""" **если честно, мне как-то похрен кто кому что пишет в личку и в репу. меня больше волнует что ты мне в репутацию матом гнул **
Да, все верно, гнул. И не отказываюсь от этих слов.
А теперь давай посмотрим ЗА ЧТО это было.
Вот твои слова:
**А мне вот интересно, почему на этом форуме у некоторых особые привилегии и им позволена множественная регистрация, прямые оскорбления других пользователей итд... Админ, за какие такие заслуги калгарянину такая честь??? Я зарекалась кормить троллей, но всякому терпению приходит предел!**
Я по жизни ненавижу двойные стандарты, лицемерие и ложь. Множественная регистрация говоришь?? Ну так в разделе про Арт Мастерскую Стеба сидит сразу и сейчас несколько человек с **множественной регистрацией**, причем ОДНОВРЕМЕННОЙ. **Прямые оскорбления пользователей**?? НУ так тогда критикуй и Снова, критикуй Бабу. Ты ведь их странным образом НЕ замечаешь.
А вместо этого трусливая отмазка: **если честно, мне как-то похрен кто кому что пишет в личку и в репу.**
СЕБЕ не ври, для начала.
Сообщение отредактировал Дорогенька - Чт, 31.01.2013, 21:34:30
Тебе вчера профессионал в области туризма и билетов привел четкий пример ТВОЕЙ лжи в вопросе цен на авиабилеты, но ты как всегда обтерся и сделал вид что ничего и не было .
Думаешь, если ты посетил ХУргаду и Таиланд, то это тебе дает право называть себя крутым путешественником?? Ошибаешься.
Дорогенька, что вы курите? по ходу что то забористое раз так накрыло вас Раньше считала вас адекватной личностью, но почитав эту тему уже сомневаюсь в этом...
"""**ты мне сначала ответь - с ТВОЕГО компьютера была множественная регистрация? (это когда один человек регистрируется несколько раз на одном ресурсе ) **
Да, была. Но у меня НИКОГДА не было несколько клонов действующих ОДНОВРЕМЕННО.
Как сейчас у некоторых участников темы про Арт Мастерскую Стеба.
А теперь жду ответы на свои вопросы:
почему вы, Светлана, никогда НЕ требуете ответов на вопросы от того же Zyl49 или других местных любителей врать и клеветать??
Для разнообразия в вопросе про вонь советую почитать темы блогов от Снова.
А еще хочу узнать ваше ЛИЧНОЕ мнение об етом минусе в репутации ЛАВИННА:
Дорогенька, что вы курите? по ходу что то забористое раз так накрыло вас Раньше считала вас адекватной личностью, но почитав эту тему уже сомневаюсь в этом...
я вже в цій темі відповідала, можете всі не сумніватись в тому, що я повний неадекват.
а якщо вже пішла така кухня - є певні моменти, коли я людям, яким я довіряю відмовити не можу. не очікувала, що ця тема закотиться аж так... ем... далеко. але раз почала, значить відмовити вже не можна.
залишилось менше доби. далі я писатиму виключно від свого імені.
Я должен был позаботиться о том, чтобы встретиться с Вандой???
Вы дали обещание - вам и следить за его исполнением. Или за должниками надо бегать? ДА или НЕТ?
Цитата (Дорогенька)
ГДЕ я упомянул, что ты ЗНАКОМ со свидомыми?
Очередной перевод стрелок. Напомню цитату: "что я в сговоре (или команде или как там вы говорили)". Вы мне приписали те или иные отношения к блонд и свидомитам, вам и отвечать. ЖДУ ответ.
Цитата (Дорогенька)
Я всего лишь сказал, что ТЫ ЗАОДНО С НИМИ!!!
Вот это я прошу подтвердить. Что я в сговоре с ними, что с ними общаюсь, что я сними в команде и т.п. ГДЕ подтверждение? ЖДУ ответ.
Цитата (Дорогенька)
Пассионар и Тата ставили тебе +++ не за твой бред свидомый или клевету в мой адрес, а по абсолютно другим вопросам, так что не переводи стрелки.
Очередной перевод стрелок.
Из вашей выборки
+sharm 07 Январь 2013, 11:59:34 Поздравляю с Рождеством! Благополучия и радости!
+sharm [Источник] 20 Октябрь 2012, 09:33:06 За правильные грамотные вопросы
+ blond 12 Июнь 2012, 11:24:00 если вам неизвестен эффект когда на форуме есть группа лиц или лицо со своими клонами, которые разыгрывают спектакль и продвигают свой товар или услугу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
+sharm [Источник] 21 Май 2012, 19:02:04 Любовь к халяве - это записано в генетике. Т.е. не лечиться.
