Я паркуюсь как Мудак!
|
|
Andron | Дата: Пт, 15.02.2013, 12:55:36 | Сообщение # 326 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
хоч би колеса спустили ...
ібо пошкодження майна немає, але мудак довго їх буде накачувати. і то це в кращому випадку, так як насоси мало хто возить...
|
(Украина)
|
|
|
nvvetal | Дата: Пт, 15.02.2013, 13:40:59 | Сообщение # 327 |
Майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Цитата (Andron) хоч би колеса спустили ... ібо пошкодження майна немає, але мудак довго їх буде накачувати. і то це в кращому випадку, так як насоси мало хто возить... Я конечно все понимаю, но если этот чел потом убьется из-за таких как ты? Когда вы уже научитесь решать проблемы цивилизованно???
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пт, 15.02.2013, 13:45:46 | Сообщение # 328 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Цитата (nvvetal) Я конечно все понимаю, но если этот чел потом убьется из-за таких как ты?
А нам пох, ибо уже достали! Чел стал на трамвайные пути! Здесь нет и не может быть никаких объяснений и оправданий и некуй уже уповать на цивилизованность всяким мудакам!
|
(Украина)
|
|
|
nvvetal | Дата: Пт, 15.02.2013, 13:52:09 | Сообщение # 329 |
Майор
Украина, Житомир
|
Я не про пути - тут понятное реальная жопа. А то что вам пох на ситуацию в общем это ваши проблемы! Сидите тут и бурлите. Выйдите на площадь и митингуйте! заставьте Дебоя эту фигню разрулить! У нас же есть муниципальная милиция - поидее они + ГАИ могут этим заниматься...Добавлено (15 Февраль 2013, 12:52:09) --------------------------------------------- Давайте в комитет объединимся и разрулим эту ситуацию с парковками раз и навсегда!!!
|
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Пт, 15.02.2013, 13:58:32 | Сообщение # 330 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, Житомир
|
nvvetal, какая милиция, пока это в сознании таких и подобных людей, милиция не поможет. Ну приедут, ну покажет им ксиву. И дальше будет думать что всё происходит именно так как должно. Я царь и бог, остальные людишки мне на них плевать. А от того что колоса спустить никуда он не денется. Голова варит сразу поймёт, нет то пожуёт покрышку потом поймёт. И быть может задумается что он не правильно сделал... Я сам за цивилизованные методы, но когда всё проросло бюрократией, и ни о какой добропорядочности народа(по большей части) и говорить не стоит...то тут уж все методы хороши...
|
(Украина)
|
|
|
Мальва | Дата: Пт, 15.02.2013, 15:06:34 | Сообщение # 331 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Обидно за Михайловскую! Такое впечатление, что "каждый, уважающий себя..." без проблем катаетсяпо Михайловской. Интересно, кто именно в горсовете отвечает за это? Или это вопрос к гаишникам? Вот бы предлоджить им провести рейд по Михайловской эдак в 10.45 дня!
|
(Украина)
|
|
|
nvvetal | Дата: Пт, 15.02.2013, 16:00:34 | Сообщение # 332 |
Майор
Украина, Житомир
|
Цитата (Мальва) Обидно за Михайловскую! Такое впечатление, что "каждый, уважающий себя..." без проблем катаетсяпо Михайловской. Интересно, кто именно в горсовете отвечает за это? Или это вопрос к гаишникам? Вот бы предлоджить им провести рейд по Михайловской эдак в 10.45 дня! Звоните в Гаи через 102, они и приедут, все просто
|
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Пт, 15.02.2013, 16:08:56 | Сообщение # 333 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (nvvetal) Звоните в Гаи через 102, они и приедут, все просто Вы звонили? Один вариант они скажут что это не наши проблемы, второй что наряд выехал, мы разберёмся.
|
(Украина)
|
|
|
nvvetal | Дата: Пт, 15.02.2013, 17:07:22 | Сообщение # 334 |
Майор
Украина, Житомир
|
Цитата (Шурин) Вы звонили? Один вариант они скажут что это не наши проблемы, второй что наряд выехал, мы разберёмся. Звонил по светофору на московской - чапаева, починили через недели 3, неуверен что это изза меня. Так если будет много людей звонить - так это уже реально для них трабла...
|
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Пт, 15.02.2013, 17:19:42 | Сообщение # 335 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
nvvetal, звонки для них это в основном пустой звук. А вот с письмами они обязаны что-то делать, как-то обрабатывать...
|
(Украина)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Пт, 15.02.2013, 17:34:49 | Сообщение # 336 |
Генерал-майор
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Цитата (Мальва) Обидно за Михайловскую! Та да.
Сообщение отредактировал SteamRoller - Пт, 15.02.2013, 17:35:07 |
(Украина)
|
|
|
psina | Дата: Пт, 15.02.2013, 18:38:42 | Сообщение # 337 |
Полковник
Награды: 21
Украина, Kiyw / Zhitomir
|
Цитата (Шурин) звонки для них это в основном пустой звук. сейчас все звонки записываются, и если человек звонит второй раз с тем, что на его заявление не отреагировали - у них начинается попоболь...
|
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Пт, 15.02.2013, 18:58:08 | Сообщение # 338 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
SteamRoller, кстати по поводу последней фотки, все идут по центру, а по почищенным тротуарам, чтобы никакие машины не мешали изволили идти только в далеке 2 человека....каждый выбирает тот путь который ему кажется легче) Ну и на самом деле эти "летнички" конечно на пол улицы....ИМХО не лучше тамошних машин...да и если смотрим на те кафешки, то по сути ничего толкового то и найти нельзя, одни гандэли, а центральная улица....
