Письмо форумчанам от Calgarianа
|
|
Tata | Дата: Чт, 20.10.2011, 09:12:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Доброе утро уважаемые форумчане. По большой просьбе Калгариана выкладываю весь текст его письма.
В принципе ожидал, но все таки не думал, что Блонд побежит в стиле обиженных патриотов стучать админу..... В результате имеем: мой уровень замечаний равен 100%. Молодцы, патриоты, уверенно идете к намеченной цели. И в моих замечаниях: + zirka Сегодня, 15:32:36 личностные оскорбления на форуме запрещены, держите себя в руках!
Т.е получается, что пожелание Блонд убить меня-ето всего лишь невинная шутка и ну ни в коем случае НЕ личностное оскорбление, а вот назвать Блонд треплом (что, к слову, полностью соответствует действительности)-ужасное личностное оскорбление. Любой желающий может лично убедиться, что уровень замечаний у Блонд остался равен 0%. Странно, не так ли?:-)) Ну а теперь я еще разок ткну Блонд мордой в ее же вранье и пустой треп. Блонд пишет: ** Написала о том, что видела своими глазами и могу это доказать- видела этот вонючий туалет возле Онтарио, что так обидело кала, а он о нашем Житомире пишет, что хочет, то почему я должна молчать??? ** Ну так ДОКАЖИ:-)))) Я ведь всего навсего попросил тебя назвать местность, в которой ты етот самый туалет видела;-))) Дело в том, что я очень хорошо знаю ВСЕ канадское побережье озера Онтарио:-)) О Житомире я пишу отнюдь не что хочу, а всего лишь констатирую ФАКТЫ!! И не моя вина, что факты ети ну оооочень нелицеприятные для города и его жителей. Идем далее: я признал свои 3 небольших ошибки во французском языке. Но странным образом Блонд НЕ ХОЧЕТ признавать СВОИ явные ошибки в том же французском языке!!! И полностью проигнорировала мою просьбу ответить на английском:))) Странно, не так ли:-)) Ну а теперь самое главное, я очень надеюсь, что хоть в етот раз Блонд признает свою ошибку! Читаем в ее сообщении: **Да, он пишет с ошибками по французски и когда я ему их показала, то вообще всбесился!** Так вот, Блонд, слово вЗбесился пишется с буквой **з**!! Отмазка в виде **ой, опечатка!** не канает! В русском языке есть правило, что перед звонкими согласными, которыми несомненно является и буква **б**, пишется в данном случае буква **з** (примеры: взбеситься, взвести курок, взвешивание), а перед глухими-буква **с** (Пример: всполошиться, встрепенуться). Так что жду с нетерпением от нашей патриотки Блонд ПРИЗНАНИЯ СВОЕЙ ОШИБКИ!!! Блонд, ну хоть раз признайся, что села в лужу:-))) Я понимаю, что патриотам не положено, но все таки:))
|
(Украина)
|
|
|
dimon_ua | Дата: Чт, 20.10.2011, 09:20:25 | Сообщение # 2 |
armin van buuren
Награды: 83
Украина, Житомир
|
После боя кулаками не машут
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 20.10.2011, 09:22:29 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (dimon_ua) После боя Последний бой, он трудный самый.
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Чт, 20.10.2011, 09:23:25 | Сообщение # 4 |
|
децкий сад. ясельная група.
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Чт, 20.10.2011, 09:23:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
м-дя..проблемма.У меня вроде есть знакомые в Канаде и в США,которые вполне могут в свободное время сгонять в окрестности Онтарио,найти туалет и привести его в надлежащее состояние(ну ужасное!!! ;)) ..чтоб пропал предмет спора.Хотя я вполне верю,что даже "на берегах Онтарио" может быть засранный туалет.Вот вроде все заправки "Лукойла" одинаковые по эмблематике-и туалеты там есть.В большинстве своем-чистые.Но видел и "нечистый"... А вот где- не скажу..ну не помню..много этих "лукойлов" по дорогам...
|
(Болгария)
|
|
|
ingrem | Дата: Чт, 20.10.2011, 09:35:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Наш канадец теперь умеет вселяться в других участников форума и через них вещать? Вот же живучий...
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Чт, 20.10.2011, 09:42:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
без Калгариана на форуме будет скучней Верните его назад:) Каждый имеет право на выражение своего мнения, а мнение Калгариана всегда вызывает резонанс в темах... читать перепалки бывает очень интересно:)
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 20.10.2011, 09:45:53 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Quote (ingrem) Наш канадец теперь умеет вселяться в других участников форума и через них вещать? Вот же живучий... Политанью,попробуйте.
|
(Украина)
|
|
|
ssolnce | Дата: Чт, 20.10.2011, 09:46:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 18
Украина, Житомир
|
Quote (Ukka) Каждый имеет право на выражение своего мнения, полностью согласна...Но все имеет свои границы..Люди,будьте добрее друг к другу
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 20.10.2011, 09:48:22 | Сообщение # 10 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (Ukka) без Калгариана на форуме будет скучней Это точно. Верните Калгариана. А то остануться здесь тока темы о грязных носках и небритых ногах. Я надеюсь он хоть зарегистрируется под другим ником тихонько.
