Наши дети умирают...
|
|
Нескучный | Дата: Чт, 09.02.2012, 11:44:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Житомир
|
Наши дети умирают... Россия на первом месте по детским самоубийствам, Украина прочно занимает место в десятке... Страшные вещи. На форуме ни раз писали об этом. Кто виноват, что делать? Государство самоустранилось от этого вопроса, семейные институты разрушены бытом и непониманием родителей сегодняшнего дня и мира в котором живут их дети. Астахов в России предлагает ряд мер - но выглядят они как то не очень, позабавило обращение к Кирилке-патриарху. Те бизнесмены от Христа помогут. Жди.. Астахов - Вместе с тем, омбудсмен обвинил Минздрав в занижении числа самоубийств среди несовершеннолетних, так как цифры ведомства расходятся с данными Росстата. "Попытки суицида в большинстве случае не фиксируются, а сами факты самоубийства преподносятся как несчастные случаи", - заявил Астахов.
По его данным, в России ежегодно происходит 4 тысячи попыток самоубийства среди несовершеннолетних, а по числу удачных попыток суицида среди подростков 15-19 лет страна занимает первое место в Европе: каждый год в России кончают с собой 200 детей и полторы тысячи подростков. По общему числу самоубийств Россия занимает шестое место в мире.
Я думаю посчитай у нас , то мы наверно и перегнали бы их. Только не надо кричать тут об СССР, мол там не было. В СССР и секса не было. Проблема есть сейчас, а не вчера и решений требует немедленных. Пишу и хочу призвать родителей - уделяйте не просто время детям - но изхучайте их, их мир. их интересы. СООТВЕТСТВУЙТЕ сегодняшнему дню. Не навязывайте им СВОИ взгляды в культуре, музыку..мягко корректируйте. А если прочтет этот пост какой-нибудь чиновник имеющий к этим проблемам отношение - создайте группу- пусть детально изучать субкультура, промониторят соц.сети и т.д. Создадут памятку-страшилку для родителей летающих в облаках собственного самомнения .... Может у кого есть мысли...Пишите...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 09.02.2012, 12:00:05 | Сообщение # 2 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
а что тут говорить. не самоустраняться, в полной мере участвовать в жизни своего ребенка и все будет нормально.
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Чт, 09.02.2012, 12:22:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) не самоустраняться, в полной мере участвовать в жизни своего ребенка и все будет нормально.
Как донести это им- ведь или откупаются или запрещают.... И все под мантру - нас вырастили и мы сможем... Дебилоиды на марше!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Маргарита | Дата: Чт, 09.02.2012, 12:50:22 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 1
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
самоубийство не социальная проблема а психологическая. Во все времена одинаковый процент самоубийств. И вроде по самоубийствам Швеция лидирует, а не Россия...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 09.02.2012, 13:52:38 | Сообщение # 5 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Нескучный) Может у кого есть мысли...Пишите... мысли? ххе! Мысли есть, только вот нужны ли они, коли у самой состояние близкое к самоубийству?
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 09.02.2012, 13:58:22 | Сообщение # 6 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 09.02.2012, 14:42:23 | Сообщение # 7 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
mebelc4ik, как тонко и грамотно вы изучили мое нынешнее состояние... Quote (mebelc4ik) не страшно. канеш вам не страшно! Это ж не вы!
Quote (mebelc4ik) пока не купите помирать не вздумайте. мда... я ж еще серебро фамильное не растусовала по наследникам...
|
(Украина)
|
|
|