Тут наши на подработке.За деньги Сороса бузят в митингах против Трампа. Работа не пыльная,$1500 в неделю., кэш, без налогов. Есть житомиряне в футболках с надписями на кириллице и носках житомирской фабрики "Легка хода". Задача:- имитировать русский след Трампа. :)) ускорить импичмент.
Добавлено (10.12.2018, 22:32:43) --------------------------------------------- Сакс, не комплексуй. Тебе не нравится баба Маня,не нравится Любаша? Поступай как Макрон,займись филологиней.
Сообщение отредактировал Marek - Пн, 10.12.2018, 22:29:39
Работа не пыльная,$1500 в неделю. Марек размечтался пососать пальчик за такие деньги. Ты по какому плану своих клонов запускаешь? Когда Семена и Колю, выпустишь?
Ну что ты такой ветреный мальчик, то печатаешь свои фото, то стираешь их по ночам. А бабе Мане ты понравился и лозунг на футболке ей понравился. Она ждет тебя с нетерпением. Говорит, что нашелся таки парень с которым она будет воплощать свои мечты в жизнь!:))
Добавлено (11.12.2018, 12:14:46) --------------------------------------------- За Семена волнуешься? Так он же предупреждал, что уходит на сборы резервистов в Бердичев. Матерится по-черному.-Где хоть один депутан, -спрашивает он.Где Розенблат,где Бергман,наконец? Одни рабочие и крестьяне проходят курс молодого бойца. *** О каком Коляне идет речь? -Не ведаю. *** Тарасс знает еще Серегу, но я и с ним не знаком. *** Видимо в Житомире с офтальмологами большие проблемы, раз у тебя троится в глазах, а у Тарасса так и вообще квадрацикл. И что там с Тарассом? Его еще не выгнали с нового места работы,прошло уже целых четыре месяца, пора.
Где Розенблат,где Бергман,наконец? Одни рабочие и крестьяне проходят курс молодого бойца.
Кому троится, а кому мерещятся рабочие и крестьяне. Розенблат с Бергманом думают как тебя дятла с твоими трактористами взуть по полной, что бы ты и твои друзья дебилы думали перед тем , как бросить листок в урну.
ЦитатаMarek ()
А бабе Мане ты понравился и лозунг на футболке ей понравился.
Не подсовывай мне своё бактериологическое оружие., которое испытал на самом себе.
ЦитатаMarek ()
***О каком Коляне идет речь? -Не ведаю.
Это тот который Nick 41. Прикидывай сам себе, какой ты всё таки шланг.
Marek, Та да Госдеп предупреждает о терактах на рождественские праздники и новый год. Так что военное положение скорей всего продлят НУ и во Франции... Как по-французки сказать небесная сотня? Там пианино и танцы уже были. Должны теперь снайперы появится.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Чт, 13.12.2018, 09:42:52
Привет Всем и с Новым Годом. Земляки ! У кого есть термопаста для радиатора к процу на PC и живёт на Довженко или Святослава Рихтера (1мая) отзовитесь пожалуйста.
Вот вчера был концерте "Орея"( дирижер А.Вацек ) в Житомирской Областной филармонии. Лучшего агитатора за изучение украинского языка нельзя и придумать. Но и поддержать "Орею" гривной-благое дело. Удивительно, но тусующихся на ЖЖ ура-патриотов, так ратующих за все украинское, в зале филармонии замечено не было. Не было главного филолога , гербоносных активистов, Галагузы ,носителя титула-лорд и лиц без национальности,продающих билеты и чемоданы на поезд Львов-Москва. Не было так же и личности без пола и имени, переживающего за судьбу Бергмана, рекламщика известного мецената из Житомира. О таких гражданах есть даже пословица: -П***ть-не мешки ворочать. Даю переклад: П***ть- не мiшки перевертати.
Сообщение отредактировал Marek - Пт, 11.01.2019, 23:32:47
Казахстан перенимает опыт Скандинавских стран по борьбе с коррупцией.
Возле студенческих общежитий расположены небольшие магазины без продавцов. Ассортимент ориентирован на молодежь.От сувениров до продуктов. Покупатель заходит в магазин,сам выбирает товар,сам открывает кассу оставляет деньги,берет сдачу. Видеонаблюдения нет. Охранников нет. Таких магазинов уже 50. Поставщики не жалуются .
Замысел состоит в том, чтобы молодежь с ранних лет вырабатывала в себе честные взаимоотношения среди людей в обществе. Магазины имеют вывеску "Покупай честно".
Добавлено (26.01.2019, 14:05:40) --------------------------------------------- Это работает!
