ФЛУДИЛКА
|
|
sax | Дата: Пн, 10.12.2018, 22:19:52 | Сообщение # 2376 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Цитата Berserk80 ( ) говорят в США помимо кирилицы на футболках думают, что русский язык это просто чтение обычного языка в обратной промотке. Тупые.. США очень заинтересовано мнением буковских свинопасов. Экономика США подорвана . Россия победила и встала с колен.
|
(Австралия)
|
|
|
Marek | Дата: Пн, 10.12.2018, 22:28:52 | Сообщение # 2377 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Тут наши на подработке.За деньги Сороса бузят в митингах против Трампа. Работа не пыльная,$1500 в неделю., кэш, без налогов. Есть житомиряне в футболках с надписями на кириллице и носках житомирской фабрики "Легка хода". Задача:- имитировать русский след Трампа. :)) ускорить импичмент.Добавлено (10.12.2018, 22:32:43) --------------------------------------------- Сакс, не комплексуй. Тебе не нравится баба Маня,не нравится Любаша? Поступай как Макрон,займись филологиней.
Сообщение отредактировал Marek - Пн, 10.12.2018, 22:29:39 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sax | Дата: Вт, 11.12.2018, 02:09:43 | Сообщение # 2378 |
Генерал-полковник
|
Работа не пыльная,$1500 в неделю. Марек размечтался пососать пальчик за такие деньги. Ты по какому плану своих клонов запускаешь? Когда Семена и Колю, выпустишь?
ЛОЗУНГ НА ФУТБОЛКЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ!!!!!
|
(Австралия)
|
|
|
Marek | Дата: Вт, 11.12.2018, 11:51:00 | Сообщение # 2379 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Ну что ты такой ветреный мальчик, то печатаешь свои фото, то стираешь их по ночам. А бабе Мане ты понравился и лозунг на футболке ей понравился. Она ждет тебя с нетерпением. Говорит, что нашелся таки парень с которым она будет воплощать свои мечты в жизнь!:))Добавлено (11.12.2018, 12:14:46) --------------------------------------------- За Семена волнуешься? Так он же предупреждал, что уходит на сборы резервистов в Бердичев. Матерится по-черному.-Где хоть один депутан, -спрашивает он.Где Розенблат,где Бергман,наконец? Одни рабочие и крестьяне проходят курс молодого бойца. *** О каком Коляне идет речь? -Не ведаю. *** Тарасс знает еще Серегу, но я и с ним не знаком. *** Видимо в Житомире с офтальмологами большие проблемы, раз у тебя троится в глазах, а у Тарасса так и вообще квадрацикл. И что там с Тарассом? Его еще не выгнали с нового места работы,прошло уже целых четыре месяца, пора.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sax | Дата: Ср, 12.12.2018, 01:34:18 | Сообщение # 2380 |
Генерал-полковник
|
Цитата Marek ( ) Где Розенблат,где Бергман,наконец? Одни рабочие и крестьяне проходят курс молодого бойца. Кому троится, а кому мерещятся рабочие и крестьяне. Розенблат с Бергманом думают как тебя дятла с твоими трактористами взуть по полной, что бы ты и твои друзья дебилы думали перед тем , как бросить листок в урну.Цитата Marek ( ) А бабе Мане ты понравился и лозунг на футболке ей понравился. Не подсовывай мне своё бактериологическое оружие., которое испытал на самом себе.Цитата Marek ( ) ***О каком Коляне идет речь? -Не ведаю. Это тот который Nick 41. Прикидывай сам себе, какой ты всё таки шланг.
|
(Австралия)
|
|
|
Marek | Дата: Ср, 12.12.2018, 09:13:04 | Сообщение # 2381 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 12.12.2018, 11:13:51 | Сообщение # 2382 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Marek, ну обещали же, шо будет как в Европе.
|
(Украина)
|
|
|
Marek | Дата: Ср, 12.12.2018, 16:21:02 | Сообщение # 2383 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
-Шo,опять? @
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Чт, 13.12.2018, 09:42:32 | Сообщение # 2384 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Marek, Та да Госдеп предупреждает о терактах на рождественские праздники и новый год. Так что военное положение скорей всего продлят НУ и во Франции... Как по-французки сказать небесная сотня? Там пианино и танцы уже были. Должны теперь снайперы появится.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Чт, 13.12.2018, 09:42:52 |
(Украина)
|
|
|
Marek | Дата: Чт, 13.12.2018, 16:10:46 | Сообщение # 2385 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
dodo | Дата: Пт, 14.12.2018, 21:40:49 | Сообщение # 2386 |
Генерал-майор
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Ищу санки детские! Возможно у кого валяются без дела. Пишите в личку.
