Истории из жизни
|
|
Жита | Дата: Пн, 20.02.2012, 18:20:56 | Сообщение # 1 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Предлагаю новую тему для "поговорить обо всём". Начинаю первая.
Профессор философии, перед лекцией заходит в аудиторию и раскладывает на столе несколько различных вещей. Когда начинается лекция, он молча берет большую, пустую банку и заполняет ее большими камнями. Затем спрашивает: - Банка полна? - Да! - соглашаются студенты. Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями. Он снова спросил студентов: - Банка полна? Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок заполняет все остальное пространство. - Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь. Камни - важные вещи - ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна. Галька - другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю. Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. То же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок.
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Пн, 20.02.2012, 18:28:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Адын маленький, но гордый птичка ....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 20.02.2012, 18:29:43 | Сообщение # 3 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Да, причта интересная. Вспоминается интервью Николая Амосова, который рассказывал о кругах жизни. Коротко суть.
Когда вы здоровы и энергичны - ваш круг амбиций и желаний - широк, а сфера интересов так же широка и продолжительная как и длина окружности, описывающая ваш круг интересов. Но вот у вас заболел зуб и ничего кроме зуба вас больше не интересует. Весь былой широкий круг сжался вокруг зуба и практически превратился в точку, как и боль в зубе. Но вот боль стихла, вы стали замечать вокруг себя своих близких, вспоминаете об интересах и т.д. Так и жизнь - череда сужающихся и расширяющихся кругов! )
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 20.02.2012, 18:36:58 |
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 20.02.2012, 18:40:01 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Пир на древней Руси. Во главе стола - Владимир Ясно Солнышко. Подсаживается к нему подвыпившая боярыня и спрашивает: "Князь, а почему тебя все величают Ясно Солнышко? В чем секрет?". А он и отвечает: "Да нет никакого секрета. Вот бояре сейчас напьются и плясать пойдут. А ты полезешь под стол и сделаешь мне минет. Ясно, солнышко?" К чему это я?
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Пн, 20.02.2012, 18:54:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Quote (sergio_zh) Ясно, солнышко?" К чему это я? Ясно, все в жизни сводится к сексу... пока мы можем- мы живем!!!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 20.02.2012, 18:55:53 | Сообщение # 6 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (blond) все в жизни сводится к сексу. Не всегда. Тем более одно другому не мешает, а при удачном стечении обстоятельств даже помагает )
Вот и Ясно Солнышко настругал более 20 детей, да Землицу Русскую стал объединять! У него совпало ))
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 20.02.2012, 18:58:27 |
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 20.02.2012, 18:57:10 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Ясно, все в жизни сводится к сексу... пока мы можем- мы живем!!! Смысл жизни в продолжении рода...а секс это как инструмент! Давайте продолжать жизнь на Земле!
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Пн, 20.02.2012, 19:03:22 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Давайте продолжать жизнь на Земле! Ждем Вашего отчета (с нетерпением)
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 20.02.2012, 19:10:30 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (anTaRes) Ждем Вашего отчета (с нетерпением) фото, видео предоставлять?
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Пн, 20.02.2012, 19:21:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Украина, zhitomir
|
Quote (sergio_zh) Смысл жизни в продолжении рода...а секс это как инструмент! Давайте продолжать жизнь на Земле! Это правда - вы мне симпатичны- может зятем будете???
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Пн, 20.02.2012, 19:35:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Это правда - вы мне симпатичны- может зятем будете??? Quote (sergio_zh) фото, видео предоставлять? теперь уже не обязательно
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пн, 20.02.2012, 19:51:15 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он вырывает ее. В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными боли, он спросил, 'Папа, когда мои пальцы вырастут снова? Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать. Опустошенный своими поступками...... сидя перед тем автомобилем, он посмотрел на царапины - ребенок написал "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА!".
Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна.
Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы. Все мы всегда должны помнить. ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ..
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Пн, 20.02.2012, 19:54:57 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Half_baked, см. [2]
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:20:35 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
anTaRes, Птичку жалко?Добавлено (20 Февраль 2012, 18:20:35) --------------------------------------------- Вот ещё Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь,он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помня угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет,и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано:"Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень,- если это лучшее, что старик смог придумать, мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна.Падая, он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати.
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:55:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (Half_baked) правое яйцо привязана к ножке кровати.
что бы это не чувствовать, парень похоже лазил к девке водку пить. И по ощущениям, вернее их отсутсвия, должны были приложить литра три на двоих.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 20.02.2012, 22:11:06 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Это правда - вы мне симпатичны- может зятем будете??? Как неожиданно А дочь против не будет?
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пн, 20.02.2012, 22:28:01 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) А дочь против не будет Соглашайся, главное что тёще ты нравишься.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 20.02.2012, 22:33:26 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Half_baked) Соглашайся, главное что тёще ты нравишься. Так мне ж не с тёщей жить, а с дочкой Кстати, тёща, что там насчет блинов?
Сообщение отредактировал sergio_zh - Пн, 20.02.2012, 22:34:32 |
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 20.02.2012, 22:40:16 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пн, 20.02.2012, 22:42:40 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Так мне ж не с тёщей жить, а с дочкой Молодо зелено Мой тесть говорит , что я бы уже давно со своей женой развёлся, да где же я такую тёщу найду............которая живёт за две тыЩЩи километров
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Пн, 20.02.2012, 23:17:36 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Украина, zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 20.02.2012, 23:43:09 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Half_baked) где же я такую тёщу найду............которая живёт за две тыЩЩи километров Да, растояние приличное для любви. А двенадцать тысяч не хотите?! Вот, где любовь тёщи к затю! Да и я люблю свою вторую Маму!
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пн, 20.02.2012, 23:49:21 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) А двенадцать тысяч не хотите? Это в какую сторону?
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 20.02.2012, 23:50:28 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Но дочка строптивая, да и я - не сахар!!! Будем укрощать
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Пн, 20.02.2012, 23:51:15 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Украина, zhitomir
|
Вы только о себе думаете - чтобы теща не мешала - а теща тоже хочет внуков видеть каждый день, а не только на праздники!
|
(Украина)
|
|
|