Палити заборонено - клеем листовки в подъездах!
|
|
nvvetal | Дата: Ср, 02.01.2013, 21:12:40 | Сообщение # 26 |
Майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Кто-то 2 минуты бывает на площадке, а кто-то и целых пять! У кого-то китайские бронированные двери не защищают от втягивания этой гадости. А у кого-то и астма может быть или какие другие легочные заболевания. №%";№% я в №%;% бизнес, развивающийся на здоровье людей, он такой никому на;% не надо!!! А %;№ на площадке это я давно заметил в Жит. области - очень любят покурить или мусор поставить... Итого самая кльовая идея - давать вознаграждение тому кто сдает таких вот умников. Штраф 1000 грн, и из них 500 грн тому кто сдал. Я думаю ооок!
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 02.01.2013, 21:12:47 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата (Hoakina) Не в селе дело. Ответьте на один вопрос,кто выбрасывает мусорные пакеты с окон 9ти этажного дома по адресу Шевченко,107?Вы думаете только не воспитанные люди,это проблема на генетическом уровне,к сожалению,скажу проще я общаюсь в среде выходцев из села и знаю как они думают.Поэтому у меня есть определённое мнение основанное на увиденном и услышанном,разница между горожанином и человеком из села была всегда,и в первую очередь это уровень культуры,или вы не знаете чем занимались в сельском клубе,культурой очень редко.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 02.01.2013, 21:13:43 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Цитата (Yur4ik61) травить соседей можно. Да никого они не травят! НИКТО на площадках не проводит больше 0.001388 времени в день! Никто, КРОМЕ КУРЦОВ!!!
Цитата (Yur4ik61) Типа "моя хата с краю". Не типа. А типа, любой вопрос требует не гавнистости, а логического подхода. Нужно искать компромиссные решения. Это депутатам ВРУ можно голосовать, не подумав. Иногда им за это даже миллионы платят. Добродии разные. А нам какого кляпа рвать добрые отношения с соседями "из-за ничего"?! Это как раз тот случай, когда "овчинка выделки НЕ СТОИТ"!!!
Сообщение отредактировал telefon - Ср, 02.01.2013, 21:14:00 |
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Ср, 02.01.2013, 21:27:59 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата (telefon) Имхо - противники курения в этом случае идут "на принцип" только из-за того, чтобы насолить курящему соседу. Т.е., из вонючести. Сначала поставим с головы на ноги: воняют все же курящие
Цитата (telefon) А нам какого кляпа рвать добрые отношения с соседями "из-за ничего"?! А че ж они такие "добрые"? Цитата (Yur4ik61) почему они не курят у себя дома?
|
(Финляндия)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 02.01.2013, 21:30:21 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата (telefon) НИКТО на площадках не проводит больше 0.001388 времени в день! Никто, КРОМЕ КУРЦОВ!!! Ну да,но когда мой сосед каждое утро спускаясь с 5го этажа закуривает сигарету дым в квартире у меня стоит чуток больше 0.001388 времени,поэтоу в данном вопросе я с вами не соглашусь в вопросе что курильщики подъезда ни кому не мешают своим курением!Цитата (telefon) А нам какого кляпа рвать добрые отношения с соседями "из-за ничего"?! В большинстве случаев соседям нет до вас дела,есть только редкие исключения добрососедских подъездных отношений.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Ср, 02.01.2013, 21:31:23 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
А вот мне, когда захожу в подъезд больше бросается в нос "запах подвала, смешанный с кухонными канцерогенами"...а не вредно ли это? Может запретить это на корню...
|
(Турция)
|
|
|
lakmus | Дата: Ср, 02.01.2013, 21:33:32 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата (chlor1) Может запретить это на корню... Подвалы, кухни или концарогены?
|
(Финляндия)
|
|
|
chlor1 | Дата: Ср, 02.01.2013, 21:35:46 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
А чего разбираться- все гамузом.