|
(Украина)
|
|
|
Marek | Дата: Сб, 15.12.2018, 13:50:05 | Сообщение # 2387 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата dodo ( ) Ищу санки детские! Возможно у кого валяются без дела. Пишите в личку. А Ты купил ЖЖ?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Serg_Lee | Дата: Вт, 01.01.2019, 19:06:46 | Сообщение # 2388 |
|
Привет Всем и с Новым Годом. Земляки ! У кого есть термопаста для радиатора к процу на PC и живёт на Довженко или Святослава Рихтера (1мая) отзовитесь пожалуйста.
|
(Украина)
|
|
|
Марио | Дата: Чт, 10.01.2019, 16:46:07 | Сообщение # 2389 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
|
(Германия)
|
|
|
ZTRacing | Дата: Чт, 10.01.2019, 21:51:09 | Сообщение # 2390 |
|
Ребята кто знает стрит райсинг у нас в Житомире еще есть?
|
(Украина)
|
|
|
Marek | Дата: Пт, 11.01.2019, 23:31:18 | Сообщение # 2391 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Вот вчера был концерте "Орея"( дирижер А.Вацек ) в Житомирской Областной филармонии. Лучшего агитатора за изучение украинского языка нельзя и придумать. Но и поддержать "Орею" гривной-благое дело. Удивительно, но тусующихся на ЖЖ ура-патриотов, так ратующих за все украинское, в зале филармонии замечено не было. Не было главного филолога , гербоносных активистов, Галагузы ,носителя титула-лорд и лиц без национальности,продающих билеты и чемоданы на поезд Львов-Москва. Не было так же и личности без пола и имени, переживающего за судьбу Бергмана, рекламщика известного мецената из Житомира. О таких гражданах есть даже пословица: -П***ть-не мешки ворочать. Даю переклад: П***ть- не мiшки перевертати.
Сообщение отредактировал Marek - Пт, 11.01.2019, 23:32:47 |
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 13.01.2019, 10:31:26 | Сообщение # 2392 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Вс, 13.01.2019, 11:44:48 | Сообщение # 2393 |
Генерал-полковник
|
Цитата Cobalt ( ) Marek, А ведь прав. Сделай буковскому свинарю приятное. Подари ему ночь . . Свинарь Орею поддержал гривной......Бергман прошу представить дебила -свинаря к награде.
|
(Австралия)
|
|
|
Marek | Дата: Ср, 23.01.2019, 17:05:27 | Сообщение # 2394 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Казахстан перенимает опыт Скандинавских стран по борьбе с коррупцией.
Возле студенческих общежитий расположены небольшие магазины без продавцов. Ассортимент ориентирован на молодежь.От сувениров до продуктов. Покупатель заходит в магазин,сам выбирает товар,сам открывает кассу оставляет деньги,берет сдачу. Видеонаблюдения нет. Охранников нет. Таких магазинов уже 50. Поставщики не жалуются .
Замысел состоит в том, чтобы молодежь с ранних лет вырабатывала в себе честные взаимоотношения среди людей в обществе. Магазины имеют вывеску "Покупай честно".Добавлено (26.01.2019, 14:05:40) --------------------------------------------- Это работает!
А вчера был Татьянин день! Группа 431, Агроуниверситета, решила проверить,как чтут вековые традиции в Житомире и сделала на спине своих курток надписи с адресом своего общежития. После ночной попойки в ресторане "Лорд", они отказались платить по счетам и покидать заведение. Но это не обескуражило администрацию ресторана. В молодости они и сами проделывали этот трюк. Все студенты были доставлены в общежитие на такси, " за счет заведения". Добавлено (29.01.2019, 18:29:42) --------------------------------------------- В Житомире появились "людожеры"!
Спрашивает меня гастарбайтер:- А ты пробовал украинские "нагетси"? -Ты что сдурел, чтобы я ел детские памперсы? Да никогда. -А "бендерики з мясом"? -Я не людоед, человечину не ем. -А откуда же в магазине "Фуршет" так много этих полуфабрикатов?.
Ну и что ему ответить? Пусть заглянет в словарь Нечая. Там и не такой перевод введет его в кому.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 07.04.2019, 14:49:37 | Сообщение # 2395 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Переношу сюда, чтобы не раскручивать блог ТараССа:
Цитата 12 Гражданин (Гражданин) • 14:29:21, Сегодня 0 Нет, фашистик, дебил - это ты. "я действительно ненавижу нацизм и фашизм" И поэтому ты последовательно придерживаешься этой идеологии. И так, очень хотелось бы услышать ответы на такие вопросы:
1) В чём выражена моя поддержка фашистской идеологии? 2) Каким образом ты содержишь меня (по твоему-же утверждению)? 3) Почему ты, так хорошо интегрировавшийся в общество Германии, встал грудью на защиту того, кто её оскорбил?
