Отношение Королева к Елочке
|
|
|
|
Admiral8 | Дата: Ср, 31.12.2008, 14:54:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Как вам новое место для нашей Елки? я думаю это очень хорошо, потому что: - не перекрывается движение в период глобальной автомобилизации житомирян. елка никому не мешает. - новая площадь уютная и не тесная - рядом наш Биг Бен - помоему это классно - наблюдать 24оо у самой елки - повсюду красивая подсветка зданий - рядом есть еще несколько наряженных елочек с подстветкой - теперь пассажиры проезжающего мимо транспорта могут практически в упор созерцать это новогоднее высокое и светящееся чудо - да и просто перемены всегда интересны и нескучны
Сообщение отредактировал Admiral8 - Ср, 31.12.2008, 22:23:00 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 31.12.2008, 16:10:40 | Сообщение # 2 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Присоединяюсь. Место уютно, а в купе с живыми елками, которые не надо убивать, все смотрится замечательно и естественно. Надеюсь теперь и оппоненты смогут найти согласие на новом новогоднем месте. Кто знает, может это послужит хоть какому-то примирению у нас.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 31.12.2008, 16:24:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Вечером смотрится красиво.
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 31.12.2008, 19:58:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
да, согласна, что красотище на Майдане просто! и здания, и елочки ,но: - мэрия и облсовет захотели побитых стекол за все хорошее? -ну где там развернутьс? где ездить лошадкам? Для этого ли садили новые газончики с квитками??? -добираться дальше.... -Елочку на площади было видно лучше и транспорта там ходит больше
|
(Германия)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Ср, 31.12.2008, 22:02:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) -добираться дальше... а мне ближе Quote (Lasunya) -Елочку на площади было видно лучше и транспорта там ходит больше а я тут чаще езжу
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 31.12.2008, 22:15:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
а, ну-ну.....а если со стороны городской и человеческой, а не личной? )))))
|
(Германия)
|
|
|
Driver1 | Дата: Сб, 17.01.2009, 23:37:17 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Моя думка - добре, що ялинку перенесли у пішохідну зону.
|
(Украина)
|
|
|
Vik | Дата: Вс, 18.01.2009, 09:02:49 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Правильное решение! Удобное, красивое и уютное место... А если вырастить живую красавицу???.. Немножко перепланировать озеленение и в обозримом будущем сберечь сотни тысяч гривен для города А за счёт освободившихся средств, в к/т Жовтень проводить праздничную Новогоднюю программу для детей. Чем не вариант?
|
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Вс, 18.01.2009, 18:41:36 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Vik) Правильное решение! Удобное, красивое и уютное место... А если вырастить живую красавицу???.. Немножко перепланировать озеленение и в обозримом будущем сберечь сотни тысяч гривен для города А за счёт освободившихся средств, в к/т Жовтень проводить праздничную Новогоднюю программу для детей. Чем не вариант? отличное решение.. - Верочка, вызовите Новосельцева...
|
(Украина)
|
|
|