Форум vs McSym
|
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Пн, 19.02.2007, 14:45:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир...
|
Чтобы увести перепалки между кем-то и Максимом и между Максимом и кем-то из других веток создаю эту темку... Можете высказываться, господа. (заодно и вправду выясним отношение к Максиму форумчан путем голосования)
Сообщение отредактировал Cruel_bird - Пн, 19.02.2007, 14:45:56 |
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 19.02.2007, 14:54:56 | Сообщение # 2 |
|
[b]Cruel_bird[/b], предполагается суд лича? или виселица? билеты на это дело будут платные?
|
(Финляндия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 19.02.2007, 14:59:46 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Ну, иногда он по делу высказывается, а иногда гонит что просто жуть... Так что однозначно, что он за зверь сказать трудно.
|
(Германия)
|
|
|
ВиК | Дата: Пн, 19.02.2007, 21:42:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
У человека есть свое мнение и он его высказывает. Это плохо? В некоторых вопросах излишне категоричен (религия, отдельные события истории). С ним можно не соглашаться, спорить. Но он таков какой он есть. Не старается выглядеть хуже, не пытается кому-то понравиться. Неплохой "раздражитель" для сайта Пусть живет и плодится в виртуальном мире сайта (и в реальной жизни тоже)!
|
(Украина)
|
|
|
Старик | Дата: Пн, 19.02.2007, 21:48:18 | Сообщение # 5 |
|
Неужели пиар?
|
(Украина)
|
|
|
Гость | Дата: Ср, 21.02.2007, 12:56:47 | Сообщение # 6 |
|
Всякое положительное качество в превосходной степени переходит в отрицательное: безграничная свобода превращается в анархию, безрассудная любовь превращается в эгоизм, так и гениальный ум переходит в безумие. © Г.П.Климов. Протоколы советских мудрецов. И далее по тексту: Отсюда, видимо, и родилась странная поговорка, что устами блаженных, то есть помешанных, глаголет истина. Кто знает?..
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Ср, 21.02.2007, 20:12:36 | Сообщение # 7 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
кулемет одним словом!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 22.02.2007, 11:18:57 | Сообщение # 8 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Гость) | Всякое положительное качество в превосходной степени переходит в отрицательное: безграничная свобода превращается в анархию, безрассудная любовь превращается в эгоизм, так и гениальный ум переходит в безумие. © Г.П.Климов. Протоколы советских мудрецов.И далее по тексту: | В точку! Не знаю, какой человек Максим плохой или не очень , но гадкого обращения с людьми не потерплю, особенно, если человек вовсе не заслуживает этого. А когда человек так крепко ругается в ответ, не находя веских аргументов в ответ, нуу на воре шапка горит. Всего лишь пытаюсь довести до человека народную мудрость: Относись к людям так, как хотел бы, чтоб к тебе относились. И восе не против Максима как человека и пользователя форума.
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Чт, 01.03.2007, 14:34:53 | Сообщение # 9 |
|
А можно третий вариант ответа: Максим - стрейндж бой?
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Чт, 01.03.2007, 14:47:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Литва, vilnius
|
Quote (ВиК) | У человека есть свое мнение и он его высказывает. Это плохо? В некоторых вопросах излишне категоричен (религия, отдельные события истории). С ним можно не соглашаться, спорить. Но он таков какой он есть. Не старается выглядеть хуже, не пытается кому-то понравиться. Неплохой "раздражитель" для сайта Пусть живет и плодится в виртуальном мире сайта (и в реальной жизни тоже)! | от меня: а мне сум симпатичен, он импульсивен, иногда хамоват, иногда его на поворотах заносит, да! я не спорю, но ведь есть в нем и хорошие черты, когда он хочет( и с кем сам хочет) он очень даже нормально и культурно умеет общаться. мне иногда кажется, что он специально так себя ведет( имею в виду его агрессию внешнюю), т.е. вызывает осознанно народ на провокацию! вот вопрос-зачем он так поступает? чего он хочет этим добиться? у меня ответа нет. а жаль, хотелось бы узнать, зачем это ему надо?
|
(Литва)
|
|
|
MVD | Дата: Чт, 01.03.2007, 14:55:17 | Сообщение # 11 |
|
А еще проще: не судите, да не судимы будете!
|
(Украина)
|
|
|
ВиК | Дата: Чт, 01.03.2007, 20:30:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
MVD А еще проще: не судите, да не судимы будете! Скорее всего нам не хватает терпимости. Совсем не обязательно становиться на четвереньки и отлаиваться (и почему сразу Иваницкий, никаких фамилий я не называл!). Может просто попытаться понять человека?
