Если вы не хотите, чтобы до вашего ребёнка грязно домогался какой-нибудь увлёкшийся античным взглядом на мальчиков служитель культа, то не отдавайте своих детей служить в подобного рода церковь или монастырь, петь в церковном хоре или прислуживать у алтаря. А если уж невтерпёж вам своих детей "причастить тайн святых", пойдите и узнайте, не голубой ли настоятель храма, где столько времени будет проводить ваш ребёнок? С 2003г. более чем в семь раз (до 5 405 человек в 2007г.), возросло число детей, потерпевших от ненасильственных половых преступлений (статьи 134, 135 Уголовного кодекса Российской Федерации), в частности, от полового сношения, мужеложства или лесбиянства их число увеличилось в 28,8 раз, достигнув в 2007г. 3 692 детей. В стране распространяется гомосексуальная педофилия. В период с 2003 по 2007гг. число мальчиков, пострадавших от ненасильственного мужеложства (статья 134 Уголовного кодекса Российской Федерации), возросло в 23 раза (со 129 до 3 692 чел.). 820 мальчиков пострадали в 2007г. от развратных действий со стороны взрослых лиц (статья 135 Уголовного кодекса Российской Федерации).
Примечателен последний случай разоблачения православного педофила в рясе: http://www.kp.ru/daily/24258/454992/ В заголовке ясно сказано: "На Кубани ищут священника, который совращал мальчиков". Ключевое слово "совращал". Прибавьте к этому отсутствие в статье слова "педофилия", которое сейчас плавно переходит к маньякам. То ли православного батюшку так мягко-мягко отводят в сторону от маньяков (тогда зачем вообще сливали и даже фото достали?), либо пострадавшим "объяснили, что бояться нечего" (с). Учитывая общую педофильскую ретивость СКП, вероятней второе. (не могу не улыбнуться: "руководитель Белореченского межрайонного следственного отдела СУ СК при Прокуратуре РФ". Без абревиатур - "следственного отдела Следственного Управления Следственного Комитета при Прокуратуре РФ". Следователь на следователе сидит и следователем погоняет))) ) В пользу версии совращения говорит и загадочное "Ребенок рассказал бабушке, что произошло. Та кинулась в милицию. С внуком они подробно описали насильника.". Как бабушка, якобы знающая о ситуации только со слов внука смогла подробно описать насильника??? Характерно, что в том же номере Комсомолки http://pda.kp.ru/index.html/use.issue.24258_00.region.kuban/ есть статья "Жертва педофила спаслась с помощью записки", где события изложены крайне бредово, нескладушка на нескладушке, но принуждение к сексу все же просматривается. Так что батюшка скорее всего не смог с мальцами договориться - либо у родственников пострадавших особо сильна жажда наживы возмездия. История эта примечательна не "сливом" православного батюшки, а историей слива: 02.03.2009 региональное издание Комсомольской правды сообщает о розыске педофила из числа православных священнослужителей. http://kuban.kp.ru/online/news/207796/
Некоторая статистика
В 2002 году был условно осужден за насильственные действия сексуального характера священник Анатолий Русанцов, покинувший в 1990 г. Русскую православную церковь и создавший впоследствии свою собственную «Российскую православную автономную церковь» (РПАЦ). Ещё до передачи материалов о нём в светский суд, духовный суд Суздальской епархии Русской православной церкви приговорил Русанцова к анафеме в результате расследования по двум делам: «О ереси имя Божия в РПАЦ» и «Преступном сообществе гомосексуалистов, свившем свое гнездо разврата на самом верху церковного управления». Подсудимый никогда не признавал себя виновным. 3 марта 2004 г. Суздальский районный суд вынес следующее постановление: «Отменить условное осуждение Русанцова А. П. (Митрополита Валентина), назначенное приговором Суздальского районного суда от 23 августа 2002 года, …и снять с осуждённого Русанцова А. П. судимость».
Был осужден настоятель храма Георгия Победоносца в Коптево в Москве игумен Авраамий.
В 2008 году заведено уголовное дело на иеромонаха Софрония из села Руднево Сумской области. Православного священника обвиняют в совращении малолетних. По заявлению прокуратуры, Софроний уже был осужден за подобное преступление ранее, но был освобожден по амнистии.
