А чем там местные жители пятиэтажки недовольны были?
По известной пословице - як мед, то й ложкою. Одна дама требовала "продолжения банкета", но уже во дворе - типа сделайте и нам такое . Вторую даму возмутило, что мы выкопали кустики под её окном, наши кустики . Впрочем это всё частности. А результат работы - красотень!
Позвольте узнать,так кто на самом деле благоустраивал сквер,ЖЖ или ЖМГО "Патріот України" ?Вообще то организатор Журнал Житомира,а прочитав комментарий к видео создаётся впечатление что благоустройство сквера инициировал Патриот Украины,а ЖЖжешники к ним примкнули,я не хочу разводить срач в этой теме,мне не нравиться когда форумовка простых жителей города превращается в пиаракцию определённой организации.Корректнее было написать что Патриот Украины принял участие в благоустройстве сквера организованного интернет ресурсом Журнал Житомира,похоже на перетягивание одеяла.
Почалося!:-)шановний ніхто нічого не перетягує, все було позитивно так воно і повинно бути. Організатор даного заходу звісно жж, Патріот прийняв активну участь, і здається ніде немає жодного слова що організатор Патріот? Давайте разом скажемо дякую жж за класну пропозицію і організацію заходу, а Патріот дякую за те,що підключилися! І все.:-)
,ты не прав,Это не ваша акция,Это-ЖЖ,и хорошо,что ты это понимаешь,но пойми,что сквер Делали(-ют)жэжэшники,т.е.форумчане,и должны быть кости-сережи-наташи,а не общественные организации. P.s.я знаю,что не имею морального права хаять,так как не участвовал,но....подготовку читал всегда,как акция проходила,читал всегда,но тут....тут Костя ты перегнул палку,сорри за прямоту,ты меня знаешь-я зря пи..ть не буду. P.s.не,беру таки под спойлер
Добавлено (22 Апрель 2012, 15:46:18) --------------------------------------------- p.s.Костя,я под спойлером писал ДО прочтения твоего л/с...:)мнение не поменял,а утвердил.
Ха,глянул видео...мдя....А должно звучать как минимум:"ZHZH.INFO разом з..."и то,если на то есть добро.
"Що ти зробив для міста???"
Тебе выложить фото с 1.5метровыми кучугурами снега на второй день после первого снегопада??? Тебе выложить фото.как сбрасывается 60-70см слой снега с крыши??? Или дать ссылку на комментарии здесь на жж,которые в 22.00,в9утра уже хаяли дворников,что они снег на лету не убирали??? Акция моя называлась:Хулигану когда делать нефиг-он "яйца"чешет при мысли:А кто,если не я??? На этом позволь срач с моей стороны закончить,в ожидании следующей зимы,некогда мне,мне работать надо идти.
Давайте разом скажемо дякую жж за класну пропозицію і організацію заходу, а Патріот дякую за те,що підключилися! І все.:-)
Після перегляду відео,якось потеплішало на душі,і можуть працювати разом і горілку пити і батька набити erik_1888, тут вся вина в тому,що форумчани були без футболок і логотипів ЖЖ. Но работа сделана, результат есть,позитив есть.Єт я с своей колокольни.Я не заметил такого явного перетягивания одеяла.....НаViяло.
Хай би хтось інший прийшов і зробив, а то починаєте футболки, символіка...окрім символіки ще були десяток міцних рук,гарний настрій і результат.а це головне
Меня например радует что молодежная организация националистов сама предложила помощь в озеленении Житомира. А пиариться в Ютубе каждый может!!! Приходите, помогайте и пускайте видио в инет и рекламируйте себя - никто не запрещает. Воощето это традиция коммунистов - это они 22 апреля всегда проводили субботники, но наши коммунисты в Житомире только на форуме сильны своей пропагандой
Согласна! garold, в принципе что-то подобное на перетягивание одеяла ожидалось, что греха таить. Ну а с другой строны - в таком хорошем деле действительно мотивация уже не играет роли. Хлопцы поработали на славу, erik_1888 погетьманував тришки, и даже девочки проходящие получили море позитива от вида симпатичных молодых людей в камуфляже за здоровым физическим трудом. И дело сделано! Потому не устаю благодарить!
Quote (иноходец)
Коммунистическим взглядам лично я симпатизирую,( сам бы пришел был был бы я в Житомире)
А вот это было бы скажу вам - апофеоз труда во благо Украины. Когда левые и правые все одинаково трудятся на украинскую идею. Доживу ли до такого...
Відео дійсно позитивне...))) І хлопцям - честь і хвала за активну і гарну роботу - якби не вони, ЖЖшники, котрих цьогоріч було мало (як не прикро), запланований обсяг роботи виконували б до вечора... Хоча я згодна із зауваженням про те, що
Quote (HOOLIGAN)
должно звучать как минимум:"ZHZH.INFO разом з..."
А найкраще було б, якби
Quote (Hoakina)
левые и правые все одинаково трудятся на украинскую идею.
І без політичних лозунгів і реклами...
А загалом - давайте не будемо опускатися до паплюження гарної справи... Є результат - і це головне... А кожен розповідає про нього в міру своєй распущєнності...)))
загалом - давайте не будемо опускатися до паплюження гарної справи... Є результат - і це головне... А кожен розповідає про нього в міру своєй распущєнності...)))
110%
Добавлено (22 Апрель 2012, 18:01:34) --------------------------------------------- С утра наблюдаю картину: сосед вылез на козырек подъезда и смолит крышу, т.к. никто ее с 1991 года не смолиил и не собирался. Блин, не могу я с балкона наблюдать как пожилой человек работает без постороней помощи и никого ни о чем не просит. Пришлось помочь. Через час нас было пятеро. Нашлось все. Даже облупленную штукатурку востановили быстро у входа. За три часа вход в подъезд преобразился. Завтра забелим, т.к. магазины закрыты, купить нет где материальчику. Пусть Боженька простит, что в праздник работали... Ща пивка бахнем и поговорим о житие-бытие
Сообщение отредактировал иноходец - Вс, 22.04.2012, 18:03:21
не требе про обов"язки ЖКГ проти ночі згадувати...))))))))))
Что такое ЖКХ я давно забыл. Я на пятом(последнем) этаже живу, так что ремонт кровли буду сам делать. Я в местный РЭП три малявы отправил- 0 по массе. Ждите говорят уж четвертый год. Да пошли они на ....й, сами с соседом забацаем и забудем
А я тоже считаю, раз хлопцы приняли непосредственное участие в таком деле- пусть говорят об этом, упоминая организацию, к которой принадлежат. Так же, как и все причастные леди и джентльмены из "жж.инфо" Это лучше, чем бигборды по всему городу "Аеропорт Житомир-Озерне. 3 тисячі робочих місць"
Приходите, помогайте и пускайте видио в инет и рекламируйте себя - никто не запрещает.
Так вроде и так помогаем,мне реклама не нужна,я это делаю для позитива и общения с хорошими людьми,не могу понять почему нельзя прийти просто как рядовой гражданин и просто помочь безо всякой окраски,иногда эта самая окраска портит самое простое и безобидное дело.
так что ремонт кровли буду сам делать. Я в местный РЭП три малявы отправил- 0 по массе. Ждите говорят уж четвертый год. Да пошли они на ....й, сами с соседом забацаем и забудем
Зачем "сами"? Могу помочь с горелкой, если кровля "мягкая". Лишь бы инструмент не был занят.