Поэзия без рифм :)
|
|
grungecat | Дата: Ср, 23.12.2009, 10:27:35 | Сообщение # 1 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Кто пишет безрифменные стихи, Вам сюда! О видах стихов можно прочесть здесь
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Ср, 23.12.2009, 11:28:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (Lina) О видах стихов можно прочесть здесь Базиба, кароший материал, познавательно. Как предлагаешь - любыми вариантами из описаных в статье или выбрать что-то одно? Тематика предлагается или неважно о чем писать?
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 23.12.2009, 11:38:51 | Сообщение # 3 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Quote (жЫдобандЕровец) Как предлагаешь - любыми вариантами из описаных в статье или выбрать что-то одно? Первое С учетом названия темы только Quote (жЫдобандЕровец) Тематика предлагается или неважно о чем писать? Тематика свободная, думаю. Зачем ограничивать народ в творчестве? Добавлено (23 Декабрь 2009, 11:38:51) --------------------------------------------- (зима) Зима лижет мои руки. Я таю в твоих снах. Воды капли в глазах неба. Я знаю твои правила Цветных игр. Отпустить сложно. На снегу умрет крик Моих грязных страниц жизни.
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Ср, 23.12.2009, 13:01:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Ну, а я буду продолжать популяризировать свои любимые пирожки. хинт: ПИРОЖОК - это законченное четверостишие БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, четырехстопным ямбом, количество слогов в строках (9-8-9-8) умел бы я писать стихи с трагичным ликом их читал ходил бы умный весь такой но нету шарфа и очков * * * опора тает под ногами и краски источают сок вот по стене ползет пятно а я ведь даже не курил * * * тульчинський бросил павла волю гайдар очнулся от реформ и мне внезапно поплохело наверно загружусь опять
Сообщение отредактировал Korvin - Ср, 23.12.2009, 13:40:49 |
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 23.12.2009, 13:05:04 | Сообщение # 5 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) Ну, а я буду продолжать популяризировать свои любимые пирожки. Да-да, я их ждала здесь Сама еще не пробовала, правда
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Ср, 23.12.2009, 13:29:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
/ниже я насочинял стихи типа "пирожки" - четырехстопный ямб формата 9-8-9-8 слогов без рифмы, знаков препинания и заглавных букв/ /посвящается этой теме/ я с малых лет секретом слога у совершенстве овладел теперь мне всё легко и просто ведь с детства с рифмой я дружу /посвящается второму стишку Ляны/ я помню все страницы жизни и грязных сильно я стыжусь и вот притих приглушен снегом свидетелей позора крик /посвящается форуму/ я не включу их в мемуары и в завещание ни-ни тех кто наград не подавал мне и в репутацию плевал /посвящается очевидным вещам/ узнаю я всю правду жизни татьяне говорит олег и сохраняет прикрепленный вся правда жизни точка рар Добавлено (23 Декабрь 2009, 13:29:13) --------------------------------------------- ха! Корвин! БратЪ по разуму и перашкам!
Сообщение отредактировал жЫдобандЕровец - Ср, 23.12.2009, 13:34:21 |
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 23.12.2009, 13:38:34 | Сообщение # 7 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Quote (жЫдобандЕровец) /посвящается второму стишку Ляны/ я помню все страницы жизни и грязных сильно я стыжусь и вот притих приглушен снегом свидетелей позора крик Збазиба, МаксЫмко
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Ср, 23.12.2009, 13:41:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (жЫдобандЕровец) ха! Корвин! БратЪ по разуму и перашкам! Мучные изделия - нашо все!
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 23.12.2009, 13:53:33 | Сообщение # 9 |
Кошка
Украина, Житомир
|
функциональная ошибка возникла в мыслях случайно что теперь делать я не знаю с улыбкой смотрю в монитор
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Ср, 23.12.2009, 16:14:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
летел кирпич ты в каске в мыслях теперь с улыбкой вот сидишь а если б доска и без каски лежала б в горе и тоске
Сообщение отредактировал жЫдобандЕровец - Ср, 23.12.2009, 16:27:56 |
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Чт, 24.12.2009, 09:48:29 | Сообщение # 11 |
Кошка
Украина, Житомир
|
лежать я буду очень скоро дома на теплой кровати пить мятный чай в зеленой кружке и улыбаться в монитор Добавлено (24 Декабрь 2009, 09:48:29) --------------------------------------------- (спрячь) Падает тихо слеза. Вижу твои каблуки. Завтра уйти навсегда Смогут желанья мои. Выйми из глаз серебро. Будем сейчас отдыхать. Спрячь фиолетовый рай, Чтобы никто не нашел.
