Как себя мотивировать
|
|
Passionar | Дата: Ср, 26.05.2010, 18:18:22 | Сообщение # 26 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Так давно говорит один мой товарищ Ну если он Женщина - почему бы и нет? Хотя что он мне скажет нового? Разве что тактико-технические нюансы )))
|
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Ср, 26.05.2010, 19:26:58 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Есть килограмм 10 на бумаге и гигабайт 10 текста... Почтой много, могу скинуть на диски, если надо.. Но... Зачем? Вообще-то четкая намеренность и целеустремленность редко рождаются внезапно, с бухты-барахты. Монотонные и умиротворяющие процессы вроде чтения книг очень способствуют их выработке и обдуманности, пускай даже заведомо хламовой литературы. Когда нет цели и при этом ничего не делаешь вообще - мотивация падает еще больше, как мне кажется.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Ср, 26.05.2010, 20:44:14 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
sharm, мне помогает, я без пинка никак не могу Так что буду рада любой литературе развивающей в сфере кайсен или мотивации или бизнеса. Добавлено (26 Май 2010, 20:44:14) --------------------------------------------- Alex_BeNDeR, вот и я о том же. Вот пишет книжка "напишите на листе бумаги ........" - вот я сажусь и пишу... До сих пор никак не могу выйти из зоны комфорта
Сообщение отредактировал angelstyle - Ср, 26.05.2010, 21:15:36 |
(Украина)
|
|
|
romashka | Дата: Ср, 26.05.2010, 21:37:45 | Сообщение # 29 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
angelstyle, мне когда-то очень книга Спенсера Джонсона понравилась " Кто украл мой сыр?" поищи, может и тебя заинтересует))
|
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Ср, 26.05.2010, 21:46:03 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Украина, Житомир
|
angelstyle, я не имел ввиду тематическую литературу по развитию. Мне такая литература не очень. Я с первых строк начинаю сильно сомневаться, что человек, это написавший, просто огонь и пламя успеха. Пойди сделай то и сё, как я сказал - это не совет, а инструкция больше. Методички для лабораторных )
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 26.05.2010, 21:52:12 | Сообщение # 31 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Alex_BeNDeR) Пойди сделай то и сё, как я сказал - это не совет, а инструкция больше. Методички для лабораторных ) Совершенно верно! Особенно когда кто-то вообще из чуждой и трудновоспринимаемой нами цивилизации советует как лучше сделать. Вот мемуары почитать бывает весьма полезно и поучительно)
|
(Украина)
|
|
|
McSym | Дата: Ср, 26.05.2010, 22:05:47 | Сообщение # 32 |
Старый партизан
Награды: 5
Аргентина, Хухуй
|
Онігдот в тєму: Встречаються два ялтинских армяна: Вачик и Хачик, знач, диалог меж ними: -Слюшай, Хачик,ты такую красиву бландинку вчира на своем кабриолете из рэсторана моего катал, вах! Как она? - Никак, Вачик, не дала. - Как не дала, ти что, ей дом свой не показал тырьохэтажний? - Паказал! - А причал у дома? - Показал! - И на яхту свою заводил? - Заводил! - И после этава не дала???!! - Нэт! - Вах, слюшай, а чэм мативировала?
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Ср, 26.05.2010, 22:28:28 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
romashka, спасибо)Добавлено (26 Май 2010, 22:28:28) --------------------------------------------- McSym, грузин однако
|
(Украина)
|
|
|
Markevitch | Дата: Чт, 27.05.2010, 10:57:20 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Награды: 28
Российская Федерация, Москва
|
zirka, цiлком згодна (укр.) У жены, мамы, женщины внутри должны играть струны и звучать песня: "для вас родные мои стараюсь". Если у меня удается что-то в профессиональной деятельности, то внутри вырастает "хваста" перед сыном, мужем и родными. И эта "хваста" ступень к дальнейшему росту и развитию. Alex_BeNDeR, имеет не точку зрения, а хорошее зрение в этой теме. Поддерживаю. McSym, Онігдот у Вас забавная манера переиначивать слова. Это стиль или что-то большее?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 27.05.2010, 11:12:47 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
мотивация: обычно у меня всегда есть цель которую я хочу достичь, в свое время это была квартира, машина, вначале когда я этого хотел у меня было мало средств я даже не представлял как это все можно купить, но оказалось все намного проще, главное двигаться на встречу своей цели, искать способы для достижения этой цели, поиск источников дохода и т.д., ты начинаешь крутится и чтото делать, и чтото из этого получать, в итоге рано или поздно ты добиваешься своей цели. если одной фразой "под лежачий камень - вода не бежит" знаю людей у которых нет цели в жизни, живут сегодняшним днем, их особо не колышит где жить (вернее волнует) но они готовы смерится с теми условиями в которых они сейчас, и т.п., они и не стремятся найти путь к достижению своей мечты, ибо ее просто нет. есть еще один просто замечательный мотиватор - ЖАБА , тут тоже начинаешь шевелить своей жопой, развиваться.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 27.05.2010, 11:39:52 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (vasilisualiy) искать способы для достижения этой цели, поиск источников дохода и т.д. Поделись опытом
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 27.05.2010, 11:57:24 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (Sandra) Quote (vasilisualiy) искать способы для достижения этой цели, поиск источников дохода и т.д. Поделись опытом smile источниками поделится ? но они не всем подходят но если серьезно, то можно сидеть на работе на своей ЗП и радоваться жизни, жить от ЗП до ЗП практически в ноль, т.е. ничего не отложить ни кредит взять, но если начать думать откуда взять еще денег то начнут появлятся разные мысли (ограбить когото , шутко), например открыть паралельно небольшие мелкие бизнесы приносящие возможно и немного дохода по началу но в совокупности дающие не плохую прибавку к бюджету, со временем если их развивать то они могу приносить доход больший чем вы имели раньше и тогда возможно уже не потребуется основная работа. вариантом много, можно перепродавать услуги других иметь на этом доход.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Чт, 27.05.2010, 11:59:38 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Как вариант, можно все время ставить себе в пример успешных людей,и напрочь гнать мысли о том, что вот некоторые и похуже живут....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 27.05.2010, 12:00:14 | Сообщение # 39 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) Поделись опытом Информации вообще и в Интернете в частности вполне достаточно. Иное дело КАК распорядиться этими прочитанными примерами и КАК удастся примерить их на себя в своей лично-конкретной ситуации. Если будет найдено решение, то ответа возможно будет два: 1. "А на кой мне это надо ... 2. "А почему бы не попробовать.... )
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 27.05.2010, 12:01:22 |
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Чт, 27.05.2010, 13:57:53 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
vasilisualiy, хорошая мотивация) машина, квартира, а что дальше?
