Дорогие форумчане, сегодня утром от нас навсегда ушёл замечательный человек Леонид Иванович Федорчук, более известный на форуме как fedo. Леонид Иванович прожил достойную и плодотворную жизнь, стоял у истоков электромузыки и был конструктором знаменитого на весь Советский Союз электро-баяна Эстрадин! И хоть это был человек исключительной личной скромности, без преувеличения можно сказать, что его жизненный путь - одна из ярких страничек истории Житомира! Похороны состоятся предположительно во вторник. Всех, кто знал Леонида Ивановича и хотел бы проститься с ним, прошу следить за темой, завтра сообщу время и место.
P.S. Дочь Леонида Ивановича Ольга обратилась ко мне с просьбой найти шестерых мужчин для... ну понятно для чего. Если у кого-то естьвозможность, пишите в личку, кроме меня нужно ещё пять человек.
На фото Леонид Иванович Федорчук рядом с музыкантом Альфредом Грибером на репетиции концерта "Ностальжи" 14.06.2011г.
Сообщение отредактировал Artmaker - Вс, 05.10.2014, 18:24:38
Я всегда когда с человеком общаюсь или читаю его комментарии,постоянно пытаюсь себе представить его визуальный образ. И всегда я его видел своим ровесником.
Артмейкер, можливо, є банківські реквізити Ольги? матеріальна допомога у такий час, я вважаю, зайвою не буде.
Буду бачитись з Ольгою, запитаю. А взагалі я особисто пропоную організувати збір коштів на "нетрівіальний" пам’ятник Леоніду Івановичу. Він був дуже яскравою і талановитою у різних галузях людиною і на мою думку заслуговує доброї пам’ятки.
Сообщение отредактировал Artmaker - Вс, 05.10.2014, 21:29:59
Да... Хотел с ним недавно встретиться. Да не успел... Когда-то очень меня выручил. Книгу подарил со своим автографом. Жаль, что мы больше не прочтём его новых комментариев на форуме и некоторые больше не смогут увидеться. Леонид Иванович был очень хорошим человеком. И бескорыстным. Светлая память.
Artmaker, завтра наберу Вас.
Добавлено (05 Октябрь 2014, 23:51:10) ---------------------------------------------
ЦитатаArtmaker ()
А взагалі я особисто пропоную організувати збір коштів на "нетрівіальний" пам’ятник Леоніду Івановичу. Він був дуже яскравою і талановитою у різних галузях людиною і на мою думку заслуговує доброї пам’ятки.
Вечная память Леонид Иванович.Как бы хотелось к тем заповедям «не укради, не убий, не прелюбодействуй» ..по которым ты жил,,,.к таким личностям Господь добавил<<не умирай>> Покойся с миром.
Сообщение отредактировал kolvich - Пн, 06.10.2014, 11:33:28