) На вашем месте я бы перестал отвечать еще со второй стр. На вашем месте я все таки начал бы доказывать свою точку зрения, а не отвечать вопросом на вопрос. Quote (LoL) Ни копейки не потратил,ваше право не верить. Значит есть несколько вариантов ответа (как говорил мой начальник): 1. У вас уровень развития как у улитки. 2. Ваша бабушка и есть "бабулька-гендольф". 3. Ваша тетка "бабулька-гендольф" и вы ведёте скрытую рекламу. 4. Вы просто ведете тупорылый троллинг. Вы НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛИ! Тогда ваша аудитория не здесь, а на Житнем базаре!
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пн, 30.01.2012, 20:35:18 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (LoL) смысл мне самого себя обманывать ?
очевидно смысл для вас есть, раз хочется обманываться.
Quote (LoL) Сможете и узнаете как,пишите.
Смог, узнал как, написал. Но кому вы этот вопрос задаете: "смысл мне самого себя обманывать?" Этот вопрос явно не к вам.
Quote (LoL) Почему вы все еще в теме,азарт или не возможность принять чью то другую точку зрения ?
"А я утрам не завтракаю" Это намек.
Сообщение отредактировал chrysler - Пн, 30.01.2012, 20:37:04 |
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 30.01.2012, 20:50:47 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Начинаем вести статистику: Я тоже не завтракаю...... у меня завтрак это - сигарета и чашечка заварного кофе. А кушаю я почти под вечер.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 30.01.2012, 23:01:57 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
а я жру. Утром жру, днем жру, вечером жру и перед сном жру как свыня до полного набивания желудка. И знаете шо? Мой вес абсолютно идеален для моего роста. Просто метаболизм очень ускореный, все индивидуально. Потому заканчивайте с этим, от темы отвлеклись
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Пн, 30.01.2012, 23:03:48 |
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Вт, 31.01.2012, 01:23:01 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (3DSchuminator) Потому заканчивайте с этим, от темы отвлеклись
Так и я за трехразовое питание (что и практикую). Просто имел в виду LoL неверные предположения сделал и в шутку отмазался как и он: про тачпады и завтраки.
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Сб, 04.02.2012, 18:11:34 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Quote (Хатаб) как бэ из этой жэ клинико Шо-ж ты раньше молчал!!!! Всего десять дней осталось на страхование имущества... (и переливания самого ценного из стеклянной тары в резиновые грелки)
|
(Болгария)
|
|
|