Строительство жилого дома в Парке Гагарина
|
|
albert | Дата: Пт, 14.03.2014, 14:21:16 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Все таки началось строительство жилого дома в Парке Гагарина на месте заброшенного строительства. По-моему там он точно не нужен. Ресторан, отель или еще что-то для людей там смотрелось бы лучше. Безпредел продолжается? У кого какие мнения?
Сообщение отредактировал albert - Пт, 14.03.2014, 14:21:47 |
(Украина)
|
|
|
ibn_saud | Дата: Пт, 14.03.2014, 15:01:44 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 5
Саудовская Аравия, Эр-Рияд
|
строительство в гидропарке так же активно происходит...
|
(Украина)
|
|
|
aurum | Дата: Пт, 14.03.2014, 15:14:14 | Сообщение # 3 |
Майор
Украина, Житомир
|
Також будують хатинки і біля водоканалу, а потрібно все нахрен знести та засадить деревами.
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пт, 14.03.2014, 15:14:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
Цитата ibn_saud ( ) троительство в гидропарке так же активно происходит... у нас еще не горели хатынки по берегу Тетерева? я думаю стоит организовать вежливую акцию с просьбой освободить прибрежную полосу от заборов и предоставить доступ к воде всем желающим...
|
(Украина)
|
|
|
aurum | Дата: Пт, 14.03.2014, 15:15:02 | Сообщение # 5 |
Майор
Украина, Житомир
|
Десь у нас є самооборона та люстраційний комітет який клятвено кричав що розбереться з усіма противоправними діями.
|
(Украина)
|
|
|
ibn_saud | Дата: Пт, 14.03.2014, 15:30:11 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Саудовская Аравия, Эр-Рияд
|
Цитата aurum ( ) потрібно все нахрен знести та засадить деревами. деревья там росли (
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Пт, 14.03.2014, 16:04:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Цитата albert ( ) Все таки началось строительство жилого дома в Парке Гагарина на месте заброшенного строительства. По-моему там он точно не нужен. Та да, заброшенная стройка смотрелась там как никак лучше в парке. Да и нарикам с алкашами было где время провести. Беспредел. Нужно собирать митинг по этому поводу.
|
(Украина)
|
|
|
albert | Дата: Пт, 14.03.2014, 16:26:23 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Karab ( ) Та да, заброшенная стройка смотрелась там как никак лучше в парке. Да и нарикам с алкашами было где время провести. Беспредел. Нужно собирать митинг по этому повод Никто и не говорит, что строить запрещено. Стройте -пожалуйста. только целевое назначение для этого места должно быть немного другое. Ближе к общественному. По крайне мере можно совместить готельно-ресторанный-развлекательный комплекс с жилыми квартирами на верхних этажах.
Сообщение отредактировал albert - Пт, 14.03.2014, 16:36:32 |
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Пт, 14.03.2014, 16:36:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата albert ( ) Ближе к общественному. А там что,не люди жить будут?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 15.03.2014, 17:15:11 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата Karab ( ) А там что,не люди жить будут? Не-а. Там будет жить Илита.
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Сб, 15.03.2014, 18:58:03 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата Shining_Armor ( ) ну теперь застройщик уважаемый человек...$300 давал на майдан...вон московскую переименовывать требует... Shining_Armor, прежде чем нести чушь, выучите матчасть.
Строит компания «Интергал-Буд» http://www.intergal-bud.com.ua/projects/zhytomyr/
Собственник компании - депутат Партии Регионов в Верховной Раде - Зубик Владимир http://politrada.com/dossier/persone/id/3472
По вашему вранью выходит, что член Партии Регионов давал 300$ на Майдан и переименовывает улицу Московскую?
Кстати целевое назначения участка: Для будівництва та обслуговування будівель торгівлі. http://www.map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta, что абсолютно не подходит для строительства жилых многоэтажных домов.
Сообщение отредактировал BIGor - Сб, 15.03.2014, 19:05:43 |
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Сб, 15.03.2014, 22:49:49 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Cobalt ( ) Не-а. Там будет жить Илита. А,ну тогда это дело чести оставить недострой как символ Украины. И нефиг там всяких мажоров селить
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Сб, 15.03.2014, 23:06:40 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Karab, кто купит квартиру - тот и будет жить. Если программист купит - то он что, мажор? Не надо так по одну гребёнку. Да и тут на ЖЖ некоторые писали что легко за несколько лет насобирать на хату в Житомире.
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Сб, 15.03.2014, 23:15:52 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
BIGor, это был написан сарказм.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 16.03.2014, 23:55:50 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата albert ( ) Все таки началось строительство жилого дома в Парке Гагарина на месте заброшенного строительства. По-моему там он точно не нужен. Ресторан, отель или еще что-то для людей там смотрелось бы лучше. Для ресторану чи готелю там забагато місця. Нема в Житомирі поки що туристичного буму, нема якісного міського брендингу, не працює індустрія міфотворчості тощо. Готель стоятиме на 3/4 порожній. У кращому випадку.
Саму ідею будівництва житлового комплексу на бульварі підтримую. Конкретно цей проект - не підтримую категорично, бо він дешевий, примітивний і точно не прикрасить історичний центр. Мене дивує, чому не було громадського обговорення чи чогось подібного.
Старий Бульвар мав би отримати житловий комплекс, спроектований в одному з історичних архітектурних стилів. Дороге житло класу De Luxe. Водночас хочеться, щоб власник такого комплексу профінансував або серйозно підтримав якийсь соціальний проект. Умовно кажучи, так: місто дозволяє тобі будувати ось це - а ти подаруй місту на території комплексу кіношколу для дітей та юнацтва. Чесна угода.
|
(Украина)
|
|
|
Intala | Дата: Пн, 17.03.2014, 00:37:02 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS ( ) на території комплексу кіношколу для дітей та юнацтва Я думаю это должно стать правилом и все застройщики, которые собираются строить на территории города, обязаны отблагодарить его чем-то подобным.
|
(Беларусь)
|
|
|
TarasS | Дата: Пн, 17.03.2014, 10:13:02 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата Intala ( ) Я думаю это должно стать правилом и все застройщики, которые собираются строить на территории города, обязаны отблагодарить его чем-то подобным. Я дуже хочу донести таку нехитру думку до міської влади. І це щось має бути не чотири сірі кулі з гранітною лавою ім. Рудя. Це має бути довготерміновий соціальний проект, який реально розвиватиме міську громаду, виводитиме її з провінційного заціпеніння.
Сообщение отредактировал TarasS - Пн, 17.03.2014, 10:18:09 |
(Украина)
|
|
|
centerpol | Дата: Сб, 31.12.2016, 18:13:01 | Сообщение # 18 |
|
- Ты сильный, ты справишься. - Я умный, я даже не возьмусь!Добавлено (31.12.2016, 18:13:01) --------------------------------------------- Ремонт невозможно закончить - его можно только остановить!
|
(Украина)
|
|
|
Ducatti | Дата: Пн, 21.02.2022, 05:15:20 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Соединенные Штаты, Detroit
|
Строить надо не так что бы потом перестраивать вот мое мнение! Как там поживает не дострой или уже достроен? Какой материал использовали или никакой!?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|