Милиция, менты, мусора, ....?
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 06.05.2007, 11:01:16 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Passionar, обворовали однажды моего товарища, он вызвал ментов. Те даже не приехали. Ну, взяли по мелочи. Через 2 дня воры вернулись и унесли все что смоги. На, повторный вызов мусора приехали. Ну, а толку?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 06.05.2007, 11:08:24 | Сообщение # 27 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | Passionar, обворовали однажды моего товарища, он вызвал ментов. Те даже не приехали. Ну, взяли по мелочи. Через 2 дня воры вернулись и унесли все что смоги. На, повторный вызов мусора приехали. Ну, а толку? | Согласен, и я такое перживал, но я имеел ввиду ЖЕЛАНИЕ и ПОТРЕБНОСТЬ звонить в таких случаях. А то что милиция и иже с ними продана и развалена - увы - ФАКТ!
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 06.05.2007, 11:09:20 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Вора кстати потом нашли. Как оказалось он им давно типа знаком. Но не могут прищучить потому как типа у него волосатая лапа где-то сверху. Но имущество не вернули, мотивировали что успел продать он (среди украденного была оргтехника, кожанные куртки и всякое барахло). Но показали сумку и спросили - не ваша ли она. Товарищ подтвердил что его, и спросил что лежит в сумке. Они сказали, что гранатомет. Ну, и поржали вобчем. На том все и закончилось. Товарищ все таки думает, что оргтехника осела у кого-то из ментов. Что там было дальше даже не знаю. Посадили вора или отпустили дальше грабить... Вот такие пироги с котятами.
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вс, 06.05.2007, 11:12:50 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Собственно, возможно проблема усугублена тем, что менты не ощущают ответственности перед людьми, не чуствуют что зарплату получают из наших налогов. Т.е. мент имеет прав больше чем просто человек, а ответственность несет только перед начальством. Та же ситуация что и с депутататми по большому счету.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 06.05.2007, 11:13:15 | Сообщение # 30 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Увы, KAPJICOH, знакомо до боли. Надо как Наполеон делать с ними.
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 06.05.2007, 12:09:43 | Сообщение # 31 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Расскажу 2 истории из своей жизни, изменившие моё отношение к милиции с равнодушного на крайне отрицательное. В Киеве мой парень с другом забирали вечером компьютер из ремонта, в двоём несли сумку за обе ручки. Естественно, их остановили менты. Бла-бла, документов на комп у парней не оказалось, их затащили в ментовку, мол, вы украли. там они просидели сутки, утром их отпустили но компьютер не отдали. Вернули аж через три дня поломанный полностью. вот так вот. И ничего не докажешь. Второй случай произошёл гораздо раньше, в Житомире. У нас на Полевой сложилась небольшая "бандочка". Мы были мирными, просто гуляли вместе по району, пили пиво, лазили по крышам. В нашей компании девушка была одна - я Как-то нам стало холодно и мы залезли в подьезд девятиэтажки и примостились на втором этаже пить пиво. Там нас и застукали. Подошли двое (как в комедиях: один здоровый качок, другой маленький, видать голова) и начали наезжать на нас. Отобрали пиво нахально. Прицепились к моему парню, мол, есть ли у тебя спички. Он, естественно, ответил, что нет, за что и получил в нос. Кровь в разные стороны, а у меня крышу снесло... я заступилась за парня. А мне заискивающим голосом предложили: пошли вниз поговорим с тобой. Воображение мне помогло понять, что со мной будет, если я спущусь вниз с этим человеком. Отказалась и мне плеснули в лицо пивом. После этого мы тупо наблюдали как нашего друга месят, приговаривая, мол, ты не правильно бьёшь, вот так надо. Мы ничего не могли делать. В последствии оказалось, что это были два мента в гражданском. Видать на работе адреналина не хватило. Более того, один из них только вышел из тюрьмы, где сидел за изнасилование. С помощью знакомого мента, мы немного воспитали одного из них. Вот такая история, господа.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 06.05.2007, 12:18:15 | Сообщение # 32 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Истории показательные особенно вот это Quote (Надюшище) | один из них только вышел из тюрьмы, где сидел за изнасилование. | Лишний раз убеждаюсь, что без контроля везьде на местах пролезут эти крысы и ничего бояться не будут. А будет мышеловка - усы прижмут.
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 06.05.2007, 17:39:21 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
А у моей одной бывшей сотрудницы муж там работал. Уволился, потом как не может он на невинных людей преступления вешать и показания выбивать. Счас вот строителем работает. Так что нормальные люди там не задерживаются. А кто задерживается тот деградирует.
|
(Финляндия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 06.05.2007, 22:05:02 | Сообщение # 34 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Жаль, но система требует соответствующих компонентов. Вылечим систему - будут нормальные кадры, а пока - УВЫ!!!
|
(Бразилия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вс, 06.05.2007, 22:29:28 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) | Вылечим систему | знать бы еще рецепт
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 06.05.2007, 22:38:47 | Сообщение # 36 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
А давайте подумаем и представим. Установки просты: 1. Время на решение ограничено. 2. Отлынить нельзя. 3. Совесть грызет и требует результата. 4. Достало уже все - пора решать.
|
(Бразилия)
|
|
|
McSym | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:06:33 | Сообщение # 37 |
|
Вариант рецепту: Идите к психиатру, детишки, вот он то вас и подлечит от лазания по крышам, брожения по поселку обдолбаными и прочих мелких болезней. Может хоть правописание подучите, если совсем неизлечимы. А у ментов работы много - им ваши мозговые калоизвержения - до носу и Инету нету. Пишите в Спортлото.
