10 фактов обо мне
|
|
MyAlice | Дата: Пт, 09.03.2012, 22:39:27 | Сообщение # 176 |
Полковник
Награды: 31
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) А Вы красивый и харизматичный? Да, мне понравился...
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Сб, 10.03.2012, 00:43:20 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (nik41) Вернитесь пожалуйста к своей Мечте. к сожалению, уже поздно возвращаться к мечте
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Сб, 10.03.2012, 10:44:00 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Житомир
|
1. Родился в городе Ярославль в семье военного (отец-летчик, мать-библиотекарь). 2. В 1992 году впервые услышал украинский язык. Впечатления были незабываемые. Переезд в Житомир. 3. Учеба в Одессе в политехе. Очень яркая страница. 4. Первый ПК и болезнь инетом. Года вне реала. 5. Свадьба. Пять дней угара на родине жены- г. Яремча. 6. Посещение Рима и Ватикана. Ауиденция у Папы в составе молодежной делегации. 7. Работа в миссии в Руанде. Теперь я знаю что такое ужас. 8. Велопробег с друзьями по маршуту Киев-Варшава-Берлин-Роттердам. 9. Мечта увидеть все картины Монэ. 10. Работа сейчас в Центре Разумкова.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Palgor | Дата: Сб, 10.03.2012, 13:54:14 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
Награды: 23
Германия, Regensburg
|
Quote (GEROSTRAT) Пришел работать в театр в 2003 Ёжику передадите привет из Германии?
|
(Германия)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 10.03.2012, 14:06:37 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Нескучный, насыщенно...
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Сб, 10.03.2012, 14:24:12 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Нескучный, насыщенно...
Живем один раз.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 10.03.2012, 14:29:09 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Нескучный) Живем один раз. Пашка Корчагин Н. Островского в детстве тоже был любимым героем?
|
(Украина)
|
|
|
Натуся | Дата: Сб, 10.03.2012, 14:31:28 | Сообщение # 183 |
Полковник
Награды: 79
Украина, Бердичев
|
Quote (Cobalt) Пашка Корчагин Н. Островского в детстве тоже был любимым героем? У меня. И еще Овод.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 10.03.2012, 14:48:44 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Пашка Корчагин Тоже был любимым героем. У меня ещё к тому же бровь рассечена с детства, как у Конкина в экранизации, очень этим сходством гордилась
|
(Украина)
|
|
|
YuliaArt | Дата: Сб, 10.03.2012, 15:36:13 | Сообщение # 185 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Какая интересная тема, какие интересные люди... Да вам всем книги писать надо! Я так зачиталась, что перестала замечать клиентов на работе и с затуманенным взглядом машинально отвечала на их вопросы))) Я на этом форуме недавно и может факты обо мне не будут интересны старожилам, но я все же попробую. Самой интересно уже) 1. Во мне всегда жили разные люди: я была девочкой с синдромом "отличника", но это не мешало мне начать курить за школой в 8-м классе и пить водку до 4-х часов утра, закусывая яблочками. К счастью, все эти крайности закончились с подростковым возрастом. 2. После каждых школьных каникул возвращалась в школу то с перебитым носом, то с подбитым глазом... 3. Была победителем всеукраинских олимпиад, президентским стипендиатом, студентом года и к 26 годам... себя так и не нашла. Не знаю, кем я хочу быть и чем я хочу заниматься. 4. Я обожаю книги. Из любимых - банально "Унесенные ветром", а еще "Отверженные" Виктора Гюго. 5. Не представляю свою жизнь без моря, целый год я живу, работаю и жду те несчастные 2 недели отпуска, которые я проведу на море. Могу часами сидеть и смотреть, как завиваются и разбиваются о берег волны. 6. В детстве мечтала быть монашкой и иметь 15 детей. И не спрашивайте меня, как я себе это представляла 7. Несколько зациклена на своей фигуре, постоянно худею, что-то подтягиваю, корректирую, хотя окружающие меня не понимают, имею удивительный талант находить в себе недостатки. 8. Самый главный человек в моей жизни — мама. Считаю, что она воплощает в себе идеал матери, любящей, мудрой и заботливой. 9. Мне каждую ночь снятся сны. Без исключений. Еще с детства и иногда это очень утомляет. 10. 5 сентября — какая-то судьбоносная для меня дата. 5 сентября — день рождение у моей лучшей подруги. Идем дальше: первые серьезные отношения с парнем, который предложил мне стать его женой, начались 5 сентября, в его день рождения. С этим парнем отношения не сложились и через несколько лет в очередное 5 сентября я познакомилась со своим будущим мужем, у которого день рождения... да, тоже в этот день. Осталось только ребенка в этот день родить
