Идеология благоустройства
|
|
Palgor | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:09:48 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
Награды: 23
Германия, Regensburg
|
А если серьёзно? Quote (Passionar) | кто догадаеться, почему диаметр БАНКИ СГУЩЕНКИ ... |
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:10:34 | Сообщение # 127 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Palgor) | Неужели совпадает с диаметром пушечного снаряда? | Снарядов много, но ход мыслей правильный. Оставим на время эSSтонских европиоидов, им еще предстоит ответить за ПОСТУПОК. Ну кто еще попробует? Ответ близок!
|
(Бразилия)
|
|
|
Palgor | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:24:10 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Награды: 23
Германия, Regensburg
|
Ну тогда диаметр равен диметру канализационной трубы. Или сгущёнка была впервые придумана для поставки в войска, расфасовка была придумана для промышленной поставки в уже имеющихся ящиках для снарядов. Извини за корявую формулировку, ибо пьян и не могу выговорить "пиджак с подвыподвертом" и "Гибралтар"
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:31:39 | Сообщение # 129 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Palgor) | Извини за корявую формулировку, ибо пьян | Ну так и я сегодня после кресника "в форме". Ладно, скажу, кто видел "лимонку" (это граната такая". Еще вопрсо на засыпку, а почему РАЗМЕР коробки ДВД отличается от размера КОРОБКИ СД, хотя диаметр дисквов одинаков?
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 07.05.2007, 11:56:47 | Сообщение # 130 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Ни фига они не отличаются!
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Пн, 07.05.2007, 12:36:07 | Сообщение # 131 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Чтобы украсть тяжелее было?
|
(Украина)
|
|
|
Гость | Дата: Пн, 07.05.2007, 13:32:33 | Сообщение # 132 |
|
Quote (Надюшище) | Ни фига они не отличаются! | Отличчаются, ДВД больше и шире. Quote (zyablik) | Чтобы украсть тяжелее было? | Очень близко. Коробка ДВД сделан абольше внутреннего КАРМАНА пиджака, что бы, действительно, было труднее УКРАСТЬ!
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 07.05.2007, 14:40:41 | Сообщение # 133 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
специально померяю! У меня в стопке лежат в перемешку ДВД и СД в коробках. Не вижу отличий.
|
(Словения)
|
|
|
zyablik | Дата: Пн, 07.05.2007, 14:45:03 | Сообщение # 134 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (Гость) | Очень близко. Коробка ДВД сделан абольше внутреннего КАРМАНА пиджака, что бы, действительно, было труднее УКРАСТЬ | Ух ты! Зяблик - умная птица!!!!
|
(Украина)
|
|
|
ВиК | Дата: Пн, 07.05.2007, 19:57:02 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
Народ, я наверное чего-то пропустил. Не, я понимаю: гильза-сигарета, сгущенка-лимонка, но как связать идеологию благоустройства с размером коробки ДВДи никак не врублюсь. Зяблик - умная птица объясни, пожалуйста, а?
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 07.05.2007, 20:05:55 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
ВиК, нафлудили малость, но! в том числе и в твоих руках возможность снова направить общение в нужное русло )
|
(Великобритания)
|
|
|
ВиК | Дата: Пн, 07.05.2007, 21:04:30 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Флуд не спам. А если в нем присутствует юмор - это лучшая разрядка для наших зашлакованных мозгов. Что до темы. Если ты ее открыл чтобы витая в облаках (табачного дыма) потрепаться на тему благоустройства - ты достиг цели. Если хочешь конкретного результата подумай, вместе давай подумаем, как сделать так чтобы нас услышали? И как в куче флуда найти рациональное зерно? Решим эти две проблемы и, уверен!, будет результат!
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 07.05.2007, 21:39:09 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Ну видишь, если б мне было интересно просто пообщаться, я б мог бесконечно плодить темы о кино, музыке, ну и прочих интересных мне вещах. Открыв эту тему, очень точно замечено с твоей стороны, я как раз и хотел вернуть внимание к благоустройству. Хотя бы внимание для начала. Все таки все думаю согласятся, чо реализовать все это было б замечательно. Теперь смотрим по сути. Изначально реализацию на себя собирался брать Жестокий птиц, он же последний из Могикан, он же исчез. Потом неплохо себя показал Максимка, но вскоре мутировал в нечто неспособное осмысленно выражаться. Э.. я что-то пропустил или это похоже на тупик? То есть я рассчитывал разжечь интерес, дабы те, кто нас таки мониторят увидели новые интересные идеи (коих пока почему-то нет) и, возможно, заразившись от нас энтузиазмом, в очередном номере "До ладу" напечатали нечто дельное. П.С. Кстати и опыт показал, что должан быть одна тема, в которой идеи зарождаются и обретают отдельную ветку на форуме.
|
(Украина)
|
|
|
ВиК | Дата: Пн, 07.05.2007, 22:07:16 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
И усё? Так это у тебя "игра на публику"? Что бы заметили те кто нас мониторят?! и напечатали в газете "До ладу"?! Вот он твой предел мечтаний. Ошибся я в тебе, Старичёг. Думал ты действительно хочешь увидеть реализацию идей форумчан.
