Я сегодня почти весь день на даче-виноградник закончил резать... Хоть тепло и солнечно,но ветер аж гудит..Сеял петрушку-вот не знаю, где я ее посеял-так как сыплю семена из пакетика- а их ветром раздувает! А потом по лесу "отдыхал"..Думал цветов жене набрать, так пользы с тех цветов никакой..Вот заметил,что щавель проклюнулся..Рещил щавля на щавлевый борщ нарвать...Он еще такой, мелкий- прямо скажем "детский"- но наверное поэтому вкус у него должен быть "нежный"..Вот с пакетиком хожу, где вылез- обрываю..Аж прямо неудобно перед щавлем стало..он такой маленький, всю зиму ждал-вот полез наверх к солнышку-а там я с пакетиком...Даже стишок сочинил,пока рвал- его пел в лесу..(все равно ведь никого там нет, никто не слышит).Вот стишок: "Снизу щавель- сверху я..В лесе щавля до конца месяца будет очень много".. Может немножко не в рифму..но если в рифму-то просто констатация факта, а так оптимистичный взгляд в будущее.. ( в лесу я пел в рифму...) Щас варю щавлевый борщ! Весна! Первые "Зеленые подножные корма"..
ФЛУД(искаж. англ. flood (читается-таки «флад») — «наводнение, потоп») — размещение большого количества однородной информации или бесполезных символов, как, например, сообщений, состоящих из слов «ПИСЮЛЯША», «лол», «стфу», одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов. К флудам с определённой натяжкой можно отнести и вайпы. Флуды периодически могут порождать краткосрочные форсед мемы, типа ДОМА С ТРУБОЙ. Самая распространенная форма проявления флуда заключается в написании некоторой фразы, а затем используя комбинацию Ctrl-C/ Ctrl-V ее отправление в чат. В какой-то степени, флуд можно считать подопытным предком троллинга, и его более известной формы — травли. На сегодняшний день считается, что юзера, использующие флуд в своих сообщениях — либо напрочь лишены усердия, либо просто ещё дети. На многих ресурсах флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан. Флуд не стоит путать со спамом, так как в отличие от него, флуд часто не несёт никакой пиарной, рекламной или смысловой акции.
ФЛЭЙМ (англ. «flame»: пламя; близко рус. «полемика») — ситуация, при которой пользователи уходят от основной темы обсуждения и переходят на взаимные оскорбления. Близкий аналог срача, отличие — при флейме мудаки оба оппонента (или все участники)[1]. При этом участники часто путают флейм c флудом. Сферический пример флейма в вакууме на YouTube. Зачастую, флейм начинается тогда, когда в тред приходит пользователь, запятнавший свое имя какими-либо поступками, либо нуб. Иногда, люди намеренно провоцируют флейм в свою сторону, чтобы участник, поддавшийся на провокации, получил бан. Такие люди именуются троллями.
ОФФТОП (also оффтоп, от англ. off topic — «вне темы») — процесс превращения унылого топика в интересную дискуссию или просто постинг сообщений не по теме обсуждения. Кагбэ более грамотным, но менее употребимым является написание через одну «ф», однако, Мицголы считают по-другому. В более широком смысле, оффтопом является любой флуд и практически любой флейм. На многих ресурсах оффтопик запрещён, и наказанием за неоднократное нарушение правил является бан.
Ну ярлыки у нас развешивают целыми соринками,откуда бревнам взяться в глазах тролля?)))))
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Чт, 22.03.2012, 12:39:07
Второй день думаю,чем пробить несколько дырок в земле для установки бетонных кольев...Догадываюсь, чем посоветуют пробивать- но дырки должны быть гораздо глубже...И слой земли тонкий,дальше почти камень... Был бурав для этой цели-так украли...вот щас думаю.чем.
Тут просто ленточку никто не натягивал-перерезать нечего
Натянут и перережут когда Дебой приедет. mebelc4ik, оставайтесь на связи, с последней информацией об открытии Эко-маркета был наш специальный корреспондент ЖЖ
Че-то не увидела я там сильно дешевых яиц-обычные цены. Воевуцкий поет под ЭКО , и народа человек 100 слушают.
Если бы мне предоставили выбор- или яйца- или пой! ..я бы тоже запел... (петь я каждый день могу по новому..а вот с яйцами не так...сколько лет и все одни и те-же..)