Идеология благоустройства
|
|
zyablik | Дата: Чт, 03.05.2007, 23:42:53 | Сообщение # 101 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Ага, прорвешься к ней! Хотя можно...или через депутатов сейчас давить, у них опять сезон любви к народу начался.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 03.05.2007, 23:56:18 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Passionar, Все помним и знаем... и плюсы и минусы. А выводы сделал на основе Ваших постов. Уж сильно разит от них тоской по сильной руке. Даже есть предположения, что Вы или отставной офицер или парторг бывший. Но возможно я ошибаюсь. Учить стихи не хотели не из-за лени. По идеологическим соображениям. К счастью эпоха позволяла иметь такие вольности. Взамен учитель просто давал другое стихотворение такое же по объему. Ну это уже оффтоп пошел. Извиняйте.
|
(Турция)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 04.05.2007, 01:07:51 | Сообщение # 103 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | Уж сильно разит от них тоской по сильной руке. Даже есть предположения, что Вы или отставной офицер или парторг бывший. Но возможно я ошибаюсь. | Ошибаешься. А тоска по сильной руке есть не что иное как желание разрулить этот бардак. Жил бы в их европах = думал бы по другому, а у нас без сильной руки нельзя - скурвимся. А для бывшего парторга не вышел возрастом, что касается отставного офицера - то из потомственных мы однако Quote (KAPJICOH) | Учить стихи не хотели не из-за лени. По идеологическим соображениям. | Забавно было послушать идеологические соображения 16-ти летних. За 6 лет работы такого наслушался, хотя есть и приятные исключения.
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 04.05.2007, 01:40:36 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Passionar, ну значит ошибся только насчет парторга. А соображения были серьезные. К счастью нас тогда уже начали некоторые учителя учить мыслить самостоятельно, а не заучивать хрестоматию. Учительница истории его антисоветчиком называла. Чувак на медаль тянул. Так что это из приятных исключений. Помню как наш класс воспринял в штыки учительницу-пенсионерку, которую за 2 четверти до окончания учебного года прислали вместо уехавшей в Израиль учительницы литературы. И как она с нами спорила насчет того, что мы неправильно поняли произведение и ставила плохие оценки тем же отличникам за то, что их видение отличаеться от того, что книжка пишет и чему ее учили. Очень был хороший жизненный пример, чем отличаеться демократия от диктатуры. Вот взять хотя бы поэму Александра Блока "Двенадцать". Ее ведь по разному можно трактовать. Александр Блок - "Двенадцать". Так что насчет утверждения, что скурвимся очень не согласен, мягко говоря. Людей надо учить мыслить, а не вбивать им в головы догмы.
|
(Турция)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 04.05.2007, 11:24:09 | Сообщение # 105 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | Для непонятливых довожу свое мнение. Что блаугоустройсвом города и дворов именно на том уровне какой изображен на фото должны заниматься проффесионалы, на которых возложены данные функции. Это должно быть заложено на уровне проектов домов, районов и т.п и т.д. Идеи о добровольном и безвозмездом труде так же провальны как идея Ленина построить коммунизм. | Да что ты, понятливый наш, а проффесиионалов будешь ты воспитывать и обучать? Или просто с высокой колокольни указания давать будешь, как надо делать?
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 04.05.2007, 11:42:16 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Надюшище, мне что открыть в Житомире школу для дизайнеров ландшафта? Бу-га-га ...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 04.05.2007, 11:46:52 | Сообщение # 107 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Школьный пример показател, поэтому согласен. Хоят песионерку никак не уличишь в отсутствии идеологического мировозрения, что резко отличает ее от безразличных и замешанных только на деньгаз современных особенно молодых учителях. Quote (KAPJICOH) | Так что насчет утверждения, что скурвимся очень не согласен, мягко говоря. Людей надо учить мыслить, а не вбивать им в головы догмы. | Выйди на улицу и посмотри. Красиво говоришь не запретишь. Послушаю я вот ежедневные молитвы на экранах и газетах об их европах - ну что ж согласен и здесь, с такими догмами нам не по пути.
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 04.05.2007, 11:57:37 | Сообщение # 108 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | Надюшище, мне что открыть в Житомире школу для дизайнеров ландшафта?Бу-га-га ... | А ты разве на это способен? Молоть языком, канечна!Добавлено (04/05/2007, 11:57:37) --------------------------------------------- Создаётся впечатленеи, что ты и твоя семья больше всех пострадала и теперь все должны тебе в ножки кланятся. Значит тоска по "сильной" руке тебе не чужда. Значит нужно учить мыслить, похвально! С себя начинать не пробовал?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 04.05.2007, 13:37:05 | Сообщение # 109 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Начать нужно с себя, зайти в ванную раздеться и честно спросить: "ну и долго я буду вот фигней страдать?"
|
(Бразилия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пт, 04.05.2007, 13:44:46 | Сообщение # 110 |
|
Quote (Passionar) | Начать нужно с себя, зайти в ванную раздеться и честно спросить: "ну и долго я буду вот фигней страдать?" | Главное не перевозбудиться от совего будущего совершенства.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 04.05.2007, 13:46:47 | Сообщение # 111 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Старичёг) | Главное не перевозбудиться от совего будущего совершенства. | Согласен - и выйти с ясным взглядом и прямой походкой
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 04.05.2007, 13:55:39 | Сообщение # 112 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Старичёг) | Главное не перевозбудиться от совего будущего совершенства. | Отлично сказано!
