Что хочется разрушить в нашем городе?
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 02.04.2007, 13:08:04 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Да вот от кого, а от "До ладу" конструктива я не ожидаю.Добавлено (02/04/2007, 13:08:04) --------------------------------------------- И разговор идет не о моих мыслях, а о результате работы нашего коллективного разума )) и если предложения которые мы сформировали в свое время, четко говорят о наших намерениях благоустроить город, то разрушительный вектор "До ладу" вызывает откровенное отрицание с моей стороны.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 02.04.2007, 13:42:38 | Сообщение # 52 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Ну, Старичёг, меня вот не поняли Администраторы, может тебя поймут..
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 02.04.2007, 15:15:48 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) | может тебя поймут.. | ну, четко могу сформулировать проблему так: если из всего что мы обсуждали в форуме благоустройства наиболее дельными и достойными огласки оказались предложения касающиеся разрушения города, то форум благоустройства можно смело закрывать - он себя не оправдал. Возможно даже стал почвой для некоторых сил оправдать свои интересы, возможно просто стал спобом эпатировать житомирскую публику, но своим изначальным целям не послужил.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 02.04.2007, 15:34:32 | Сообщение # 54 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
К сожалению. И очень печально.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Пн, 02.04.2007, 15:44:11 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
Старичёг, Надюшище, форум благоустройства закрывать не будем. Возможно в следующем номере выйдет статья взятая с других тем нашего форума. Главное что - темы на форуме актуальны и интересны, их мониторят - власть, журналисты, чиновники, обычные люди.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 02.04.2007, 15:55:09 | Сообщение # 56 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
просто пометочку бы, стесняюсь сказать, что это мнение отдельных людей, посещающих форум
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 02.04.2007, 17:42:58 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Согласен с Админом.
|
(Украина)
|
|
|
ВиК | Дата: Пн, 02.04.2007, 19:07:08 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
Дайте газетку почитать! Что там нанесло моральную травму нашему Аксакалу форума?
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 02.04.2007, 19:28:32 | Сообщение # 59 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Старичёг) | Поздравляю... | Як людина, яка писала на цю тему дякую за привітання. Всі цитати абсолютно ідентичні. Збережена мова та ніки тих, хто писав, а також посилання на сайт. Не бачу абсолютно ніякої проблеми. Що стосується засланих козачків - тут також починають виникати певні припущення щодо декого з аксакалів. Вони вже були озвучені у невиправдано грубій формі, але суті це не змінює. ЖЖ читають - це факт. До ЖЖ прислуховуються - це факт. Наші думки є почутими (за що ратував у тому числі і наш гнівний аксакал). То що ж викликає таку неоднозначну реакцію. Можливо страх певних "форумчан", що ще деяка інформація з форуму буде висвітлена більш широко? А заслані козачки це ретранслюють?
|
(Германия)
|
|
|
ВиК | Дата: Пн, 02.04.2007, 19:41:36 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Афтару: так как насчет газетки? Можно с автографом...
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 02.04.2007, 19:47:52 | Сообщение # 61 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Я не є автором. Але газету за чашечкою кави можу презентувати.
|
(Германия)
|
|
|
ВиК | Дата: Пн, 02.04.2007, 19:59:57 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
ОК!
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 02.04.2007, 21:25:28 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
хм, нехорошо получается. Считаю нужным прокоментировать. Quote (woland) | То що ж викликає таку неоднозначну реакцію. Можливо страх певних "форумчан", що ще деяка інформація з форуму буде висвітлена більш широко? А заслані козачки це ретранслюють? | Поскольку глобально я самый возмущенный форумчанин, то заявляю: Лично мне, если данное предположение касается меня, скрывать нечего, по востребованию могу раскрыть все грязные как и чистые подробности совей жизни, включая цвет нижнего белья. Что до моей активности в теме о наркотиках, я подчеркиваю что да, траву я курю, нет, трава не накркотик, по крайней мере я не ворую и не убиваю чтоб купить новую дозу, кроме того для меня это исключительно полезное средство позволяющее мне максимально сконцентрироваться на работе и не только. Короче "я це люблю" и мне глубоко фиолетово что кто об этом думает, тем более трижды в день продажные прокуратура с милицией. Хотя должен подчеркнуть что употребление не наказуемо. Я ни кого не "присажываю", кроме того лично заинтересован в борьбе с наркотиками (именно наркотиками), поскольку из-за этой мерзости потерял друга. Я еще раз говорю, что если цитировать в своих целях часть общения в рамках некоего сообщества неплохо бы заручиться поддержкой этого сообщества, или, как минимум, определиться с целями с которыми создается то или иное утверждение. ИМХО для рубрики Благоустройство у нас есть очень много материала. Да, мне лично тема "Как разрушить город Житомир" не понравилась с первого взгляда и я только и ждал возможности ее прибрать из форума благоустройства. Видит Бог, только из лучших побуждений. Общение нужно любое, ИМХО данная тема, просто тема для общения, но не тема по благоустройству. Добавлено (02/04/2007, 21:25:28) --------------------------------------------- Впрочем поезд-то все равно уехал, так что для меня это заметка о уровне житомирской журналистики.
