Осторожно Попы. Не ходите дети в Церковь.
|
|
Yur4ik61 | Дата: Пт, 31.08.2012, 21:26:21 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Сб, 01.09.2012, 15:04:50 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Сб, 01.09.2012, 16:40:39 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
ребята не устали еще? Демотиватор выше про отца Евгения явный фейк. Есть реальная статья про сиротский приют где фигурирует эта фотография. Причем про крещение зверей там ни слова. Можете поискать кому не лень реальный источник на это фото. Оправдывать Пуси-Писи или фимен....Вы в своем уме? Вы хотите такого примера для ваших детей? Неужели курица в гениталиях, секс в музее и сиське показываемые везде достойны подражания??? Я сам верующий такой же как и балерина. В церкви только свечки деду за упокой поставить, да маме за за здравие, Да ито раз в полгода. Но тем не менее - церковь, крест, священник,- для меня не более чем культурный символ. Вы же- те кто причисляет себя к "АТЕИСТАМ" этих символов панически боитесь -потому и рушите, ломаете, сжигаете, танцуете в храме. Если для вас - религия не больше чем пшик зачем вы объявили против нее новый крестовый поход??? Или у вас это новая вера такого требует??? Иначе никак? К примеру Льва Толстого, отлучили от церкви не за то что он ломал кресты, пускал тухлые бородатые шутки, а за изобличительные статьи. Что вы можете противопоставить церкви???Свою безграмотность и приверженность моде 0бсирать все что модно обсирать??? Мне вас жаль!
Сообщение отредактировал 63rS3rK - Сб, 01.09.2012, 16:41:07 |
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Сб, 01.09.2012, 17:44:53 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Quote (jakudza) Стиль судит бог, а саму молитву - хамсудьи Мда-а-а-а, разруха, он все таки не в туалетах, как говаривал Филипп Филиппович Преображенский... А судьи, по вашему, от ответственности за неправедные решения освобождены? Имеют, так сказать, только права, и никаких обязанностей?Quote (jakudza) Вы не очень ущемляете права Господа? Я? Не имею такой возможности, и не имею такого желания (что для меня более важно). Даже если бы я, аналогично вам, уважаемый, умствовал и упражнялся в сарказме на этом форуме, все мои потуги не имели бы никакого значения. Quote (63rS3rK) Демотиватор выше про отца Евгения явный фейк. Сцылкой не поделитесь?Quote (63rS3rK) Если для вас - религия не больше чем пшик зачем вы объявили против нее новый крестовый поход??? Из наших новоявленных богоборцев вам на этот вопрос никто честно не ответит. Во-первых, многие из них вообще не задумываются над этим. Во-вторых, в ответе на этот вопрос словоблудием не отделаешся, и прямой вопрос предполагает ответ, который вряд ли будет хоть как-то коррелировать со всей ихней риторикой, и чего доброго о настоящих целях ихних потуг может поведать...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 01.09.2012, 17:52:18 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (vfrc2007) Даже если бы я, аналогично вам, уважаемый, умствовал и упражнялся в сарказме на этом форуме, А Вы разве не этим занимаетесь постоянно?
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Сб, 01.09.2012, 18:08:52 | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) А Вы разве не этим занимаетесь постоянно Не на такие темы, как религия и вера, знаете ли...
|
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Сб, 01.09.2012, 20:35:48 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
vfrc2007, мммда... беда. И как это в одном унитазе слились в экстазе - и Владимир Ильич и Филипп Филиппыч ??? Вы прям неохристочекист какой-то. Пусек судили Путя с Гундяйчиком, а не эта видимость правосудия. Права-обязанности? Не, не слышал. Просто посадили как было велено, и усё. И этим судилищем попрали все законы, и божьи и человечьи.
Quote (63rS3rK) Оправдывать Пуси-Писи или фимен....Вы в своем уме? У вас чо, конкурс на самый прикольный перевод идет? ))) А оправдывать их не в чем.
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Сб, 01.09.2012, 21:47:49 | Сообщение # 233 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (jakudza) А оправдывать их не в чем. Хм, этого "священника" оправдывать не надо? http://iriney.ru/sects/krotov/001.htm Хоть фильтруйте предварительно ссылки, что ли...Quote (jakudza) Пусек судили Путя с Гундяйчиком, Уровень мышления кристально ясен-ниже плинтуса. Жгите дальше. Хотя... Подождите немного-я за пивом сбегаю, и воблой запасусь... Quote (jakudza) неохристочекист Надо будет запомнить...
|
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Сб, 01.09.2012, 22:08:40 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Cвященника этого я не знаю, и компромат ваш не интересен мне.Просто согласен с его словами. Ладно, кушайте свою воблу. Холисрач можно завязывать на этом, или вы одновременно будете жрать-срать-ржать ?