Жду внятных ответов.Добавлено (07.04.2019, 15:24:22) --------------------------------------------- Ну, не хочет Гражданин общаться тут т.к. тут будет видно из какого он Мюнхена.
Ладно, помогу ему:
Цитата И так ты говоришь про патриотов, что защищают свою родину и свои семьи от руССких фашистов, у которых на уме полное уничтожение всего украинского? Вы, руССкие твари, готовы убивать и уничтожать, про что открыто постоянно заявляете. Точно как деды воевали против немецко-нацисткой машины, точно так сейчас и мы воюем защищая существование Украины и своих жизней.
Желаю тебе, собака-колаборационисткая божьего суда, ибо ты, тварь, прикрываясь пропагандой думаешь только одно, как выжечь свою бывшую родину и утопить в крови. Рака тебе за это, мразь.
Я не помню, что хоть одно кривое слово сказал о бойцах 95-той. Ни одного моего заявления об уничтожении всего украинского я тоже не помню. Деды воевали против фашистов а ты воюешь за Бандеру, сотрудничавшего с Гитлером и стрелявшего в спины твоим дедам.
О своей бывшей Родине (с большой буквы пишется) я думаю в плане того, чтобы люди в ней могли жить по-человечески а не сводить концы с концами. Ну и желаю тебе, чтобы все твои пожелания вернулись тебе с процентами!
Алдан, помнишь, мы с тобой говорили о том, что любой, кто будет хотеть остановить войну в Украине, будет автоматически записан во враги народа. Вот тебе яркий пример. Заодно ярки пример тех, кто смотрит каналы Пятый и Прямый - это их аудитория.
Спасибо за истерику!
Добавлено (08.04.2019, 21:01:34) --------------------------------------------- И собрались два стукача в блоге третьего стукача и давай обсуждать свои планы:
Цитата 14 Юрій Градовський (Юрко) • 16:20:29, Вчера -2 Може його в Миротворець внести?
Цитата 15 Гражданин (Гражданин) • 01:04:57, Сегодня +1 Потрібно внести, якщо залишились фото. Пише мені в повідомлення про укронацистів, це він про 95 бригаду. Виродок і тварина! Цитата 16 Юрій Градовський (Юрко) • 19:06:36, Сегодня 0 Скріньте все. Фото знайдемо) Да, гены - штука такая, теперь понятно кто
Цитата Тем, кто писал, и тем, кто арестовывал, В этапы втаптывая сапогами головы; Всем тем, кто был на буйстве крови шафером (Розенбаум)
Гражданин Шумигатор (так старался скрыться а проболтался), не напрягайся, я сам выложу всё, что тебе написал. Покажешь, где там про 95-тую? Вы так стараетесь столкнуть меня с 95-той а всё никак...не обосритесь с натуги.
Цитата А сходил бы ты на ТРИ буквы? Открыто поддерживать укронацистов и при этом называть других фашистами. Уйди за горизонт и не смеши людей. И где тут про 95 тую, а Шуми?
Вот такие они - порохоботы: спипздеть, как два пальца об асфальт.
|
(Германия)
|
|
|
dodo | Дата: Вс, 21.04.2019, 22:03:48 | Сообщение # 2396 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Продаю табаки для кальяна.Рынок Подол Победы 7б. Заходите в гости. @tabak_ae.zt
|
(Украина)
|
|
|
Pavel99 | Дата: Пт, 26.04.2019, 08:54:17 | Сообщение # 2397 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомер
|
Вот человек табаками торгует и про политику не говорит)Добавлено (26.04.2019, 09:55:39) --------------------------------------------- [quote=Lisa111;614934]Вот такие они - порохоботы: спипздеть, как два пальца об асфальт. biggrin[/quote]
Все таким грешат, давай те без оскорблений))
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 26.04.2019, 20:22:53 | Сообщение # 2398 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Цитата Pavel99 ( ) Все таким грешат, давай те без оскорблений)) Ну, кто то иногда грешит а кто то врёт как дышит.
|
(Германия)
|
|
|
Marek | Дата: Вт, 07.05.2019, 16:35:00 | Сообщение # 2399 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Поскольку Тарасска , подлый трус, трет мои поздравления у себя в блогах, поздравляю его и подобных ему упырей с Днем Победы! Знаю, что это поздравление подействует как крестное знамение на него и ему подобной нечисти. -Ну и хрен с ними...Добавлено (07.05.2019, 17:41:42) --------------------------------------------- Не могу определиться с Темой. Вот как назвать ее, когда кум предает Кума: -Эффект бабочки. -Бумеранг возвращается. -Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
Ну Вы поняли о ком это будет речь...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
tatiko | Дата: Пт, 10.05.2019, 06:23:47 | Сообщение # 2400 |
|
здесь можно послушать и скачать популярные песни https://muzon-ru.com
|
(Казахстан)
|