- я и не собираюсь понимать ху ис ху по 10 фактам - для меня это скорее как автопортрет - информация о том, каким пользователь Хочет себя видеть, а не отнюдь инфо о том, каковым он является.
Расскажите, пожалуйста , каким образом Вы избавляетесь от потка "негатива",который Вам вливает в уши каждый пациент,на каждом приеме. Возможно там причина низких тонов...
Я ложу на себя кошку и она на мне спит. Я нелюдивая с детства.
11. у меня у моей мамы и у моей жены фамилия и инициалы одинаковые.Вроде бы мелочь, но иногда помогает в неразрешимой ситуации...Так как всякие бумажки пишут иногда только с фамилией и инициалами.
Не совсем так "10 фактов обо мне"именно фактов ,а не желаний или мечт
в жизни каждого есть много оооочень разных фактов: и пьяными с унитазом обнимались, и курили, и предавали, и делали пакости, и безумно любили, и помогали бескорыстно, и делали разные сумасбродства, побеждали в конкурсах и соревнованиях.... но выбираем мы те 10 фактов, которые нас репрезентуют такими, какими мы себя видим: - кокетливой кошечкой ( и не важно, что в 11 классе кошечка обрыгала туалет на школьном выпускном и дымит в нычку от мужа в туалете - для неё этот факт не личностнообразующий - себя она видит именно кошечкой) - крутым парнем ( он может плакать во время оргазма, но этот факт он предпочитает не разглашать - ведь он не вписывается в его виденье себя - как-мачо) - пофигистом и распи"""яем, насмехающимся над всем и вся ( и глубоко переживающим, что соседи с ним не здороваются - но показывать это нельзя - я ведь весь такой нонконформист). Именно поэтому, я воспринимаю эту тему, как "10 фактов, которые по-моему характеризуют меня таким, каким я себя вижу/хочу видеть"
я воспринимаю эту тему, как "10 фактов, которые по-моему характеризуют меня таким, каким я себя вижу/хочу видеть"
А я воспринимаю эту тему как "10 интересных фактов обо мне". И мне почему-то кажется, что большинство участников к этому и стремится - написать что-то интересное (но таки на свой взгляд) из своей жизни. По крайней мере, я бы так и постаралась сделать
Так и быть, поддаюсь на провокации, но без компромата
1. В школе всегда была старостой (за исключением полутора-двух лет переходного подросткового периода), хотя не считаю себя обладательницей организаторских способностей. 2. В ящике комода пылится школьная золотая медаль, не смотря на то, что распи*дяйничала порядочно. Большим достижением это не считаю, но для галочки сгодится. 3. На первом родительском собрании всего потока (1 курс университета) прозвучали 4 фамилии студентов, особо отличившихся своим поведением. Нетрудно догадаться, что среди них оказалась и моя. 4. Начинала учиться на дневной радиотехнике, закончила - на заочной системной инженерии, но по специальности не работаю. 5. Играть в шашки, домино, шахматы, карты, лото, морской бой, а еще рыбачить и собирать грибы меня научил дедушка. 6. В детстве отдавала предпочтение машинкам вместо кукол. 7. Была влюблена в актера. 8. Люблю исторические книги и фильмы, хотя никогда не питала интереса к истории в школе/университете. 9. Имею литовские (в том числе) корни. 10. Знаю дату зачатия сына. Вроде бы где-то в Азии этот день считается днем рождения.
Сообщение отредактировал grungecat - Пн, 12.03.2012, 21:22:20
Вроде бы где-то в Азии этот день считается днем рождения.
В Корее, точно, ребенку считается год на момент рождения... Так что, если мерить нашими возрастными мерками, то корейцы на год моложе своего паспортного возраста...