В июне 2009 года арестован Александр Берсенев — 41-летний священник Спасо-Преображенского храма Димитровграда. Его подозревают в совращении 50 несовершеннолетних.
В 2009 году на Кубани была вскрыта деятельность Романа Погребняка — 47-летнего священника-педофила.
Подобные случаи происходят достаточно регулярно, так 14 января 2010 года появились сведения об изнасиловании женщины священнослужителем в Рождественскую ночь. Как сообщает петербургская интернет-газета «Фонтанка
А вот что преподносит в своей статье рупор Церкви пан Кураев - "Да действительно, в РПЦ есть педерасты, занимающие высокий уровень в церковной иерархии. С этим никто не спорит. Но что в этом такого страшного? Вот самураи были педерастами - и ничего. Древнегреческие философы - уважаемые и умные люди - тоже были педерастами. Даже греческие боги и те были педерастами! А во Франции, передовой и демократичной стране, педерастов официально узаконили, разрешив им вступать в браки".
То есть вместо того, чтобы выгораживать православных священников-педерастов, отрицая их "голубизну", дьякон на протяжении всей статьи, прячась за формальным осуждением содомского греха, тщится показать, что гомосексуальные отношения вполне приемлемы во многих великих культурах. Это на православно-сами-знаете-каком жаргоне дьякона Кураева называется топить ледок.
Ну и на закуску! Деяния епископа Никона (Миронова):
Выдержки из рапорта настоятеля Верхотурского Свято-Николаевского монастыря игумена Тихона (Затекина):
«Увидя меня Владыка смутился, а о. Олег сразу же ушел из келлии. Вслед за ним вышел и я, направившись в свою келлию. …я вновь вернулся к Епископу, а тот с ходу сказал мне: "Тихон, я хотел пососать член у твоего брата, но он мне не дал".»
«Между тем, в период его (еп. Никона) пребывания на кафедре из храмов были изъяты (им) значительные церковные ценности, в том числе чаша, подаренная еще купцом Демидовым, а также икона св. Екатерины, для которой синайские старцы специально передали частичку ее мощей. Все это исчезло в неизвестном направлении".
«Владыка был изрядно выпивший и я помог ему раздеться, и он, ложась в кровать, сказал: "Тихон, мне очень нравится твой брат, пусть он меня полюбит, и я буду его женой". Далее Владыка сказал: "Тихон, приведи ко мне какого-нибудь монаха, и пусть он трахнет меня в зад". Мне пришлось долго убеждать Владыку, что все насельники обители ушли на полунощницу. Тогда он снял с себя штаны и полез ко мне, говоря: "Тихон, у тебя стоит?!".
«Один раз он даже потребовал (будучи изрядно пьяным), чтобы я поставлял ему мальчиков, ссылаясь на то, что в других Епархиях настоятели монастырей занимаются поставкой мальчиков Правящим Архиереям и что если на мое место придет другой Архиерей, то тебя он выгонит за то что ты не будеш поставлять ему мальчиков…»
«В сентябре нас (учащихся епархиального училища) отвезли на дачу к Никону, напоили водкой и А. позвал меня в баню. Там я увидел голого архиерея. Он взял меня за руку, поцеловал в губы...»
«После епископ Никон клялся перед алтарем, что Д. убьют и закопают под гробом другого покойника…»
«ПЕРЕДО мной сидит двадцатипятилетний молодец с подбитым глазом. Сергей Мордовцев был служкой в монастыре Верхотурья. - Наш архиерей, - Серега выпячивает большой палец, - вот такая девка! В плане орального секса ни одна баба меня так не удовлетворяла!» (из досье КП, подборка по той же ссылке http://www.interunity.org/links/zay2.htm )
В настоящее время этот «святитель» является настоятелем московского храма Успения Пресвятой Богородицы в Вешняках. Ниже привожу ссылки на страницы официального сайта этого храма:
Как то много лет назад я был несколько озадачен поведением одного священника, и спросил нашего священника что об этом думает. Так вот он мне сказал, что церковь дает священнику огромную власть но и огромную свободу а в этих условиях расцветает как все худшее, так и лучшее в человеке. Священник не упал с неба, не послал его Бог, он плоть от плоти нашего народа. Каков народ таков и священник.
церковь дает священнику огромную власть но и огромную свободу а в этих условиях расцветает как все худшее, так и лучшее в человеке.
