ФЛУДИЛКА
|
|
Cobalt | Дата: Ср, 19.08.2015, 20:35:57 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) Уважаемый читатель! Покидаю Тебя до глубокой осени Надеемся, он как Карлсон, обещал вернуться.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Ср, 19.08.2015, 23:25:59 | Сообщение # 1002 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
на сколько глубоко?
|
(Нидерланды)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 20.08.2015, 09:45:57 | Сообщение # 1003 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Цитата Cobalt ( ) Надеемся, он как Карлсон, обещал вернуться. В его возрасте, вся жизнь позади,надейся и жди.
|
(Австралия)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 20.08.2015, 09:48:59 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
щас гормонами чувачка накачают, пройдет курс овощетерапии и выпустят опять на пол годика))))
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 20.08.2015, 11:34:22 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата 3DSchuminator ( ) щас гормонами чувачка накачают, пройдет курс овощетерапии и выпустят опять на пол годика))) Что то у овощей в этом году обострения раньше времени проявились,наверное глобальное потепление
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Пт, 04.09.2015, 14:11:19 | Сообщение # 1006 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Пора бы знать...
Пока мой друг Виктор, разбирался с повышенным интересом ко мне, двух швейцарских автолюбителей,купивших у меня раритет, М-21 "Волга", я выехал на второстепенную дорогу и рассчитывал уже вечером быть в Дувре.
Скукотища...ровная,как струна дорога,небольшое количество встречных автомобилей,воспоминания о любимом городе. Так вот,Семеныч рассказал мне о своей философии,согласно главной заповеди которой,греби ты веслами в своей лодке или тихо сиди в ней,результат будет предсказуем. Все там будем...Но время отмерено каждому свое. Был в его жизни такой случай. Разочаровался в семейной жизни.Жена сбежала.Теща сожгла дом. Детей нет,а уже на носу возраст Исуса Христа.Алкоголь и наркота присосались к Душе намертво. И решил Семеныч покончить с этой жизнью. Сел в свою резиновую лодку,хлебнул маленько для храбрости и, выбросив весла в реку,отдался на милость бурному течению горной реки. Он был уверен,что вскоре он с лодкой свалится с высокого порога. А кто с него падал,еще никто не выживал. Ни олень,ни медведь,ни человек. Но вот незадача,перед порогом образовался завал из деревьев и веток от вчерашнего бурелома и сильного ливня.Вода проходит через этот завал, а лодка с Семенычем -нет. Намек Всевышнего был понят Семенычем правильно. Еще не время...Свое предназначение он еще не выполнил.
Интересно,интересно... -И к чему такая мысль? Вот жму я на акселератор своего автомобиля.На спидометре 160 км/час. -Да,нарушаю.Ну и что,я тоже хочу кое-что выяснить... Бросаю рулевое колесо...меня выносит на встречную полосу ... легковые автомобили разлетаютя как воробьи... Жму на акселератор сильнее... Вдали показался Мак-бензовоз. Он ревет,сигналит фарами и не спешит сворачивать...осталось метров триста.
-Вот сейчас,сейчас я узнаю,тварь я дрожащая или право имею...
Сообщение отредактировал nik41 - Пт, 04.09.2015, 15:44:35 |
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Пт, 04.09.2015, 14:55:38 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) Уважаемый читатель! Покидаю Тебя до глубокой осени 4 вересня: вас іст дас, глюбокая ос'єн?
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Пт, 04.09.2015, 15:41:44 | Сообщение # 1008 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Цитата TarasS ( ) 4 вересня: вас іст дас, глюбокая ос'єн? Уважаемый Тарас,вот раньше ты без матерщины не мог общаться. А теперь очень даже толерантно так задаешь вопросы. Это дает плоды наше с тобой культурное взаимообогащение. Молодчина,привыкай к хорошему.:))
Сообщение отредактировал nik41 - Пт, 04.09.2015, 15:50:43 |
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пт, 04.09.2015, 16:35:19 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Цитата nik41 ( ) -Вот сейчас,сейчас я узнаю,тварь я дрожащая или право имею... Одному на встречке не страшно, за пассажиров сзади себя страшно. Страшно за то, что обещал привезти их на курорт, а привез под бензовоз. Намеренно привез... А тварь, ты, я, они... Кому это нужно? Тебе? С собой на встречку это не возьмешь, проезжающие водилы запомнят тебя мудаком.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
nik41 | Дата: Пт, 04.09.2015, 18:34:39 | Сообщение # 1010 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Цитата Berserk80 ( ) Кому это нужно? Тебе? -Юрий,Ты чего? Послушаешь такие речи,так и топор в руки не возьмешь. А вот Федор Михайлович меня бы понял...
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пт, 04.09.2015, 20:46:05 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата nik41 ( ) А вот Федор Михайлович меня бы понял... "Я всегда боюсь моим смешным видом скомпрометировать мысль и главную идею. Я не имею жеста. Я имею жест всегда противоположный, а это вызывает смех и унижает идею".
