Де найкращий латте у Житомирі
|
|
sender | Дата: Вс, 12.02.2012, 01:17:39 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 12
Нидерланды, Groningen
|
Шукаю мій улюблений кавовий напій
Де найкращий латте у Житомирі, аргументуйте?! Особисто мені подобається в Мікі, класичне латте, відчучається смак кави, м*який, ароматний, молоко смачне та ніжне, вцілому напій надає сил та енергії.
Сообщение отредактировал sender - Вс, 12.02.2012, 01:22:47 |
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вс, 12.02.2012, 10:51:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
тема для того, что бы вычислить где суют сухое молоко, а где настоящее? Или руки кривые дома смешать кофий с молоком?
|
(Украина)
|
|
|
HolyWanderer | Дата: Вс, 12.02.2012, 11:39:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, Житомир
|
А мне и без напитков всяких жизнь хороша! Не заморачиваюсь, чего и остальным советую
|
(Украина)
|
|
|
sender | Дата: Вс, 12.02.2012, 11:42:57 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Нидерланды, Groningen
|
Quote (Inggis) Или руки кривые дома смешать кофий с молоком? При чем здесь кривизна рук? Или мне спросить вас за кривизну извилин в вашей черепной коробке?
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 12.02.2012, 12:22:58 | Сообщение # 5 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (sender) мне спросить вас за кривизну не хами старшим по званию Quote (Inggis) дома смешать а если компания выбирает куда пойти(НЕ домой)кофею попить ?
|
(Украина)
|
|
|
sender | Дата: Вс, 12.02.2012, 13:54:23 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Нидерланды, Groningen
|
Quote (Hydrogenaza) не хами старшим по званию Это вы ему скажите, я выразился корректно. Вопрос был не в кривизне рук или лени.
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вс, 12.02.2012, 14:22:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (Hydrogenaza) а если компания выбирает куда пойти(НЕ домой)кофею попить ?
человек же ясно написал, что он знает, где лучше всего мешают в Житомире кофе. Тогда какой смысл темы? Это такой способ примитивно порекламировать или же недостаточно фантазии что бы создать тему для обсуждения?
|
(Украина)
|
|
|
пэжэ | Дата: Вс, 12.02.2012, 14:37:11 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, житомир
|
хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам!Добавлено (12 Февраль 2012, 13:37:11) ---------------------------------------------
Quote (Inggis) Quote (Hydrogenaza) а если компания выбирает куда пойти(НЕ домой)кофею попить ?
человек же ясно написал, что он знает, где лучше всего мешают в Житомире кофе. Тогда какой смысл темы? Это такой способ примитивно порекламировать или же недостаточно фантазии что бы создать тему для обсуждения? Quote (Inggis) Quote (Hydrogenaza) а если компания выбирает куда пойти(НЕ домой)кофею попить ?
человек же ясно написал, что он знает, где лучше всего мешают в Житомире кофе. Тогда какой смысл темы? Это такой способ примитивно порекламировать или же недостаточно фантазии что бы создать тему для обсуждения? Quote (Inggis) Quote (Hydrogenaza) а если компания выбирает куда пойти(НЕ домой)кофею попить ?
человек же ясно написал, что он знает, где лучше всего мешают в Житомире кофе. Тогда какой смысл темы? Это такой способ примитивно порекламировать или же недостаточно фантазии что бы создать тему для обсуждения?
взять в термос. Но я как то пробовал на автовокзале вокзале где фокстрот, довольно неплохо делают. Но там только кофейная тема...
|
(Украина)
|
|
|
sender | Дата: Вс, 12.02.2012, 15:35:27 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Нидерланды, Groningen
|
Quote (Inggis) Это такой способ примитивно порекламировать или же недостаточно фантазии что бы создать тему для обсуждения? Опять вы со своими убогими догадками, какая реклама? Я вообще тему создал чтобы узнать где еще готовят хорошее латте. Попрошу вас попридержать свои а-ля умные замечания, так как это уже смешно, ей-богу, тема не нравится проходим мимо.
Добавлено (12 Февраль 2012, 14:35:27) --------------------------------------------- Quote (sender) хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам! Тут вы немножко неправы, есть отличные кофе-машинки которые делают действительно чудо. Опять же все на совести людей которые обслуживают её. Еще кстати неплохо в Марципане. Одно что меня лично растраивает это пенка, её много и толку с неё окромя сокрытия обьема ноль
Сообщение отредактировал sender - Вс, 12.02.2012, 15:36:59 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 12.02.2012, 16:03:03 | Сообщение # 10 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Inggis) Тогда какой смысл темы? А поговорить? Quote (sender) Одно что меня лично растраивает это пенка, её много и толку с неё окромя сокрытия обьема ноль cry Как я Вас понимаю. У меня точно такая же проблема. Дискомфорт невероятный!
|
(Украина)
|
|
|
sender | Дата: Вс, 12.02.2012, 16:04:54 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Нидерланды, Groningen
|
Quote (Calikusu) А поговорить? воот, золотые слова.
|
(Украина)
|
|
|
Alex1111 | Дата: Вс, 12.02.2012, 19:02:04 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Настоящие житомирские ценители пьют латте только с дифлопе и крютоном.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 12.02.2012, 19:31:51 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Мені подобається лате з Макдональдсів, це все, що мені там подобається
|
(Украина)
|
|
|
СоколиныйНос | Дата: Вс, 12.02.2012, 19:48:33 | Сообщение # 14 |
Майор
Награды: 5
Соединенные Штаты, бескрайнии прерии
|
Quote (Hydrogenaza) не хами старшим по званию хворі люди. Людина спитала де файне лате, йому відповіли про "кривізну рук" - на його нерозуміння ще наїхали, мов він хамить.