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 07.05.2007, 22:10:19 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
ВиК, читай внимательней, даже не между строк. КАК это реализовать кроме как показать наши идеи тем кто их увидят. КАК?
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 08.05.2007, 00:11:50 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Вообще конечно полный бред. Это ж не первый раз. Я еще и крайний вышел. А вы господа Я и так все знаю, и господа Че ты за ерунду рассказываешь, вы б сами взяли да придумали эту тему с благоустройством, да все красиво реализовали б. Или вам нужно чтоб кто-то другой придумал и сделал, чтоб было на кого кивать? Менталитет? ВиК, вот тебя на моей памяти на одну тему в форуме благоустройства хватило, а теперь якобы выходит будто кажется что размышляешь по этому поводу намного глубже, трезвее, лучше, и главное! чеснее меня. З.Ы. Я почти готов сосотавить список того за что я ненавижу род человеческий. З.З.Ы. Кто-нибудь знает по чем можно купить небольшой остров? З.З.З.Ы. Не надо только теперь обвинять меня в том, что я открыл эту тему для того чтобы меня в чем-то обвинили а я потом обиделся, ок?
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 08.05.2007, 11:08:08 | Сообщение # 142 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (ВиК) | И усё? Так это у тебя "игра на публику"? Что бы заметили те кто нас мониторят?! и напечатали в газете "До ладу"?! Вот он твой предел мечтаний. Ошибся я в тебе, Старичёг. Думал ты действительно хочешь увидеть реализацию идей форумчан. | ВиК, ну ты реально не прав. Старичёг, всё правильно говорит и я его полностью поддерживаю. Ты что -то не понял или просто у тебя плохой настрой был. Меня только не ругай, плиз. Я хорошая Quote (Старичёг) | З.Ы. Я почти готов сосотавить список того за что я ненавижу род человеческий. | Старичёг, не вздумай обижаться. Я на твоей стороне, может ещё кто присоединится.... И я тоже ненавижу человечество. Quote (Старичёг) | З.З.Ы. Кто-нибудь знает по чем можно купить небольшой остров? | От проблем и от мира ты не спрячешься. Ты сам человек.
|
(Украина)
|
|
|
ВиК | Дата: Вт, 08.05.2007, 15:14:27 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Надюшище, ты хорошая! Ты замечательная! Ты всех жалеешь и всем хочешь понравиться! Ты почетный миротворец ЖЖ! Но ты ошибаешься... Повторюсь: чтобы реально что-то сделать для города, нужен реальный механизм реализации идей и реальные идеи. Это я и предложил обговорить. Реально. И истеричная обидчивость Аксакала, мне просто непонятна. И остров покупать не надо, если живешь в мире грез...
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 08.05.2007, 15:34:18 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
ВиК, .Quote (Старичёг) | Теперь смотрим по сути. Изначально реализацию на себя собирался брать Жестокий птиц, он же последний из Могикан, он же исчез. Потом неплохо себя показал Максимка, но вскоре мутировал в нечто неспособное осмысленно выражаться. Э.. я что-то пропустил или это похоже на тупик? | Раз ты так любишь конкретику, давай по сути. Предлагай.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 08.05.2007, 15:48:51 | Сообщение # 145 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (ВиК) | Надюшище, ты хорошая! Ты замечательная! Ты всех жалеешь и всем хочешь понравиться! Ты почетный миротворец ЖЖ! Но ты ошибаешься... | Ой, скоко приятностей! Аж зашарилася я Только я ещё и воинствующий бунтарь! Quote (ВиК) | Повторюсь: чтобы реально что-то сделать для города, нужен реальный механизм реализации идей и реальные идеи. Это я и предложил обговорить. Реально. И истеричная обидчивость Аксакала, мне просто непонятна. И остров покупать не надо, если живешь в мире грез... | А мы о чём?
|
(Украина)
|
|
|
ВиК | Дата: Вт, 08.05.2007, 16:03:03 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Повторюсь: чтобы реально что-то сделать для города, нужен реальный механизм реализации идей и реальные идеи. Это я и предложил обговорить.Добавлено (08/05/2007, 16:03:03) --------------------------------------------- Надюшище А мы о чём? ...сигареты-патроны, сгущенка-лимонка...
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 08.05.2007, 16:19:19 | Сообщение # 147 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Ладно ладно, нафлудили....согласна
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 08.05.2007, 16:25:33 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Старичёг) | ВиК, нафлудили малость, но! в том числе и в твоих руках возможность снова направить общение в нужное русло ) | ВиК, я поэтому и просил тебя читать внимаительней. Предлагай. Это не угроза, это предложение )
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.05.2007, 16:29:35 | Сообщение # 149 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Тоже есть идеи, но подожду когда все войдет в норму темы
|
(Бразилия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 08.05.2007, 16:43:14 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Ну что же, я надеюсь все сделали выводы, давайте продолжать обсуждение темы благоустройства.
|
(Германия)
|
|
|