Что хочется разрушить в нашем городе?
|
|
ВиК | Дата: Пн, 18.12.2006, 23:11:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
Ну не всё ж созидать. Надо бы кое-что и порушить до основания. * Начать бы с Темпа. Точнее со здания в котором магазин Темп. Какую красоту от нас заслонили - Свято Преображенский Собор. Дорого. Супер дорого. Но какой глобал-проект! И как преобразилась бы площадь! * Потом памятник нищеты на пл. Короленко. Типичная воронья слободка с двумя дюжинами прописавшихся. Как гнилой зуб. Но никому почему-то не болит. * Ну, ещё, пожалуй, фрагменты Брестской крепости на ул. Шелушкова в районе рынка, ближе к Гоголевской. Стены скорби и безхозяйственности. Оплаканные и описанные...
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 18.12.2006, 23:54:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (ВиК) | Начать бы с Темпа | Хм. Ну тяжело представить что из этого выйдет, но там же жилой дом вроде, над Темпом-то, если я не ошибаюсь... Насчет остального не в курсе, но что площадь смотрицца убогонько - согласен.Добавлено (18/12/2006, 23:54:43) --------------------------------------------- А вот ксати скверик, который возле той самой церкви можно было бы облагородить, лавочки в порядок привести, может даже че-то соорудить, если не фантанчик, то скульптурку или еще чего
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вт, 19.12.2006, 10:54:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (ВиК) | Начать бы с Темпа. Точнее со здания в котором магазин Темп. Какую красоту от нас заслонили - Свято Преображенский Собор. Дорого. Супер дорого. Но какой глобал-проект! И как преобразилась бы площадь! | Я когда заголовок темы увидел, то подумал именно про это. Рихтер был прав на все сто.
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вт, 19.12.2006, 12:08:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Я бы Подиум лишил прописки, заодно и сквер бы стал почище. Благое дело сделали, когда отдали здание на углу Якира-Победы старым владельцам - УПЦ МП. Но дальше крыши (самой дешевой) дело второй год не двигается и стоит этот ужас с бельмами из фанеры в самом центре города. Ненасытны эти господа от религии, нахапались, а проглотить сил нет. Теперь Площадь Победы - унылое зрелище. Мирису и Молодежную моду взорвать и показать по телевизору. Стоянку перепахать и засеять эвкалиптами, трамвайный круг отдать под офисное строительство. Темп можно не трогать, только надавать по ушам любителям белого пластика. Гандель закрыть и продезенфицировать. А еще я бы с удовольствием закидал гранатами здание УкрСоцБанка, конечно когда там никого бы не было.
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Вт, 19.12.2006, 17:28:24 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Makedonskii) | Мирису и Молодежную моду взорвать | Ту мирису несчастную уже столько взрывали, что ей теперь и море по колено! Quote (Makedonskii) | здание УкрСоцБанка | там красоту делать будут рядом: цветочный рынок!
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вт, 19.12.2006, 17:37:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (Makedonskii) | Благое дело сделали, когда отдали здание на углу Якира-Победы старым владельцам - УПЦ МП. | А что это они там собрались сделать?
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вт, 19.12.2006, 17:51:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Вроде епархия была когда-то, ну а сейчас просто хапнули и фигу в кармане свернули, типа других обскакали. Я бы просто так не передавал: пожалте проект и финансирование
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Вт, 19.12.2006, 17:53:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Литва, vilnius
|
я хочу видеть Житомир благоустроенным. не надо ничего взрывать,если народ на сайте -форуме такой чудесный,то зачем тогда рушить. ну не верю что если есть такие люди как вы в этом городе,то не может он быть полхим. лучше строить и благоустраивать.
|
(Литва)
|
|
|
ВиК | Дата: Вт, 19.12.2006, 21:13:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
ketti ...я хочу видеть Житомир благоустроенным. не надо ничего взрывать,если народ на сайте -форуме такой чудесный,то зачем тогда рушить. ketti! Если бы Вы видели хотя Воронью слободку на площади Короленко, то сегодня ночью Вас пришлось бы оттаскивать от неё и отбирать у Вас керосин и спички...
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Ср, 20.12.2006, 09:04:31 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
думаете?ну буду летом проездом-посмотрю
|
(Литва)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 20.12.2006, 09:37:12 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
А еще здание там где Рух и тур-агенство Спутник, (Киевская, 6 кажись). Принадлежит оно местным националистам и гнилое, и все расписаное... Одна из стен этого здания смотрит прямо в сторону центральной площади города. Стена плача одним словом... Отобрать и отремонтировать, сделать бизнес-центр и сдавать под офисы за большие деньги.
