выбору Украины именно западной модели . об исполнении не говорю сейчасб да и государство в лице президента оппозиции рады так же заявило об евргинтеграции.
Если ассоциацию с ЕС не подпишут, сильно расстроишся?
виртуально платные адвокаты - пусть пояснит понижение оценок в одну минуту
Ничего не имею против Пасс, без него и форум будет неинтересен,но согласен ,уж очень подозрительным выглядит то,что понижение оценок сразу минус 7, или иногда 8 , буквально после перезагрузки.
sax, могу отвечать только за свой ник, оценки - не скрою - ставлю, но! разные и не всем, но это уж право каждого форумчанина.
Что касается прочих выпадов известных господ, то пускай это остается на их совести, тем более по их поводу уже высказывался пару месяцев назад, с тех пор мало что поменялось, так что больше не вижу смысла, не смотря на все их групповые потуги. Мне вполне хватает и моего ника, тем более, как уже говорил ранее, писать на ЖЖ хочется все меньше и меньше - причин тому много, да и дела есть интересные и более важные. Читать форум и блоги читаю, но больше то, что интересует, а на все остальное банально не хватает времени!
Да и без меня тут ежедневные баталии, так что вполне можете обойтись без меня!
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 19.08.2013, 02:41:47
Passionar, а как же любимое Вами словечко желчь, которое о чудо! проскакивает у некоторых Ваших идейных соратников (читай клонов)? Да ради Бога! Работа есть работа.
Добавлено (19 Август 2013, 08:17:32) --------------------------------------------- иноходец, Вы только не перепейте от радости, если не подпишут.
Konittiva, просто на сайте Украинской правды указано - Наша цель: ИСПОЛЬЗУЯ СТАНДАРТЫ СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНСКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, ДОНОСИТЬ ДО ЛЮДЕЙ ДАЖЕ ТЕ НОВОСТИ, КОТОРЫЕ НЕ ОСВЕЩАЮТ ОСТАЛЬНЫЕ; СООТВЕТСТВОВАТЬ ВЫСОКОМУ ЗВАНИЮ "УКРАИНСКАЯ ПРАВДА". Вы же понимаете, что правда не всем нравится.
Я понимаю. Беседа
Konittiva: Почему нельзя вставлять ссылки с сайта? ukrpravda.uа Что нарушает этот сайт? За что его заблокировали?
Admin, тема удалена потому что цель её создания - провокация и троллинг. Вам устное предупреждение. ukrpravda.uа - это фейковый сайт Украинской правды, создан по той же причине.
Konittiva:
ЦитатаAdmin ()
ukrpravda.uа- это фейковый сайт Украинской правды, создан по той же причине.
Вот это номер. Темники? Кто определил, где истинная "украинская правда", кто определил что там размещена фейковая информация? Вы лично? Тогда, давайте разбираться. Предъявите, пожалуйста, примеры фейковых провокаторских статей на этом сайте.
Admin: перешел на сайт - первая же новость про голубей фейковая.
Admin: Всем кому интересна тема клона «Украинской правды» - поищите информацию в google. Об этом сайте много писали авторитетные издания. Кроме этого клона, также есть сайт kryvda.com - ещё один фейк всем известной УП Всем кому интересна тема свободы слова и интернет троллинга - также ищите информацию в google.
Konittiva: Всем известной, это не юридический язык.
И вообще, чем регламентировано и обозначено, что сайты в интернете не могут называться одинаково? Если они и одинаково называются, пусть читатели выбирают и читают оба ресурса. Сопоставляют. Объясните четко, за что заблокировали сайт?
Admin: я уже всё объяснил. Нужно больше инфо - открывайте google
Konittiva: Гугл это поисковик. Как он соотносится с правилам сайта "Журнал Житомира" и как материалы в авторитетных изданиях влияют на политику модерации данного ресурса? Admin, Вы не соблюдаете правила, написанные Вами же?
Последнее сообщение настойчиво удаляют. Выписывают предупреждения ))
Честно говоря, я так и не понял за что блокируют ссылки на сайт новой украинской правды. Внятного ответа, кроме как идите на гугл, нет. Я все понимаю, революция и все такое. Можно делать что хочешь, ничего не объясняя. В связи с этим, хочется чтобы мы все понимали, как теперь относиться к администрации ЖЖ и с какой стороны её воспринимать.
Сообщение отредактировал Konittiva - Пн, 27.01.2014, 18:07:21
Последний год, форумчане сильно поменялись... Стали более злыми и безкультурными... Постоянные нападки друг-на друга, оскорбления. Клонов развелось и борьба с ними не ведется!!! Все решается в однобоком порядке... Люди, больше позитива!!! Мир прекрасен)))
scif77, время такое )) Астрологи говорят, что 2013-й год (который кстати закончится только 31-го января) это год, в котором проявятся истинные замыслы, снимутся маски, станет видно кто есть кто.
mebelc4ik, согласна. Надо же было довести до ума начатое парой-тройкой клонов одной милейшей особы, озабоченной сексуальным здоровьем житомирян и параллельно проблемами ЖКХ (прошу не ассоциировать)