Збори у школу і не тільки
|
|
Vanda | Дата: Ср, 24.08.2011, 00:45:31 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Quote (Лора) выпендреж,тем паче материальными ценностями, смешон,глуп и нелеп
Особливо враховуючи те, що їх ніяк не протягнеш за собою в наступне життя
Тим не менше одяг для українців дуже багато значить в плані статусу. Придівіться до іноземців на вулицях. Вони вільні від "випендрежа", а у нас хоч на вулицю не виходь! Скільки разів на день доводиться на собі ловити оцінюючий погляд від людей, які не мають до вас жодного відношення?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 24.08.2011, 00:52:36 | Сообщение # 27 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Vanda) Скільки разів на день доводиться на собі ловити оцінюючий погляд від людей, які не мають до вас жодного відношення? Отчасти это говорит о еще не умершем любопытстве у людей. Ничего плохого в нем нет, хотя бывает и переходит рамки подобное "любопытство". А жиь в матрице где вокруг хотя манекеты - УЖАС! Хотя НИКТО не нарушает "правил". Скучно и пресно - это мало похоже на живое противоречивое общество!
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Ср, 24.08.2011, 00:57:25 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
останні чотири пари взуття замовляв в англії.
замшеві кроси вийшли 300 грн. з доставкою прям в квартиру. в україні точно такі ж самі кроси більш ніж в два рази дорожчі...
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Ср, 24.08.2011, 00:58:04 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Отчасти это говорит о еще не умершем любопытстве у людей.
Якби це все обмежувалося лише цікавістю. Так ні, такими фішками люди отруюють життя собі та іншим. Оцінюючи вони завжди порівнють - а це шлях до фрустрації.
|
(Украина)
|
|
|
Лора | Дата: Ср, 24.08.2011, 00:59:29 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Quote (Vanda) Тим не менше одяг для українців дуже багато значить в плані статусу. Ой,для украинцев очень много чего значит в плане статуса,и марка телефона (верх идиотизма ),и количество золота-бриллиантов на женщинах и мужчинах и марка авто. В общем мещанство чистой воды. Радует только то,что со сменой места жительства,это проходит у некоторых особей,но у большинства остается,у некоторых усугубляется,так как "можно вывести девушку из деревни,но вот деревню из девушки..." Печально это все и бесконечно,такие человеческие пороки,как стяжательство практически неискоренимы
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 24.08.2011, 01:00:39 | Сообщение # 31 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Vanda) Якби це все обмежувалося лише цікавістю. Увы. Quote (Vanda) такими фішками люди отруюють життя собі та іншим Люди разные бывают, есть и такие, что не отравляют )
|
(Украина)
|
|
|
Лора | Дата: Ср, 24.08.2011, 01:02:29 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Отчасти это говорит о еще не умершем любопытстве у людей. Отчасти это говорит о низкой культуре и не высоком интеллекте,на мой взгляд
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Ср, 24.08.2011, 01:07:15 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Лора) можно вывести девушку из деревни, но вот деревню из девушки...
Нещодавно мені знайомий хвалився, що при його зарплатні в 2 тис грн. купив дівчині джинси за щось біля 1 тис. Він так і не зрозумів, чому я його назвала дурнем в цій ситуації.
Quote (Andron) останні чотири пари взуття замовляв в англії
Правильно, це все, що нам залишається в такій ситуації з цінами на одяг і взуття - замовляти з сайтів.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 24.08.2011, 01:07:17 | Сообщение # 34 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Лора) Отчасти это говорит о низкой культуре и не высоком интеллекте,на мой взгляд Ну у каждого свои оценки и каждый видит то что видит, как и у любопытство у каждого проявляется в своей мере эпатажа. Это не обязательно должно выражаться в том, чтобы пялиться за 100 метров. Я, например, ВСЕГДА отмечу взглядом красивую женщину, хотя она, в принципе, не догадается, что ее оценили по достоинству. Хотя может и догадается!
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 24.08.2011, 01:08:26 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 24.08.2011, 09:49:04 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Vanda) Нещодавно мені знайомий хвалився, що при його зарплатні в 2 тис грн. купив дівчині джинси за щось біля 1 тис. Він так і не зрозумів, чому я його назвала дурнем в цій ситуації. Значит у него не только одна зарплата, раз живет не по средствам.
|
(Украина)
|
|
|
mamaMa | Дата: Ср, 24.08.2011, 10:37:04 | Сообщение # 36 |
Полковник
Награды: 48
Филиппины, Manila
|
Quote (Vanda) Тим не менше одяг для українців дуже багато значить в плані статусу. Придівіться до іноземців на вулицях. Вони вільні від "випендрежа", а у нас хоч на вулицю не виходь Просто іноземці випендрюються іншим: багатьом начхати на власний зовнішній вигляд, але хвалитися будуть тим, як і де мандрували, де діти вчаться, ну і т.п.