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Ср, 20.12.2006, 10:01:48 |
(Саудовская Аравия)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Ср, 20.12.2006, 09:52:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (KAPJICOH) | Отобрать и отремонтировать сделать бизнес-центр и сдавать под офисы за большие деньги. | Ну или хотя бы заставить отремонтировать привести в божеский вид
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Ср, 20.12.2006, 10:10:48 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Не знаю видел ли кто года 2 назад в ОБЛбиблиотеке выставку проэктов. Так там было 2 (два) проэкта строительства на месте здания где Спутник и Рух находятся. И еще много чего было
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Ср, 20.12.2006, 12:20:47 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Makedonskii) | Не знаю видел ли кто года 2 назад в ОБЛбиблиотеке выставку проэктов | Видел, правда ничего не запомнилось. Хотелось бы конечно видеть такие выставки с привязкой к их реализации...
|
(Франция)
|
|
|
W@lker | Дата: Пт, 29.12.2006, 05:15:20 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (Makedonskii) | Не знаю видел ли кто года 2 назад в ОБЛбиблиотеке выставку проэктов. Так там было 2 (два) проэкта строительства на месте здания где Спутник и Рух находятся. И еще много чего было | Особисто я бачив 4 проекти... причому один проект пропонували київські житомиряни... Проект був досить непоганим, 5 поверхів.... Будинок доречі цей - аварійний і не є придатним для використання в господарсько-виробничих цілях!!! його ліквідація була призначена ще на 2004рік!
|
(Украина)
|
|
|
vovik | Дата: Сб, 06.01.2007, 01:40:06 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 1
Австралия, Brisbane
|
Старые дома на площади Короленко- ну прям бельмо на глазу. Его бы и снесли, но видать за него наши градоуправители хтят дуж багато. Его еще пару лет тому хтели киевляне того.... Не договорились, видать. Местный Бродвей бы в нормальный вид привести. Еще, как ехать на Богунию, напротив Русского кладбища, есть пустырь(или может уже нет????) Определенно здание на Киевской, на углу, де спутник и Рух В парке Гагарина- недострой совдепа.
|
(Австралия)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Сб, 06.01.2007, 17:16:05 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (vovik) | напротив Русского кладбища, есть пустырь | На пустырьке том щас три (!!!) башенных крана стоят, стройка уже давно вовсю идет.
|
(Украина)
|
|
|
vovik | Дата: Пн, 08.01.2007, 09:31:37 | Сообщение # 18 |
Полковник
Австралия, Brisbane
|
Ну, звиняйте, полтора года всетаки отсутствовyю, но все равно еще видать не радует глаз. надеюсь, будут там дома нормальные, очень надеюсь, хотя интуиция подсказует, шо будет как всегда Добавлено (08/01/2007, 09:31:37) --------------------------------------------- Ну, звиняйте, полтора года всетаки отсутствовyю, но все равно еще видать не радует глаз. надеюсь, будут там дома нормальные, очень надеюсь, хотя интуиция подсказует, шо будет как всегда
|
(Австралия)
|
|
|
woland | Дата: Чт, 08.02.2007, 20:59:46 | Сообщение # 19 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote | "Что хочется разрушить в нашем городе" | Ех, шкода, тему леніна вже закрили...
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Ср, 14.02.2007, 13:42:38 | Сообщение # 20 |
|
woland, Мессіре, а Вам би ото тільки про цей непотріб і думати. Я бы в нашем городе поубивала ЖЭКи за то, что город не убирается должным образом! О жилых домах я культурненько промолчу.. вот выпал снег, на улице каша, ни пройти ни проехать. и всем по боку.... По городу ездит смех под кодовым названием снегоуборочная машина, эдакий кабыздох... зато говорим о космопорте и разрушении старых домов.
|
(Украина)
|
|
|
krulik | Дата: Пн, 05.03.2007, 21:46:44 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
К списк предлагаю следующее. Ул Б. Бердичевская между Гагарина и Довженка по той стороне где цветочный рынок есть некое полуразваленое здание с таким же красивым забором (который раз в год латают). В общем шикарный безхозный общественный туалет. Вот его бы я разрушил
|
(Франция)
|
|
|
Ultra | Дата: Вт, 06.03.2007, 14:36:24 | Сообщение # 22 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Zhitomir
|
Quote (krulik) | К списк предлагаю следующее. Ул Б. Бердичевская между Гагарина и Довженка по той стороне где цветочный рынок есть некое полуразваленое здание с таким же красивым забором | Если я не ошибаюсь, это здание имеет какуюто историческую ценность.
|
(Украина)
|
|
|
krulik | Дата: Вт, 06.03.2007, 14:43:03 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Может конечно и имеет. Я точно знаю что там жили мои родственники когдато давно. Но если это здание ценность то зачем его держать в таком виде? Этоже просто параша для бомжей и для тех кому приспичило а до туалета далеко (тема туалетов в Житомире это вообще отдельный разговор). В общем завтра с кувалдами на барикады! Будем ломать
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 15.03.2007, 15:25:30 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
И было утро, и настал день и увидел тему я «Что хочется разрушить в нашем городе» и проснулся во мне антиглобалист…….. Я б перенёс на луну все заводы, потом их разрушил и засеял лесом, или нгет даже не разрушал бы – просто засеял бы лесом, было бы как памятник прошлому. Людей переселил бы в одно двух этажные здания. Опустил бы весь транспорт под землю (весь электро транспорт). Машины на диз топливе и бензине запретил в использование….
|
(Украина)
|
|
|
Vicky | Дата: Чт, 15.03.2007, 16:34:34 | Сообщение # 25 |
Майор
Украина, Житомир
|
Старые дома на площади Короленко-,а что там сейчас? Я уже 2 года свой родной район не видела.
|
(Италия)
|
|
|