Декор для дома + Аукцион моих работ
|
|
Tanysha | Дата: Вт, 30.10.2012, 12:46:37 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Награды: 38
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Вт, 30.10.2012, 14:19:15 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 74
Украина, Житомир
|
Quote (джигурда) РУЧНАЯ РАБОТА РУЧНОЙ РАБОТЕ РОЗНЬ Вот тут я полностью согласна с джигурда, Не всякий хенд мейд автоматически искусство и невообразимый эксклюзив. Порой на гордо именуемые "авторская работа", "уникальная вещь" поделки без слез и смеха не взглянешь. Третий класс вторая четверть... Кружок умелые руки... Руки делают, глаза боятся, одним словом. Сама иногда при наличии времени, желания и вдохновения могу что-нибудь вытворить. Но это исключительно для удовольствия от творческого времяпрепровождения и для ... релакса что ли. Все, что получается более-менее пристойно, уходит знакомым, подружкам - если кому-то что-то понравилось - просто забирают. Продавать - не продаю. Да и покупать подобное не буду. Если вижу какую-нибудь интересную вещицу на ярмарках, в интернете (сейчас, слава богу, этих рукодельческих мастер-классов - пруд пруди на любой вкус), если меня что-то цепляет, то сразу руки чешутся самой попробовать сделать это. Поэтому чем отдавать деньги за чью-то душевную работу, лучше я их потрачу на материалы и получу больше удовольствия от собственного рукотворчества. Конечно, есть и высококлассные и даже высокохудожественные вещи, но это уже произведения искусства - совсем другой уровень. Если я вижу и чувствую, что мне такое не под силу - да, для меня это и "авторская работа" и "эксклюзив". Вот приходилось бывать как-то на ярмарке в Черновцах. Вот там работы - даааааа... вот это стоящий хенд-мейд. И из стекла выдутые всякие вещицы, и резьба по дереву, и украшения действительно красивые и со вкусом из камней, бисера, вышиванки - я вообще не переставала удивляться... У нас и близко таких нет. А так, заниматься может любой. Хотя и продавать любой может. Лишь бы покупали. А по теме, angelstyle, работы хорошие. Чувствуется, что недавно начали и стремитесь получить больше информации и опыта. Пусть вам это занятие приносит и удовольствие, ну и денег немного... Удачи!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 30.10.2012, 14:33:25 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Белая) У нас и близко таких нет. Поспорю. Была в рукодельном магазине в Яремче, где и ассортимент и цены ого-го! Наши девочки делают не хуже. А куклы Олфедо, она же Ольга Федорчук? Это же шедевры! Так что не надо применьшать значение и нашего региона в создании рукотворной красоты
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Вт, 30.10.2012, 15:11:40 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) рукодельном магазине в Яремче Это несколько другое. Рукодельный магазин - это бизнес, где все поставлено на поток, тем более Яремче - курортное место и там все рассчитано на туристов и цены в том числе, а ярмарка - это хоть и продажа за деньги своих работ, но там можно увидеть действительно эксклюзивные вещи по разумным ценам Quote (Hoakina) Наши девочки делают не хуже. А куклы Олфедо, она же Ольга Федорчук? Это же шедевры! Так что не надо применьшать значение и нашего региона в создании рукотворной красоты Ни в коем случае не умаляю мастерства наших местных рукодельниц! Куклы Ольфедо - да, это шедевр, сама восхищаюсь постоянно. Уверена, что когда проведение подобных ярмарок у нас станет традицией, то станет ясно, сколько у нас достойных мастериц и мастеров.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вт, 30.10.2012, 15:12:53 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) http://odnoklassniki.ru/alesya.lyulchak я просто балдею от всех работ... Вот это нужно вкус иметь...
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Вт, 30.10.2012, 15:23:20 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) http://odnoklassniki.ru/alesya.lyulchak Да, качественные работы и со вкусом.
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Вт, 30.10.2012, 16:16:41 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Quote (Белая) ...Сама иногда при наличии времени, желания и вдохновения могу что-нибудь вытворить. Но это исключительно для удовольствия от творческого времяпрепровождения и для ... релакса что ли.... а, возможно ли посмотреть ( взглянуть) на Ваш,...релакс??!
|
(Германия)
|
|
|
Белая | Дата: Вт, 30.10.2012, 16:27:16 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (baba) а, возможно ли посмотреть ( взглянуть) на Ваш,...релакс??! Говорю же, делаю для себя. А вам зачем? В вашем интерьере достаточно хендмейда, выполненого со вкусом.
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Вт, 30.10.2012, 16:42:54 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Белая, понимаете,.. одни здесь на ЖЖ, много и красиво рассказывают- другие просто делают ))) в школе учили:..мысли, желания,..- крепи делами своими.. Quote (Белая) А вам зачем? как в анекдоте: - потрахаться, сто гривен.. - посмотреть на,...150 )))
|
(Германия)
|
|
|
Белая | Дата: Вт, 30.10.2012, 17:01:37 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
baba, типа "а докажи"? Я это сразу уловила в вашем вопросе. Во-первых, я не считаю себя супер-мастером. И каждая моя работа, ну или поделка... делается с мыслями "а получится ли у меня", "а смогу ли я так". Это даже не хобби, а именно релакс... Результаты бывают разными. И понятное дело, я не фоткаю бегом все, что наваяла... И тут как бы не конкурс "А что нахендмейдил ты?" Тут человек на аукцион выставляет.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 30.10.2012, 17:24:47 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Белая) Уверена, что когда проведение подобных ярмарок у нас станет традицией Так уже! Правда в будние дни сейчас будут. Но были мы на почти всех общегородских мероприятиях на протяжении года. И мастериц у нас хороших много, это да.
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Вт, 30.10.2012, 17:27:44 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Hoakina, да да, я в курсе. Понимаю, что нужно время, ну и что бы побольше об этом узнало потенциальных участников. Вообще, вы хорошее дело делаете, Hoakina,
Сообщение отредактировал Белая - Вт, 30.10.2012, 17:27:58 |
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Вт, 30.10.2012, 17:27:56 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Белая) типа "а докажи" нет,..покажи- без много букв ))) всем рукодельницам,..првет!!!
релакс-однаКО!
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 30.10.2012, 17:28:43 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
baba,
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Вт, 30.10.2012, 17:30:11 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (baba) релакс-однаКО! Дааааа класс! Люблю зиму! А у вас там вообще красота - живая природа! Так, фсе. А то начинаем флудить в теме.
|
(Украина)
|
|
|
kitty96 | Дата: Ср, 11.12.2013, 00:56:05 | Сообщение # 66 |
|
Очень стильно, молодец! А цены действительно очень низкие, хотя для раскрутки самое оно
|
(Украина)
|
|
|