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Чт, 01.03.2007, 21:30:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
Quote (ВиК) | попытаться понять человека | вот именно!
|
(Литва)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 02.03.2007, 09:52:26 | Сообщение # 14 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Ха! MVD, как насчёт чтобы понять сама знаешь кого? Добавлено (02/03/2007, 09:52:26) --------------------------------------------- И на этом пожалуй закрываем тему. Надоело говорить о человеке, который не стоит даже того, чтоб на него обращали внимание.
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Пт, 02.03.2007, 09:55:39 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
Quote (Надюшище) | Надоело говорить о человеке, который не стоит даже того, чтоб на него обращали внимание. | а мне он симпатичен! и никаких гвоздей! каждый имеет право на свое мнение!
|
(Литва)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 02.03.2007, 09:56:45 | Сообщение # 16 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
ketti, пожалуйста! Мне-то что?
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Пт, 02.03.2007, 09:58:28 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Надюшище) | Ха! MVD, как насчёт чтобы понять сама знаешь кого? | Как говорит мой любимый братик:е....те хоть слона, только меня не трогайте! ==================================================== Человеку просто искренне плевать на нас и на наше мнение. Он живет в свое удовольствие! Он такой какой есть. и то, что мы его здесь обсуждаем, не принесет никакой пользы никому. А тему лучше закрыть
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Пт, 02.03.2007, 10:00:23 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
ну вот и ладушки, тут же не форум закрытого общества любителей высшего света. а просто форум общения, где собираются различные индивиды, с различным мировоззрением ,различной культурой, различными харрактерами.............. каждый имеет право на свое мнение!
|
(Литва)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 02.03.2007, 10:09:24 | Сообщение # 19 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Имеет конечно, но хамить и оскорблять-то зачем??
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Пт, 02.03.2007, 11:28:57 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
вот в этом и вопрос, почему он себя так ведет и зачем это ему надо.
|
(Литва)
|
|
|
McSym | Дата: Вс, 04.03.2007, 10:31:08 | Сообщение # 21 |
Старый партизан
Награды: 5
Аргентина, Хухуй
|
Думаю, сию тему можна закрыть и ваще убрать. Глупые ванизмы нудюшки - это ее личные проблемы: неуменье терпеть и не гадить сразу, да еще и в других темах. Такие люди для меня не существуют, по крайней мере, до появления стабильной позитивной динамики в их анамнезе. ВСЕМ остальным спасибо. Учту Ваши мненья, уважаемые леди и джентельмены Господа админы: закрывайте, пожалуйста.
Сообщение отредактировал McSym - Вс, 04.03.2007, 10:38:13 |
(Великобритания)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 04.03.2007, 14:43:46 | Сообщение # 22 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Ну, вот и хорошо!!! Теперь хоть на посты мои отвечать не будешь. Ух, полегчало. Значит теперь можно со всеми инетресными собеседниками на форуме общаться спокойно. Вот ещё бы удалить тебя вобще с форума......
|
(Украина)
|
|
|
McSym | Дата: Вс, 04.03.2007, 19:37:22 | Сообщение # 23 |
Старый партизан
Награды: 5
Аргентина, Хухуй
|
Админы, закрывайте тему, а то глупая инфузория продолжает гадить
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 04.03.2007, 23:16:32 | Сообщение # 24 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Пн, 05.03.2007, 18:56:42 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
а почему так хотите эту тему закрыть? причем обоюдно?
|
(Литва)
|
|
|