|
(Великобритания)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 10.03.2012, 15:57:54 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (YuliaArt) мечтала быть монашкой и иметь 15 детей. И не спрашивайте меня, как я себе это представляла Всё нормально представляется, если учесть одно условие, что монастырь будет мужским.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 10.03.2012, 21:37:44 | Сообщение # 187 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (YuliaArt) и может факты обо мне не будут интересны старожилам, Лично мне очень понравилось.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Сб, 10.03.2012, 22:12:01 | Сообщение # 188 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (YuliaArt) В детстве мечтала быть монашкой а я сейчас подумываю о том, чтобы уйти в монастырь
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 10.03.2012, 23:47:06 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (мурзяня) У меня 12.12 тоже судьбоносная. Мало того что родилась, так еще и круглая дата препадает на 12.12.12. По прогнозам некоторых фатальных астрологов эта дата для всех будет и судьбоносной, и круглой! Добавлено (10 Март 2012, 22:47:06) ---------------------------------------------
Quote (Calikusu) скуришь и сбухаешь монашек. Тогда и мы в Ваш монастырь подтянемся!
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вс, 11.03.2012, 02:36:25 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) По прогнозам некоторых фатальных астрологов эта дата для всех будет и судьбоносной, и круглой! уже было 514 высокосных годов, с тех пор как Гай Юлий Цезарь ввел их в 45г. до н.э. Т.е. без одного лишнего дня каждые 4 года, сегодня было бы 2 августа 2013 года. В календаре Майя не учтены высокосные годы, а это значит, что технически конец света 2012.21.12 должен был наступить 7 месяцев назад. Не жизнь, а сплошное разочарование.
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Пн, 12.03.2012, 11:49:03 | Сообщение # 191 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
П. 1- 10 - Благодаря шести наркозам и вопреки безнадёжным прогнозам, жива! Пытаюсь каждый день прожить с максимальной пользой для окружающих меня людей и животных, как последний.
|
(Украина)
|
|
|
SMS | Дата: Пн, 12.03.2012, 12:54:13 | Сообщение # 192 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Zhitomir
|
Quote (YuliaArt) банально "Унесенные ветром" Банально?! Ничуть. Это история. Да, через призму героев. Да, с романтической подоплёкой. А в итоге - всё равно история. После этого романа о самой кровопролитной гражданской войне в Америке можно рассказать почти так же, как и о Великой Отечественной, хоть и о другом народе... Попробуйте найти ещё один такой же бестселлер мирового уровня на данную тему. А о харизме произведения и главных героях можно говорить бесконечно. Остаётся только снять шляпу перед гениальностью автора! У меня данная книга не просто любимая, практически настольная
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 12.03.2012, 13:23:09 | Сообщение # 193 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Ай,таки навеяло свои... 1.я появился в этом мире 2.мир меня принял 3.я принял этот мир 4.я не понимал этот мир 5.мир не понимал меня 6.я чудил,чудю и буду чудить 7.мир за чудеса наказывает 8.я с миром несу наказания 9.мир меня за это не понимает 10.надо снова вернутся в мир и объяснить,что он не прав,а ПРАВ Я ибо Я-ПРАВЫЙ!!!И это факт! Дяку тому кто не понял и промолчал;)
|
(Нидерланды)
|
|
|
SMS | Дата: Пн, 12.03.2012, 14:14:19 | Сообщение # 194 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
HOOLIGAN, считаем 1.я появился в этом мире - факт 2.мир меня принял - факт 3.я принял этот мир - без вариантов 4.я не понимал этот мир - до каких пор? 5.мир не понимал меня - не факт 6.я чудил,чудю и буду чудить - относительный факт 7.мир за чудеса наказывает - значит не чудеса 8.я с миром несу наказания - антифакт 9.мир меня за это не понимает - за что "за это"? 10.надо снова вернутся в мир и объяснить,что он не прав,а ПРАВ Я ибо Я-ПРАВЫЙ!!!И это факт! - откуда вернуться?
