ФЛУДИЛКА
|
|
predi | Дата: Вс, 30.06.2019, 17:05:36 | Сообщение # 2476 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Канада, Москва
|
Цитата Lisa111 ( ) Перди, вот ты сам себе не противен? Да противно, коли з таким продажним гівном спілкуюсь. Йду під душ потім.Цитата Lisa111 ( ) Я не могу понять, как мужик 51 год выставляет себя таким дебилом и ему тупо пофиг То це тобі стільки років?Цитата Lisa111 ( ) Если бы я не знал твой возраст, то думал, что общаюсь с прыщавым подростком лет 14-15, причём далеко не самым умным. А що я так тебе дістав? Плати 50% гонорару від ольгіно на нашу армію і прессінг буде зменшено. А може і збільшено.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 30.06.2019, 18:37:26 | Сообщение # 2477 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Цитата predi ( ) Да противно, коли з таким продажним гівном спілкуюсь. Маладец! Сделай вывод и начни уже меня игнорировать! Заодно на душе и мыле сэкономишь. Тут любой посчитает за счастье твой игнор. Цитата predi ( ) То це тобі стільки років? Не, я чуток помоложе тебя.
Цитата predi ( ) А що я так тебе дістав? Ну, вот если бы тебе постоянно жевачка к ботинку приставала - вот так и ты. Тебе противно, ьегаешь в душ мыться, но пристаешь и всё. Цитата predi ( ) Плати 50% гонорару від ольгіно на нашу армію і прессінг буде зменшено. Легко! Куда перечислить мои НОЛЬ копеек?
Цитата sax ( ) Наша тракторная бригада на твоей стороне. Я запутался, вы из одной тракторной бригады?
|
(Германия)
|
|
|
predi | Дата: Вс, 30.06.2019, 19:40:37 | Сообщение # 2478 |
Генерал-лейтенант
Канада, Москва
|
Цитата Lisa111 ( ) Маладец! Сделай вывод и начни уже меня игнорировать! Заодно на душе и мыле сэкономишь Е ні таких щедрих подарків в моїй корзині нема. Готовсь до чергових раундів, бо мені так подобаеться лоха з тебе клеїть....Цитата Lisa111 ( ) Ну, вот если бы тебе постоянно жевачка к ботинку приставала - вот так и ты. Тебе противно, ьегаешь в душ мыться, но пристаешь и всё. А ти плюнь на все, знищ аккаунт, забудь про ЖЖ і заживи нормальним життям. Бо виглядаєш тепер по рашедебільному сценарію фейкоговнометателя.Цитата Lisa111 ( ) Легко! Куда перечислить мои НОЛЬ копеек? Використай їх собі на туалетний папір. Ти ж засранец.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 30.06.2019, 21:19:27 | Сообщение # 2479 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата predi ( ) Е ні таких щедрих подарків в моїй корзині нема Да мне пох, забью на тебя и тявкай себе на здоровье и ослика своего дёргай пока окончательно не ослепнешь.Цитата predi ( ) Використай їх собі на туалетний папір. Ти ж засранец. Шо такое, сумма не устроила, не понимаю я таких гавноедов как ты...
|
(Германия)
|
|
|
sax | Дата: Пн, 01.07.2019, 00:34:30 | Сообщение # 2480 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Цитата Lisa111 ( ) Я запутался, вы из одной тракторной бригады Ты точно запутался. Ты просто не узнаешь цитаты друга тракториста из соседней палаты, вещающего "из США."... Он очень любит жидов и пропагандирует свинарник из Буков.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
predi | Дата: Пн, 01.07.2019, 07:34:20 | Сообщение # 2481 |
Генерал-лейтенант
Канада, Москва
|
Цитата Lisa111 ( ) Да мне пох, забью на тебя и тявкай себе на здоровье и ослика своего дёргай пока окончательно не ослепнешь.
Пробуй.Цитата Lisa111 ( ) Шо такое, сумма не устроила, не понимаю я таких гавноедов как ты...
Твоя щедрість більша ніж в тебе мізків.
|
(Украина)
|
|
|
Ovsyanka | Дата: Пн, 01.07.2019, 18:18:58 | Сообщение # 2482 |
|
А вы все грызетесь, я смотрю. Нифига не меняется.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 01.07.2019, 18:20:52 | Сообщение # 2483 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата Ovsyanka ( ) А вы все грызетесь, я смотрю. Нифига не меняется. Просто тут есть бойцы диванных войск, главная цель жизни которых изгнать других с сайта. Хаство, шантаж (новинка), идиотизм - в ход идёт всё.
|
(Германия)
|
|
|
Briskaunt | Дата: Вт, 02.07.2019, 02:34:19 | Сообщение # 2484 |
Рядовой
Награды: 1
Российская Федерация, Москва
|
А как вы отдыхаете? ведь можно найти очень много способов чтобы отвлечься, вот к примеру ставки на спорт можете начать делать, очень увлекательно, да и тем более заработать таким способом можно. Леонбетс https://betonmobile.ru/mobilnoe-prilozhenie-leonbets например хорошая букмекерская контора, обратите внимание.
