Предлагаю форумчанам озеленить Житомир
|
|
angelstyle | Дата: Пт, 02.04.2010, 18:26:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
я предлагаю расширить Житомир и построить парк где то не близко к центру... там где пустуют поля.. и построить комплекс рядом.
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Пт, 02.04.2010, 20:10:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (angelstyle) я предлагаю расширить Житомир и построить парк где то не близко к центру... там где пустуют поля.. и построить комплекс рядом. Да! Давайте скинемся по червонцу и построим парк.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пт, 02.04.2010, 20:33:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Утка_под_соусом, я за !! вплодь до того, что бы купить саженцы и пойти самим и хоть что то посадить... Главное в любом деле - начать.. а там все подтянутся.. допустим у нас на форуме 100 активистов.. если каждый пойдёт и купит по 1-му деревцу - можно будет уже о чём то говорить. Зато Парк назвём в нашу честь!
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пт, 02.04.2010, 22:01:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Утка_под_соусом, значит нет мотивации. Я вот лично представляю себя так лет через 5 - на форуме... Сижу я ,,, коменты раздаю, все от меня чего то хотят, всем что то советую,, а форум то наш - на всю украину "продвинутый", по телеку его показывают, люди думают,,, и "зачем нам губернатор и мер , если есть форум , и всё они решат", а мы решаем, решаем,,, а потом всех активистов на форуме наградили знанием "Герой Украины", и мы стали первыми форумцами, которые изменили Страну (ладно, хотя бы Житомир ),, дальше продолжать?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 02.04.2010, 22:34:09 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) я за !! вплодь до того, что бы купить саженцы и пойти самим и хоть что то посадить... Обеими руками ЗА! Ну пускай не парк, не сквер, хоть какую-нибудь клумбочку с деревьями. Выбираем место?
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пт, 02.04.2010, 23:11:14 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (Cobalt) Обеими руками ЗА! Ну пускай не парк, не сквер, хоть какую-нибудь клумбочку с деревьями. Выбираем место? Так же обеими руками за,весной так хочется чегото нового.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 02.04.2010, 23:17:48 | Сообщение # 7 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
интересно получиться -клумбу сделаете,а через год-два-три придёт какойнить дядько и скажет ,что деревьям здесь не место.клумбу сперва задокументировать нужно и утвердить на вечное служение народу,как место эстетикокультурного значения и для прогулок "цветов жизни и будущего Украины" на деньги национальносвидомых горожан без цели получения прибыли.тогда я тоже поучавствую в общественно- полезном действе облагораживания территории родного города
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 02.04.2010, 23:26:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Украина, City
|
Я тоже с радостью помог бы, мне не впервой садить деревья! Может объединим эту тему с "походом" и пойдем куда-то в парк озеленят захиревшую природу
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 02.04.2010, 23:45:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, City
|
Вопрос за малым... где и под чьей эгидой это организовать?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 02.04.2010, 23:46:08 | Сообщение # 10 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Занят, но могу поучаствовать заочно! Куда и сколько перечислять на кучу саженцев? ))
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 02.04.2010, 23:54:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Украина, City
|
Quote (Passionar) Куда и сколько перечислять на кучу саженцев? Для того, что бы не пришлось никуда ничего перечислять, или ограничиться минимумом, при этом получив максимальный эффект, можно привлечь инвестиции спонсора, который "совместно с форумчанами ЖЖ...". Хотя многие не захотят, расценив это как профанацию... Я рассуждал сугубо с экономической точки зрения.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 03.04.2010, 00:01:42 | Сообщение # 12 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Возможно, но я привык действовать быстро и прагматично. Сказали - принес (перечислил)! Время деньги, а его не так много осталось ) Увы, много просто забалтывается! Так, что если что - буду заглядывать на форму и готов! )
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 03.04.2010, 00:02:44 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (Hydrogenaza) интересно получиться -клумбу сделаете,а через год-два-три придёт какойнить дядько и скажет ,что деревьям здесь не место.клумбу сперва задокументировать нужно и утвердить на вечное служение народу Да скорее так всё и будет,хотя баба Вера обещяла "почюти кожного"в данном ключе.