Сообщение отредактировал Старичёг - Пн, 07.05.2007, 15:55:20 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:13:34 | Сообщение # 38 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
McSym, нука зайди в местное отделение и скажи пару букв таким же слэнгом? Думаю, что твоего Я хватит секунд на 5, не более! Не забывай брат как в классике "В чем сила брат - ... в ПРАВДЕ?"
|
(Бразилия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:27:05 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
McSym, иди.... с форума.
Сообщение отредактировал Старичёг - Вс, 06.05.2007, 23:27:56 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:29:05 | Сообщение # 40 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Старичёг) | McSym, пошел нахуй с форума. | Руками и если надо ногами ЗА! Старичёг - если надо могу и гранатой!
|
(Бразилия)
|
|
|
McSym | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:33:00 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Passionar) | McSym, нука зайди в местное отделение и скажи пару букв таким же слэнгом? Думаю, что твоего Я хватит секунд на 5, не более! Не забывай брат как в классике "В чем сила брат - ... в ПРАВДЕ?" | Не брат я тебе, Превед ад Сирожки, с каторым мы учились вместе. Горы не прощают предателей, хотя он был не плох. На обиженых кладут, что я тут с удовольствием и сделал на очередную партию вечно неудовлетворенных собой . Хотя пятачки все те же. Тебе телефончик каких местных отделений подсказать, чтобы ты туда на меня пожаловался?
Сообщение отредактировал Старичёг - Пн, 07.05.2007, 16:08:20 |
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:36:40 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
McSym, изначально о тебе складывалось впечатление как о интеллигентном человеке, со своими недостатками, но кто без них. Но вот эта писанина в голове не укладывается.
Сообщение отредактировал Старичёг - Пн, 07.05.2007, 16:13:54 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 06.05.2007, 23:38:29 | Сообщение # 43 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (McSym) | Тебе, поцианалчег, телефончик каких местных отделений подсказать, чтобы ты туда на меня пожаловался? | Да нет брат, никто жаловаться не будет и кидать не собирается. Прото ТИХО и СПОКОЙНО УДАВИМ! Всего то. И зачем столько слэнга, непонятно! Хочешь общатся давай, а если нет - ну что не поминай лихом, два патрона тебе найдем. Один мой - второй Старичега! А хоть знаешь посему ДВА?
|
(Бразилия)
|
|
|
McSym | Дата: Пн, 07.05.2007, 00:14:02 | Сообщение # 44 |
Старый партизан
Награды: 5
Аргентина, Хухуй
|
Сообщение отредактировал Старичёг - Пн, 07.05.2007, 15:59:52 |
(Украина)
|
|
|
Гость | Дата: Пн, 07.05.2007, 00:17:27 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Passionar) | Да нет брат, никто жаловаться не будет и кидать не собирается. Прото ТИХО и СПОКОЙНО УДАВИМ! Всего то. | Возьми на себя такую ответственность, плс
Сообщение отредактировал Старичёг - Пн, 07.05.2007, 16:14:53 |
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 07.05.2007, 00:34:55 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
McSym, давай я попробую обьяснить тебе еще раз. То, что ты здесь пишешь, никого по большому счету не задевает. Подойди ты ко мне на улице лично один на один и скажи то же самое, я бы обиделся, а ты бы получил по роже. Здесь, ну не задевает. Мы к тебе обращались грубо исключительно с целью обьяснить на понятном тебе языке простую вещь: здесь собираются люди которые хотят говорить друг с другом, которым интересно общение. Ты здесь никому не интересен, можешь спросить любого, можешь даже опрос провести. Немного раньше да, тебя было интересно почитать, подискутировать с тобой имело смысл, теперь и в таком тоне - нет. Так что или переходи к нормальному диалогу, что значительно лучше или уходи с форума. Дургого выхода я не вижу. Я тебя по-человечески прошу.
Сообщение отредактировал Старичёг - Пн, 07.05.2007, 00:42:27 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 07.05.2007, 01:45:34 | Сообщение # 47 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Гость) | Кста, пес сраный, ты кого-то удавить то пробовал, окромя себя ? | Однако, оппонент начал сдавать, а Старичег? Ответственность возьмем легко, ... даже рука не дрогнет! Может все-таки по существу поговорим?
|
(Бразилия)
|
|
|
zyablik | Дата: Пн, 07.05.2007, 01:59:15 | Сообщение # 48 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Уже и тему тяжело вспомнить....... Мне везло, встречала стоящих людей, правда такие долго не служат и не живут(..
|
(Украина)
|
|
|
Goshka | Дата: Пн, 07.05.2007, 08:31:06 | Сообщение # 49 |
|
ВЫ неправы,что в органах одни кугутЫ.Вы смотрите на ппс и думаете про всю милицию. А вы забываете про других которые чесно несут службу, те же опера,групы по тревожным кнопкам,отделы по наркоте и многое др ........
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 07.05.2007, 09:32:37 | Сообщение # 50 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Goshka) | ВЫ неправы,что в органах одни кугутЫ | Согласен, ЛЮДИ есть везьде!
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 07.05.2007, 10:07:37 |
(Бразилия)
|
|
|