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Сб, 01.09.2012, 22:22:46 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (jakudza) Cвященника этого я не знаю Чего ж видео с ним выкладываете, а? С какого бодуна? Quote (jakudza) компромат ваш не интересен мне Ну, если вы не в курсе, то процесс отсутствия интереса может быть обоюдным. Есть, к вашему неудовольствию, такая вот странность. Как вам, уважаемый, резко стало неинтересно, что вам пишут в ответ, на ваши словоизвержения,так и вменяемым людям может стать неинтересно, че вы там грамузляете на форуме... Quote (jakudza) Холисрач можно завязывать на этом Не я его тут начал, не мне его и заканчивать... :Quote (jakudza) жрать-срать-ржать Ну, что именно я буду делать, это, к счастью, не вашего куцего ума дело, уважаемый...
Сообщение отредактировал vfrc2007 - Сб, 01.09.2012, 22:23:26 |
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Сб, 01.09.2012, 22:43:14 | Сообщение # 236 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
а в женских монастырях есть попы? а то время от времени возникает мысль - а не уйти ли
|
(Украина)
|
|
|
Чугля | Дата: Сб, 01.09.2012, 23:01:24 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
Награды: 471
Украина, Греческие просторы
|
Quote (ФЕЯ) а в женских монастырях есть попы? а то время от времени возникает мысль - а не уйти ли идите в мужской, там наверняка есть
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Сб, 01.09.2012, 23:22:24 | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Чугля, нене. мне покой нада
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Сб, 01.09.2012, 23:33:16 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (vfrc2007) Сцылкой не поделитесь?
http://animalpress.ru/news....yh.html http://www.soborrostov.ru/index.p....7-06-00 [img]http://www.soborrostov.ru/images/stories/o.aleksandr%20jenya%20i%20sereja.jpg[/img]
Quote (jakudza) Просто согласен с его словами. Ваше право. А вы всегда навязываете свое мнение насильно всем окружающим??? Может вам в мусульмане податься? У них там с этим проще, снял крест, сделал обрезание- ты правоверный, не снял под радостное Аллах Акбар голову отрежут. Не ужели против вас ополчилась вся церковная рать что вы тут слюной брызжете только бы еще что то плохое в интернете откопать от "умных" людей с "авторитетным" мнением которых вы тоже согласны, и даже больше- выдадите их мнение за свое. Вы знаете мне как то параллельно что творится в церкви, кто там святой, кто грешник - все они люди такие же как и мы. А это увы предполагает, что и поступки их бывают такие же красивые и некрасивые как и у остальной части населения. Не нравится- обьявите церкви бойкот, не ходите туда, не водите детей. Вас же не заставляют. Но вот если вы с голой сракой кресты начнете пилить то вас посадят. Если конечно меня поблизости не будет, чтобы пенделея перед этим вам влепить. Тогда посадят и меня..Правда меня так - по хулиганке, вы же станете национальным героем за которого вступится вся "креативная" общественностьДобавлено (01 Сентябрь 2012, 23:33:16) ---------------------------------------------
Quote (ФЕЯ) а в женских монастырях есть попы? Анекдот.. Женский монастырь, вбегает одна из послушниц: -Сестры, морковку привезли!!! -Урааааа!!! -А блин...Тертую!!!!
Сообщение отредактировал 63rS3rK - Сб, 01.09.2012, 23:31:03 |
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Сб, 01.09.2012, 23:54:35 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
63rS3rK, Quote (63rS3rK) А вы всегда навязываете свое мнение насильно всем окружающим??? Товарисчь, вы бредите. Где это я насильно что-то навязывал ? Или то, что я своё мнение высказал - уже навязывание? И при чём тут мусульмане? Все православнутые на них тычут - вот какая прогрессивная вера у них, надо и нам инквизицию возрождать.
|
(Украина)
|
|
|
snova | Дата: Вс, 02.09.2012, 00:39:07 | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
Награды: 42
Украина, kiev
|
63rS3rK, слышь ты недалекий клон. твои попы УРОДЫ. все. ибо ПРАВОСЛАВНЫЕ. то есть схизматики,ересь. закончат долбить мусликоа - с чистой перед Христом совестью начнуть их долбить.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вс, 02.09.2012, 03:09:04 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (snova) 63rS3rK, слышь ты недалекий клон. твои попы УРОДЫ. все. ибо ПРАВОСЛАВНЫЕ. то есть схизматики,ересь. закончат долбить мусликоа - с чистой перед Христом совестью начнуть их долбить. Закусывать надо!
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Вс, 02.09.2012, 12:16:06 | Сообщение # 243 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (jakudza) Товарисчь, вы бредите. В зеркало гляньте-качество травы проверите заодно... Пока что в ваших, скажем культурно, комментариях, смысла не больше, чем в подписи к ним. Quote (snova) слышь ты недалекий клон Опытное трололо негодуэ в очередной раз? Quote (jakudza) Или то, что я своё мнение высказал - уже навязывание? Мапед не мой, я только дал обьяву? С темы сваливать нужно плавно, и не торопясь...Тем более, когда крыть уже нечем...Quote (63rS3rK) Закусывать надо! Вот именно!
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 02.09.2012, 12:29:13 | Сообщение # 244 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
яркий пример того каким образом проходят дискуссии в нашем обществе. "да у вас говно в голове, уважаемый"
|
(Украина)
|
|
|