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Сб, 03.04.2010, 00:11:07 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Украина, City
|
А мой мозг уже начал строить планы: какие общественные организации привлечь, где найти подходящего титульного и остальных спонсоров, как разрекламировать акцию, даже идеи для привлечения людей, для рекламного материала... Жаль, что у меня тоже, банально, не будет времени, что бы взяться за реализацию этого проекта А вот просто посадить дерево это не сложно, но и не так интересно. От своих слов не отказываюсь, поучаствую в посадке, в организации, врядли...
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 03.04.2010, 00:20:58 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote ()(a0() под чьей эгидой это организовать? А нужен ли чей-то щит? Прав Пас, что нужно делать быстро. Народ, вроде, есть, саженцы - на рынке, осталось место найти.Добавлено (03 Апрель 2010, 00:20:58) ---------------------------------------------
Quote ()(a0() А мой мозг уже начал строить планы: какие общественные организации привлечь, где найти подходящего титульного и остальных спонсоров, как разрекламировать акцию, даже идеи для привлечения людей, для рекламного материала... Есть здесь, конечно, рациональное зерно : больше деревьев возможно посадим.
|
(Украина)
|
|
|
Легионер | Дата: Сб, 03.04.2010, 11:58:18 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Вопрос по касательной. А кто знает где в Житомире (под Житомиром) можно купить саженцы липы?? (в идеале разных сортов - узколистой, среднелистой и широколистой)
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 03.04.2010, 12:14:18 | Сообщение # 17 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Я ЗА! Где? Когда?
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Сб, 03.04.2010, 13:28:52 | Сообщение # 18 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Я всегда "за". Хорошее начинание. Скажите, куда и когда придти, принесу деньги и приду с лопатой.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 03.04.2010, 13:42:46 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) интересно получиться -клумбу сделаете,а через год-два-три придёт какойнить дядько и скажет ,что деревьям здесь не место.клумбу сперва задокументировать нужно и утвердить на вечное служение народу,к Правильное замечание- а то вполне возможно, что через некоторое время после посадки "приватизируют" клумбочку. Но если вопрос будет решён, то Quote (Passionar) Занят, но могу поучаствовать заочно! Куда и сколько перечислять на кучу саженцев? )) +1 . И высадите цветочки и деревца в виде слов "ZHZH.INFO"
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 03.04.2010, 13:51:55 | Сообщение # 20 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) И высадите цветочки и деревца в виде слов "ZHZH.INFO" Лучше на родной кириллице! ЖЖ
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 03.04.2010, 14:30:33 | Сообщение # 21 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Сашко) И высадите цветочки и деревца в виде слов "ZHZH.INFO" Прекрасная идея!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 03.04.2010, 15:53:37 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Легионер) Вопрос по касательной. А кто знает где в Житомире (под Житомиром) можно купить саженцы липы?? (в идеале разных сортов - узколистой, среднелистой и широколистой) На Крошне, за переездом, в районе магазина "Сделай сам". Если ехать из города, смотреть по правую сторону.(Точного адреса не знаю.)
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Сб, 03.04.2010, 16:18:52 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Награды: 55
Украина, Киев
|
За место иду договариваться на следующей неделе в мэрию. Обещают также выдать инвентарь и специалиста-цветочника озеленителя, который поможет правильно подобрать растения и руководить процессом высадки цветов. Предлагаю остановиться на клумбе цветочЕчков, собраться 17 апреля форумом и администрацией и сделать благое дело для города и для себя в том числе!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 03.04.2010, 16:32:03 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (zirka) Предлагаю остановиться на клумбе цветочЕчков, собраться 17 апреля форумом и администрацией и сделать благое дело для города и для себя в том числе! Второй шаг сделан!
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Сб, 03.04.2010, 16:51:11 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Награды: 55
Украина, Киев
|
Кто хочет принять участие в акции по высадке клумбы, пишите мне в личку, нужно будет знать, сколько брать инвентаря, перчаток и т.д. В запасе, по сути - 2 недели, за это время нужно собрать деньги и закупить саженцы. Я узнаю по стоимости растений, нужному количеству и...исходя из этого, ребята, дело за вами!! Предлагаю назначить ответственного за сбор денег. Я голосую за angelstyle
|
(Украина)
|
|
|