|
(Украина)
|
|
|
Iskender | Дата: Чт, 24.12.2009, 11:24:00 | Сообщение # 12 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
по случаю праздника: в третий день зимнего солнцестояния мы празднуем возрождение Солнца. и что б добиться славы Рожденного, надо рождаться в этот день, вместе с дармовой энергией и манной небесной.
|
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Чт, 24.12.2009, 12:25:59 | Сообщение # 13 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Zt
|
Будет только мрак или свет? Ответа не знает никто Будующее у нас впереди И может быть страшно оно. Кто хочет быть светлым и чистым Про прошлое должен забыть Неважно что скажем, что сделаем Его не исправить уже Останеться только простить Себя и других кто виновен Тогда только легче нам станет И станем мы светом тогда.
|
(Украина)
|
|
|
TerraIncognita | Дата: Вт, 23.02.2010, 20:38:54 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Останні літери сліз Лягли на музичний диск. Стиралася мелодія. Як вона хотіла жити! Вона рипіла в агонії, Вона намагалася злетіти І їй це вдавалось, Але летіла вона у прірву… Червоний птах закінчив свій обід. Він вважав, що його срібна клітка Почала дзвеніти голосом волі. І від цього стало моторошно. Але замість натхненного польоту Він згадав, що в Індії на похорон Вдягаються у все біле. І…змінив колір. Серце білого птаха забилося дощем. Грюкіт краплин став зливатись Із рипінням жалісного диску. Птах вважав це за приємну пісню. Він закрив очі і полетів. Безжалісно ковтаючи агонію музики. Він розмахував крильми І вважав себе вільним. Увага! Вимикається світло! Змінюється декорація. Мокрий диск викинуто в безодню. А птах продовжував летіти. Його кігті дерли музику, Він злісно накручував собі на дзьоб Музичні струни смаку гірчиці. І насолоджувався цим. Птах летів і бачив обрій… Він бачив сонце, зорі, морські хвилі. Так, він їх бачив навіть при Похоронно-білому світлі своїх пір’їв. Так, він все бачив, незважаючи На відлуння останніх криків музики. Він почувався червоним, як людина, Серце якої оплетено червнотрояндовим смерчем. Ножиці світла від скубнули темряву. Різко, з криком незавершеного оргазму, Ніч полетіла за музикою. Птах отямився, задушений своїми крильми. Срібна клітка стала затісною для птаха, Який трохи не став червоною людиною. Відтепер клітка тримала в собі Хижого звіра. А поруч билося оплетене червоними трояндами Серце птаха… Нескладна музика відбилася в цих рядках, Музика без ритму, рими І майже без слів. Тому що слова більше не мають значення. Тому що слова не вірять самі собі.
|
(Украина)
|
|
|
pimenov-consult | Дата: Вт, 13.04.2010, 00:56:17 | Сообщение # 15 |
Майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Неформат:) Другу: Попробуй не упасть. Тебя сбивают с ног? Вставай и беги! Сколько можно спотыкаться, ставь ногу увереннее! Беги быстрои к цели! Беги быстрее, чем кризис, чем конкурент, чем завистники, чем бывшиетвоей девушки. Если бьешь, то бей в цель. Бей так, что бы мишень рассыпалась.Если любишь – люби так, что бы она уснула под утро! Хочешь бросить курить?Бросай! Хочешь стать лучше? Будь лучше! И не завтра, сегодня! Ну, кто Вам сказал, что будет легко? Ну, кто сказал, что всёбудет получаться сразу? И кто тебе сказал, что деньги решают все Ваши проблемы? Правда, упорство, настрой, цель – это твоё оружие. А на всёостальное не обращай внимания. Я не слышу твоего крика, я его вижу. У тебя есть всё, и дажебольше что бы добиваться целей. Цели то есть?
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вт, 13.04.2010, 08:56:52 | Сообщение # 16 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (pimenov-consult) Проходим Акредитацию ! Скоро.... Скоро... Прошу прощения, но слово АККРЕДИТАЦИЯ пишется с двумя "к"...
|
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Вт, 13.04.2010, 09:58:20 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне - твердый холодильник. Тормозите лучше в папу. Папа мягкий. Он простит. Григорий Остер
|
(Украина)
|
|
|
pimenov-consult | Дата: Вт, 13.04.2010, 10:10:24 | Сообщение # 18 |
Майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
стыдно
|