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Чт, 20.10.2011, 09:50:22 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Quote (Ukka) Каждый имеет право на выражение своего мнения, я с этим согласен..но если выражать свое мнение очень выразительно-то при живом общении можно пострадать здоровьем лица(и других частей тела).поэтому приходится искать компромис -для выражения своего мнения,чтоб никого не обидеть.Но это в живом общении..Интернет, как и восток- дело тонкое..
|
(Болгария)
|
|
|
wizard | Дата: Чт, 20.10.2011, 09:52:26 | Сообщение # 12 |
|
делаем ставки какой будет новый ник калгаряна: pravda1-999 hellsangel1-999 mnenieizdaleka1-999 calgarian1-999 другой вариант
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 20.10.2011, 09:53:35 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (wizard) децкий сад. ясельная група. Соглашаюся с Визардом. Видите и такое бывает! В интернете всё бывает. Я за то, чтобы вернуть Калгариана. Он без нас пропадёт. Но с просьбой не переходить на личные оскорбления. А он действительно перестарался. Насчёт блонд - то её стишок - это юмор, возможно сарказм. Не думаю, что она хотела оскорбить или обидеть. Но Калгариан очень обидчивый, я-то знаю
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 20.10.2011, 10:00:52 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (wizard) децкий сад. ясельная група. +1
Quote (ol675) м-дя..проблемма ну очень серьезная проблема
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Чт, 20.10.2011, 10:02:48 | Сообщение # 15 |
|
я против разбанов. мне самому осталось одно замечание до пожизненого бана. но Dura lex, sed lex
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Чт, 20.10.2011, 10:03:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Quote (Ukka) Каждый имеет право на выражение своего мнения, а мнение Калгариана всегда вызывает резонанс в темах... читать перепалки бывает очень интересно:) ну вот видите он нашел выход Quote (Ukka) Наш канадец теперь умеет вселяться в других участников форума и через них вещать? Вот же живучий...
все я плачу такие страсти на форуме звиздец просто Санта Барбара отдыхает, давайте сюда Круза Кастилио пусть разберется в чем дело
Сообщение отредактировал valerynchik - Чт, 20.10.2011, 10:05:14 |
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 20.10.2011, 10:06:50 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Tata, Quote (Ukka) без Калгариана на форуме будет скучней Каждый имеет право на выражение своего мнения, а мнение Калгариана всегда вызывает резонанс в темах... читать перепалки бывает очень интересно:) Прости нас калгаряша, что были к тебе неприклонны. С тех пор, как тебя забанили, я прямо не нахожу себе места. Испереживалась за твою злую участь и ненавистный рок, связавший тебя своими своими закостяневшими щупальцами несправедливости. А для тебя, как великого свободовца... прости, борца за свободу — это неизлечимая колющережащая рваная рана. Я буквально не представляю, как буду жить без тебя, на ком буду выплескивать свой негатив и периодически отправлять на всем известное направление. *рыдая на коленях* Дорогие софорумчане, да как жет так? Как мы могли допустить такое? Админ, зачем ты забрал от нас Калгарина, лучше бы ты забанил меня с Юрком и Half_baked'ом вместе взятыми. *С вопиющим криком* За что? За что? А-ааааааааааа!!!!! но как не прискорбно, хорошие люди всегда уходят рано. и мы не в силах этого избежать и изменить. Ты навсегда останешься в нашей светлой памяти. Броди спокойно!!! Помним и любим!!!!
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 20.10.2011, 10:06:53 | Сообщение # 18 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
wizard, ну хоть Вы то постарайтесь не заработать последнее замечание. А то тут совсем скучно будет.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Чт, 20.10.2011, 10:07:17 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 20.10.2011, 10:11:10 | Сообщение # 19 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
еще пару дней и на жж появится ник "Негодующий" или "Неспящий из Калгари"
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 20.10.2011, 10:14:08 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
kefir, скорее Правдивый или Честный
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Чт, 20.10.2011, 10:14:57 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал valerynchik - Чт, 20.10.2011, 10:15:46 |
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Чт, 20.10.2011, 10:21:10 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Quote (wizard) децкий сад. ясельная група +1 Добавлено (20 Октябрь 2011, 10:21:10) ---------------------------------------------
Quote (wizard) мне самому осталось одно замечание до пожизненого бана. И что? Создать нового пользователя - минутное дело.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 20.10.2011, 10:22:33 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (kefir) еще пару дней и на жж появится ник "Негодующий" или "Неспящий из Калгари" Привід з ОнтаріО
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 20.10.2011, 10:25:02 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (wizard) делаем ставки какой будет новый ник калгаряна: pravda1-999 hellsangel1-999 mnenieizdaleka1-999 calgarian1-999 другой вариант Anders Breivik
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 20.10.2011, 10:27:51 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Вот бы,кто выдумывает или пишет про мера,не бан,а три года расстрела.
|
(Украина)
|
|
|