Вот в чем прикол водку запивать пивом? Ну деньги там на ветер и все такое - эт я знаю, но правда, зачем?
например, когда водка уже не лезет или явно лишняя, а тосты продолжают задвигать и отмазываться бесполезно, я перехожу на пиво... с бокалом пива могу до конца вечера чокаться и быть, так сказать, в обойме..)))
например, когда водка уже не лезет или явно лишняя, а тосты продолжают задвигать и отмазываться бесполезно, я перехожу на пиво... с бокалом пива могу до конца вечера чокаться и быть, так сказать, в обойме..)))
Имхо, конечно, но пиво - напиток ведь ни разу не торжественный, чтобы под него тосты толкать. С таким же успехом ,можно сока в стакан налить. SU, и что, и так через каждые три дня? Праздники, юбилеи, свадьбы...
но пиво - напиток ведь ни разу не торжественный, чтобы под него тосты толкать. С таким же успехом ,можно сока в стакан налить.
пиво - напиток алкогольный, и ничего ущербного в нем в плане торжествености не вижу. а вот человек непьющий и употребляющий чисто сок вызывает подозрение в наркомании, хронической болезни или принудительном отказе от алкоголя, что не есть хороо в любом случае..))) кстати, иногда вместо пива перехожу на сок с водкой... многа сока мало водки..)))
а вот человек непьющий и употребляющий чисто сок вызывает подозрение в наркомании, хронической болезни или принудительном отказе от алкоголя, что не есть хороо в любом случае..)))
Боитесь подозрений?
Сообщение отредактировал Белая - Вс, 21.10.2012, 13:53:28
к выводу,что водки МАЛО- я пришел давно..и почти в конце каждого праздника убеждаюсь в правильности этого постулата и по сравнению с соком- она еще и дорогая.И почему-то сок всегда остается- а водка кончается..к чему бы это?
употребляющий чисто сок вызывает подозрение в наркомании, хронической болезни или принудительном отказе от алкоголя, что не есть хороо в любом случае..)))
Вот яркий пример навязанного стереотипа, ведь лично Вы так не считаете, но переживаете за "общественное мнение".
Приходит мужик к врaчу. Врaч обследовaл его и говорит: - У-у-у-у, бaтенькa, будем прaвое легкое удaлять! Мужик испугaнно: - Вы что, доктор, у меня легкие всю жизнь в порядке были?! Доктор отвечaет: - Дa легкие-то и сейчaс в порядке, но вот печень уже не помещaется!
Добавлено (21 Октябрь 2012, 20:17:37) --------------------------------------------- - Как вы смотрите на то, чтобы выпить? - Пристально…
хм... я с женщинами, у которых желание только после выиграша вымутить можно, не общаюсь..) то ли женщины попадаются понимающие, то ли желания незамысловатые...)))