Федор Михайлович копался в том, что многие хотят видеть в себе, хотят оправдать в себе... Но увы все проще (как правило). Алкоголь, неурядицы в семье, на работе. Решение - обвини обругай, запугай других и ты уже не тварь, а имеешь право! Ты уже с топором вершишь правосудие. В засаленных трениках, но уже не тварь.Имеют право. В конце концов человек -это звучит гордо. ""Че-ло-век! Надо уважать человека! Не жалеть... не унижать его жалостью... уважать надо! Выпьем за человека, ..."!
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пт, 04.09.2015, 20:52:41 |
(Российская Федерация)
|
|
|
lakmus | Дата: Пт, 04.09.2015, 21:06:07 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) А вот Федор Михайлович Это тот, у которого Герасим топором Каштанку зарубил?
|
(Финляндия)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пт, 04.09.2015, 21:25:28 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
lakmus,
|
(Российская Федерация)
|
|
|
TarasS | Дата: Пт, 04.09.2015, 22:04:54 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
nik41, я не поняйль, кде ест ответ на мой вопрос? Пошему ти пришоль 4 сентабра?Добавлено (04.09.2015, 23:04:54) ---------------------------------------------
Цитата Berserk80 ( ) Кому это нужно? Тебе? С собой на встречку это не возьмешь, проезжающие водилы запомнят тебя мудаком. Понял лишь одно: Бесермен назвал дедушку Клауса мудаком.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 04.09.2015, 22:43:54 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата lakmus ( ) Это тот, у которого Герасим топором Каштанку зарубил? Нет, Му-му. За то, что она под поезд бросилась...
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Сб, 05.09.2015, 12:42:20 | Сообщение # 1016 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Конспирология.
*Хватит...снова беру руль в руки и выезжаю на свою полосу дороги. В зеркале заднего вида виден большой столб огня от горящего бензовоза и две фигурки водителей, убегающих от него. Все хорошо. И я и они теперь знаем,что нам еще предстоит оставить след в этой жизни. Ну а убытки хозяину возместит страховая компания.
*В Кале Евротоннель забит эмигрантами. Паром.Через 45 минут Дувр и к вечеру Лондон приглашает поговорить с ним своим кошельком.Финансовая столица мира не знает другого разговорного языка. М-да... за последние годы Лондон сильно изменился. 14 районов города заселили эмигранты. Leyton-Пакистанцы.Здесь действуют законы шариата.О чем на столбах предупреждают плакаты с перечеркнутыми изображениями мобильных телефонов,собак,бутылки со спиртным,женщин без юбки и головного убора и т. д.
Earl"s Court - австралийцы. Странно и чего это Sax эмигрировал в Австралию.
Челси-русские. Здесь вы можете бесплатно получать газеты на русском языке.
И только украинцы не имеют своего района. Но это пока не имеют.
*Смотрим телепрограммы. -И чем живет сегодня финансовая столица Мира?
....
Сообщение отредактировал nik41 - Сб, 05.09.2015, 12:46:21 |
(Украина)
|
|
|
Scalpel | Дата: Вс, 06.09.2015, 09:16:53 | Сообщение # 1017 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
в разговоре с беженцем "сепаром" из Мариуполя, случайно задели тему войны, ничего себе случайно, если учитывать его десятилетний опыт боевых действий, том числе и в экс-Югославии. не дав разгореться его эмоциональным воспоминаниям на ходу рубаю: - а как пиндос по-сербски ? - пингвин(ни на долю секунды не задумываясь и продолжая свой рассказ про резанные глотки боевиков...)
|
(Нидерланды)
|
|
|
nik41 | Дата: Вс, 06.09.2015, 12:25:56 | Сообщение # 1018 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Небольшое лирическое отступление от темы "Конспирология".
*Ну очень хочется,чтобы часть особо агрессивных граждан ударились в путешествия.Хоть к пиндосам в США или к пингвинам в Антарктику. Не плачьте и не нойте,что у Вас нет денег или дети не отпускают. Детей воспитывайте,а деньги зарабатывайте сами.
*Вот заходите Вы на сайт HomeLink,регистрируетесь и пишете,что с такого-то числа сентября месяца Вы хотите побывать в Лондоне и ищете предложения на своей эл. почте.Из поступивших предложений Вы выбираете то,которое Вас устраивает по району,жилой площади и другим услугам. Все это обходится для Вас бесплатно,если Вы обязались принять кого-то из членов этого клуба. Осталось добраться до места назначения. Это совсем просто.Добираться до границы с Польшей автостопом даже пенсионер сможет.Молодежь сможет так добраться и до Варшавы. А там самолетом за 25 евро Вы уже высадитесь на грядке королевы Елизаветы.В аэропорту Вас встретит принимающая сторона и вручив Вам ключи,пожелает приятного времяпровождения. Как прожить "на шару" две недели в Лондоне,это отдельный разговор.