До пункта 4 - куда ни шло, п. 6 - допустим, а дальше - не факты. Похулиганили, как обычно
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 12.03.2012, 15:00:14 | Сообщение # 195 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
SMSQuote 5.мир не понимал меня - не факт Мдя???Меня почти каждый день кто-то да не понимает,так-что факт-факт.Quote 6.я чудил,чудю и буду чудить - относительный факт Ну эт для Вас относительный,а для меня неоспоримый,наводить-же реальные примеры нет смысла за отсутствием времени и смысла:)Quote 7.мир за чудеса наказывает - значит не чудеса Чудеса тутамана шли от слова чудить.смайлык*читаем тогда подругому:чудиса*Quote 8.я с миром несу наказания - антифакт Вы в новостях слышали,что Хулиган несет наказания свои с войной?С миром,с миром....будь он неладен этот воинствующий мир ёпанама.Quote 9.мир меня за это не понимает - за что "за это"? За то,что я с миром несу своё наказание,в отличии от большинства,а это факт на лицо.Не всем дано признать свои ошибки и нести за это ответ(особенно)Quote 10.надо снова вернутся в мир и объяснить,что он не прав,а ПРАВ Я ибо Я-ПРАВЫЙ!!!И это факт! - откуда вернуться? С облаков(мну в облаках месяцев восемь уже).То,к чему Вы КЛОНите не имеет к высказыванию моему ни малейшего значения,как-бы Вы того не желали.;) Quote Похулиганили, как обычно Глупо было-бы не так это воспринять....я надеюсь ответил на обычное смс? SMS,а Вы смелая,не так-ли???Добавлено (12 Март 2012, 14:00:14) --------------------------------------------- SMS,спортивный интерес,а почему Вы не поставили под сомнения вышеизложенные якобы факты???
|
(Нидерланды)
|
|
|
SMS | Дата: Пн, 12.03.2012, 15:55:03 | Сообщение # 196 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
HOOLIGAN, Ваши первые 4 пункта в моей интерпретации: 1. Рождение. 2. Семья. Начало жизни. 3. Осознание себя - когда ребёнок впервые говорит "я", к примеру 4. Детство - когда буквально всё интересно.
А дальше - не факты, как ни крути. Ясно, что шутка. Мне показалось, не до конца! А Вы уж и расстарались... Что-нибудь более объективное из своей жизни можете рассказать?
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пн, 12.03.2012, 16:28:54 | Сообщение # 197 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (SMS) 1. Рождение. 2. Семья. Начало жизни. 3. Осознание себя - когда ребёнок впервые говорит "я", к примеру тему не читал, открыл последние два сообщения навеяли
1 появился ввиде жизни в матери после одного эпизода с папой 2 начал расти 3 родился 4 продолжил расти но уже вне матери 5 вырос 6 женился 7 начал стареть 8 стал причиной рождения детей 9 понял насколько прекрасны пункты 1,2, 3, 4, 5 и 7 и насколько ужасен 6 10 когданибуть умру
|
(Украина)
|
|
|
SMS | Дата: Вт, 13.03.2012, 10:30:46 | Сообщение # 198 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (Egor_Goodman) тему не читал Факт. Потому как тема о другом. Кликните мышкой на первой страничке и почитайте пример от создателя темы. Привычка подхватывать первое попавшееся сообщение иногда бессмысленна.Добавлено (13 Март 2012, 09:30:46) ---------------------------------------------
Quote (Белая) SMS, знаете, иногда гораздо интересней читать именно такие мини-интервью, потому что, именно то, как преподносит человек эти так называемые "10 фактов о себе" как раз ооочень много и говорит и о нем самом. Абсолютно согласна. Я же не придиралась к HOOLIGAN, наоборот, заинтересовалась А, ладно... Стих хорош, впечатляет.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 13.03.2012, 11:44:48 | Сообщение # 199 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) 9 понял насколько прекрасны пункты 1,2, 3, 4, 5 и 7 и насколько ужасен 6 А як щодо пункту 8?))
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 13.03.2012, 12:51:34 | Сообщение # 200 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) А як щодо пункту 8?)) да - пункт 8 таки хорош , особенно процесс
|