|
(Украина)
|
|
|
ВиК | Дата: Пн, 02.04.2007, 22:04:46 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Старичёг Да, мне лично тема "Как разрушить город Житомир" не понравилась с первого взгляда и я только и ждал возможности ее прибрать из форума благоустройства. Видит Бог, только из лучших побуждений. Старичёг, бросай курить эту гадость или уменьшай дозу. У тебя тема "Что хочется разрушить в нашем городе" превратилась в "КАК РАЗРУШИТЬ ГОРОД ЖИТОМИР". Предлагаю встретиться и проехать по местам указанным в ветке. И, если, после поездки ты скажешь, что эти "Парфеноны" нужно оставить и они не есть язва на теле города, ну что ж, кури дальше...
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 02.04.2007, 22:28:09 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Ну, например Темп. Что в нем такого ужасного, что он достоин немедленной расправы? Твой коммент насчет темпа вошел в статью
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 02.04.2007, 23:11:34 | Сообщение # 66 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Хай мене покрасять, пусть осудят за правду (за что регулярно получаю), при всём уважении к Вам, господин Админ, но я полностью ПОДДЕРЖИВАЮ Старичёг. Моё имя там не появилось, может потому,что, прожив 8 лет в Киеве, я ещё и посей день узнаю новости о своём родном городе Житомире. Благодаря форуму. Но мне так же не по душе, что в рубрике Благоустройство использовали тему "Что хочется разрушить...", хотя была возможность выбора других тем в этой ветке с предложениями БЛАГОУСТРОЙСТВА и облагораживания Житомира. Quote (woland) То що ж викликає таку неоднозначну реакцію. Можливо страх певних "форумчан", що ще деяка інформація з форуму буде висвітлена більш широко? А заслані козачки це ретранслюють? Ну это уже несерьёзно.......
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 03.04.2007, 00:15:53 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Вот-вот. Я и говорю, не в дешевом журналистском эпатаже дело, не в нарушении каких-то там прав или законов. Просто по-человечески обидно что именно эта тема попала в сми, из всех тех замечательных предложений которые мы с вами обсуждали.
|
(Украина)
|
|
|
Ultra | Дата: Вт, 03.04.2007, 10:31:21 | Сообщение # 68 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Zhitomir
|
Старичёг, Надюшище, мне понятны ваши претензии. Надеемся что авторы газеты их услышат и не остановятся на одной теме, и "оприлюднять" другие темы и пожелания наших форумчан.
|
(Украина)
|
|
|
krulik | Дата: Вт, 03.04.2007, 17:05:28 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
извините что вмешиваюсь в ваши дебаты (толку в которых маловато). До меня только сегодня докатились слухи об этой газете. Точнее то что мой ник там увидели друзья :). Может кто может отсканерить и показать сие чудо?
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 03.04.2007, 17:18:13 | Сообщение # 70 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Скажем так, никто не вёл дебаты, просто высказали своё мнение, не более. Отсканировать попробую я
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 03.04.2007, 19:36:34 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
krulik, ну газетенка не то чтоб престижная, так что гордится собой рановато )) могу ткнуть пальцем в то, что там напечатано под твоим ником пост №21, правда мову оригиналу не дотримались - исправили ошибку.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 04.04.2007, 10:55:24 | Сообщение # 72 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Вот газетка. Наслаждайтесь!
Сообщение отредактировал Надюшище - Ср, 04.04.2007, 10:59:09 |
(Украина)
|
|
|
Димик | Дата: Пн, 09.04.2007, 02:20:35 | Сообщение # 73 |
Сержант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Дасс, неожиданно лично для меня? Было узнать, о том, что тему с форума распечатали в газете. Жаль, что только кусочек газеты виден но по возможности, может кто подскажет, в какой газете сия статья и под каким номером она вышла?. Хочется прочитать , посмотреть и сохранить на память.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Вт, 10.04.2007, 11:14:33 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
Димик, это бесплатная газета "До ладу".
|