|
(Турция)
|
|
|
ol675 | Дата: Ср, 02.01.2013, 21:46:22 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Наверное это не везде так- курить в подъезде..В Житомире видел баночки с бычками..А тут-нет.Одни курят, другие не курят.Некоторые в своей квартире дымят как паровозы- другие стараются хоть в комнатах не курить..Я курю в кухне на балконе(он у меня глухо застекленный с неснимамемыми сетками от мух и комаров,так что ни пепел ни бычки вниз не кидаю).Да и в подъезде провожу очень мало времени-чтоб делать какие-то выводы.Но вот сосед,старый цыган..После него в лифт зайдешь- вонишша! Курит он какую-то дешевую гадость..вот и запашина- говном и сигаретами..Я ему как-то иносказательно намекнул- мол в лифте курить неприлично- ведь меньше минуты- и кури себе на улице.Так теперь он когда трезвый- в лифте не курит.Но все равно плохо..Раньше говном и сигаретами- сейчас только говном после него воняет..Вот я и думаю? Может лучше чтоб курил? Но никак не соберусь с ним на перекур в лифте..А соседи сделали перестройку в квартире- и вывели вытяжку в вентиляцию в ванной.Как начнут что-то готовить!! (готовят наверное на машинном масле..,а рыбу на гриле пекут просто так- как завоняется- сразу печь ее начинают)- так вся вонь к нам через вентиляционную трубу в квартиру заползает..Чтоб не портить отношения-просто встроил в эту вентиляционную трубу вентилятор "Papst"- около 40 ватт..Сейчас как завоняет- начинаем мериться- чья вытяжка сильнее..Обычно мой вентилятор побеждает..Но это я все "намеками"- а отношения из-за таких мелочей не портю..
|
(Болгария)
|
|
|
Леличка | Дата: Ср, 02.01.2013, 21:46:23 | Сообщение # 35 |
вредина
Награды: 118
Украина, Днепропетровск
|
Всё зависит от культуры людей! Как бывший курильщик никогда не курила в подьезде, на остановках. И скажу так, хоть вешайте вы эти объявления хоть нет а если культуры у людей нет то они как курили в подьездах так и будут курить! И никакая милиция не поможет! Ну вызовите вы милицию пока они приедут курильщик уже докурит а доказать что он курил не докажете, ну разве что запечетлите его на фото или видео, но вам то потом с ним еще жить в одном подьезде А вообще хотелось бы пожелать всем будьте добрее друг к другу и поверьте окружающие начнут прислушиваться и быть добрее к вам! Агрессия вызывает только агрессию!
|
(Украина)
|
|
|
bogm | Дата: Ср, 02.01.2013, 21:54:14 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Награды: 4
Украина, Zhytomyr
|
garold, не ображайтесь, але вам до психолога б сходити... і бажано з міськими генами бо ж в селі самі знаєте як воно... генотип не той...до чого тут село, все залежить від виховання людини, можливо вам зустрічаються одні мудила, ще й до того ж і з села тому такі асоціації, в мене сусід поверхом вище корінний міщанин, постійно курить і струшує попіл у відчинене вікно, а дружина його після собачки коврики "освіжає", не дивлячись на те, що можуть попрані речі висіти, інша мудачка мішок від пилососа чистить - це теж гени села?
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 02.01.2013, 21:54:47 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Цитата (Леличка) Агрессия вызывает только агрессию! а где же вы в объявлениях агрессию увидели? Обычное информирование населения, о том что курение запрещено, но почему-то такие объявления, подавляющее большинство курящих, воспринимают как личное оскорбление, и сами начинают назло и демонстративно курить еще больше
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Ср, 02.01.2013, 21:57:23 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Цитата (garold) но дым жжёных листьев 2 раза в год гарантирован,или снег отбрасывать подальше от себя ближе к вам и так далее и тому подобное
просто жах, які незручності Особисто мені подобається цей запах. Всі господарі палять картоплиння, зілля на городах, листя з саду. Запах приємний. І не потрібно його мішати із запахом сміття та тютюнового диму. Цитата (garold) это проблема на генетическом уровне,к сожалению,скажу проще я общаюсь в среде выходцев из села и знаю как они думают.Поэтому у меня есть определённое мнение основанное на увиденном и услышанном,разница между горожанином и человеком из села была всегда,и в первую очередь это уровень культуры,или вы не знаете чем занимались в сельском клубе
мдя. Класика. "понайехало вас тут, в Маскву, чьорножопих!" В селі неприбиране подвір"я, коло нього, за ним і з боків - це ганьба. Не побіляна хата - ганьба. В селі все вбивається з дитинства: "що люди скажуть", а також у зв"язку з цим: швидко, красиво, бігом і з піснею... Поїдьте в село, сфотографуйте подвір"я і порахуйте, коло скількох із них засрано і тільки потім робіть висновок. У селянина на генетичному рівні - працювитість і охайність. Не потрібно робити висновок від спілкування із двома алкашами із села. Ви спілкуєтесь не з тими людьми. І висновки виходять недолугі, гіркі і з другого боку - смішні.