|
(Беларусь)
|
|
|
predi | Дата: Вт, 02.07.2019, 07:15:37 | Сообщение # 2485 |
Генерал-лейтенант
Канада, Москва
|
Цитата Lisa111 ( ) Просто тут есть бойцы диванных войск, главная цель жизни которых изгнать других с сайта Для нерозумного телепня поясню. Якщо в Україні російський пропагандон і зрадник України веде антидержавну діяльність пропагуючи російський фашизм то таких необхідно не тільки банити, а і притягувати до відповідальності згідно КК.Цитата Lisa111 ( ) Хаство, шантаж (новинка), идиотизм - в ход идёт всё. Ти порахуй, тільки за останні два дні , скільки ти вжив нецензурних слів і тобі стане ясно хто ти є.Добавлено (02.07.2019, 08:17:53) --------------------------------------------- До речі. Твій кумир Сталін розстрілював зрадників на місці без суду і слідства. Тепер зрозумів які ми гуманні з російськими фашистами і оборотнями в оленячій шкурі?
|
(Украина)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Пт, 12.07.2019, 19:31:59 | Сообщение # 2486 |
Генерал-майор
Награды: 11
Украина, w.Buky
|
Как Владимир Александрович поссорился с Петром Алексеевичем.
Не поделили булаву. Как ни демонстрировал Петр Алексеевич свои связи в Высшими Силами ( в его присутствии падали в обморок солдаты, депутаты и даже священнослужитель при получении "Томоса" в Константинополе), а булаву пришлось передать Владимиру Александровичу, ибо на каждую гайку всегда найдется свой болт. Ибо масштаб Владимира Александровича покруче будет. Судите сами. Вот посетил он Париж и сгорел Собор Парижской Богоматери. Вот подержался за руку г-жи Меркель и на нее уже трижды напала трясучка. А после обьятий с Трюдо, так вообще перенес столицу Канады в Торонто.
|
(Украина)
|
|
|
predi | Дата: Пт, 12.07.2019, 20:36:02 | Сообщение # 2487 |
Генерал-лейтенант
Канада, Москва
|
Цитата Semen1952 ( ) Ибо масштаб Владимира Александровича покруче будет. А ще крутіше проявляється дистанційний вплив на розумову діяльність у корисних приматів кремля. Всі хто підтримує кремлівського фюрера- вимикається здоровий глузд, перестає дружити з головою і перетворюється чи на ідіота чи на осла! То ти в якій іпостасі, таліхвон?
|
(Франция)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Пт, 12.07.2019, 21:19:43 | Сообщение # 2488 |
Генерал-майор
Украина, w.Buky
|
Интрига дня.
Вот захотелось нашему Владимиру поговорить по телефону с их Владимиром. И намекнул наш Владимир на свою хотелку. И затопило Москву и еще несколько их крупных городов дождями по самое "не могу". Их Владимир намек понял и два дня, в родном городе нашего Владимира, с домов срывало крыши, с корнями вырывало деревья и целые кварталы города были без света. Намедни они таки поговорили по телефону. Мы видим, что было до, а что будет после?Добавлено (12.07.2019, 22:57:18) --------------------------------------------- Интрига дня-2.
Вот здесь один приставучий тип, под ником predi ,всем слетел с катушек. Как Вы думаете, если его обозвать Гандоном, это будет оскорбление или Правда жизни?
|
(Украина)
|
|
|
predi | Дата: Сб, 13.07.2019, 07:39:23 | Сообщение # 2489 |
Генерал-лейтенант
Канада, Москва
|
Цитата Semen1952 ( ) Вот здесь один приставучий тип, под ником predi Українофобство іскореняю і борюсь з кацапоботами.
Цитата Semen1952 ( ) Как Вы думаете, если его обозвать Гандоном, это будет оскорбление или Правда жизни? Істерика кацапа-ознака правильного шляху. І на останок, роби висновки:
"Ой-вэй! Семен! Если вы долго будете это делать, то у вас скоро ж**а будет умнее головы."
|
(Франция)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Сб, 13.07.2019, 08:51:46 | Сообщение # 2490 |
Генерал-майор
Украина, w.Buky
|
Как дальше жить?
Не успел наш частный самолет приземлиться на бетонную полосу аэродрома "Озерное", "як в этерi прозвучала новина":
-"членкиня ВРУ, Ольга Богомолець зарееструвала у Верховнiй Радi Закон проти лихослiв"я". В народе его назвали "антиматюкальним Законом". И как дальше жить, если все действия чиновников от Власти можно охарактеризовать только "не злим, тихим словом "...
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 13.07.2019, 09:12:16 | Сообщение # 2491 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата Semen1952 ( ) если его обозвать Гандоном, это будет оскорбление или Правда жизни? Давайте называть вещи их именами. Оскорбить нижеплинточного уже просто невозможно.
