Добавлено (30 Август 2010, 10:32:03) --------------------------------------------- Ты мир несешь
Ты мир несешь и мир с тобой, Несешь сквозь дождь, и град, и зной, Сквозь стены гор, сквозь горы стен, Через песок и воду, И за тобою ветер перемен. Ты мир несешь и мир с тобой, Шакалов разбивая строй, Тех что несут лишь зло и войны, За грош что продали народ, Чьи души сотни лет покойны. Ты мир несешь и мир с тобой, На грудь свою ты принимаешь бой, Сердца людей залечивая рьяно. От ужасов до вечера И без вина почти что пьяный. Ты мир несешь и мир с тобой, Куда бы ни пришел – везде герой, Под свистом пуль, ногами по холодных спинах Детей выносишь ты из ада, Забытых на домов руинах. Ты мир несешь и мир с тобой, Шагая от края и до края, Иди с улыбкой, и не унывая. Ты мир несешь и мир с тобой.
написан ко дню миротворца
Цветы
Умирали цветы под ветром, Умирали, не увидев рассвет, Погибали под лунным светом, Не обратившись в летний букет. Под дождем цветы умирали, Лепестки растворялись в воде, Небо серое цветы проклинали, Растворяясь в грозы суете. Умирали цветы под светом, Светом солнечным жаркого дня, Иссыхали, становились пеплом, Не дождавшись вечернего сна.
Сказка
- Постой, послушай, вольный ветер, Не видел ль ты на белом свете Счастье что потерлось в чистом поле? Не видел ль ты в степном раздолье Тех снов, что приходили в детстве, Времен тех, давних и счастливых, Столь беззаботных и красивых? Ты видел все, ты знаешь всех, Ты видел горе, слезы, смех, Ты уходил за все границы. В каких краях удачи птица? В каких морях все золотые рыбки? Куда умчалась наша сказка?.. - Давно уж выцвели все жизни краски, Все измельчало, все спродали, Удачи птицу купюрами связали, Всю золотую рыбу споймали браконьеры, И убежало счастье за миров пределы. Те времена давно уж позабыты. А сказка есть, ты в ней живешь, мой «милый», Но вот конец, вряд ли, будет здесь счастливым.
упс, чет я сразу и не подумал .... спал уже наверное
да я в принципе тоже не умею, вернее я воспринимаю инструмент скорее как нечто вроде игровой приставки , чтоль. там либо совсем не умеешь , либо взял геймпад в руки и пытаешься получать удовольствие от цацки
вот, на скорую руку набросал 3в1, с лажей, шумами ... как положено http://ffu139.freefastupload.com/9754e9b....vet.mp3 типо 3 варианта перебора слитно, мож немного медленнее нужно .., в общем звучит почти так как написал выше прошу прощения у авторов за издевательство над творчеством
Она стояла на перроне, Все еще с ним, но за стеклом, И слезы капали в ладони, И медленно поплыл вагон. Он уходил с любовью в сердце, С единственной тоской - по ней, Искал он маленькую дверцу, Что в мир ведет прекрасней и теплей. Она клялась ему навеки И исполняла свой обет, Но смерть его открыла веки Вручив кому-то пистолет. Она стояла на перроне, Все еще с ним, но за стеной, И слезы капали в ладони, Он умер, приняв первый бой.
Ирине
То весела и смехом звонким льет вокруг, А то поникнет и загрустит немного вдруг. То солнца блеск в ее глазах В мгновенье сменится на слезы боль и страх. Мила как сон, во сне мила, Светла и нежна и добра, Прикосновеньем нежным сладких губ Приостановит на мгновенье сердца стук. Всегда я буду помнить ее теплое касание Ну как же не любить такое милое создание.
Сигаретам
Я сладкий яд вдыхаю спешно, И с горьким привкусом во рту Назад я выдыхаю нежно. В отчаянии или в бреду О мне не нужен, Но я в нем так нуждаюсь. Когда мир весь отвергает Иль я отвергну мир, И ангелы надежды Уходят в свой эфир, останусь я лишь с музыкой моей И сердце тихо утоплю В табачном ласковом дыму.
з.ы. почти все стихи написал еще в или армии, а после не фонтан че то =(( только один стих дописал и на гитару положил.
Это рифмоплётство было подарком любимому ко дню Святого Валентина лет 15 тому назад. Удивительно - до сих пор помню, хоть и любимым зову уже другого...
Удивительный день - я с тобой говорю, Видишь, как я запела - стихами! Я люблю, я люблю - закричу, пропою, Я могу петь об этом годами.
Ты прости, если вдруг что-нибудь натворю - Пусть обида скорее растает, Ведь какая ни есть - вся до капли твоя, Может глупая, может - чудная...
Если сердишься ты или яростно зол, Не грусти, а прочти эти строки: Никого и никто так не сможет любить, Никогда и нигде - даже Боги!
fedo, стишок одной знакомой (надеюсь не побьет если найдет )
Я – море Я безвозмездно буду ласкать тебя своими волнами. Морским ветром разгонять все тучи над нами. Я только твое море Других буду гнать от себя безжалостным штормом Но если ты захочешь войти в другое, Тебя манящее. Войди, не думая. Только вернись шепотом. Я когда то мечтала о собственном море Молодая. Амбициозная. Эгоистичная. А потом оказалось, что нас двое. Теперь моя мгла морская – твоя. Личная. Я морем Хочу обнимать тебя ласково, Держать за руку. Шептать на ухо Твоим штилем, спокойными красками Защищать. От боли закрыть двери наглухо. Солеными каплями высыхать на щеках твоих А вечером колыбельную шуметь лишь для нас двоих Твоим морем готова и высохнуть И испариться. И в океане тонуть. В океане других морей. Такиж же как я. Которые готовы высохнуть, чтоб умереть любя. Которые – соленый вулкан, Если ты не рядом. Которые сквозь землю за тебя И станут адом.