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Ср, 02.01.2013, 21:59:35 | Сообщение # 39 |
вредина
Украина, Днепропетровск
|
Цитата (sergio_zh) а где же вы в объявлениях агрессию увидели? агрессия не в объявлениях а в отношениях не курящих к курящим и наоборот. А эти объявления последствия этой агрессии.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 02.01.2013, 22:00:44 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата (Inggis) У селянина на генетичному рівні - працювитість і охайність. Да. Когда древняя полусогнутая бабулька обязательно квитничок держит. А вот люмпен - это другой контингент
|
(Швейцария)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 02.01.2013, 22:01:38 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Inggis) Особисто мені подобається цей запах. значит вы токсикоман давным-давно доказано что при сжигании сухих листьев и садового мусора выделяются канцерогены и другие нехорошие вещества, можете сколько угодно нюхать это, но то что этот дым вреден это факт.
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Ср, 02.01.2013, 22:07:22 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Цитата (sergio_zh) можете сколько угодно нюхать это
я ж не буду ходити в протигазі з роботи. Моя стежка проходить через городи. Так що буду нюхати ))
Цитата (sergio_zh) давным-давно доказано что при сжигании сухих листьев и садового мусора выделяются канцерогены
пустий звук.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Ср, 02.01.2013, 22:09:28 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
Цитата (sergio_zh) давным-давно доказано что при сжигании сухих листьев и садового мусора выделяются канцерогены и другие нехорошие вещества, можете сколько угодно нюхать это, но то что этот дым вреден это факт. А как они выделяются при готовке пищи в замкнутом пространстве бздюшечной кухни!!!
|
(Турция)
|
|
|
ol675 | Дата: Ср, 02.01.2013, 22:13:01 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Болгария, StZ
|
Цитата (sergio_zh) при сжигании сухих листьев и садового мусора Просто надо выбирать правильные растения для сжигания..Коноплю,например.Тогда с одной стороны уничтожаем вредные растения- с другой-настроение поднимается..И тогда фраза может кончатся не "садового мусора"-а садового инвентаря..Каждйы год с новыми граблями!
|
(Болгария)
|
|
|
Kovalsky | Дата: Ср, 02.01.2013, 22:15:57 | Сообщение # 45 |
|
Цитата А эти объявления последствия этой агрессии. скорее способ выражения своего недовольства. А есть же жевательный табак. Вопрос к курильщикам: так чего ж его не используете раз так курить хочется? Говорят еффект тот же.
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Ср, 02.01.2013, 22:17:47 | Сообщение # 46 |
вредина
Украина, Днепропетровск
|
Цитата (Kovalsky) А есть же жевательный табак. Вопрос к курильщикам: так чего ж его не используете раз так курить хочется? Говорят еффект тот же. как бывший курильщик могу сказать эффект совершенно не тот
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Ср, 02.01.2013, 22:19:05 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Болгария, StZ
|
Цитата (Kovalsky) Говорят еффект тот же. эффект точно такой-же..Сейчас всем мешает дым и вонь- с жевательным табаком все будут возмущены плевками табокожевателей.. Есть еще и нюхательный-так нюхательщики шумные очень- когда чихают.. и во все стороны сопли летят..
|
(Болгария)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 02.01.2013, 22:20:26 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (chlor1) А как они выделяются при готовке пищи в замкнутом пространстве бздюшечной кухни!!! если мы не будем готовить кушать, тогда мы умрем, если мы не будем жечь листья, тогда мы не умрем...разницу в пользе и нужности этих процессов думаю объяснять не стоит
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Ср, 02.01.2013, 22:26:27 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
|
Цитата (sergio_zh) если мы не будем готовить кушать, тогда мы умрем, если мы не будем жечь листья, тогда мы не умрем...разницу в пользе и нужности этих процессов думаю объяснять не стоит Мы все умрем без разницы от чего А о пользости и вредности отдельный разговор, желательно без эмоций и с аргументами...
|
(Турция)
|
|
|
ol675 | Дата: Ср, 02.01.2013, 22:30:38 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Болгария, StZ
|
Цитата (sergio_zh) если мы не будем жечь листья, тогда мы не умрем...разницу в пользе и нужности этих процессов думаю объяснять не стоит Литья сжигают не только для красоты- таким образом уничтожаются вредные личинки насекомых и прочих вредителей..И даже всякие болезнетворные вирусы.Хоть у меня и есть возможность просто закапывать эти листья на даче- после совета агронома стал их сжигать.А это морока! сгрести, сжечь..нужно время.Я не о дыме в городской черте-а о листьях в сельском хозяйстве.Пользость в сжигании есть.
|
(Болгария)
|
|
|