Добре лате біля катка в Глобалі, у Ковальових. Ціна 9 грн.
|
(Испания)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 12.02.2012, 21:00:25 | Сообщение # 15 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (СоколиныйНос) хворі люди. СоколиныйНос, ищешь кого бы клюнуть ?
|
(Украина)
|
|
|
sender | Дата: Вс, 12.02.2012, 22:37:15 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Нидерланды, Groningen
|
Quote (СоколиныйНос) Добре лате біля катка в Глобалі, у Ковальових. Ціна 9 грн. дякую, спробую обов*язково.
|
(Украина)
|
|
|
Мальва | Дата: Вс, 12.02.2012, 23:25:56 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
"Майстерня шоколаду", "Кофеджио", "Кавоманія". На любителя - "+кава"
|
(Украина)
|
|
|
Termytos | Дата: Вс, 12.02.2012, 23:56:30 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
Quote (sender) Особисто мені подобається в Мікі мікі? WTF? Quote (СоколиныйНос) Добре лате біля катка в Глобалі, у Ковальових. Ціна 9 грн. в кавоманії раніше теж 9 було, нічого так лате, але зараз по 15, так що перейшов на каву
|
(Украина)
|
|
|
sender | Дата: Пн, 13.02.2012, 07:41:28 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Нидерланды, Groningen
|
Синку сходи спробуй. Потім будем фекать. Всі інші то що я поки пробував то кампотік з кави, молока і води(забагато її)
|
(Украина)
|
|
|
Termytos | Дата: Пн, 13.02.2012, 09:23:20 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
sender, я щось писав про афігенність лате у мікі? Для початку я взагалі хотів би дізнатись, де цей мікі бл@@ь маус знаходиться, не сприймай все так близько до серця.
|
(Украина)
|
|
|
sender | Дата: Пн, 13.02.2012, 10:08:08 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Нидерланды, Groningen
|
Це в глобалі, американський фастфуд.
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Пн, 13.02.2012, 11:13:29 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Quote (sender) Це в глобалі, американський фастфуд. Ну тогда не мики а мак А вообще я в шоке, я понимаю сказали бы что там лучший даблчизбургер в городе, но латте... Не скажу что мне не нравится тамошняя кухня, и латте там неплохой, но истиный ценитель латте врядли будет расхваливать латте именно из фастфуда. Да, там хорошо, что огромные порции, даже того латте, и это хорошо насыщает, но я не знаю даже что сказать...
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Пн, 13.02.2012, 15:38:37 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Quote (mighty) но истиный ценитель латте врядли будет расхваливать латте именно из фастфуда. Да, там хорошо, что огромные порции, даже того латте, и это хорошо насыщает, но я не знаю даже что сказать...
Спірне твердження - смаки ж у всі різні, як і потреби Я не так часто, бо мені взагалі-то не можна кави, але все життя п'ю американський варіант лате (дома, в закладах, в друзів, які пообзаводилися кавовими машинами), іншого не виношу просто - густої чорної рідини від якої шлунок одразу скручується в трубочку - ой, ні дякую! Лишаю це для вас Так от, скрізь прошу щоб мені робили велике горня лате. В кафешках, де принципово роблять мініатюрні філіжаночки дуже насиченого напою, не п'ю його просто. Адже завжди можна заскочити в Макдональдс і прихопити велике лате за 13 грн.
Цього року кілька тижнів жила в Криму, в місті, в якому немає Макдональдса. Через 2 тижні мені дуже захотілося кави, але ніде не пропонували велике горня лате слабкої концентрації. Памятаю, як в Челентано замовила 4 чашки лате, заплативши за це 120 чи 130 грн., але так і не напилася смачної кави - вона була дуже концентрована. Вийшовши з поїзда я одразу на Вокзальній рушила до Маку, вихлебтала там дві чашки лате і нарешті відчула себе щасливою. Після того зареклася їздити до міст, в яких я навіть кави випити не зможу
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пн, 13.02.2012, 16:29:26 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
лучший латте из того шо я пил был в АляМинутке шо на ОККО... просто я не хожу спецом по кофейням в поисках хорошего кофе... в большинстве случаев латте называют обычный американо... в городе тоже практически каждое утро подъезжаю нга макДрайв за большим латте... не так потому что нравится, как изза удобства... и согласен с тем, что латте в макдональдсе чуть ли не единственное, шо там можно взять...
был еще аппарат, который делал латте на заправке Шелл на вокзальной... но шота там сломалось... причем при мне... и теперь они делают тупо американо...
|
(Украина)
|
|
|
Maxonchik | Дата: Пн, 13.02.2012, 17:03:59 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Награды: 9
Украина, Житомир
|
В кавоманії раніше теж 9 було, нічого так лате, але зараз по 15, так що перейшов на каву
Латте в "Кавоманіі" коштує 10грн, сьогдні там був "Підвісив" три еспрессо - заходьте, правда, це було о дев'ятій ранку
|
(Украина)
|
|
|