Цитата Semen1952 ( ) В народе его назвали "антиматюкальним Законом".
|
(Германия)
|
|
|
predi | Дата: Сб, 13.07.2019, 10:37:33 | Сообщение # 2492 |
Генерал-лейтенант
Канада, Москва
|
Цитата Lisa111 ( ) Давайте называть вещи их именами Давайте. Осел і таліхвон- два пропагандона руського міра котрих в кацапії за подібні речі вже згноїли б катівнях. А в нас вони чомусь проводять антиукраїнську пропоганду і агітацію всіляко пропагуючи російський фашизм і їм за це нічого нема.
Цитата Lisa111 ( ) Оскорбить нижеплинточного уже просто невозможно. Точно. Бо таких аморальних дегенератів як ці два телепня годі й пошукати.
|
(Франция)
|
|
|
coolmamont | Дата: Вс, 04.08.2019, 21:27:59 | Сообщение # 2493 |
|
Привет, кто знает татуировщика Артема Белку??? Дайте контакты его, номер, или ссылку на соц.сети. Заранее благодарен.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Ср, 11.09.2019, 08:38:56 | Сообщение # 2494 |
Генерал-майор
Украина, w.Buky
|
Лиха доля.
Показал я тут одному специалисту комментарии одного лютого блогера. Он пришел в замешательство. Все признаки того, что это синдром "ритуального насилия", который вызывает у него неудержимое мочеиспускание,вызванное страхом и испугом,когда он представляет себе,что борется с "русофашистами".
Синдром Гринбаума.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Marek | Дата: Пт, 13.09.2019, 11:22:49 | Сообщение # 2495 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
-Так вот почему его работодатели срочно распродают комнаты где работал этот "лютый блогер "!Добавлено (16.09.2019, 11:58:09) --------------------------------------------- Тут раздались выкрики, что я все выдумываю, пруфы им подавай...
Пропонуемо оренду. Органiзацiя "Эхо" здае в Житомирi ( район Корбутовки ) вивiльненi примiщення з чотирьох кiмнат... Звертатися за тел.093 702 98 47
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 19.09.2019, 09:39:32 | Сообщение # 2496 |
Генерал-полковник
|
Для начальника свинарника в Буках, слово "продают" и "сдают" это одно и тоже. Они продавали и сдавали в органы неблагонадежных людей ,которые были не согласны с решениями партии и правительства. В данном случае: "пропонуемо в оренду" - это не распродажа. Переперденько с бодуна не разобрался. Где Бергман? Наведите порядок с интернетом на Гуйве. Опять идиоты завладели компьютерами.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Чт, 19.09.2019, 11:09:48 | Сообщение # 2497 |
Генерал-майор
Украина, w.Buky
|
Мало ли что пишут.А ты позвони и узнаешь ,что продают за копейки.Это потому, что после преди там дышать невозможно.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sax | Дата: Пт, 20.09.2019, 11:12:37 | Сообщение # 2498 |
Генерал-полковник
|
Скажи , а сколько стоит позвонить с буковской пиндосии ? Неужели ты звонил ?Потратил столько денег. Бедный ты наш, пол стакана винца просрал.Что тебе сказали, кто трубку брал?Результаты в студию,страна должна знать своих героев.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 25.09.2019, 21:28:42 | Сообщение # 2499 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
и снова здравствуйте)
|
(Украина)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Пн, 30.09.2019, 21:06:15 | Сообщение # 2500 |
Генерал-майор
Украина, w.Buky
|
-Мы все умрем...
И тут нам предлагают способы захоронения телесной оболочки человека.
В яме, на общественном кладбище.Эта процедура всем известна,не будем углубляться.Хотя обилие трупных палочек на житомирской "Дружбе" говорит о том, что территория этого кладбища уже скоро будет на берегу р.Тетерев.
Очень много территории уходит под захоронения. Надо что-то делать.Поступило предложение сжигать трупы, а пепел хранить в урнах, что становится более приемлемым вариантом.Ведь землян уже 7,5 миллиарда, а начало ХХ века было всего 2 миллиарда.
Оптимисты пошли дальше. Они сохраняют свои тела после смерти в криогенных камерах, надеясь, что в будущем их смогут вылечить от любых болезней. Здесь лидирующее положение занимает швейцарская фирма "Alko". Нет ничего привлекательного в том, что вы будете плавать в жидком азоте. Но это лучше, чем стать пищей для червей.
Китайцы советуют не ждать и готовы пересадить вашу голову на молодое тело. Опыты на человеке пока засекречены, но обезьян после таких операций уже демонстрируют.
Швейцарская фирма " Algordanza" на протяжении последних 10 лет из пепла человека делает алмазы. После сжигания трупа остается 2,5-4,5 кг пепла. Для изготовления алмаза в 0,3 карата требуется всего 500 гр.пепла.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|