Вот только я не море - всего лишь пруд. Все бабы стервы….. Все бабы врут.
fedo, стишок одной знакомой (надеюсь не побьет если найдет)
А что - оно искреннее. Любовь облагораживает человека. И хочется стать уникальной, неповторимой... А последние строчки только подтверждают, что этот человек искренен во всём. Я бы преклонил колени...
Я хочу смотреть в ночное небо.... мысли мне бы Дышать дымом костров — призраками осени бросили.... Считать звёзды и дни до нашей встречи... проглатывать слова горечи.... Простор ночного поля — понимаю — я же не дышала раньше! Обманщик... Мыслей нет, есть ночь и простор. Украл моё сердце, вор.... Хочется раскинуть руки и взлететь нет,не умереть, просто — лететь... Оставить огни города и фары машин вдали не уходи... осенняя грусть ночных полей заставляет выть на луну... тоже одну Осень.Свобода. Тьма. Моя стихия. Я — вересковая ведьма.
Добавлено (17 Ноябрь 2010, 09:55:19) --------------------------------------------- какой-то диалог ума и сердца получился. Думаю одно, а в сердце ноет другое...
Неземная, родная, Голосна, и немая. И смешна, и нелепа, Так серьезно воспета. Как струнна, мелодична, Временами свирепа. Не умрет, не уходит, Все с ума меня сводит. В небесах, на земле, И в морях, и в песке. Глубоко, на лице, В начале, в конце. В улыбке, в насмешке, Промелькнет в своей спешке. Многогранно ужастна, Печаль в жизни опасна. ////// Я крила розкрию і очі підніму, Мене підіймає невидима сила. Я падаю в небо і небо так близько Я вгору здіймаюсь - це так божевільно.
А може не небо, а може це прірва, І я не літаю, і тому так гірко. А може не крила, а може я - зірка, Я в небі згораю дотла і повільно. ///// Куда пропала радость? Никто ее не видел? Куда ишли из мира краски? Быть может кто обидел?
Куда девалось солнце? Его лучей прекрасны ласки? Лишь тусклый свет в оконце, И чудеса лишь в сказке.
Добавлено (10 Декабрь 2010, 01:46:32) --------------------------------------------- Зажиточный и молодой купец Вел горною дорогой Свой караван нагруженных ослов Парчею и соломой.
Купец на сово был богат, Таки уж уродился. Он камень на дорог повстречал, Пред ним омтанвился.
Он рассуждал и так, и этак, И даже бранью громкой, В ответ ему ослы кивали, Жевавшие соломку.
И вскоре караван нагнал Путник с ликом старым: "Чего орешь то, супостат? Неужто ждешь облавы"
Старик тихонько камень отодвинул, Вперед пустив начальника ослов. Что прок, коль нету действих, От, даже, самых громких слов?
Добавлено (13 Март 2011, 17:01:08) --------------------------------------------- Весь этот бред, все эти строки, Мне не успеть, не уложиться в сроки. Может, слишком глуп, может, наивен, Готов ответить, готов гореть, не в первый раз. В души или гроза, или бушует ливень. В голове то Сплин, то Чиж, а то Машина, В общем, оптимизма, хочешь - забирай, Все забери, но только не забудь о боли, Я проиграл все свои партии, все роли. Моя надежда не о том, чем раньше. Неужто стало? Неужели? Сменились принципы и цели, Амбициидругие и мечты? С кем был на «Вы», вдруг перешел на «ты». С кем был на «ты», давно со мной не стало. Не стало и еще чего то, неуловимого, Дорогого,и может быть любимого? А, может, мне просто показалось мало, Того что было, а было ведь не так и плохо, Дешевле пиво, разговоры, струны, Но вот глаза, по-другому, ведь, горели. Неужто, так хотел, И,неужели, вы тоже так хотели? Все изменить, все выбросить, Жизнь начать новую, другую, Где стоиммы так много, А, может быть не так уже и много, Или даже ничего не стоим, И строим, строим, строем… Да под линеечку все ходим, на спину смотрим, И мысли все – «Я не такой, особенный». Особенный, да не особо выделился средь серой массы, Разбитой на бедный, средний, ивысокий классы.
Единственное счастье – Что в голове то Сплин, то Чиж, а то Машина… Ну вы, вобщем поняли, Хоть что-то сохранилось, ниточка На которой держится ежедневная рутина.
А что, больше никто не пишет ?
Сообщение отредактировал mess@nger - Чт, 02.12.2010, 02:11:46
Настоящая Леди – не монто и не шляпка, Не вояжи с собачкой в открытом авто. Не поклонников толпы и не розы в охапках. Не Armani, Versace, Dior и Vuitton.
Настоящая Леди – не шикарные платья. Не брильянты на шее и не избранный круг. Настоящая Леди, - хочу вам сказать я, - Это как бы слегка…, это словно бы вдруг…
Это еле заметно и сразу понятно… Это громкое «Вау!» и тихое «Но…» Неизвестно за что и всегда безвозвратно. Настоящая Леди – это просто дано!
Сообщение отредактировал Artmaker - Сб, 21.04.2012, 11:29:59
ти моє кохання я твоя любов не прийшла ти утром нафіґа ти дньом
Добавлено (12.02.2017, 09:21:59) --------------------------------------------- В магазині знову Розібрали "Опiлля" Хто, мля, вигадав Це кляте похмілля...
Добавлено (12.02.2017, 09:25:39) --------------------------------------------- На столі два літра пива Насправді "чернігівської" сечі За що така кара Ти так недоречна