Галине Ивановне Березовской, медсестре.
НЕ СМОГ ПРИЙТИ, НО МЫСЛЕННО Я С ВАМИ! :)
Не смог прийти, -- чтобы увидеть Ваш фурор! Больничная игла - застряла где-то в левой рваной вене, В системе, - вдруг заклинило живительный раствор, Ну, а штатив казенный надо лично передать по смене …
Да!... Заслужил я Ваш укор…. Но как идти на день Рожденья ? Тащить с собой весь этот сломанный прибор?... Нет! Подарю я просто вам свое стихотворение!
Как вспомню Ваши я глаза, - Гемоглобин – под 200 скачет! Скупая, личная слеза – сползла с лица… Но разве это что-то значит?
Конечно значит, что за стол Я не смогу присесть с друзьями… Ну, а застольного гуся - Съест тётя Беня … Только лично с Вами…
В кипящей биксе хоть меня пытай! Я нашу дружбу не забуду! Желаю Вам прожить до ста! И вновь собрать всех отовсюду! ***************************************************
Роману Мозговому, коли призивався!
Майбутньому солдату! :(
Сьогодні ти ідеш один – В сувору дійсністьнецивільного життя… Армійські будні – Це тобі не танці в«Люксі» до упадку . Там – дисципліна, стрій, нелегке майбуття, А як наряд – не спишвночі до самого світанку.
*** Навчання ,стройова нудота,марш-кидки, Підйом о шостій, майжелисий череп… Це жде тебе не так вжемало днів: Такий вже твій, якчоловіка, вищий жереб.
*** Проте ось так зростають мужики… Служити треба, щоб народсвій захищати! І чим влучніше будеш тистріляти, -Тим спокійніше маютьспати дітлахи!
*** Так ти служи, солдат, Народу та Державі! Не осором чеснихсвоїх батьків. Батьки ж ніколи не шукали слави, Але свій борг завжди святО блюли. ********************************
Ольге Горбач, завучу Гімназії. CЕКРЕТ ЕЁ УСПЕХА. :D
Не ведала когда-тоГорбач-Селезнева, Как будет отмечать златой свой юбилей… Сейчас она уж завуч школы, А муж ее роднойконечно же, - при ней...
Проходит Ольга вдоль "английских" классов, В ладошки «звонит»:«На урок скорей!» Кричат ребята: «Very well – завзято!» А Петя-муж /в мыслЯх/,конечно же при ней!
Грызет науку в школе Николай Петрович – На радость мамочке своей! А был ли бы «ваще»тот мальчик, Когда б когда-то Пети не было б при ней???
А вот Алешка разобрал будильник, Сваял с него он мамке мясорубку в юбилей… А был бы мамкин сынтаким талантом, Когда бы папа лично не был бы при ней???
С полсотней Ольгу поздравляем!! Тебе, коллега, орден надо дать скорей! Тогда и мужу нужно посулить награду! За то, что любит – и всегда конечно же при ней!
Сообщение отредактировал Странник - Сб, 19.10.2013, 09:27:45 |