|
(Украина)
|
|
|
psina | Дата: Пт, 15.02.2013, 19:06:10 | Сообщение # 339 |
Полковник
Украина, Kiyw / Zhitomir
|
Шурин, а ниче что там с домов сосули и пласты снега падают и тротуары огорожены ленточками типа "опасно"???? а летнички там нормальные и не занимают пол улицы.... П.С. в ряде кафешек алкоголь ВООБЩЕ не продается - они тоже гендели???
|
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Пт, 15.02.2013, 20:55:11 | Сообщение # 340 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
psina, на момент когда сделано фото с крыш ещё ничего не падало, и ничего не ограждено, ка видим. Да эта Львовська кавъярня, или как, не так давно открыли вход по ключикам, вообще не занимает улицы. Эта в здании укртелекома вообще страх печаль, сколько раньше по вечерам не проежжал велосипедом всегда кто-то вываливался оттуда...По правую улицу на весь тротуар, Здоба якась там, ничего против не имею, но занимает ВЕСЬ тротуар. Видно что в Житомире эта проблема не так актуальна, у нас все бесятся из-за парковок на тротуарах. Но в том же Киеве подобные тротуарозастройщики меня конкретно порой бесят.
|
(Украина)
|
|
|
Мальва | Дата: Пт, 15.02.2013, 21:17:25 | Сообщение # 341 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата (psina) сейчас все звонки записываются, и если человек звонит второй раз с тем, что на его заявление не отреагировали - у них начинается попоболь... psina, какой "второй раз"? Не смешите! Да они и на письменные обращения никак не отреагируют! Себе там наваюяют протокл дескать "патруль выехал на место, ситуацию исправил, или ничё не обнаружил"! Другое дело отпатрулировать смену в урожайном местечке
|
(Украина)
|
|
|
psina | Дата: Пт, 15.02.2013, 22:13:16 | Сообщение # 342 |
Полковник
Украина, Kiyw / Zhitomir
|
Мальва, а вот Вы лично опыт обращения к ним имеете? Если нет - то "не надо "ля-ля"". Если "Да" и не отреагировали - опишите конкретную ситуацию пожалуйста со временем обращения и т.д. - могу передать знакомым которые именно за такое по шапке госслужашщим и дают в силу своих функциональных обязанностей....
|
(Украина)
|
|
|
Мальва | Дата: Пт, 15.02.2013, 22:49:17 | Сообщение # 343 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
psina, говорю то, а чём знаю. Не понаслышке. Спасибо, за предложение! А мож я в каком-нить сбу или том же гаи работаю? Кстати, если резко с Михаловской не уберут ВСЕ машинки, то в скором времени расскажу о так называемой реакции соответствующих органов.
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пт, 15.02.2013, 23:37:49 | Сообщение # 344 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
Цитата (Мальва) если резко с Михаловской не уберут ВСЕ машинки, аж мурашки от страха по спине пошли...
не уберут... в силу множества, достаточно законных, причин... а соответствующие органы - ГАИ, один раз под камеры телевидения уже наводили порядок там.. тока ГАЙцы не будут пастись на Мехалке... там же нАлюдях взятки брать неудобно... свидетелей много...
|
(Украина)
|
|
|
psina | Дата: Пт, 15.02.2013, 23:45:12 | Сообщение # 345 |
Полковник
Украина, Kiyw / Zhitomir
|
Мальва, если говорите о реальной своей ситуации то почему не обратились к соответствующим товарисчам? Кстати, если Вы в МВД или СБУ работаете, то нарушили присягу государственного служащего:)))))
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Сб, 16.02.2013, 00:29:06 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Ребята, о чем вы спорите? О каких машинах ( кроме спец. транспорта), может быть речь на пешеходной, реконструированной ковалями улице вообще ? Не в обиду Вам, но кугутизм в Житомире не победим . Все только более жлобеют ( слово прикольное)
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 16.02.2013, 00:46:14 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата (иноходец) Все только более жлобеют ( слово прикольное) Скажу больше: многие и по-просту ужлобиваются. (Слово ещё прикольнее)
|
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Сб, 16.02.2013, 00:46:39 | Сообщение # 348 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
иноходец, нууу, какбы да, но смею заметить, у меня родственники на Скороульского скажем "над знаннямы" и туда подъехать никак, не проехав по самой Михайловской. Начнёте все дружно гундеть а чего машину возле банка там на углу не поставить, вариант а) днём там её негде ставить, вариант б) на ночь машину всёже ближе к окнам хотелось бы оставлять, вариант в) старая бабушка которой порой пройти до тогоже банка затруднительно, выбирайте какой больше нравится. Посему "все и сразу и одни только кугуты" такого не бывает. Есть большинство, меньшинство и тд. Ах да, а ведь магазины есть, крути не крути, а их всёравно нужно обслуживать, их будут обслуживать, и никуда не денешься. Запретишь всем въезд магазинщики и жилцы плакать будут. А вот другой вопрос что туда те идиоты ездят типа "я в кафешку на своём мэрине, ато брхо отрастил пешком не дойду" или киа там стоит часто, тоже....я тут работаю...ну хорошо, но ты же не обслуживаешь ни магазин ни что ещё а просто тупо её там на целый день оставляешь мешать людям...
Сообщение отредактировал Шурин - Сб, 16.02.2013, 00:52:53 |
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Сб, 16.02.2013, 00:49:16 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Ну, да, оно и видно. А я, наивный, полагал что Мехалка реально сейчас не такая ( а лучше после аллеи, которую на фотках видел), а как раньше, лет 10 назад, тогда такого не было
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Сб, 16.02.2013, 00:51:39 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Гвоздей там случайно рассыпать, чтоли...
|
(Украина)
|
|
|