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 04.05.2007, 23:55:38 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Надюшище, твоя последняя реплика в мою сторону асбсолютно лишена здравого смысла. Ты сама хоть иногда читай и вдумывайся в то что пишешь. Кстати, как сообщает газета "До ладу" в Житомире будет создан штаб по организации и координации робот по художественно эстетическому и дизайнерско цветочному оформлению и озеленению города. Так что есть типа уже дизайнеры. А с 1 мая по 20 августа объявлен конкурс на лучшее цветочное оформление и озеленение прилегабщих территорий для организаций всех форм собственности. Кстати седня был около к-ра "Украина", там клумбы уже красивенько оформили. Правда забыли поставить около лавочек мусорки. Добавлено (04/05/2007, 23:55:38) --------------------------------------------- Passionar, вышел на улицу, поглядел - гопоты много, однако. Иногда мне кажется, что Житомир - это заповедник гопников. Наверное когда он перестанет быть их заповедником, тогда и станет нормальным городом. Галлерея типичних гопов >>>
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Сб, 05.05.2007, 00:12:46 |
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 05.05.2007, 00:06:01 | Сообщение # 114 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | Passionar, вышел, поглядел - гопоты много, однако. | Ну-ну любитель цветочных клумб с мусорками! Поглядим.
|
(Бразилия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Сб, 05.05.2007, 00:10:01 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | Так что есть типа уже дизайнеры | Я знаю только одного дизайнера в городе, который бы мог работать с ландшафтом, и то врядли у нее выйдет нечто сверхестественное.Quote (KAPJICOH) | Кстати, как сообщает газета "До ладу" | гы гы гы Quote (KAPJICOH) | Правда забыли поставить около лавочек мусорки. | тяжело представить ситуацию, которая заставила бы их поставить везде урны, хотя был период, даж под Жовтнем стояла.
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Сб, 05.05.2007, 00:13:17 | Сообщение # 116 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | А с 1 мая по 20 августа объявлен конкурс на лучшее цветочное оформление и озеленение прилегабщих территорий для организаций всех форм собственности. | такие конкурсы уже проводились. Обычно так над учебными заведениями издеваются )) И что? И ничего...понатыкивают разного, а через недельку опять срач.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 05.05.2007, 00:24:39 | Сообщение # 117 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
А мусорки бетонный без дна, которые удобно выворачивать? Или все таки цивилизованные?
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 05.05.2007, 10:23:43 | Сообщение # 118 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | Надюшище, твоя последняя реплика в мою сторону асбсолютно лишена здравого смысла. Ты сама хоть иногда читай и вдумывайся в то что пишешь. | Лишена смысла моя реплика опять -таки ТОЛЬКО для ТЕБЯ. Я всё сказала верно. А ты бы вник и призадумался. Потому что красивые речи говорить гаразд, а вот дела.....пшик. Добавлено (05/05/2007, 09:45:29) --------------------------------------------- В место того чтобы выставлять свой показной ум, лучше бы воспользовался советом Passionarа! Добавлено (05/05/2007, 10:23:43) --------------------------------------------- Чтобы там ставить мусорки, нужны работники для их чисток, а значит нужна зарплата, и не минимальная, потому что за минимум будут работать только пенсчионеры. У них нет здоровья. Воображенеие рисует картину: гламурненькие урночки до верху заполненные пивными бутылками, обёртками от мороженного, банановой кожурой, а под ними в два раза больше этого же мусора. И всё это гниёт днями.
Сообщение отредактировал Надюшище - Сб, 05.05.2007, 10:27:20 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 05.05.2007, 10:28:44 | Сообщение # 119 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) | Воображенеие рисует картину: гламурненькие урночки до верху заполненные пивными бутылками, обёртками от мороженного, банановой кожурой, а под ними в два раза больше этого же мусора. И всё это гниёт днями. | Когда я вижу перевернутую совдеповскую бетонную урну без дна - всегяд умилялся, это наверное с цеха по производтсву труб большого диаметра (ракеты). Кстати, а кто знаетпочему сигареты именно такого диаметра?
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 06.05.2007, 16:20:42 | Сообщение # 120 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Не курю, не знаю.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 06.05.2007, 22:09:24 | Сообщение # 121 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ладно, скажу. Все прозаично и просто, диаметр ... патрона и сигареты совпадает. Да... наоном станке делали. А еперь кто догадаеться, почему диаметр БАНКИ СГУЩЕНКИ ...
|
(Бразилия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вс, 06.05.2007, 22:31:31 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
+1
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 06.05.2007, 22:40:31 | Сообщение # 123 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Не понял +1?
|
(Бразилия)
|
|
|
Palgor | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:04:13 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
Награды: 23
Германия, Regensburg
|
Quote (Passionar) | кто догадаеться, почему диаметр БАНКИ СГУЩЕНКИ ... | Неужели совпадает с диаметром пушечного снаряда? И при нехватке снарядов пушка Петропавловской крепости начнёт стрелять сгущенкой эSSтонского производства
|
(Германия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:04:54 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
это так в интырнете выражают глубокое уважение.
|
(Украина)
|
|
|