нет уж, посмотрю,так как в семье имеются фанаты сего творения . Первый и второй сезон были интересны,хотя и замечала много ляпов, но последние это уже вынос мозга и заворот кишок
Ой, да, пинок под зад, да ещё смачный - это моя метОда! Бывает, пустишь всё на самотёк - плывёшь по течению, расслабляешься, на обязанности забиваешь, а потом тебя настигает ОН - пинок. Смаачный такой. Позорный. И сразу самолюбие начинает играть - мол,да что я - не смогу доказать, что я не совсем пропащий? И подбираешься весь сразу, и идеи появляются, и усидчивость. Но это на работе. А дома лучшая мотивация - похвала от родных и близких. И как правильно писала Markevitch, хваста - это двигатель прогресса!
Ой, да, пинок под зад, да ещё смачный - это моя метОда! Бывает, пустишь всё на самотёк - плывёшь по течению, расслабляешься, на обязанности забиваешь, а потом тебя настигает ОН - пинок. Смаачный такой. Позорный. И сразу самолюбие начинает играть - мол,да что я - не смогу доказать, что я не совсем пропащий? И подбираешься весь сразу, и идеи появляются, и усидчивость. Но это на работе.
Как это мило! Даже про флотские дела писать не надо
Хотя, больше двух пинков для матроса - повод стать вечным гальюнодраителем А иначе нельзя: боевой корабль - штука дорогая, посему,доверять его расслабушникам низзя - утопют
angelstyle, Круто! А в какой сфере? Или как селф-коуч? Я в Житомире одного только такого знаю, но он сейчас немного не тем занят Клиентов не насобирал во время
Вобще было бы интересно пообщаться на эту тему. Может быть бы поработали.
Это нормально Всё зависит от целей. Я например ни на что не настраиваю своих менеджеров, пока не увижу нужную мне и им соответственно цель. Так что для начала определите цели самомотивации. А потом выберем ботинок для "пинка под зад"
Добавлено (28 Май 2010, 19:16:26) --------------------------------------------- pimenov-consult, я не могу найти цель самомотивации : я не хочу быть сама себе мотиватором: 1. так как знаю что не скажу сама себе правду. 2. мне очень важно мнение со стороны 3. возможно кто подскажет свежие идеи которые мне и в голову не взбредут.
Я просто хочу достигать всех поставленных целей.
Кстати сейчас буду читать книгу "какого цвета ваш парашют"
если я не поленюсь и сделаю то то и то то тогда смогу купить себе.....
angelstyle, то, что Вы называете мотивацией, НЕ является таковой, а есть всего-лишь кратковременным, низкосортным прибежищем Вашей самооценки, лжеудовольствием.
Работать на барахло категорически запрещается. Билив ми!
Если хотите мотивировать себя похожим образом, сделайте это, например, за счет абонемента в солярий или спортклуб, тренинга ораторского мастерства, поездки в какую-то красивую страну, о которой Вы мечтаете... чего угодно, но не барахла.