Ви тогойт...скажіть хоч куди їти збираєтесь, а то троє вже пішли і вмерли...(baba, fedo, іваницький)
і Вам не хворать Іти я не буду, хоча більше сиджу не тут тепер. Тут якись філіал гуйви вже в блогах і новинах. Чи то ліки дорожчі стали чи не знаю. Вже в лічку лізуть. Адмін зробив новий дизайн і думає, що все ок. А реальних користувачів без мух в голові пару штук і ті не кожен день заходять.
Где Коля? Ау !! Живой,или сальмонеллу подхватил ?Таша очевидно испугалась Лосиной любви.АУ!! Коля Одеколон Красная Москва лучший в мире, говорят что сей продукт лечит сальмонеллу.
Уважаемые разведенки,обратите внимание. Таша применила только ВИРТУАЛЬНЫЙ афродизиак, а как мужики перевозбудились... за ночь нафлудили пять страниц!... а впереди еще целый день!
А вы заметили сколько еще после было речей)))))))))))))))
Цитатаnik41 ()
Ну а если бы она дала им пожевать жвачки Mega Extaz ?Они бы закончили флудить на 59-й странице. Таше27
)))) Их ( его) уже не остановить)))) Даже и уйти все не могут)))))))))))))))))) Форум зато без дела не стоит))))) Даже Лося Родили )))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Tasha27 - Сб, 30.01.2016, 06:23:08
1176 + *И,если моя бархатная критика Вадима, это почти пение дифирамбов, то TarasS,a мы будем кормить его же высказываниями до полного его раздевания. В конце прошу независимого читателя изречь: -А король то голый! ..но его надо немножко помариновать...подождем...
1176 +*И,если моя бархатная критика Вадима, это почти пение дифирамбов, то TarasS,a мы будем кормить его же высказываниями до полного его раздевания. В конце прошу независимого читателя изречь: -А король то голый! ..но его надо немножко помариновать...подождем...
Здравствуй ТАША!Теперь ты уже стала Semen1952.ТАША- СЁМА, возьмитесь за руки друзья , чтобы не пропасть поодиночке.Сходите в баньку попарьтесь и Лося-25 с собой прихватите он вас попарит.
Извиняюсь, я, здесь - читатель, но, возник вопрос: неужели, для того, чтоб, пиз@еть всяку херню на форуме, необходимо создавать кучу аккаунтов? Ну, не понимаю, почему, не со своего акк?
Извиняюсь, я, здесь - читатель, но, возник вопрос: неужели, для того, чтоб, пиз@еть всяку херню на форуме, необходимо создавать кучу аккаунтов? Ну, не понимаю, почему, не со своего акк?
Флудилка!!!!! Здесь ФЛУД .О серьёзном , говорят не здесь.Судя по вашей репутации так В России, похоже, объявлен конкурс. Кто лучше лизнёт Путину. Вы явный претендент на победу. С чем и Поздравляю!!!!!!!
Это вы мне вопрос задавали?)) Ответ- у меня один (1) этот аккаунт Больше нет))) А вот у других аккаунтов не сосчтитать) И у меня к ним такой же вопрос почему им нельзя с 1 аккаунта тараторить на форуме ) Так я с вами солидарна в этом вопросе)