|
(Филиппины)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 24.08.2011, 16:06:41 | Сообщение # 37 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Вчера хотела подобную тему создать. Задолбалась малой туфли искать. По нету заказывать не предлагайте. Такую вещь без примерки я купить не могу. Потому, что кроме размера еще надо подъем и с запасом. Соответственно нужно смотреть удобно ли на ноге туфель. Хорошо ли к ноге крепится, не будет ли сильно шляпать и натирать ноги. Так вот. Либо сплошной дерьмантин. Либо в лучшем случае внутренняя часть типа кожанная. Да и модели настолько неудобные. Все скроенные по принципу, как бы сэкономить на материале. И цена от 150 грн. до 300 грн. в зависимости от места продавания. Хотя в качестве я разницы не замечала. И что самое прикольное иногда в этом же ценовом диапазоне попадаются нормальные модели и из кожи. Но выбор очень маленький - нужного размера я так и не нашла. Так что бум покупать что есть. А в особо крутых магазинах полностью кожанные туфли гдето 500 грн. Но за такую сумму я не готова покупать. Потому, что носятся они не более месяца. А там сапоги нужны. А к весне новые покупать. Нога за пол года вырастает.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 24.08.2011, 20:31:48 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) ребёнку не объяснишь Очень даже объяснишь. Сегодня моя выдала (я растаяла), слушая рекламу Барни, нараспев съязвила - молоко свежее добавляем и ХИМИЮ. Я перед этим объяснила популярно из чего эту гадость делают. По теме - раздражает даже не цена, а качество, вернее его отсутствие.Добавлено (24 Август 2011, 20:31:48) --------------------------------------------- yulyayulya, я покупаю ортопедическую обувь, у малой склонность к плоскостопию, но нужны были кроссовки, обычно мы такое не носим, нельзя, потому я купила в комиссионном на 1 Мая, напротив Дома культуры хорошие, всего за 55 грн. Там большой выбор отличной обуви, почти новые даже есть.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 24.08.2011, 21:08:41 | Сообщение # 39 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) у малой склонность к плоскостопию У меня тоже была подобная проблема, до сих пор помню упражнения от стенки до стенки: "на носочках", "на пятках", "на внешних боковинах" ... В итоге СПАСИБО родителям, ноги в порядке, следы - человеческие, проблем НИКАКИХ! Так что - заниматься-заниматься-заниматься!!!
Пардон, только после отмечания 20-летия, так что готовлю фотки!!!!!!!!!!!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Лора | Дата: Ср, 24.08.2011, 23:24:40 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) По нету заказывать не предлагайте. Нет нету рознь Сама продаю многое в инете,кое-что покупаю,в том числе ребенку. На сайтах -барахолках можно к примеру кучу нового найти,если у частного лица покупаете,то можно попросить измерять "вширь и вкось" обувь вашего размера,чтобы вы были уверены,на90 %,что обувь вам подойдет,так же можно оговорить вероятность возврата,если что-то не подойдет,инет магазины это тоже практикуют. Есть вероятность,что продавец находится в вашем же городе. Если с европейских,американских,австралийских сайтов заказывать,то можно в большинстве случаев примерять определенную марку у нас в магазинах и быть уверенными при заказе,что именно этот размер подойдет вам. А вообще,если по жизни носить обувь одной или нескольких определенных марок,то уже знаешь,что и как тебе подходит именно в данной марке,и это касается не только взрослой обуви. Это я из личного опыта все говорю В общем и целом вариантов масса,было бы желание.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 25.08.2011, 06:54:07 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Passionar, спасибо, мы работаем. Всё лето пробегала босиком в селе. Ну и танцы помогают. ТТТ уже проблемка почти решена. Базарную обувь не берём - это плюс, минус - иногда мои туфли стоят дешевле дочкиных. Но качество получше, а потом можно сдать в комиссионый. В пору дефицита мама мне такие вещи классные в комиссионке покупала, тогда моряки импорт туда сдавали. Сейчас тоже дитю покупаю или в секонде, или в комиссионке. Базарные приобретения - это жесть. Качество отвратительное, под хлопок маскируют полиэстр и вискозу в лучшем случае. Вещи линяют. Но зная, что некоторые люди не могут через себя переступить и взять вещь б/у (хотя детские вещи иногда всего 2-3 раза б/у )
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Чт, 25.08.2011, 07:00:15 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
Покупаем по принципу - сначала для МАлого, где лучше и дороже. Потом для Макса. А мне уже на базаре.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
mamaMa | Дата: Чт, 25.08.2011, 11:43:31 | Сообщение # 43 |
Полковник
Награды: 48
Филиппины, Manila
|
Ээх, счастливые люди-тропиканцы! Пара футболок, шорты и вьетнамки - и никаких сапог и курток!!!
|
(Филиппины)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 25.08.2011, 14:41:32 | Сообщение # 44 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) потому я купила в комиссионном на 1 Мая, напротив Дома культуры хорошие, всего за 55 грн. Заглянула - не впечатлило.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 25.08.2011, 21:12:27 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Лора) Если с европейских,американских,австралийских сайтов заказывать,то можно в большинстве случаев примерять определенную марку у нас в магазинах и быть уверенными при заказе
З одягом з друзями часто так і робимо, а от зі взуттям я б не ризикувала. Я вже неодноразово з цим стикалася - на сайті виглядає супер, приходиш міряєш - ну ніяк - ні вигляд на нозі, ні відчуття. І купуєш зовсім інше А з дітьми взагалі не знаю, як. Їх взуття коштує стільки, як доросле, а носиться зовсім недовго
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 25.08.2011, 21:22:21 | Сообщение # 46 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
PayPal начинает проводить платежи в украину/россию с 24 сентября...наконец-то свершилось йо ebay welcome!
|
(Украина)
|
|
|
Лора | Дата: Вс, 28.08.2011, 00:01:00 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Vanda) А з дітьми взагалі не знаю, як. Їх взуття коштує стільки, як доросле, а носиться зовсім недовго Места знать нужно
|
(Украина)
|
|
|
Marina | Дата: Вс, 28.08.2011, 10:24:54 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
Quote (Лора) Места знать нужно Поделитесь, плиз
|
(Украина)
|
|
|
Лора | Дата: Пн, 05.09.2011, 16:36:58 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 05.09.2011, 16:55:17 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Лора) Места знать нужно Хочу малому тоже через инет обувь купить-прошла по магазинам-1000-1200 грн, и ниче хорошего нету, дороговастенько за обувь на один сезон.
|
(Украина)
|
|
|