Рыба гниёт с головы... Увы вся система работает на худшее. Справедливости ради замечу, что на Западе этого не меньше. Но они хоть признают проблему. Недавно смотрела документальный фильм про англиканского пастыря-педофила и его жертв. Интересный ракурс был выбран - исповедь самого священника, который как мне показалось не очень и раскаялся. Жутко такое смотреть. Жутко, когда это происходит в стенах церкви. В таких случаях всегда вспоминаю знаменитую сцену из к/ф Сердце Ангела, где главный герой, продавший душу дьяволу, встречается с Луи Сайфером (Люцифером) в церкви.
Как гласит народная мудрость- "береги одежку снову,а попу смолоду".. тут я согласен- щас столько голубых развелось,что попу надо беречь с детства,хоть в церкви, хоть где еще.А то они уже даже теорию подвели-мол с самого детства появляются всякие влечения.Ну а заголовок как-то не по-русски написан...я бы еще понял- "осторожно дети"!(в смысле детей надо беречь)..а "осторожно Попы"? да еще "попа"- с большой буквы?( мою я по-панибратски называю,когда как..-а чужую, наверное, надо с большой...) пы.сы. у меня племянник монах, довольно большой чин в церкви..Вот тоже иногда подобные мыслишки проползали в голову..насчет его "духовного наставника",молодого митрополита.Но -"не пойман- не вор"..и никто подробностей не расскажет
достаточно большому количеству атеистов оскорбительно видеть что РПЦ творит и какими методами! РПЦ вечно чем-то недовольна и аппелирует к власти с тем, что их де оскорбили... Сейчас начнём обсуждать, как монастырь в домодедовском районе у интерната детей-инвалидов "Детство" корпус отнял через суд - опять оскорбятся! Ну на разговоры о часах - уже оскорбились.... Ну что поделаешь? Наверно пьяный монах-сис.админ развлекался с фотожабой... Задашься вопросом: почему Гундяев катается на яхте "Паллада" за 7 млн.долл. - опять оскорбятся! Типа: Какое вам дело до языческого названия? Раз 2 года назад обещали сменить название на ортодоксальное - значит сменят! Но мне на название плюнуть и забыть.... Почему на яхте используется символика государства? И наци почему-то молчат... А если раввин с символикой РФ будет на яхте кататься - потопят... Почему Гундяев так быстро меняет свою позицию по отношению к светским судам? Он же заявлял, что священнику западло в светский суд обращаться... А стал патриархом - стал сутягой и лгунишкой.
Очередной столичный священнослужитель оказался в центре скандала из-за ДТП, жертвами которого стали два человека и еще трое пострадали. По официально не подтвержденной пока информации, иеромонах Илья, в миру известный как Павел Семин, управляя внедорожником Mercedes Geländewagen, сбил троих дорожных рабочих, после чего врезался в такси. А потом с места происшествия сбежал. Если вина священнослужителя, которого блоггеры уже опознали как любителя красивой жизни, подтвердится, его могут лишить сана.
Инцидент произошел вечером в минувшую среду на Кутузовском проспекте, пишет "Московский комсомолец". По словам очевидцев, сначала иномарка с номерами А918МО77 ехала по проспекту в сторону области, а потом стала перестраиваться в правый ряд. Возле дома 32 велись ремонтные работы по устранению провала грунта - на месте трудились шесть работников ГБУ "Гормост" и три специалиста из другой технической организации. Место по всем правилам было огорожено полиуретановыми блоками, кроме того, были установлены светоотражающие знаки, ограничивающие скорость. Рабочие вскрыли асфальт, подготовили участок под бетонирование и ждали, когда им подвезут бетон. Неожиданно сюда вылетел внедорожник, под колесами оказались главный инженер участка "Гормоста" 56-летний Николай Сергеев и сотрудник проектной организации "Точка опоры" 35-летний Павел Лейкин. После этого иномарка совершила наезд еще на 50-летнего рабочего Владимира Волкова и задела стоявшую за ограждением "Газель". Затем Mercedes отбросило на такси, ехавшее в попутном направлении, и обе машины опрокинулись. Водитель и пассажир такси пострадали незначительно и от госпитализации отказались, третий из сбитых внедорожником рабочих был доставлен в больницу. Рабочие Сергеев и Лейкин погибли. Водитель с места ДТП сбежал. "При мне начальник розыска второго спецбатальона ГИБДД звонил собственнику автомобиля и спросил у того где он находится, на что получил ответ, что это не его дело, и трубку бросили", - рассказывает на сайте yaplakal.com очевидец ДТП. Однако вскоре мужчина был задержан полицией, сообщает Life News. "По предварительным данным, Павел Семин скрылся с места ДТП, испугавшись своей вины", - рассказал источник в полиции. По информации "Газета.ru", разыскиваемый за совершение смертельного ДТП водитель внедорожника пришел в полицию с повинной. 