Где в Житомире посадить деревья?
|
|
zirka | Дата: Ср, 14.04.2010, 11:06:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 55
Украина, Киев
|
Житомирянки и житомиряне! Прошу подсказать, где в Житомире есть места, которые требуют срочного озеленения! Это могут быть, к примеру "облысевшие" места в центре города... Каждая информация, а лучше с фото, будет рассматриваться как претендент на высадку деревьев в рамках акции "Озеленим Житомир вместе!"
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Ср, 14.04.2010, 12:45:43 | Сообщение # 2 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Хлебная, 16-18 Фото в новостях!
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Пн, 19.04.2010, 15:12:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Украина, Киев
|
Прошу подсказать, где в Житомире есть места, которые требуют срочного озеленения! Это могут быть, к примеру "облысевшие" места в центре города... Каждая информация, а лучше с фото, будет рассматриваться как претендент на высадку деревьев в рамках акции "Озеленим Житомир вместе!" Как оказалось, выбрать место в городе, где посадить красивые растения - не так то просто! Существует ряд причин, по которым места, что мы выбрали под высадку на этих выходных - не подходят (площадь или выкуплена, или под ней проходят коммуникации). Прошу всех форумчан не "проходить мимо"!!! Предлагайте варианты высадки!!!!
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пн, 19.04.2010, 15:17:38 | Сообщение # 4 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Хлебная, 16-18 Фото в новостях! А я ведь не шутил!
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 19.04.2010, 15:46:37 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (fedo) Хлебная, 16-18 Фото в новостях! Там двор двух пятиэтажек, как я понял? Всё-таки хотелось, раз уже такие разные люди принимают участие, чтобы оно было где-то в публичном месте, где бы все прохожие могли проходить и любоваться
|
(Великобритания)
|
|
|
fedo | Дата: Пн, 19.04.2010, 20:03:16 | Сообщение # 6 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Всё-таки хотелось, раз уже такие разные люди принимают участие, чтобы оно было где-то в публичном месте, где бы все прохожие могли проходить и любоваться Видите ли, поиски таких мест кончились практически тем, что Зирка решила уже (шутя, конечно) сажать деревья на кладбище... Что касается моего адреса, то публичнее место в Житомире только Житний рынок (см. фото в новостях)Добавлено (19 Апрель 2010, 20:03:16) ---------------------------------------------
Quote (fedo) Что касается моего адреса, то публичнее место в Житомире только Житний рынок Коль найдено место возле кинотеатра "Украина" - я полный "пас".
Сообщение отредактировал fedo - Пн, 19.04.2010, 20:02:14 |
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пн, 19.04.2010, 21:39:56 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (zirka) Прошу подсказать, где в Житомире есть места, которые требуют срочного озеленения! А какие породы вы высаживаете? Quote (zirka) Как оказалось, выбрать место в городе, где посадить красивые растения - не так то просто! Красивые это какие?
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 19.04.2010, 22:01:31 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (galloz) fedo прав ,я такую же идею предлагал по поводу дворов и внешних фасадов Моё мнение, что озелением дворов в первую очередь должны заниматься жители домов, где эти дворы.
|
(Великобритания)
|
|
|
zirka | Дата: Пн, 19.04.2010, 22:38:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Украина, Киев
|
Quote (Сашко) Моё мнение, что озелением дворов в первую очередь должны заниматься жители домов, где эти дворы. Полностью поддерживаю позицию Сашко. Жители домов должны сами собираться и облагораживать свои дворы и дворики.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
romansvistakk | Дата: Чт, 26.05.2022, 10:54:00 | Сообщение # 10 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
сади возле места, где живешь - будет красиво
|