Чому забанили Калгаріана
|
|
chrysler | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:17:46 | Сообщение # 451 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата (Дорогенька) что может простой ппсник И что может простой канадский ппсник? В 40 с лишним лет с якобы высшим образованием (!) добился патрулировать улицы негритянского гетто и выпендриваться на житомирском форуме (не канадском) что слетал в какую-то Мексику по дешевке? Офигеть достижения в жизни...
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:18:57 | Сообщение # 452 |
вредина
Награды: 118
Украина, Днепропетровск
|
Дорогенька, ну во первых дурой я вас не называла! Во вторых где вы увидели осуждение? А в третьих меня не используют в отличии от вас
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:19:14 | Сообщение # 453 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Дорогенька) Про мужиков отдельный вопрос, за такие предьявы при личный встрече сразу бьют в морду. Я так понял вас в детстве/школе/институте конкретно щемили? Цитата (Дорогенька) Еще раз: остался один день. Цитата (Дорогенька) И последний КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: я жду подтверждния ТОБОЙ ЛИЧНО, клеветник дешевый, ФАКТА того, что я морочу женщинам голову. Решили мне утверждения чужие приписать? Или от злобы вы так заплевали монитор, не видно кто это написал? ГДЕ я указанное выше утверждал? ЖДУ ответ, правдолюб фИговый.
Сообщение отредактировал chrysler - Чт, 31.01.2013, 22:25:35 |
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:21:04 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
а я говорил, калгариан - это такой куато, которого носит дорогенька. тайна кубиков раскрыта
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:23:46 | Сообщение # 455 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
SvetLANA, ____
**вот и держи ответ за СВОИ слова и поступки, а на других съезжать не надо, а то стукачеством попахивает против которого ты так рьяно высказывался **
Я за базар отвечаю ВСЕГДА.
А вот ВЫ странным образом так и НЕ ответили ни на один из моих вопросов, поэтому я их еще раз повторю:
почему вы, Светлана, никогда НЕ требуете ответов на вопросы от того же Zyl49 или других местных любителей врать и клеветать??
Для разнообразия в вопросе про вонь советую почитать темы блогов от Снова.
А еще хочу узнать ваше ЛИЧНОЕ мнение об етом минусе в репутации ЛАВИННА:
- snova Вчера, 19:34:45 красная сука"
Что за двойные стандарты в поиске ответов на вопросы, не подскажете?/:)
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:25:28 | Сообщение # 456 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
О чем 19 станиц текста ??? .... прям зациклились на парне из Калгари, вы ведь сами его провоцируете.
Мне бы было просто в напряг писать такие ответы и столько вопросов, и столько думать про посторонних людей, доказывать свою правоту тому кому она вообще не нужна. Тут уже у всех рыльце в пушку.
Цитата (Дорогенька) Повторю вопрос: почему вы, Светлана, никогда НЕ требуете ответов на вопросы от того же Zyl49 или других местных любителей врать и клеветать?? нужно полагать что ты особенный
Цитата (3DSchuminator) имхо доказать что-то аквариумной рыбке проще Зачем вообще доказывать что-то, это неблагодарное дело
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:26:51 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
так хочется научить рыбку чему-то большему...
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:28:34 | Сообщение # 458 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Дорогенька) Я за базар отвечаю ВСЕГДА. Пример с Вандой показателен, как "ВСЕГДА за базар в ответе".
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:30:51 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
mermaid, о чем 19 страниц? Прикалываемся. Да, грех над такими прикалываться, но мы ведь не святые
|
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:32:27 | Сообщение # 460 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ!!!!!! ТЕМА ПОСВЯЩЕНА ТЕБЕ, А НЕ СНОВА, ZYL49 И ДРУГИМ, А ЗНАЧИТ ТЕБЕ И ОТВЕЧАТЬ. Цитата (Дорогенька) Я за базар отвечаю ВСЕГДА. Ну вот и ответь (можно без "фени", а просто русским языком) как при твоей нелюбви ко лжи и лицемерию у тебя нарисовалась множественная регистрация, когда это запрещено правилами? Получается ты нас всех обманываешь
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:32:42 | Сообщение # 461 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Леличка, я кажись як то ввічливо намагалась... не вийшло. Цитата (Леличка) я думала что вы умная женщина Цитата (Леличка) Как бы вы не доверяли человеку, но выставлять себя не в лучшем свете не стоило.
Дві знакові цитати, де осуд і намагання виставити мене дурою.
Цитата (Леличка) А в третьих меня не используют в отличии от вас дай боги Вам ніколи не знати, як люди використовують людей. насправді, а не те, що на форумі написано... то всьо фігня.
або узнати, щоб охоту на все життя смайли ставити після таких фраз відбило.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:34:14 | Сообщение # 462 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
chrysler, ___
"**И что может простой канадский ппсник? В 40 с лишним лет с якобы высшим образованием (!) добился патрулировать улицы негритянского гетто и выпендриваться на житомирском форуме (не канадском) что слетал в какую-то Мексику по дешевке? Офигеть достижения в жизни... **
1. тебе еще раз диплома фото выставить?? За базар готов ответить насчет наличия у меня высшего образования?