*Любое путешествие сделает Вас мягким,покладистым и способным к сопереживанию проблем собеседника,пусть даже и виртуального...
|
(Украина)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Вс, 06.09.2015, 13:48:58 | Сообщение # 1019 |
Генерал-лейтенант
Награды: 114
Барбадос, пляж
|
nik41, В Северной Америке многие так ездят отдыхать Просто обмениваются своим жильем на время отдыха
Получается что за Гостиницу они не платят Жилье бесплатно даже + машина Платят только за перелет
Выбирают страну которую они хотят посетить Город и там ищут обмен
У меня знакомые таким макаром в Ирландии отдыхали во Франции ну и так далее Они предоставляли в пользование свой дом и машину в замен им давали дом и машину в тех странах)
|
(Канада)
|
|
|
nik41 | Дата: Вс, 06.09.2015, 14:41:05 | Сообщение # 1020 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Второе лирическое отступление...
-Ну хорошо,-скажете Вы,- а что я должен предоставить взамен? -Легко,-отвечу,-я Вам. Западный путешественник избалован сервисом и ищет какую-то изюминку. -О! тут наша фантазия не знает границ. Лично я предоставляю взамен проживание на своей даче. В свои обязательства включаю обучение работе из арсенала нашего дачника,в зависимости от сезона. Иногда этой дармовой рабочей силой я остаюсь очень доволен. Сами понимаете,силы уже не те... А в последнее время попер турист-экстремал. Давай ему острых ощущений. Организуй ему драку,с местными хулиганами,секс с ВИЧ инфицированными, катание на роликах по проводам высоковольтной линии 10 тыс.кв. Хит этого сезона был " воровство яблок в чужом кооперативе". Семеныч гонял их ночью в своем саду выстрелами из берданки и бросал взрывпакеты в "туриста" мелькнувшего в освещении сигнальной ракеты. Впечатлений и обсуждений этой вылазки им хватало на год. Но я уже устал от этих экстремалов и готов продать свой бизнес "под ключ".
*-Да ладно,-сказал Семеныч,-наши игры можно сравнить с детскими играми в песочнице. То ли дело наш конкурент по туристическому бизнесу. У него масштабы в пределах страны. Вот он пригласил туристов в национальный банк и финконтору "на постоянно". Вот к ним на недельку заглянул, их куратор, товарищ Сорос. Вот гривна "гепнулась" в четыре,три раза. Вот банки основных игроков нарастили основной капитал в семь раз. Премьер стал миллиардером ,а Президент еще нет. Это же прямое нарушение субординации. Вот и пробежала между ними черная кошка...
А туристы в на других садовых участках? Южная Пальмира в коме.Главный турист получает зарплату в $200 тысяч из бюджета американских налогоплательщиков.И он будет радеть за интересы украинских налогоплательщиков? -Чудны дела твои ,Господи! А вот игры в борьбе с коррупцией... -Трындец,результаты. А люстрационный комитет? Это же какое влияние на расстановку "своих людей". -Но с люстрационным комитетом,мы кажется погорячились,-сказал Семеныч,- там туристов замечено не было. Не денежная это работа. .....
Сообщение отредактировал nik41 - Пн, 07.09.2015, 10:12:16 |
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 06.09.2015, 18:34:01 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Scalpel ( ) - а как пиндос по-сербски ? - пингвин(ни на долю секунды не задумываясь и продолжая свой рассказ про резанные глотки боевиков...) Не давите дедуле на старые мозоли. Пусть воображает себя путешественником по Гейропе.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 06.09.2015, 19:44:26 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS ( ) Пусть воображает себя путешественником по Гейропе. Гейропе? Ну, это, если он посещает именно те места...
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Пн, 07.09.2015, 12:31:59 | Сообщение # 1023 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Диалог.
-Вот почему так все происходит?,-продолжил свое возмущение существующим положением текущих событий,Семеныч. Я,к примеру,научился делать так,что любое дерево у меня начинает плодоносить. А у тебя, Николаич, сколько бы Ты ни пытался вложить в головушку разумного, доброго,вечного некотором злословам,у них в голове волчьи ягодки ну никак не превращаются в полезный продукт...
-Видишь ли,дорогой Семеныч,Ты используешь старый народный метод. Вбиваешь ржавый гвоздь в ствол ленивого дерева. И потому получаешь быстрый результат. А слово,оно как вода,долго точит камень,и только дает Надежду на результат...
|
(Украина)
|
|
|
Scalpel | Дата: Пн, 07.09.2015, 17:13:24 | Сообщение # 1024 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
над городом двойная радуга
|
(Нидерланды)
|
|
|
nik41 | Дата: Пн, 07.09.2015, 19:14:36 | Сообщение # 1025 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Skalpel, Построил,посадил,родил? Теперь ремонтируй,поливай и корми... Нечего радугу рассматривать.
Добавлено (07.09.2015, 20:14:36) --------------------------------------------- Cobalt, вот Вы уже генералисимус,справочники читаете,с наукой дружите, а ответьте пожалуйста на такой простой вопрос: -Вот медицина утверждает,что человек растет до 25 лет, а почему об этом не знает наш живот?
Сообщение отредактировал nik41 - Пн, 07.09.2015, 19:19:36 |
(Украина)
|
|
|