Вот заказала крестница себе такую куклу. Мамы может подскажете где можно купить и какую лучше выбрать? И у кого такие есть. Девочке 3 годика вот я думаю или пупса или куклу. Может кто знает где можно дешевле купить.
пациент, я такие сложные игрушки покупаю в больших магазинах. В Мирошке или в Глобале. Дешевле не прокатит - она не прослужит долго или имеет минимум функций - не интересно ребёнку будет.
Hoakina, хотелось бы качественную! В Мирошке они ну очень дорогие перед новым годом 1800 стоили пупсы.
Добавлено (11 Февраль 2014, 12:11:56) --------------------------------------------- Arina, такие куклы которые разговаривают поют, в общем реагируют на ребенка, отвечают на вопросы.
пациент, они есть дешевле - но нужно поискать. В Глобале несколько детских магазинов. 1800 - это которых кормить можно и они писают, ползают, гулят и т.д. И фирма раскрученная. Поищите аналоги - обратите внимание на запах пластмассы и детали (швы на одёжке, липучки) и найдите оптимальный вариант. Я покупала несколько лет назад куклу, которая ходит и поёт - за 200 грн, нормального качества.
В Мирошке они ну очень дорогие перед новым годом 1800 стоили пупсы.
Ну они в принципе дешевыми не будут. А у нас еще и накрутки о-го-го. Дешевле в интернете на забугорных сайтах. Но учитывайте доставку и что не со всех стран к нам есть прямая доставка. Или Киевские большие магазины на предмет распродаж и акций прочесывать.
пациент, в Мирошке. В Глобале сейчас большой выбор в Тигресе интерактивных игрушек - там есть собачки (были), котрые выполняют команды - 20 команд что ли - они по 800 грн. И куклы там есть. И В Свите играшок тоже много всего классного - цены до 1000 грн. Просто хорошая интерактивная игрушка не может стоить дёшево. Особенно та, что отвечает на действия ребёнка, а не просто говорит или двигается.
привезли соседке из России Алену вроде очень прикольная, искал у нас ну нет таких. Ну надо будет еще поганять по магазинам. Как то с мальчиками проще.Пошел купил машину - я доволен и он он доволен
Hoakina, там простых кукол куча, ребенок сказал дари или собаку(живую) или куклю активную от такую больсюю.)))
Добавлено (11 Февраль 2014, 12:24:19) --------------------------------------------- Hoakina, а там разве не закрыли детский магазин? я чего то думал там секонд очередной уже. Спасибо!
ребенок сказал дари или собаку(живую) или куклю активную от такую больсюю.)))
пациент, ну вы же взрослый человек! Как можно дарить ЖИВУЮ собаку в качестве игрушки? "Больсюю" - это сколько лет ребенку? А собачку кто хочет - ребенок или его родители?
Цитатапациент ()
заказала крестница себе такую куклу
Маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы.
Добавлено (11 Февраль 2014, 15:30:55) --------------------------------------------- Ой, пациент, а как вам вот такая игрушка? Заранее извиняюсь, мне эта реклама сама влезла на страничку. Я тут ни при чем. Но штучка, судя по всему, интересная. это не реклама