2. Слетал в Мексику по дешевке? За базар ответишь?? Могу показать фото печатей в паспорте моих поездок за последние полгода. Я в Мексике в общей сложности по жизни прожил около 5 лет. И сейчас здесь уже более 3 месяцев. Слетал в Мексику по дешевке?
Ну давай, отвечай за базар, клеветник.
Жду.
Chrysler, ответы тебе будут только ПОСЛЕ того, как ТЫ ответишь на вот эти вопросы, клеветник:
1. ПОЧЕМУ комментарии свидомых в твоей репутации ДОЛЖНЫ относиться КО МНЕ??? Я просто сказал, что ТЫ ЗАОДНО С НИМИ, ПОДДЕРЖИВАЕШь ИХ ЛИНИЮ!! ГДЕ, ну ГДЕЕЕЕЕЕ я написал, что комменты свидомых должны относиться ко мне?? Хоть на ОДИН вопрос ответь, а . Ну имей смелость.
2. Снова нагло и постоянно лжет. Я уже год жду якобы скан якобы письма. ПОЧЕМУ ты подобную клевету оставляешь без внимания?"
|
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:36:22 | Сообщение # 463 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
А можно список "свидомитов", а то я немного не в теме. Надо срочно проверить свою репутацию - вдруг завтра отчитываться по каждому "+" придется
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:37:02 | Сообщение # 464 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
SvetLANA, Светлана, тогда в правилах должно быть написано, что будучи забаненным, человек более не имеет ВООБЩЕ права создавать новые регистрации.
В правилах же речь идет о том, что нельзя ОДНОВРЕМЕННО иметь несколько клонов.
Читайте внимательно.
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:37:32 | Сообщение # 465 |
вредина
Украина, Днепропетровск
|
Дорогенька, так вы сами себя так выставили Люди могут использовать людей, а вот друг никогда не будет использовать друга и выставлять его так как выставили вас.
|
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:39:41 | Сообщение # 466 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата (Дорогенька) SvetLANA, Светлана, тогда в правилах должно быть написано, что будучи забаненным, человек более не имеет ВООБЩЕ права создавать новые регистрации. В правилах же речь идет о том, что нельзя ОДНОВРЕМЕННО иметь несколько клонов.
Читайте внимательно.
Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:40:21 | Сообщение # 467 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Леличка, Ви сьогодні попою падали? Обережно, слизько. Струс органу, яким думаєте можете заробить
Сообщение отредактировал Дорогенька - Чт, 31.01.2013, 22:41:12 |
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:41:54 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
скажи мне кто твой друг...
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:43:22 | Сообщение # 469 |
вредина
Украина, Днепропетровск
|
Дорогенька, я хожу аккуратно! И думаю головой в отличии от того места которым думаете вы судя по тому что вы пишите
|
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:44:05 | Сообщение # 470 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата (Дорогенька) Леличка, Ви сьогодні попою падали? Обережно, слизько. Струс органу, яким думаєте можете заробить о-па... это чья ипостась говорит? уже сложно различить
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:44:17 | Сообщение # 471 |
вредина
Украина, Днепропетровск
|
Цитата (3DSchuminator) скажи мне кто твой друг... вот та же мысль в голове после сообщений Дорогенька
Сообщение отредактировал Леличка - Чт, 31.01.2013, 22:45:44 |
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:44:52 | Сообщение # 472 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
SvetLANA, це від Ігоря
"**Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. **
Опять же, имеется ввиду одновременная регистрация. А не регистрация нового ника после абсолютного бана.
Или же должно быть прописано, что после абсолютного БАНА нельзя более регистрировать НИКАКОЙ другой ник.
Опять же, вы так и не ответили НИ НА ОДИН из моих вопросов...
почему вы, Светлана, никогда НЕ требуете ответов на вопросы от того же Zyl49 или других местных любителей врать и клеветать??"
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:45:40 | Сообщение # 473 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Леличка, я про голову говорила))))) а ВИ про що?
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:46:50 | Сообщение # 474 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата (3DSchuminator) mermaid, о чем 19 страниц? Прикалываемся. Да, грех над такими прикалываться, но мы ведь не святые я ж говорю что рыльце в пушку у всех
и вообще не обижайте Дорогеньку, а то мне самой обидно стало
Цитата (Леличка) Люди могут использовать людей, а вот друг никогда не будет использовать друга и выставлять его так как выставили вас ой, ..в этом мире все всех используют
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Чт, 31.01.2013, 22:48:16 | Сообщение # 475 |
вредина
Украина, Днепропетровск
|
Цитата (Дорогенька) Леличка, я про голову говорила))))) а ВИ про що? и я про неё родимую
|
(Украина)
|
|
|