А вчера был Татьянин день! Группа 431, Агроуниверситета, решила проверить,как чтут вековые традиции в Житомире и сделала на спине своих курток надписи с адресом своего общежития. После ночной попойки в ресторане "Лорд", они отказались платить по счетам и покидать заведение. Но это не обескуражило администрацию ресторана. В молодости они и сами проделывали этот трюк. Все студенты были доставлены в общежитие на такси, " за счет заведения".
Добавлено (29.01.2019, 18:29:42) --------------------------------------------- В Житомире появились "людожеры"!
Спрашивает меня гастарбайтер:- А ты пробовал украинские "нагетси"? -Ты что сдурел, чтобы я ел детские памперсы? Да никогда. -А "бендерики з мясом"? -Я не людоед, человечину не ем. -А откуда же в магазине "Фуршет" так много этих полуфабрикатов?.
Ну и что ему ответить? Пусть заглянет в словарь Нечая. Там и не такой перевод введет его в кому.
Нет, фашистик, дебил - это ты. "я действительно ненавижу нацизм и фашизм" И поэтому ты последовательно придерживаешься этой идеологии.
И так, очень хотелось бы услышать ответы на такие вопросы:
1) В чём выражена моя поддержка фашистской идеологии? 2) Каким образом ты содержишь меня (по твоему-же утверждению)? 3) Почему ты, так хорошо интегрировавшийся в общество Германии, встал грудью на защиту того, кто её оскорбил?
Жду внятных ответов.
Добавлено (07.04.2019, 15:24:22) --------------------------------------------- Ну, не хочет Гражданин общаться тут т.к. тут будет видно из какого он Мюнхена.
Ладно, помогу ему:
Цитата
И так ты говоришь про патриотов, что защищают свою родину и свои семьи от руССких фашистов, у которых на уме полное уничтожение всего украинского? Вы, руССкие твари, готовы убивать и уничтожать, про что открыто постоянно заявляете. Точно как деды воевали против немецко-нацисткой машины, точно так сейчас и мы воюем защищая существование Украины и своих жизней.
Желаю тебе, собака-колаборационисткая божьего суда, ибо ты, тварь, прикрываясь пропагандой думаешь только одно, как выжечь свою бывшую родину и утопить в крови. Рака тебе за это, мразь.
Я не помню, что хоть одно кривое слово сказал о бойцах 95-той. Ни одного моего заявления об уничтожении всего украинского я тоже не помню. Деды воевали против фашистов а ты воюешь за Бандеру, сотрудничавшего с Гитлером и стрелявшего в спины твоим дедам.
О своей бывшей Родине (с большой буквы пишется) я думаю в плане того, чтобы люди в ней могли жить по-человечески а не сводить концы с концами. Ну и желаю тебе, чтобы все твои пожелания вернулись тебе с процентами!
Алдан, помнишь, мы с тобой говорили о том, что любой, кто будет хотеть остановить войну в Украине, будет автоматически записан во враги народа. Вот тебе яркий пример. Заодно ярки пример тех, кто смотрит каналы Пятый и Прямый - это их аудитория.
Спасибо за истерику!
Добавлено (08.04.2019, 21:01:34) --------------------------------------------- И собрались два стукача в блоге третьего стукача и давай обсуждать свои планы:
Тем, ктописал, и тем, кто арестовывал, В этапы втаптывая сапогами головы; Всем тем, кто был на буйстве крови шафером (Розенбаум)
Гражданин Шумигатор (так старался скрыться а проболтался), не напрягайся, я сам выложу всё, что тебе написал. Покажешь, где там про 95-тую? Вы так стараетесь столкнуть меня с 95-той а всё никак...не обосритесь с натуги.
Цитата
А сходил бы ты на ТРИ буквы? Открыто поддерживать укронацистов и при этом называть других фашистами. Уйди за горизонт и не смеши людей.
И где тут про 95 тую, а Шуми?
Вот такие они - порохоботы: спипздеть, как два пальца об асфальт.
Вот человек табаками торгует и про политику не говорит)
Добавлено (26.04.2019, 09:55:39) --------------------------------------------- [quote=Lisa111;614934]Вот такие они - порохоботы: спипздеть, как два пальца об асфальт. biggrin[/quote]
Поскольку Тарасска , подлый трус, трет мои поздравления у себя в блогах, поздравляю его и подобных ему упырей с Днем Победы! Знаю, что это поздравление подействует как крестное знамение на него и ему подобной нечисти. -Ну и хрен с ними...
Добавлено (07.05.2019, 17:41:42) --------------------------------------------- Не могу определиться с Темой. Вот как назвать ее, когда кум предает Кума: -Эффект бабочки. -Бумеранг возвращается. -Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?