26-летний монах на Mercedes уже попадал в дорожные скандалы Впрочем, официального подтверждения того, что за рулем смертоносного внедорожника был именно священник, пока нет. "Полиция установила, что Mercedes Geländewagen принадлежит 26-летнему иеромонаху Илии (Павел Семин). Сейчас следователи полиции выясняют, кто находился за рулем автомобиля в момент аварии", - сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах. О том, что дорогостоящий автомобиль принадлежит 26-летнему священнику, блоггеры объявили задолго до полиции. Так, в одной из групп "ВКонтакте" появилась информация о личности владельца Mercedes Geländewagen с номерами А918МО77: "Вот фото карточки учета таковой, присланная нам некими доброжелателями. Получается, что принадлежит машина некоему Семину Павлу Владимировичу 15.01.1986 г.р." Внедорожник, как оказалось, ранее уже успел оскандалиться. В 2010 году блоггер Владимир Горбовский рассказывал о происшествии на Москворецкой набережной. "По перекрытой дороге (по встречке) пролетел мерседес с номером А918МО 77 регион. На пересечении с Устьинской набережной он уперся в заграждение и машину ДПС. Когда я "подполз" к этому месту, увидел водителя этого мерса - молодого священника, который пытался куда-то дозвониться. По его озабоченному лицу было понятно, что решить проблему не получается", - сообщал блоггер. В отсутствие официальных комментариев властей интернет-пользователи пытались установить, кто такой Павел Семин. Высказывались предположения о том, что молодой человек - чиновник: номерная серия АМО применяется на номерах автомобилей правительства Москвы. Также предполагалось, что речь идет о замглавы управделами Московской патриархии. Кем бы он ни был, ясно одно: молодой человек - явно любитель гламурной жизни, сошлись во мнении блоггеры, передавая друг другу ссылку на запись в блоге Владимира Голышева о священнослужителе Илье - Павле Семине. РПЦ будет ждать подтверждения Представители Русской православной церкви прокомментировали информацию о ДТП, произошедшем, предположительно, по вине священника. И подтвердили сведения о том, что в Москве действительно служит иеромонах Илья, мирское имя которого - Павел Семин. Замглавы управления делами патриархии игумен Савва (Тутунов) при этом заявил "Интерфаксу", что "никакого отношения к штату УДП в целом он (отец Илья) не имеет". Он сказал, что о случившемся ДТП узнал из интернета, и пока дополнительной информации у него нет, с отцом Ильей на данный момент связаться не удалось. Священнослужитель сообщил также, что попавший в аварию монах формально является клириком Ильинского прихода в Черкизове, куда сам игумен полгода назад был назначен настоятелем, однако так сложилось еще при предыдущем настоятеле, что на приходе отец Илья появлялся "крайне редко". Игумен Савва заявил, что если вина иеромонаха Ильи подтвердится, то в отношении него будут приняты "самые строгие меры", вполне вероятно он будет лишен священного сана. "Мы будем ждать подтверждения, чтобы принять какие-то решения... Как только мы получим подтверждение правоохранительных органов относительно имеющих место подозрений, он может быть запрещен в священнослужении до выяснения обстоятельств. А после окончательного заключения следственных органов может быть применена более строгая мера - до лишения сана (такая мера возможна, даже если речь идет о непреднамеренном убийстве без отягчающих обстоятельств)", - прокомментировал игумен уже РИА "Новости" Подобное наказание - пока только предварительное, правда, - уже постигло игумена Тимофея (Подобедова), попавшего в Москве в ДТП на спорткаре BMW с дипломатическими номерами Мальты. Как сообщили в синодальном Информационном отделе, отец Тимофей "освобождается от несомого послушания с запрещением в священнослужении до завершения расследования дела в дисциплинарной комиссии Московской городской епархии".
