Вітаю. По ділу: рослини: даром не получиться, але по собівартості віддав 4 верби та 3 метровий бук, який вже в дорозі з Бельгії. Завтра має бути. = 660грн газон: Садовий центр в Реї продасть 10 кг газону по 70 грн = 700грн. Я куплю грунт: ХТО МОЖЕ ОРГАНІЗУВАТИ ??? то є необхідність для якісної роботи. культиватор: теж не получиться, прийдеться все перекапувати вручну. Але, думаю, "гуртом і батька легше бить". Справимось. металева сітка: В КОГО Є ХОЧЬ ЯКАСЬ? Якщо треба транспортувати, то маякніть - привезу.
отож під питанням земля(грунт) та сітка. Хто може це вирішити, але потрібно транспортувати, подзвоніть мені 067-684-2049
Приходите с женами, мужьями, любовницами....лопат и грабель на всех хватит!
Итак, на высадку придут: )(a0( woland + 2 oyumi9 KARSTEN angelstyle + муж Cobalt + первая жена (извините за нескромный вопрос, а чем в это время будет заниматься вторая?) Hydrogenaza с -1% baba + гарем ну и я с единственным мужем
Народ!
Землю нашла по 21 грн\мешок(70 лт.)
Может, у кого есть дешевле варианты?
У нас денег - пока только на растения и газон
на землю нужно еще 400 грн.
Землю берем в "Олевскторфе". Карстен, сказал, что 21 грн - нормальная цена.
Завтра из Олевска в 9.00-10.00 утра приезжает машина, они привезут землю куда мы скажем. А сказать нам нужно место, недалеко от места высадки.
Есть телефон водителя, который будет везти землю из Олевска. Кто живет недалеко или сможет принять 20 мешков земли, а потом - транспортировате ее до места высадки?
zirka, нам только что на работе сообщили "радостную новость" - нас на субботник завтра вывозят за пределы города. Я не знаю, когда освобожусь, но буду стараться освободиться пораньше и сразу присоединюсь. Хотелось бы узнать - сколько времени (ориентировочно) займет наше мероприятие? Для меня гораздо важнее быть с вами, чем для "галочки" на работе.
Сообщение отредактировал oyumi9 - Пт, 23.04.2010, 11:39:50
zirka, По организации инвентаря всё решено окончательно,может ещё чего нужно,может шнур для разметки ?
Вы приносите, если понадобится - отлично, нет - не беда!
По завтрашнему дню:
Завтра в 10.00 утра, встречаемся возле места высадки. Наверное, огорчу всех тем, что Карстена до 12.00 с нами не будет. Причина - придет, скажет.
Но, он вчера имел продолжительный разговор с Кобальтом, и проинструктировал его в плане порядка выполнения работ.
Ребят, на самом деле, я не вижу проблемы, и думаю, что согласно плана мы все сможем сделать.
Земля уже на складе (спасибо Кобальту, он сегодня пол дня возился с ней ), и пока к нам подоспеет наш гуру по озеленению, мы спокойно перекопаем и "оземлим" участки.
Одевайтесь завтра потеплей. Дождя, вроде не будет с утра, так что посадим спокойно, а после обеда (если верить прогнозу), наши деревца польет еще и дождик.
Прошу Воланда подтвердить инвентарь. Влад, скажи сколько будет лопат, грабель, ведер.
Дополнительный шланг обещал Баба - тоже прошу подтвердить.
Кто еще не сдал деньги и хочет сдать - завтра на месте высадки. Мы купили землю за 420 грн., нам теперь нужно на саженцы доложить.
не потому что что-то помешает,просто так выходит очень часто.уж как собираюсь -с вечера всё приготовлю,а всё равно не успею вовремя. когда была на отдыхе -билет на самолёт купили сразу -туда-обратно.и всё время отдыха мне каждую ночь снился один и тот же страшный сон -то я на самолёт опаздываю по времени,то паспорт не могу найти и опаздываю,то уже опоздала..