+ blond [Источник] 29 Апрель 2012, 06:14:47 YES
+ Hydrogenaza 11 Февраль 2012, 14:57:37 за шанс,который дали котику
+ Hoakina [Источник] 30 Январь 2012, 13:53:00 За "А мне нравились сильные морозы"
+3DSchuminator [Источник] 26 Январь 2012, 13:40:03 за объективные взгляды на происходящие чудеса
+ Сашко 14 Январь 2012, 12:32:02 согласен с комментариями
+ Hoakina [Источник] 19 Август 2011, 08:08:31 За коммент о СССР
+ sebast 05 Август 2011, 11:45:54 любит Украину из Берлина.
+Half_baked 26 Июль 2011, 22:37:28 Сходимся во мнениях о науке и учённых.
+ Sandra 21 Январь 2011, 14:08:59 взаимно
+ Vanda [Источник] 21 Январь 2011, 08:37:21 за квінтесенцію "лучше быть голодным чем есть что попало". 100%!
Что из этих комментариев к вам относится? Что? Ничего? Т.е. свидомитами вы называете просто тех кто вам неугоден. Двойные старты они такие двойные.
Цитата (Дорогенька)
Вадимка никакой не свидомит, а обычный НЕАДЕКВАТ, давно причем забаненный.
Ну так и вы НЕАДЕКАТ <b>многократно забаненный. Так в чем разница? Или вас тоже уже можно свидомитом называть?
Цитата (Дорогенька)
>Да откуда он знает? Все что умеет голову женщинам морочить.
Теперь вопрос: ПОЧЕМУ ты никогда не обращаешь внимания на откровенную ложь и клевету со стороны других
Т.е. snova соврал, что вы морочите женщинам голову? Мужикам морочите? Я подозревал что с вами что-то не то, но не думал что на столько... Рито вам обрадуется.
Остался один день.
Сообщение отредактировал chrysler - Чт, 31.01.2013, 22:05:36
Дорогенька я думала что вы умная женщина... Как бы вы не доверяли человеку, но выставлять себя не в лучшем свете не стоило. (ИМХО) Или для вас ваша репутация ни что?
Я про цю річ давно вже не думаю. Я така, як я є. Мені абсолютно до дупи, що про мене подумають інші. Якби так переживала б, то точно не підписувалась би справжнім ім'ям і не лізла весь час до чорта на роги. Знаєте, при всій моїй повазі... не Вам судити. І не Вам мене дурою називати. Ми просто різні за характером. Я інша. Мені осуд, Ваш в тому числі... байдужий.
*ты мне сначала ответь - с ТВОЕГО компьютера была множественная регистрация? (это когда один человек регистрируется несколько раз на одном ресурсе ) **
Да, была.
говоришь лицемерие и ложь ненавидишь с себя начать не пробовал, а потом и на других стрелки переводить? тема-то посвящена тебе любимому, вот и держи ответ за СВОИ слова и поступки, а на других съезжать не надо, а то стукачеством попахивает против которого ты так рьяно высказывался
""" Chrysler, я тебе привел миллион доказательств. Но у тебя не хватает мозгов и смелости для того, чтобы их понять. И ты продолжаешь долдонить: остался один день, осталось 2 дня.
Еще раз:
1. Для подтверждения твоей одинаковой линии со свидомыми достаточно почитать твои сообщения и посмотреть твою репутацию. Не моя вина, елси ты не можешь оценить очевидное.
2. ПОЧЕМУ комментарии свидомых в твоей репутации ДОЛЖНЫ относиться КО МНЕ??? Я просто сказал, что ТЫ ЗАОДНО С НИМИ, ПОДДЕРЖИВАЕШь ИХ ЛИНИЮ!! ГДЕ, ну ГДЕЕЕЕЕЕ я написал, что комменты свидомых должны относиться ко мне?? Хоть на ОДИН вопрос ответь, а . Ну имей смелость.
3. И последний КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: я жду подтверждния ТОБОЙ ЛИЧНО, клеветник дешевый, ФАКТА того, что я морочу женщинам голову. Про мужиков отдельный вопрос, за такие предьявы при личный встрече сразу бьют в морду.
Снова нагло и постоянно лжет. Я уже год жду якобы скан якобы письма. ПОЧЕМУ ты подобную клевету оставляешь без внимания?
Вот тебе несколько вопросов. Ответь КОНКРЕТНО и четко на КАЖДЫЙ! Хоть ОДИН РАЗ имей смелость.
Добавлено (31 Январь 2013, 21:17:09) --------------------------------------------- крайслер, ты гнешь свою линию. Отвечай на мой ответ! Ни единого разрыва!