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Чт, 27.05.2010, 14:21:08 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
angelstyle, а дальше ,наверное телки, , как неотъемлемый атрибут хорошей жизни
|
(Украина)
|
|
|
McSym | Дата: Чт, 27.05.2010, 15:48:23 | Сообщение # 42 |
Старый партизан
Награды: 5
Аргентина, Хухуй
|
Quote (angelstyle) vasilisualiy, хорошая мотивация) машина, квартира, а что дальше? Квартири, машини і гроші-гроші-гроші! Лото "Забава" Або: Лотерея "Мегалот" - до багатства один Лох! От так півкраїни вмотивовані з тілівізєру А друга половина - в неті сидить - першу чморить Щось, Друзі, звернули Ви на манівці. ІМХО, найбільші стимули - самореалізація та самоповага. А всьо решта - засоби досягнення мети. А мета в кожного своя: див.мульт. "Летючий корабль" - центральна арія у виконанні усіх головних героїв - "Ах,єслі би сбилась моя мєчта, какая жизнь настала би тогда!!! Ах, єслі би мєчта сбилась, какая жизнь тагда би началась!"
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Чт, 27.05.2010, 16:12:36 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
McSym, да вы писсимист, а если человек не хочет славы, и всех почестей от других? Как можно себя не уважать? Да и про самореализацию обычно узнают только перед смертью и в последние минуты судя по тому грустно или хорошо.Добавлено (27 Май 2010, 16:12:36) --------------------------------------------- мотивация
|
(Украина)
|
|
|
pimenov-consult | Дата: Чт, 27.05.2010, 16:37:41 | Сообщение # 44 |
Майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
angelstyle, Отличный момент отличного фильма. Копирайт во всей красе. Между прочим дорого оплачиваются такие копирайты
|
(Германия)
|
|
|
filotea | Дата: Чт, 27.05.2010, 16:37:59 | Сообщение # 45 |
Полковник
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (McSym) найбільші стимули - самореалізація та самоповага. цілком погоджуюсь - в цьому ж все і заключається - самореалізуєшся, робиш те, що тобі до вподобми, відкриваєш себе для себе і інших, цим же заробляєш, цим же тішишся, самоповага - робиш усе - згідно зі своєю совістю і системою власних цінностей і поглядів. все логічно. як на мене, то непогано мотивуватись ще й певним ідеалом, до якого прагнеш довершитись. комусь ідеал - модельні 90-60-90, комусь Мати Тереза, комусь Карл Маркс, комусь Христос, комусь Шевченко, комусь однокласниця Галка чи викладач професор Н.,а хтось ідеал складає сам. матеріальна зацікавленість - це мотив, але, думаю, не основний, радче супутній.
Сообщение отредактировал filotea - Чт, 27.05.2010, 16:39:03 |
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Чт, 27.05.2010, 16:46:41 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
McSym, а вам значит не нужны Quote (McSym) Квартири, машини і гроші-гроші-гроші! вам бы Quote (McSym) самореалізація та самоповага ? и пофиг, что в картонной коробке слыхала я таких , которые заявляли-деньги ничто, деньги не главное,деньги это пыль-сегодня они есть,а завтра их нет...а сами, как правило,стреляли сигареты и жили за счет родителей и т.д....
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 27.05.2010, 17:04:29 | Сообщение # 47 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
иногда для некоторых хорошей мотивацией выступает смачный пинок под зад.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 27.05.2010, 17:07:37 | Сообщение # 48 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) смачный пинок под зад Эт точно. Вот я уже 3 года жду такого пинка, чтоб работу сменить. А все никто не даст. Нарываюсь, нарываюсь, а не выгоняют.........
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Чт, 27.05.2010, 17:08:43 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
angelstyle, pimenov-consult, а что за фильм? Я бы посмотрела бы с удовольствием
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Чт, 27.05.2010, 17:10:27 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Oxygen, фильм называется бойлерная - кстати всем советую.
|
(Украина)
|
|
|