Интересно -как монахи себе "зарабатывают" на авто стоимостью больше 100 тысяч евро?
Это только верхушка айсберга. В церковной закрытой структуре очень мало "бреда" вылазит наружу. Сегодня оглашён приговор по делу "Pussy Riot " толоконникова надежда - 2 года самуцевич екатерина - 2 года алехина мария - 2 года исправительная колония общего режима Театр абсурда. РПЦ и Власти-ублюдки.
Идеолог церкви Всеволод Чаплин заявил, что жертвы изнасилований сами виноваты-: "Если девушка носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права". Вывод от меня: "Девушки, оденьте ватник, повяжите голову стареньким платком и не красьтесь и в таком случае на вас ни одна муха не сядет". Что же касается монахов, то они настолько бестелесны и благочестивы, что при виде "неправильно" одетой женщины падают в обморок от удара собственного члена по лбу.
Почему нормальные мужики на пляже пьют пиво среди девушек без ватников? И мини-бикини почему-то не давят на их психику. Наверное в здоровом теле здоровый дух. А монахи благодаря молитвам и под ватником видят голую женщину. http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_32587.jpg
Добавлено (17 Август 2012, 18:35:37) --------------------------------------------- Вспоминается житие Кариона и Захарии. Там мальчик с детства воспитывался в монастыре, отчего у некоторых монахов появлялись педобирские наклонности. И он пошел и искупался в ядовитом озере, чтобы кожа покрылась струпьями и братья могли спасаться дальше. ****************************************************************************** анекдот. На уроке "основы православной культуры". Учительница: - И помните дети! Те, кто будет учиться на 4 и 5, попадут в рай. А те, кто будет учиться на 2 и 3, попадут в ад. Голос с задней парты: - Марьванна! А что, закончить школу живым нельзя?
Добавлено (17 Август 2012, 18:55:09) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал RKAS - Пт, 17.08.2012, 18:56:43
В последние годы не переношу попов (особенно, высокопоставленных - нарушают все заповеди Господни), политиков (грязные дела делают люди с грязными душами) и госчиновников из госучреждений (100% - воры).
Вот интересно. Довелось мне встретиться с Патриархом Иерусалимским. Присутствовал при его беседе с моей женой. Обаятельнейший человек. Это и по его фотографиям видно.
И, для сравнения, российский главный поп - Гундяев. ИМХО - натура его полностью соответствует фамилии. А если учесть скандалы с его часиками, с его судом с врачом-хирургом... Как можно было поставить на такой пост человека с такой чёрной душой?!
как-то я ехала в киев попуткой... нас село в машину 3 человека, рядом со мной мужчина, лицо которого мне показалось смутно знакомым. под киевом он начал совать мне и еще одной женщине в машине каталоги орифлейм, я вежливо отказалась и еще подумала- мужчина абсолютно не изысканной внешности занимается косметикой??? каково же было мое удивление, когда через какое-то время я его увидела в одежде попа , который ходит по городу с ящичком для пожертвований . позавчера вечером с автовокзала он сел в маршрутку на Крошню- видимо уже домой ехал после работы - вот только кем он работает на самом деле?))) особые приметы- на вид лет 46- 50(или так выглядит), вьющиеся волосы, шатен, среднего телосложения, не спортивного), в очках)
"Не судите - да несудимы будете". Если б каждый пекся о своей душе, а не считал грехи соседей, глядишь и жить стало бы лучше
Так это ж не Мы, а Они бухают, развратничают, воруют , бугаи здоровые ничего не делают, паразитируют на вере и ещё имеют наглость претендовать на отпущение Нам грехов.
совать мне и еще одной женщине в машине каталоги орифлейм, я вежливо отказалась и еще подумала- мужчина абсолютно не изысканной внешности занимается косметикой??? каково же было мое удивление, когда через какое-то время я его увидела в одежде попа , который ходит по городу с ящичком для пожертвований
каждый зарабатывает, как может. работу по совместительству никто не отменял))
Quote (Гейша) "Не судите - да несудимы будете". Если б каждый пекся о своей душе, а не считал грехи соседей, глядишь и жить стало бы лучше
Так это ж не Мы, а Они бухают, развратничают, воруют , бугаи здоровые ничего не делают, паразитируют на вере и ещё имеют наглость претендовать на отпущение Нам грехов.